Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141

Сам себе дизайнер ;)

Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сам себе дизайнер ;) - Страница 24 Empty Re: Сам себе дизайнер ;)

Сообщение автор Darushka Вт 26 Авг 2014 - 6:18

Санчоус пишет: Это ведь ручная?не лазерная точно)пардон за качество фото,это с телефона.
    хм.. я не могу определить..похоже на ручную..

Olesik пишет:Девчонки, у меня у родственницы кольцо обручальное на заказ сделанное с гравировкой. Склоняюсь к тому, что лазерной, потому как идеально ровно, так руками не сделаешь. Гравировка очень глубокая, не сотрется 100%, она как-будто выжжена. Вы поузнавайте, может быть лазерные по-разному делают? А то ручной я бы побоялась, вдруг у мастера рука дрогнетSmile Да и помните Ане тогда сделали гравировку почерком первоклашкиSmile не всегда это в темуSmile
    Ручная есть прям совсем "ручная", а есть ручная "механичекая"..это я вчера начиталась.. вот может та, что глубокая - это ручная механическая? Просто лазерная, она как у меня, неглубокая как грифелем по поверхности... и делается при клиенте за 5 секунд. На ручную мастер оставляет у себя изделие на несколько дней.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 26 Авг 2014 - 6:20

Darushka пишет:
    Санчоус пишет: Это ведь ручная?не лазерная точно)пардон за качество фото,это с телефона.
    хм.. я не могу определить..похоже на ручную..

Olesik пишет:Девчонки, у меня у родственницы кольцо обручальное на заказ сделанное с гравировкой. Склоняюсь к тому, что лазерной, потому как идеально ровно, так руками не сделаешь. Гравировка очень глубокая, не сотрется 100%, она как-будто выжжена. Вы поузнавайте, может быть лазерные по-разному делают? А то ручной я бы побоялась, вдруг у мастера рука дрогнетSmile Да и помните Ане тогда сделали гравировку почерком первоклашкиSmile не всегда это в темуSmile
    Ручная есть прям совсем "ручная", а есть ручная "механичекая"..это я вчера начиталась.. вот может та, что глубокая - это ручная механическая? Просто лазерная, она как у меня, неглубокая как грифелем по поверхности... и делается при клиенте за 5 секунд. На ручную мастер оставляет у себя изделие на несколько дней.
    Оля, дааа, чего только не бывает, надо мне тоже поподробнее этот вопрос проштудировать!Wink Во общем,Kiss надо будет искать хорошо умельца, у которого рука не дрогнет и который пишет калиграфическим почерком! Lol! Cool
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 26 Авг 2014 - 6:24

Сейчас прочитала: лазерная гравировка и резка по металлу делается на одном оборудовании, только разная мощность выставляется и скорость. Поэтому, раз дело только в настройках, то можно попросить ювелира сделать настройки на более глубокое "прожигание" лазером, тогда точно ничего не сотретсяSmile только специалиста нужно опытного в этом найти, конечно же.
    Я предполагаю, что такую поверхностную гравировку должны выполнять на кулоны или кольца с внутренней гравировкой, там она не поддается механическому воздействию. А на др местах должна быть более глубокаяWink
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Вт 26 Авг 2014 - 10:41

девочки! а вот в порядке бреда:
    можно ли у ювелира сделать биколорный шарм? вообще какова вероятность аккуратного припаивания золота к серебру в условиях мастерской?
    Не смейтесь только - я хочу биколорную ежиху, ну что же ей пожалели сумочку золотую, ну или там яблочко золотое в колючки. А то она у меня в пару к мишке на моем семейном браслете, символизирует как бы меня. И чо я такая простушка серебряная рядом с мужем, у которого большое золотое сердце?!  Вообще, в идеале бы платье ей золотое! Ну или хотя бы сумочку  Crazy
    Как думаете, реально? И сможет ли ювелир снять копию с серебряной фигурки?
    Или не заморачиваться?
    (совсем всю золотую фигурку не хочется, а то буду как голая ж-па при свете луны золотой Штраус сиять)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 26 Авг 2014 - 10:45

Лена, а может правда яблочко в колючки ей впаять? Мне кажется, это наимее проблемно - припаивают же нимбы золотые на пандоровских ангелов Smile отдельная деталь, не надо ничего переделывать - заморочек меньше и оригинально!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вт 26 Авг 2014 - 11:00

Elena_Premudraya пишет:Лена, а может правда яблочко в колючки ей впаять? Мне кажется, это наимее проблемно - припаивают же нимбы золотые на пандоровских ангелов Smile отдельная деталь, не надо ничего переделывать - заморочек меньше и оригинально!
    Вот быть бы уверенным, что не испортят прическу ))) Мы с ежихой как раз очень похожи колючками-кудряшками . Эх, вот напридумываю сначала, а потом успокоиться не могу.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 26 Авг 2014 - 11:11

Elena Yar пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Лена, а может правда яблочко в колючки ей впаять? Мне кажется, это наимее проблемно - припаивают же нимбы золотые на пандоровских ангелов Smile отдельная деталь, не надо ничего переделывать - заморочек меньше и оригинально!
    Вот быть бы уверенным, что не испортят прическу ))) Мы с ежихой как раз очень похожи колючками-кудряшками . Эх, вот напридумываю сначала, а потом успокоиться не могу.

Лена, я с тебя тащусь, ты меня удивляешь снова и снова!

Идея, конечно гениальная. Но чтобы что-то припаять, это надо сначала отлить...хорошо ли будет? А если цвет золота будет разный?
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вт 26 Авг 2014 - 11:25

REDKA пишет:
    Лена, я с тебя тащусь, ты меня удивляешь снова и снова!

Идея, конечно гениальная. Но чтобы что-то припаять, это надо сначала отлить...хорошо ли будет? А если цвет золота будет разный?
    Лена, я сама себя удивляю. Сейчас еще раз посмотрела на ежиху. Вот умом понимаю Tuk , что золотыми можно ей сделать только пятки ))) ну, в смысле, ступни. doubt  И всё! Или полностью золотую делать. Но там такие иголочки изящные на башке geek , что вряд ли получится так же красиво.
    Ох. А как же хочется, бабоньки, как же хочется быть красивой!!!! Crying or Very sad
    В общем, буду я простушкой деревенской, босой, в легком ситцевом платьице, с дерматиновой сумочкой в руках и атласным бантиком в башке.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 26 Авг 2014 - 11:34

Elena Yar пишет:девочки! а вот в порядке бреда:
    можно ли у ювелира сделать биколорный шарм? вообще какова вероятность аккуратного припаивания золота к серебру в условиях мастерской?
    Не смейтесь только - я хочу биколорную ежиху, ну что же ей пожалели сумочку золотую, ну или там яблочко золотое в колючки. А то она у меня в пару к мишке на моем семейном браслете, символизирует как бы меня. И чо я такая простушка серебряная рядом с мужем, у которого большое золотое сердце?!  Вообще, в идеале бы платье ей золотое! Ну или хотя бы сумочку  Crazy
    Или не заморачиваться?
    (совсем всю золотую фигурку не хочется, а то буду как голая ж-па при свете луны золотой Штраус сиять)))
    Лена, идея зачетная! Up  Вот только я всегда боюсь того, что миниатюрные вещи сложно сделать узнаваемыми и аккуратно. Это же яблочко не должно перевешивать ежиху. Главное, чтобы оно не потерялось на колючах и не смотрелось, как репейник... Все зависит от ювелира. Идея с золотыми пятками обалденная Lol! Lol! Lol!  А может ей в колючки бриллиантик впаять ? Wink  Может так проще и она сразу в королевы перемахнет?
    И с новой аватаркой тебя!  Applause  Applause  Applause У нас на форуме, прям, бум...все меняют аватарки, так сказать, обновление к осени. Новая коллекция аватарок!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 26 Авг 2014 - 11:51

Elena Yar пишет:девочки! а вот в порядке бреда:
    Или не заморачиваться?
    Да ,Елена,с Вами не соскучишься!!!
    Думаю что биколорный шарм ювелир Вам сможет сделать(100%),хоть яблоко в колючечки,хоть сумочку гламурненькую.
    Вам просто надо походить,поспрашивать и найти кто за такое возьмется,как правило мастера с опытом отказываются браться за такое,а вот молодые экспериментируют с разными металлами охотно и кстати оч.удачно(совсем не обязательно что молодежь испортит! у стариков газ "замылился" им надо быстро и дорого)
    Вам это советую по собственному оч.удачному опыту,но не с Пандорой.
    Я как раз у себя в городке такого мастера нашла,правда руки у него золотые,но зато он ужасный "резиньщик"
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вт 26 Авг 2014 - 11:53

Julia-007 пишет:
    Лена, идея зачетная! Up  Вот только я всегда боюсь того, что миниатюрные вещи сложно сделать узнаваемыми и аккуратно. Это же яблочко не должно перевешивать ежиху. Главное, чтобы оно не потерялось на колючах и не смотрелось, как репейник... Все зависит от ювелира. Идея с золотыми пятками обалденная Lol! Lol! Lol!  А может ей в колючки бриллиантик впаять ? Wink  Может так проще и она сразу в королевы перемахнет?
    И с новой аватаркой тебя!  Applause  Applause  Applause У нас на форуме, прям, бум...все меняют аватарки, так сказать, обновление к осени. Новая коллекция аватарок!
    Юль, про камушек надо подумать, а то будет как царевна-лебЛедь, у которой во лбу звезда горит. Или мож в какое другое место ей камушек впаять (ржу). В общем, остаются тока золотые пятки - факт.
    Про аватарку - давно хотела поменять, но я ж новый аккаунт сделала, тот почему-то закрылся и не обновляется пароль, потому для узнаваемости и оставила прежнее фото, чтобы знали, что это я. А я вон, уже даже фанатеющей второй раз стала, когда теперь снова до золотой короны дойду? Sad
    Ой, была бы ежиха не в ситцевом платье, влепила бы ей корону золотую.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вт 26 Авг 2014 - 12:01

Vanda пишет:
    Думаю что биколорный шарм ювелир Вам сможет сделать(100%),хоть яблоко в колючечки,хоть сумочку гламурненькую.
    Вам просто надо походить,поспрашивать и найти кто за такое возьмется,как правило мастера с опытом отказываются браться за такое,а вот молодые экспериментируют с разными металлами охотно и кстати оч.удачно(совсем не обязательно что молодежь испортит! у стариков газ "замылился" им надо быстро и дорого)
    Я как раз у себя в городке такого мастера нашла,правда руки у него золотые,но зато он ужасный "резиньщик"
    Вот где бы найти такого молодого да удалого мастера! я тут попыталась у нас в городе обойти мастерские в поисках "подешевле".  В одну зашла, с виду прилично - крылечко, вывеска и все дела. Зашла внутрь - длинный коридор и темнота... а из глубины голос: заходите, не бойтесь! Ага, не бойтесь. Иду я и думаю - вот прикопают тут где-нибудь и не найдет никто. Да и дорого у него оказалось, в итоге.

и ко мне на "ты" по возможности!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 26 Авг 2014 - 12:10

Elena Yar пишет:
    Vanda пишет:
    Вот где бы найти такого молодого да удалого мастера! я тут попыталась у нас в городе обойти мастерские в поисках "подешевле".  В одну зашла, с виду прилично - крылечко, вывеска и все дела. Зашла внутрь - длинный коридор и темнота... а из глубины голос: заходите, не бойтесь! Ага, не бойтесь. Иду я и думаю - вот прикопают тут где-нибудь и не найдет никто. Да и дорого у него оказалось, в итоге.
    Лена ты не похожа на девушку робкого десятка!
    Прикопают-это явно не про тебя!!!
    Лена ищи!надо найти!мечты должны исполняться!
    У мужа-то вон золотое сердце на пузе,а ты так и останешься в серебре!!!

и ко мне на "ты" по возможности!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 26 Авг 2014 - 12:20

Elena Yar пишет:
    Julia-007 пишет:
    Юль, про камушек надо подумать, а то будет как царевна-лебЛедь, у которой во лбу звезда горит. Или мож в какое другое место ей камушек впаять (ржу). В общем, остаются тока золотые пятки - факт.
    Про аватарку - давно хотела поменять, но я ж новый аккаунт сделала, тот почему-то закрылся и не обновляется пароль, потому для узнаваемости и оставила прежнее фото, чтобы знали, что это я. А я вон, уже даже фанатеющей второй раз стала, когда теперь снова до золотой короны дойду? Sad
    Ой, была бы ежиха не в ситцевом платье, влепила бы ей корону золотую.
    Лена, а может ей бантик золотой сделать? Wink
    P.S. ДА, странные дела с аккаунтом, а Наталья тебе ничего не ответила по этому поводу?
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вт 26 Авг 2014 - 12:34

Julia-007 пишет:
    Лена, а может ей бантик золотой сделать? Wink
    P.S. ДА, странные дела с аккаунтом, а Наталья тебе ничего не ответила по этому поводу?
    у нее есть бантик спереди в волосиках-колючках, это надо новый отливать, а старый как-то выковыривать. Если бы так можно было, я бы и сумочку так же сделала. Но как я понимаю. так нельзя.
    Про аккаунт у Натальи спрашивала, она хотела посмотреть, говорила сменить пароль. Я новый пароль уже много раз запрашивала, но он почему-то каждый раз не срабатывает. Не пойму, может меня кто-то как-то заблокировал за излишнюю болтливость? doubt Жалко, конечно, там было уже ого-го сколько сообщений, как раз в процессе покупки всех шармов. Теперь пишу реже, показывать нечего. Ну да ладно.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 26 Авг 2014 - 12:40

Elena Yar, Елена, супер идея!!!
    А если просто позолотить ее имеющийся бантик и на платье что-то можно позолотить, оно вроде в точечку - вот точки золотые...
    Хочу Ангелочка сделать биколорным... нимб, крылышки может...

Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вт 26 Авг 2014 - 12:44

Darushka пишет:Elena Yar, Елена, супер идея!!!
    А если просто позолотить ее имеющийся бантик и на платье что-то можно позолотить, оно вроде в точечку - вот точки золотые...
    Кстати, я тоже думала про позолоту, но она ж облезет. Хотя, ну облезет и облезет, ничего вечного нет, надо попробовать!
    А ангелочка вон девочки полностью золотого делали, красиво получилось! у ангелочка нет таких тонких деталей, как у ежихи, там сама форма попроще.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 26 Авг 2014 - 12:54

Елена, позолота облезет, но не сразу же.. можно потом обновить! Зато естественней будет смотреться, чем приделанная деталь..только бы золото подобрать под пандору...))))

Я не хочу золотого ангелочка, я хочу биколорного...а никто не делал его бикилорным? Вроде был у кого-то нимб золотой..?
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 26 Авг 2014 - 12:56

Elena Yar пишет:
    Darushka пишет:Elena Yar, Елена, супер идея!!!
    Кстати, я тоже думала про позолоту, но она ж облезет. Хотя, ну облезет и облезет, ничего вечного нет, надо попробовать!
    А ангелочка вон девочки полностью золотого делали, красиво получилось! у ангелочка нет таких тонких деталей, как у ежихи, там сама форма попроще.
    нет,Лена,не надо позолоту,деньги на ветер!
    Позолота очень быстро смотреться,тем более на шармах.
    Мне кажется вполне возможным аккуратненько серебрянный бантик удалить(как -это уж ювелир точно сообразив),а на его место сделать золотой и будешь ты красоткой(почти с золотой короной на голове,королевишна,одним словом!!! )на своем браслете. queen
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вт 26 Авг 2014 - 13:11

Darushka пишет:
    Я не хочу золотого ангелочка, я хочу биколорного...а никто не делал его бикилорным? Вроде был у кого-то нимб золотой..?
    да, я тоже у кого-то видела нимб золотой, это не сложно сделать, голова у ангелочка гладкая, проблем приделать не будет.
    Vanda пишет:
    нет,Лена,не надо позолоту,деньги на ветер!
    Позолота очень быстро смотреться,тем более на шармах.
    Мне кажется вполне возможным аккуратненько серебрянный бантик удалить(как -это уж ювелир точно сообразив),а на его место сделать золотой и будешь ты красоткой(почти с золотой короной на голове,королевишна,одним словом!!! )на своем браслете. queen
    думаю, что схожу и проконсультируюсь к тому ювелиру, что разделители мне делал, он уже в курсе, что такое пандора и какие бывают пандорщицы. Пусть еще раз поржут мужики, до чего некоторые женСчины могут додуматься. Лишь бы не проговориться, что ёжик этот каГбЭ символизирует меня Lol!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 26 Авг 2014 - 13:21

А может вместо бантика все таки маленькую золотую короной влепить?!
    В колючечки мне кажется она должна вписаться!
    И будет такая у тебя с мужем своя история о том как молодой симпатичный медвежонок с первого взгляда влюбился в прекрасную ежиху королеву и подарил ей свое золотое сердце!хеппи энд : Flower
    Вот это я загнула!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вт 26 Авг 2014 - 13:45

Vanda пишет:А может вместо бантика все таки маленькую золотую короной влепить?!
    И будет такая у тебя с мужем своя история о том как молодой симпатичный медвежонок с первого взгляда влюбился в прекрасную ежиху королеву и подарил ей свое золотое сердце!хеппи энд : Flower
    Вот это я загнула!
    да вот корона, мне кажется, не подойдет, я ж говорю, она в ситцевом платьице в горошек и босая. Хотя, принцессы всякие бывают, канеш, даже голые. Вот Юля на предыдущей странице написала, что доп.детали могут перевешивать, тогда моя ежиха кверху задом пятками висеть будет ))). Я все же схожу к ювелиру, подниму ему настроение, а то все кольца ему несут да серьги, скукотища смертная.
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Darushka Вт 26 Авг 2014 - 17:55

Elena Yar пишет:
    думаю, что схожу и проконсультируюсь к тому ювелиру, что разделители мне делал, он уже в курсе, что такое пандора и какие бывают пандорщицы. Пусть еще раз поржут мужики, до чего некоторые женСчины могут додуматься. Лишь бы не проговориться, что ёжик этот каГбЭ символизирует меня Lol!
    Елена, это прекрасно Lol! !!! Надо как раз обязательтно сказать про Ежиху, поднять настроение ювелиру, тогда он мож не только корону, сразу Замок ей сделает!!!!!!!!! Lol!

Vanda пишет:А может вместо бантика все таки маленькую золотую короной влепить?!
    Вот это я загнула!
    Принц и Золушка? Елена говорит босая Ежиха....может ей Туфельки сделать с бриллиантом?))))))))
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 26 Авг 2014 - 19:36

Вот у моего шарма ежихи , ножки как бы коротковаты, стоптанные пяточки, так что идея с туфлями не такая уж нелепая, сумочку тоже класно или бантик, но боюсь за такое вряд ли, кто возьмется : кропотливо и много денег не возьмешь.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вт 26 Авг 2014 - 19:40

Юль, про туфельки, думаю, была шутка

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:25