По просьбе форумчанок напишу здесь. Простите, не совсем это Пандора....
но вещичка красивая.
Все началось с браслета Редбалифрог и его красивого плетения, Византийское (в инете можно встретить и другие названия). Многие форумчанки в восторге от этого плетения и самого браслета.
Давно я хотела себе этот браслетик, но без шармов, т.к. прятать такую красоту просто грех.
И вот пока я хотела браслетик, случилось следующее.
Решила я своему мужчине подарок сделать. Скандинавский молот тора Мьёллнир на цепочке. Аутентичную цепочку он не захотел (она простовато выглядит), а попросил именно такое плетение, ибо я ему к тому времени всю плешь проела этим Редбалифрогом
. Я заказала у одного ювелира сам Мьёллнир и концы цепочки - Волчьи Головы. Приехала посылочка (из МОсквы), пошла я к ювелиру, мол, делайте цепочку, такую, что бы ее диаметр совпадал с диаметром "голов". Сделал
она ОГРОМНАЯ!!!! по весу - 170 гр, дубовая, стоит колом, но смотрится на мужчине очень эффектно. Общий вес изделия 270 грамм, ну очень брутально.
а вот и она!
[/img]
мастер, сделавший Мьёллнир и Волчьи Головы - это Йон, известный московский ювелир, делает обалденно красивые вещички, в историческом стиле. Кое-что я бы и на браслет повесила.
вот ссылка на него http://vk.com/reenactors
в альбомах есть красивые колечки, подвески и браслеты. Делает в бронзе, серебре, золоте/позолоте.
P.S. не на правах рекламы этого мастера.