Э, нет, гулять так гулять. И туфельки и румянец на щечкахElena Yar пишет:Юль, про туфельки, думаю, была шутка
+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141
Сам себе дизайнер ;)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 601
Re: Сам себе дизайнер ;)
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 602
Поржала...
Лена, ты просто чудо Креатив зашкаливает. Ради такого стоит несколько вариантов ежих сделать, так сказать для оптимально выигрышного варианта. И с пятками и с короной и с сумкой-гламуркой, можно ещё с дитьём в руках. На все случаи жизни. Буду ждать новостей с ювелирных полей.
Лена, ты просто чудо Креатив зашкаливает. Ради такого стоит несколько вариантов ежих сделать, так сказать для оптимально выигрышного варианта. И с пятками и с короной и с сумкой-гламуркой, можно ещё с дитьём в руках. На все случаи жизни. Буду ждать новостей с ювелирных полей.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 603
У девушки Ксении из Ростова-на-Дону ангелочек с нимбом, но она давно больше не "форумится" Сообщение 51 http://pandora-hit.forumbook.ru/t135p45-topicDarushka пишет:Елена, позолота облезет, но не сразу же.. можно потом обновить! Зато естественней будет смотреться, чем приделанная деталь..только бы золото подобрать под пандору...))))
Я не хочу золотого ангелочка, я хочу биколорного...а никто не делал его бикилорным? Вроде был у кого-то нимб золотой..?
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 604
Лена, отличная аватарка!!!
И идея у тебя супер! Мне понравился вариант с золотой сумочкой - это как раз про нас: босые, но с пандорой в сумочке/шкатулке)
Если вариант с позолотой недорог, то я бы его, для начала, его попробовала, по крайней мере, он обратим а то, у ювелиров свою видение красивого и не всегда это совпадает с нашими ожиданиями
И идея у тебя супер! Мне понравился вариант с золотой сумочкой - это как раз про нас: босые, но с пандорой в сумочке/шкатулке)
Если вариант с позолотой недорог, то я бы его, для начала, его попробовала, по крайней мере, он обратим а то, у ювелиров свою видение красивого и не всегда это совпадает с нашими ожиданиями
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 605
О, Света, ава просто чудо!!!
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 606
В каждой шутке лишь доля шутки....vezelka пишет:Э, нет, гулять так гулять. И туфельки и румянец на щечкахElena Yar пишет:Юль, про туфельки, думаю, была шутка
На самом деле, конечно, если делать, то что-то легкое... вот наверное реальный вариант "ювелирно оторвать" имеющийся бантик и сделать его золотым.
Кстати, новому осеннему Льву могли бы корону сделать золотой.... Не те дизайнеры в Пандоре, не те.....
Дааа.. то, что я хочу... Ростов..эх...где бы так сделать в Москве, по приемлемой цене..AllaR пишет: У девушки Ксении из Ростова-на-Дону ангелочек с нимбом, но она давно больше не "форумится" Сообщение 51 http://pandora-hit.forumbook.ru/t135p45-topic
Нашла несколько вариантов ювелирных мастерских по ручной гравировке..буду в них узнавать и заодно про нимб ангелу..
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 607
Оля, я думаю это было бы супер. Хотя его и так оторвут с руками, на мой взгляд. Очень он симпатичный, судя по фото.Darushka пишет:В каждой шутке лишь доля шутки....vezelka пишет:
Э, нет, гулять так гулять. И туфельки и румянец на щечках
На самом деле, конечно, если делать, то что-то легкое... вот наверное реальный вариант "ювелирно оторвать" имеющийся бантик и сделать его золотым.
Кстати, новому осеннему Льву могли бы корону сделать золотой.... Не те дизайнеры в Пандоре, не те.....
Tatyana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-28
- Сообщение 608
AllaR пишет:
У девушки Ксении из Ростова-на-Дону ангелочек с нимбом, но она давно больше не "форумится" Сообщение 51 http://pandora-hit.forumbook.ru/t135p45-topic
Отличная идея! С нимбом этот шарм выглядит не то что гармонично, а именно закончено. Вот это да, все гениальное- просто
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 609
Вот еще вариант Ангела с просторов ФБ.
НатаLia- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 610
Вот ещё вариант Ангела
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 611
Девочки, интересные варианты ангелочков.....
"Я тебя слепила из того, что было..." хочу нимб от девушки из Ростова и сердечко золотое из последнего варианта
"Я тебя слепила из того, что было..." хочу нимб от девушки из Ростова и сердечко золотое из последнего варианта
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 612
СПА-СИ-БО, Олесик!!!!Olesik пишет:О, Света, ава просто чудо!!!
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 613
На мой взгляд во втором варианте у ангелочка перебор с дополнениями,золотого сердечка было бы вполне достаточно,наиболее органично все таки смотреться золотой нимб.
Камешек на голове Ангелочка как-то напоминает кастрюлю без ручек,даже если в кастрюльке вариться брюллик-нет,всего слишком много.
Камешек на голове Ангелочка как-то напоминает кастрюлю без ручек,даже если в кастрюльке вариться брюллик-нет,всего слишком много.
НатаLia- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 614
Darushka пишет:Девочки, интересные варианты ангелочков.....
а вы фото распечатайте и ювелиру скажите " хочу нимб от девушки из Ростова и сердечко золотое из последнего варианта " пусть колдует
Nessiya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 615
Девочки, скажите,а кто-нибудь заказывал золотые шармики у ювелира, сколько работа стоит? Как вы вообще к таким шармам относитесь?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 616
Инесса,полистай тему,очень много и шармов и разделителей заказываю девочки у ювелиров.Сама зрею.))Nessiya пишет:Девочки, скажите,а кто-нибудь заказывал золотые шармики у ювелира, сколько работа стоит? Как вы вообще к таким шармам относитесь?
Nessiya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 617
Вот так...я то думала))) уже все всё придумали до меня)))agentnadin07 пишет:Инесса,полистай тему,очень много и шармов и разделителей заказываю девочки у ювелиров.Сама зрею.))Nessiya пишет:Девочки, скажите,а кто-нибудь заказывал золотые шармики у ювелира, сколько работа стоит? Как вы вообще к таким шармам относитесь?
Надя, мне кажется это должно быть дешевле, но таки ж не пандора. Тоже зрею)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 618
Я тебе написала в ЛС.Nessiya пишет:Вот так...я то думала))) уже все всё придумали до меня)))agentnadin07 пишет:
Инесса,полистай тему,очень много и шармов и разделителей заказываю девочки у ювелиров.Сама зрею.))
Надя, мне кажется это должно быть дешевле, но таки ж не пандора. Тоже зрею)
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 619
Девочки, я всеже нашла ювелира, который сделал бы мне нимб ангелу и гравировку на подушечке с кольцами. Нашла рядом с домом, сделал все это за 1.5 часа)))
Апгрейд ангела 1800рэ, гравировка 800 рэ))) очень демократично для Москвы(я уже писала, что мне за 5000рэ предлагади гравировку)))
Апгрейд ангела 1800рэ, гравировка 800 рэ))) очень демократично для Москвы(я уже писала, что мне за 5000рэ предлагади гравировку)))
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 620
Отличный результат! Ангелок просто чудо! и гравировка здорово выполнена. Поздравляю!Darushka пишет:Девочки, я всеже нашла ювелира, который сделал бы мне нимб ангелу и гравировку на подушечке с кольцами. Нашла рядом с домом, сделал все это за 1.5 часа)))
Оля, а как нимб приделан к голове? Приклеен или припаян?
Последний раз редактировалось: Elena Yar (Сб 6 Сен 2014 - 16:06), всего редактировалось 1 раз(а)
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 621
Оля, а можно мне пожалуйста контакты ювелира в личку скинуть, тоже хочу своему ангелу такой апгрейд
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 622
Кстати, я тоже с ежичкой ходила. ювелир посмотрел через свое устройство на другие биколорные шармы и сказал, что скорее всего все золотые вставки крепятся с помощью мелких штырьков плюс тонкий слой какого-нибудь спецклея. И что выковырять можно и даже сумочку из золота сделать не вопрос. Вопрос как это туда всобачить. Говорит, если припаивать, то вся ежичка под такой температурой побелеет, и восстановить покрытие будет очень проблематичным, а у нее же такие иголочки классные с затемнение на голове! Сошлись на том, что я сделаю позолоту, а потом посмотрим, что будет. Поеду на следующей неделе позолачиваться )
Сейчас посмотрела еще раз на фото на предыдущей странице, там сердечко приделано к ангелочку. Так вот ангелок-то действительно весь белый, даже на лице нет затемнения на ротике и глазках. Видимо, об этом и говорил мой ювелир.
Сейчас посмотрела еще раз на фото на предыдущей странице, там сердечко приделано к ангелочку. Так вот ангелок-то действительно весь белый, даже на лице нет затемнения на ротике и глазках. Видимо, об этом и говорил мой ювелир.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 623
Лена,мне вот кажется что когда позолоченное изделие(или его часть)цвет золота всегда очень яркий,получается эдакий "яркий золотой" ,сильно он будет отличаться от сердца у медведя,если твой ювелир не сможет сделать тон в тон, то ежиха у тебя получиться с "самоварным золотом",может не рисковать?!
Решение естественно за тобой,но боязно!!!,вдруг испортишь?!
Решение естественно за тобой,но боязно!!!,вдруг испортишь?!
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 624
Елена, я честно не знаю как он приделывал нимб, похоже припаял. Ангел цвет не изменил совершенно, даже волосики не побелели. Держится вроде все прочно, цвет золота (золото было мое, старая подвеска, от нее висюлька) точно совпадает с остальной пандорой. Он молодец, я просила сделать тонкий нежный нимб, показала фотку той девушки из Ростова как надо и как раз вот эту фотку, которую ты только что показала-как НЕ надо)))) он меня понял. Сказал что может мне сделать любой шарм, дядя в теме, сразу признал Пандору))))))))
Настя, кинула))))
Настя, кинула))))
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 625
Да, про сердечко ангелу думала, но решила, что это будет уже слишком, хотя на него бы золота моего хватило.