+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141
Сам себе дизайнер ;)
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 551
Re: Сам себе дизайнер ;)
Браслет классно смотрится!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 552
Лена! Очень круто получилось!! Ювелир - мастер своего дела! А самое главно, что цена очень акусная
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 553
Мерси :-)JThandmade пишет:Браслет классно смотрится!
Спасибо! Да, цена просто пальчики оближешь))Пандорийка пишет:Лена! Очень круто получилось!! Ювелир - мастер своего дела! А самое главно, что цена очень акусная
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 554
Oslik пишет:Леночка, еще раз поздравляю! В Электростали очень гуманные цены!
Не то слово мне в эту цену 2 шарма обошлись
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 555
Kriskris пишет:Oslik пишет:Леночка, еще раз поздравляю! В Электростали очень гуманные цены!
Не то слово мне в эту цену 2 шарма обошлись
Ого, так можно бизнес организовать
НатаLia- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 556
Девочки,кому обещала,всё узнала в ЛС отправила,и Мишину почту тоже.
Если кому не отправила,отпишитесь.
Если кому не отправила,отпишитесь.
Гость- Гость
- Сообщение 557
Девочки кому нужные еще перья тролля как у Надюши пишите в личку) Есть в заготовках перья, это будет быстро))))
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 558
фото:Брюшка пишет:Девочки кому нужные еще перья тролля как у Надюши пишите в личку) Есть в заготовках перья, это будет быстро))))
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 559
Девочки-Москвички, кто знает ювелира, который может сделат ручную гравировку на шарм? У меня на шарме "Подушечки с кольцами" была гравировка наших инициалов, лазерная, она стерлась почти со временем, хочу обновить на ручную, но ближайший ювелир загнул цену за это - 5тыс.рэ....
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 560
Оленька, я тоже вот в поисках такого вот мастера и также хочу на такой же шарм сделать гравировку иницалов, но увы пока что не могу найти! Если найдешь свистни, пожалуйста, в лс (извини, что сразу на ты )Darushka пишет:Девочки-Москвички, кто знает ювелира, который может сделат ручную гравировку на шарм? У меня на шарме "Подушечки с кольцами" была гравировка наших инициалов, лазерная, она стерлась почти со временем, хочу обновить на ручную, но ближайший ювелир загнул цену за это - 5тыс.рэ....
P.s я даже и не думала, что лазерная гравировка со временем стирается Дааа в 5 т.р-это уже слишком
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 561
MashuriK, обязательно свистну! На "ты" как раз отлично!!
Да лазерная гравировка стирается..мастер ее сделал за 5 секунд..тряпочкой полирнешь - и уже меньше видно..прошло несколько месяцев и теперь она только угадывается на солнышке((((
Да лазерная гравировка стирается..мастер ее сделал за 5 секунд..тряпочкой полирнешь - и уже меньше видно..прошло несколько месяцев и теперь она только угадывается на солнышке((((
- Сообщение 562
Хорошо, тогда на "ты" ДоговорилисьDarushka пишет:MashuriK, обязательно свистну! На "ты" как раз отлично!!
Блин, вот засада Хорошо, что я в свое время не сделала такой гравировке на своем шарме! Интересно, а как красивее получается гравировка, лазерная или ручная?
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 563
ручная - она четкая, более глубокая как бы. Лазерная..тоненькая на поверхности, сейча попробую найти старую фотку новенькой лазерной..MashuriK пишет:Интересно, а как красивее получается гравировка, лазерная или ручная?
- Сообщение 564
Оленька, спасибо тебе огромное за фото лазерной гравировки! Дааа, лазерная тонеенькая, но лучше уж, так сказать, на века сделать!Darushka пишет:ручная - она четкая, более глубокая как бы. Лазерная..тоненькая на поверхности, сейча попробую найти старую фотку новенькой лазерной..MashuriK пишет:Интересно, а как красивее получается гравировка, лазерная или ручная?
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 565
Она как карандашом нарисована на поверхности..вот почти стерлась у меня, шарм гладкий, нет бороздок даже от нее. Хочу ручную! За "недорого", в Москве)))ну в крайнем случае в Подмосковье...эх.MashuriK пишет: Дааа, лазерная тонеенькая, но лучше уж, так сказать, на века сделать!
- Сообщение 566
Да, Оленька, ты права, как будто грифелем нарисовали! Вот и мне бы найти такого умельца по ручной гравировке, да и еще по хорошей цене! Во общем, будем искатьDarushka пишет:Она как карандашом нарисована на поверхности..вот почти стерлась у меня, шарм гладкий, нет бороздок даже от нее. Хочу ручную! За "недорого", в Москве)))ну в крайнем случае в Подмосковье...эх.MashuriK пишет: Дааа, лазерная тонеенькая, но лучше уж, так сказать, на века сделать!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 567
Неужели в Москве так дорого?в нашем мухосранске гравировка стоит копейки,я дочкам на серебряных ложечках делала надписи-не дороже 300 руб
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 568
да вот жеж! Лазерная 1тыс.рэ, ручная-5 тыс.рэ.... где они, тристаааа рублееей)))))Санчоус пишет:Неужели в Москве так дорого?в нашем мухосранске гравировка стоит копейки,я дочкам на серебряных ложечках делала надписи-не дороже 300 руб
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 569
Люда, супер получилось! Покажи все вместе на браслете, а?vezelka пишет:фото:Брюшка пишет:Девочки кому нужные еще перья тролля как у Надюши пишите в личку) Есть в заготовках перья, это будет быстро))))
Гость- Гость
- Сообщение 570
Олесь золотко их даже отправляла сестра без меня у Надюши они на тролль браслете есть в тролль теме))))
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 571
Darushka пишет:да вот жеж! Лазерная 1тыс.рэ, ручная-5 тыс.рэ.... где они, тристаааа рублееей)))))Санчоус пишет:Неужели в Москве так дорого?в нашем мухосранске гравировка стоит копейки,я дочкам на серебряных ложечках делала надписи-не дороже 300 руб
Я как деньги появятся понесу к своему ювелиру кольцо чинить, а то камушки заразы после моря повыпадали Как раз и цену спрошу, но я не думаю, что так дорого, это вы как-то неудачно узнали Да и в интернете поищите, у меня первая ссылка в яндексе оказалась с ценами пониже
Manna Di- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-18
- Сообщение 572
Darushka пишет:да вот жеж! Лазерная 1тыс.рэ, ручная-5 тыс.рэ.... где они, тристаааа рублееей)))))Санчоус пишет:Неужели в Москве так дорого?в нашем мухосранске гравировка стоит копейки,я дочкам на серебряных ложечках делала надписи-не дороже 300 руб
я вот хочу на шармиках девочка и мальчик сзади свести гравировку и заново нанести новую: имена своих деток. Узнавала расценки у наших. Убрать надпись (гравировку заводскую пандоровскую) 250 руб с 1 шарма. Сделать гравировку - 30 руб/буква - ручная гравировка. итого: убрать 2 гравировки и в сумме 9 букв - около 800 руб. Наверно отдам всё-таки
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 573
Это ведь ручная?не лазерная точно)пардон за качество фото,это с телефона.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 574
Девчонки, у меня у родственницы кольцо обручальное на заказ сделанное с гравировкой. Склоняюсь к тому, что лазерной, потому как идеально ровно, так руками не сделаешь. Гравировка очень глубокая, не сотрется 100%, она как-будто выжжена. Вы поузнавайте, может быть лазерные по-разному делают? А то ручной я бы побоялась, вдруг у мастера рука дрогнет Да и помните Ане тогда сделали гравировку почерком первоклашки не всегда это в тему
- Сообщение 575
Ой, Олеся, спасибо за информацию! Дааа, ты права, может и такое быть, что мастер как курица лапой напишит, а нам потом ходить!Olesik пишет:Девчонки, у меня у родственницы кольцо обручальное на заказ сделанное с гравировкой. Склоняюсь к тому, что лазерной, потому как идеально ровно, так руками не сделаешь. Гравировка очень глубокая, не сотрется 100%, она как-будто выжжена. Вы поузнавайте, может быть лазерные по-разному делают? А то ручной я бы побоялась, вдруг у мастера рука дрогнет Да и помните Ане тогда сделали гравировку почерком первоклашки не всегда это в тему