Лена, а ты какие опенворки заказала?
+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141
Сам себе дизайнер ;)
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 276
Re: Сам себе дизайнер ;)
Оксана, поздравляю! Классно получилось!!! Ждем на браслете!
Oxana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-15
- Сообщение 277
yush@ пишет:Отлично получилось! у вас опенворк (который был образцом) тоже распиливали?Oxana пишет:...кстати, цвет в реале, такой же как золото в пандоре!!!!
Спасибо
Да, распиливали, но потом обратно запаяли, немного зачернили и отполировали. Получилось не очень если приглядываться. Ювелир пообещал мне его в следующий раз доделать так, чтоб цвет был как оригинал. Я очень торопилась, вот и не стала ждать. Если интересно, скину потом фотку крупным планом,как доделает
[quote="Olesik"]Оксана, поздравляю! Классно получилось!!! Ждем на браслете!
Спасибо
Заказала несколько подвесок, в конце месяца привезут, вот тогда все сразу , как похвалюсь
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 278
Oxana пишет:Девочки, хочу похвалиться
Мой ювелир объявился
И вот что он мне сделал из золота, разделители веревочка и опенворк морской бриз...
Качество фоток, оставляет желать лучшего, но пока только так...
Оксана, какая прелесть у вас получилась!!!
- Сообщение 279
Rurikovna , Я пищала от радости когда забрала
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 280
Мой ювелир объявился
И вот что он мне сделал из золота, разделители веревочка и опенворк морской бриз...
Поздравляю Круто-круто!! Он у Вас там как на дополнительную работу согласный?
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 281
Поздравляю Вас! отлично получилось ! и ювелиру -мое почтение! Стрекоза, если соберетесь заказывать, возьмите меня в компанию! я бы тоже из своего лома сделала бы опенворки! может, нам за мини-опт скидку сделают.Стрекоzа пишет:Oxana пишет:Девочки, хочу похвалиться
Мой ювелир объявился
- Сообщение 282
Засимыч пишет:Поздравляю Вас! отлично получилось ! и ювелиру -мое почтение! Стрекоза, если соберетесь заказывать, возьмите меня в компанию! я бы тоже из своего лома сделала бы опенворки! может, нам за мини-опт скидку сделают.Стрекоzа пишет:
Нам бы для начала с Оксаной договориться
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 283
да-да, Оксана, сдадите нам контакты ювелира?Стрекоzа пишет:Засимыч пишет:
Поздравляю Вас! отлично получилось ! и ювелиру -мое почтение! Стрекоза, если соберетесь заказывать, возьмите меня в компанию! я бы тоже из своего лома сделала бы опенворки! может, нам за мини-опт скидку сделают.
Нам бы для начала с Оксаной договориться
marjana- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-27
- Сообщение 284
Отлично поработал ювелир, поздравляю с такими замечательными приобретениями.Oxana пишет:Девочки, хочу похвалиться
Мой ювелир объявился
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 285
Мой ювелир объявился
А мне вот интересно, как ювелир добился такого светлого лимонного оттенка золота. Вы ему приносили лом такой или он сам делал сплав, чтобы добиться такого цвета?
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 286
Значит, примерно такие же цены и у нас, если за работу 2-500, да золото 2 грамма, как раз мои 4-500 и получаются. Кстати, не взвешивали, сколько 1 опенворк вышел по весу? В магазине с смотрела, ровно 2 грамма. Серебряная такая же 2,2 грамма.Oxana пишет:Спасибо
Да, делали по моему серебряному оригиналу. Золото мое было. за штуку 2,5 т.р. отдала и то выпросила скидку . ждала неделю
По своему городу проехалась, по ювелирным, сказали за 1шт. с моим золотом 10-12 выйдет
Олеся, я выбрала вот это опенворк, он более-менее к моему золотому шарику с родолитами подходит:Olesik пишет:
Девочки, как я поняла, большую часть денег за работу стоит изготовление формы, и все последующие шармы будут дешевле, форма-то уже готова. Так что, как мне кажется, тут действительно надо договариватьсяСтрекоzа пишет:Нам бы для начала с Оксаной договориться
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 287
Мой ювелир объявился
Отличный результат, смотрится красиво, а если и цвет золота попал, то вообще супер!
Поздравляю!!!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 288
Оксана, поздравляю! Результат впечатляющий! Очень, очень красиво!Oxana пишет:
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 289
Поздравляю! ЗдОрово получилось! Теперь ждём на браслете обновки!Oxana пишет:Девочки, хочу похвалиться
Мой ювелир объявился
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 290
Мой ювелир объявился
Здорово! У меня все сильнее и сильнее желание становится)
- Сообщение 291
Девчонки, наконец то я добралась до компа, с телефона не удобно было сидеть...
Постараюсь ответить всем...
Я в последнее время прибываю в небольшом шоке от моих сделанных опенворков у ювелира....
У меня вся рука черная от сделанных "золотых" опенворков и они у меня даже по краям почернели....даже не знаю что и думать.... от оригинальных золотых на руке ничего не остается, а вот эти.....
Я отдала ему свое красное еще СССРовское золото, а он мне сделал из своего желтого. Пробы на них нет, сказал, если нужна проба то денег нужно столько же сколько и работа, ну и я пожадничала конечно...вот и думаю, может зря? И вообще, золото ли это.....
Татьяна (Т.В.) подскажите, как у вас носятся опенворки от ювелира, и есть ли такая же проблема??????
Я в последнее время прибываю в небольшом шоке от моих сделанных опенворков у ювелира....
У меня вся рука черная от сделанных "золотых" опенворков и они у меня даже по краям почернели....даже не знаю что и думать.... от оригинальных золотых на руке ничего не остается, а вот эти.....
Я отдала ему свое красное еще СССРовское золото, а он мне сделал из своего желтого. Пробы на них нет, сказал, если нужна проба то денег нужно столько же сколько и работа, ну и я пожадничала конечно...вот и думаю, может зря? И вообще, золото ли это.....
Татьяна (Т.В.) подскажите, как у вас носятся опенворки от ювелира, и есть ли такая же проблема??????
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 292
Я не Татьяна, но кое-что могу сказать по этому вопросу. Клеймо на изделие нужно ставить в ювелирной палате и поэтому цена на изделие возрастает, у меня весь новодел без клейма, всё на честном слове. Шармы носятся отлично, как и всё остальное золото. Не имеет значения, какое и какого цвета Вы принесли золото ювелиру - одному Богу известно, из чего он будет делать сплав золота... Тут дело только в доверии. Надо отнести в ломбард на экспертизу может? А не могут они от серебряных шармов пачкать черным?...Oxana пишет:Девчонки, наконец то я добралась до компа, с телефона не удобно было сидеть...
- Сообщение 293
Оксана, если от других золотых изделий нет таких следов, скорее всего проблема в сплаве ((( мало золота в том сплаве, из которого сделаны бусины (((
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 294
Может правда показать ещё какому "независимому эксперту"? Для собственного успокоения хотя бы...
Кстати, у нас в ювелирке, официальной - прообы на всех их изделиях - я цепочку делала нужного мне плетения, короткую, цена за работу была 2 с чем то тысячи .
Кстати, у нас в ювелирке, официальной - прообы на всех их изделиях - я цепочку делала нужного мне плетения, короткую, цена за работу была 2 с чем то тысячи .
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 295
Может в ломбард отнести? типа сдать хочу, оцените.
- Сообщение 296
nadezhda_zima пишет:Я не Татьяна, но кое-что могу сказать по этому вопросу. Клеймо на изделие нужно ставить в ювелирной палате и поэтому цена на изделие возрастает, у меня весь новодел без клейма, всё на честном слове. Шармы носятся отлично, как и всё остальное золото. Не имеет значения, какое и какого цвета Вы принесли золото ювелиру - одному Богу известно, из чего он будет делать сплав золота... Тут дело только в доверии. Надо отнести в ломбард на экспертизу может? А не могут они от серебряных шармов пачкать черным?...Oxana пишет:Девчонки, наконец то я добралась до компа, с телефона не удобно было сидеть...
Я уже подумала о том, что может они пачкают от серебра, но вот оригинальные не пачкают же...
Конечно лучше заказывать у проверенных ювелиров изделия, этого я нашла по инету, заказала пробные разделители, все вроде нормально и не пачкаются, ну и на свой страх и риск заказала еще опенворки....
- Сообщение 297
Спасибо девчонки за советы, я что то расстроилась немного
Не столько жалко свое золото, сколько очень хотелось золотой шармик
Придется копить на золотые оригиналы...
Может дойду до ломбарда, хоть узнаю из чего сплав
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 298
Оксана не переживайте! Обидно конечно до соплей. Но может все ещё ничего будет. Может дело в самом браслете.Oxana пишет:Спасибо девчонки за советы, я что то расстроилась немного
Я тут свой браслет перебирала, а поскольку я только начинающая, то даже не подозревала что браслет под шармами темнеет. И пока клипсы снимала одевала, то заметила что ручонки немного покрасились. Хотя первые шармы все куплены в московских магазинах, я про форум тогда ничего не знала.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 299
Оксана, у меня золотые опенворки по бокам серые от соседних серебряных шармов. Но руку не пачкает ничего.
Хотя, помнится мне, на форуме одна девушка жаловалась, что у нее золотые оригинальные шармы пачкаются. Может быть это особенность Вашей кожи, реакция на желтое золото? Ну так, предположение?
Еще вспомнила, что если по лицу в тональном креме провести золотым кольцом, то черные полосы остаются. Может, Вы краситесь и на руке тоналка остается? Или кремом для рук пользуетесь каким-то который с золотом такую реакцию дает?
Вот, все что смогла предположить, написала)
Хотя, помнится мне, на форуме одна девушка жаловалась, что у нее золотые оригинальные шармы пачкаются. Может быть это особенность Вашей кожи, реакция на желтое золото? Ну так, предположение?
Еще вспомнила, что если по лицу в тональном креме провести золотым кольцом, то черные полосы остаются. Может, Вы краситесь и на руке тоналка остается? Или кремом для рук пользуетесь каким-то который с золотом такую реакцию дает?
Вот, все что смогла предположить, написала)
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 300
Алла, вот это цены гуманные! Я цепочку 5 см меняла на пандоровской защитной, за работу 2тр отдавала))AllaR пишет:Может правда показать ещё какому "независимому эксперту"? Для собственного успокоения хотя бы...