+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141
Сам себе дизайнер ;)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 301
Re: Сам себе дизайнер ;)
Девочки у нас в фейках было, что оригинальная подвесочка окрашивает золотую весюлечку у шарма( отвечал Александр,шарм был куплен у него) , еще я заметила граненки камни троловские в сером налете от соседних серебрянных бусин- может вам обратить внимание, какой шармик рядом. И дело то не золотых опенворках- может они тверже по сплаву соседей и на них получается с серебряных соседей налет( как бы микро стружка ), она то и красит вам руку, то есть фактически окрашивают серебрянные, а подозрение на золотые, а они только носители. Кто знает может на родных покрытие и такого не происходит.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 302
и у меня золотые шармы в месте соседства с серебряными серые. Когда чищу, от золотых на тряпочке тоже грязь остается, они сами после чистки значительно светлее становятся.Olesik пишет:Оксана, у меня золотые опенворки по бокам серые от соседних серебряных шармов. Но руку не пачкает ничего.
Хотя, помнится мне, на форуме одна девушка жаловалась, что у нее золотые оригинальные шармы пачкаются. Может быть это особенность Вашей кожи, реакция на желтое золото? Ну так, предположение?
Еще вспомнила, что если по лицу в тональном креме провести золотым кольцом, то черные полосы остаются. Может, Вы краситесь и на руке тоналка остается? Или кремом для рук пользуетесь каким-то который с золотом такую реакцию дает?
Вот, все что смогла предположить, написала)
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 303
идите к другому ювелиру, пусть узнает состав. А вообще может быть как девушки сказали, от браслета, мои оригинальные золотые не черные конечно, но мутные скажем так от серебраOxana пишет:Девчонки, наконец то я добралась до компа, с телефона не удобно было сидеть...
Постараюсь ответить всем...
Я в последнее время прибываю в небольшом шоке от моих сделанных опенворков у ювелира....
У меня вся рука черная от сделанных "золотых" опенворков и они у меня даже по краям почернели....даже не знаю что и думать.... от оригинальных золотых на руке ничего не остается, а вот эти.....
Я отдала ему свое красное еще СССРовское золото, а он мне сделал из своего желтого. Пробы на них нет, сказал, если нужна проба то денег нужно столько же сколько и работа, ну и я пожадничала конечно...вот и думаю, может зря? И вообще, золото ли это.....
Татьяна (Т.В.) подскажите, как у вас носятся опенворки от ювелира, и есть ли такая же проблема??????
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 304
У подруги были серьги из обычного нашего золота, оставляли черный след на щеке, отнесла к ювелиру, тот покрыл места "контакта" лимонным золотом. Некоторое время все было ОК, но потом напыление начало стираться, а серьги снова пачкать. И еще я слышала что подобным образом проверяют наличие в составе тяжелых металлов, у помад например, если нанести на руку, потереть золотом -появляется черный след значит металлы в составе присутствуют.Oxana пишет:Девчонки, наконец то я добралась до компа, с телефона не удобно было сидеть...
Постараюсь ответить всем...
Я в последнее время прибываю в небольшом шоке от моих сделанных опенворков у ювелира....
У меня вся рука черная от сделанных "золотых" опенворков и они у меня даже по краям почернели....даже не знаю что и думать.... от оригинальных золотых на руке ничего не остается, а вот эти.....
Я отдала ему свое красное еще СССРовское золото, а он мне сделал из своего желтого. Пробы на них нет, сказал, если нужна проба то денег нужно столько же сколько и работа, ну и я пожадничала конечно...вот и думаю, может зря? И вообще, золото ли это.....
Татьяна (Т.В.) подскажите, как у вас носятся опенворки от ювелира, и есть ли такая же проблема??????
Oxana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-15
- Сообщение 305
Olesik пишет:Оксана, у меня золотые опенворки по бокам серые от соседних серебряных шармов. Но руку не пачкает ничего.
Хотя, помнится мне, на форуме одна девушка жаловалась, что у нее золотые оригинальные шармы пачкаются. Может быть это особенность Вашей кожи, реакция на желтое золото? Ну так, предположение?
Еще вспомнила, что если по лицу в тональном креме провести золотым кольцом, то черные полосы остаются. Может, Вы краситесь и на руке тоналка остается? Или кремом для рук пользуетесь каким-то который с золотом такую реакцию дает?
Вот, все что смогла предположить, написала)
Может быть и реакция на желтое золото, крем исключаю . Я тут вспомнила, из Турции привезенный кулон тоже на груди оставлял черное пятно, а цепочка нет. Я его поэтому лет 10 уже не одевала.
Oxana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-15
- Сообщение 306
Девчонки спасибо вам всем, извините что не по именно, что откликнулись и советов мне надовали
Я все приму к сведению и понаблюдаю, потру, попериставляю на браслете шармики, по возможности попробую к другому ювелиру зайти, может действительно чем нибудь напыление сделает, теперь уже будь что будет
Я все приму к сведению и понаблюдаю, потру, попериставляю на браслете шармики, по возможности попробую к другому ювелиру зайти, может действительно чем нибудь напыление сделает, теперь уже будь что будет
Гость- Гость
- Сообщение 307
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/00d230fe5151847.html][/URL[/img]
Замок самопальный, очень мило выглядит, только мне не хватает активного чернения, что я пожалуй и добавлю))))
Замок самопальный, очень мило выглядит, только мне не хватает активного чернения, что я пожалуй и добавлю))))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 308
Людочка, замок супер!!!! Сидела разглядывала его!!!
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 309
Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/00d230fe5151847.html]
Очень хорошо смотрится , сколько работа, если не секрет? Интересно, сколько за изготовления замка возьмут, дороже наверное чем шармы
Гость- Гость
- Сообщение 310
Не секрет 4,5)))Только жалко у Вани пескоструйки нет я вааще хотела матовое золото(Теперь буду чернить)))
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 311
Люда! Замок офигительный!!! Во что вылилась такая красивая цацка?Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/00d230fe5151847.html]
Гость- Гость
- Сообщение 312
Цацка с золотом обошлась 8500) Он у меня чет тяжелее чем фирменный получился, странно)nadezhda_zima пишет:Люда! Замок офигительный!!! Во что вылилась такая красивая цацка?Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/00d230fe5151847.html]
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 313
Людочка, поздравляю с новым замочком!Брюшка пишет:Замок самопальный, очень мило выглядит, только мне не хватает активного чернения, что я пожалуй и добавлю))))
Гость- Гость
- Сообщение 314
Девочки правля хорошо я не напрашиваюсь на комплимент, я открыта для критики, просто я что то запереживала, не выбивает ли он не выглядит дешовкой?
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 315
Брюшка пишет:Девочки правля хорошо я не напрашиваюсь на комплимент, я открыта для критики, просто я что то запереживала, не выбивает ли он не выглядит дешовкой?
Люда, я сначала подумала, что ты купила оригинальный. Просто ты сама знаешь про замок, а именно что делала у ювелира, поэтому придираешься, мне кажется чернить не надо. Люблю такой желто-лимонный цвет...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 316
Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/00d230fe5151847.html]
Нет, Люда, дешевкой не выглядит, то что тяжелее- это даже приятнее- "маешь вещь!", но я бы тоже слегка его новорожденную желтизну затемнила, он тогда вообще как родной будет, но весьма самобытный!
Kriskris- Pandora-Гуру
- Сообщение 317
Брюшка пишет:Не секрет 4,5)))Только жалко у Вани пескоструйки нет я вааще хотела матовое золото(Теперь буду чернить)))
Как интересно, никогда не видела черненое или матовое золото
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 318
Людмила нет слов
Какие дальнейшие дизайнерские планы???
Какие дальнейшие дизайнерские планы???
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 319
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 320
Аня, какие они классные, я так и не дождалась своего умельца ювелира, вернусь осенью пойду нового искать.
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 321
Наташ, мой ювелир вначале "недогонял" что я за хреновинки такие хочу и зачем. Теперь втянулся и даже скидку даёт))) На неделе пойду для подруги партию заказывать. Мне бы ещё и для себя надо было бы, но пока нет золотого лома у меня, а покупать в европах дорогоже чем в России.Натата пишет:Аня, какие они классные, я так и не дождалась своего умельца ювелира, вернусь осенью пойду нового искать.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 322
Здорово, у меня старые кольца есть, носить уже не буду, вот их хотела на разделители пустить, кстати такие же.Baibi пишет:Наташ, мой ювелир вначале "недогонял" что я за хреновинки такие хочу и зачем. Теперь втянулся и даже скидку даёт))) На неделе пойду для подруги партию заказывать. Мне бы ещё и для себя надо было бы, но пока нет золотого лома у меня, а покупать в европах дорогоже чем в России.Натата пишет:Аня, какие они классные, я так и не дождалась своего умельца ювелира, вернусь осенью пойду нового искать.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 323
Аня, ! Цвет золота приятный, ну красота! почем опиум?))
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 324
Baibi пишет:Наташ, мой ювелир вначале "недогонял" что я за хреновинки такие хочу и зачем. Теперь втянулся и даже скидку даёт))) На неделе пойду для подруги партию заказывать. Мне бы ещё и для себя надо было бы, но пока нет золотого лома у меня, а покупать в европах дорогоже чем в России.Натата пишет:Аня, какие они классные, я так и не дождалась своего умельца ювелира, вернусь осенью пойду нового искать.
Аня, у меня снова вопросов куча. Сколько золота на разделитель требуется? Красное золото носили ювелиру, или лимонку по цвету подобрали? Сколько тугриков за работу ювелиру отдали? И где можно встать на очередь на партию товара?
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 325
Лена, весь опиум стоял 45 евро за 2 штуки без золота. 35 резинка и работа и 10 евро недостающее золото. Колечко относила на переплавку, но не хватила чуток.sunnycat пишет: Аня, ! Цвет золота приятный, ну красота! почем опиум?))
Лана, на разделители ушло 2,18 гр золота. Т.е чуть больше 1 грамма именно на эти. Сердечки чуть - чуть легче. В целом изделие чуть меньше оригинала выходит, но это почти не заметно, особенно на браслете.Крас-о-Лана пишет:Аня, у меня снова вопросов куча. Сколько золота на разделитель требуется? Красное золото носили ювелиру, или лимонку по цвету подобрали? Сколько тугриков за работу ювелиру отдали? И где можно встать на очередь на партию товара?
Носила ювелиру розоватое золото, а он сам его уже по цвету догонял под евро. Я показывала ему биколор на браслете. Получился очень красивый цвет, надеюсь на мониторе видно.
Про цену выше написала. Соответственно, при наличии резинки работа будет дешевле.
Ланочка,я живу в Риге Приезжайте летом и сделаем партию У нас обещается жаркое лето и в Юрмале красота тогда отдохнуть.