Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141

Сам себе дизайнер ;)

Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сам себе дизайнер ;) - Страница 26 Empty Re: Сам себе дизайнер ;)

Сообщение автор Elena Yar Сб 6 Сен 2014 - 16:33

Vanda пишет:Лена,мне вот кажется что когда позолоченное изделие(или его часть)цвет золота всегда очень яркий,получается эдакий "яркий золотой" ,сильно он будет отличаться от сердца у медведя,если твой ювелир не сможет сделать тон в тон, то ежиха у тебя получиться с "самоварным золотом",может не рисковать?!
    Решение естественно за тобой,но боязно!!!,вдруг испортишь?! Crying or Very sad Crying or Very sad
    все может быть. конечно! но там и сумочка-то небольшая, может не так видно будет? в общем, я посмотрю еще. В любом случае, позолоту же стереть вроде как можно
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Сб 6 Сен 2014 - 16:34

Сейчас посмотрела еще раз на фото на предыдущей странице, там сердечко приделано к ангелочку. Так вот ангелок-то действительно весь белый, даже на лице нет затемнения на ротике и глазках. Видимо, об этом и говорил мой ювелир.

Я с тобой согласна,там,где приделано золотое сердечко,то ангелок побелел,а там где нимб или как там его правильно называют чернение осталось.
    Вот может тебе и сделать ежихе маленькое золотое дополнение(корона,бантик и т. п.),но только золотое?!подумай![img]Сам себе дизайнер ;) - Страница 26 6ycy2s[/img]
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Сб 6 Сен 2014 - 16:36

Darushka пишет:Елена, я честно не знаю как он приделывал нимб, похоже припаял. Ангел цвет не изменил совершенно, даже волосики не побелели. Держится вроде все прочно, цвет золота (золото было мое, старая подвеска, от нее висюлька) точно совпадает с остальной пандорой. Он молодец, я просила сделать тонкий нежный нимб, показала фотку той девушки из Ростова как надо и как раз вот эту фотку, которую ты только что показала-как НЕ надо)))) он меня понял. Сказал что может мне сделать любой шарм, дядя в теме, сразу признал Пандору))))))))
    Настя, кинула))))
    самое обидное, что больше и сходить-то не к кому, я в начале лета обошла несколько ювелиров - вообще не внушили доверия. А этот подруге делал комплект красивый, еще нескольким знакомым, отзывы все очень хорошие. Эх, девчонки, чо ж делать-то? Сейчас Насте напишу, попрошу спросить у вашего ювелира, что он скажет.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Сб 6 Сен 2014 - 16:40

Vanda пишет:Я с тобой согласна,там,где приделано золотое сердечко,то ангелок побелел,а там где нимб или как там его правильно называют чернение осталось.
    Вот может тебе и сделать ежихе маленькое золотое дополнение(корона,бантик и т. п.),но только золотое?!подумай!
    так в том и дело, что бантик у нее уже есть, сбоку спереди. Второй же не сделаешь )))) Но ведь и сверху надо как-то приделать, может клеем каким-то приклеили нимб? Сверху, конечно, проще приделать, а сумочку внутрь надо впихивать.
    Главное, девочки, я ювелиру сказала - вопрос не в деньгах, а в принципе, т.е. сумма за работу меня особо не волновала. Мне нужна золотая сумка и всё! Wall
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 6 Сен 2014 - 16:40

Elena Yar пишет:
    Vanda пишет:Лена,мне вот кажется что когда позолоченное изделие(или его часть)цвет золота всегда очень яркий,получается эдакий "яркий золотой" ,сильно он будет отличаться от сердца у медведя,если твой ювелир не сможет сделать тон в тон, то ежиха у тебя получиться с "самоварным золотом",может не рисковать?!
    Решение естественно за тобой,но боязно!!!,вдруг испортишь?! Crying or Very sad Crying or Very sad
    все может быть. конечно! но там и сумочка-то небольшая, может не так видно будет? в общем, я посмотрю еще. В любом случае, позолоту же стереть вроде как можно
    Лена,я за твою ежиху прям как за свою переживаю!!!
    Она мне уже как родная!!!
    Ну а кроме шуток,мне столько всего попортили эти супер ювелиры,пока я не нашла настоящего,что страшновато!!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Сб 6 Сен 2014 - 16:47

Vanda пишет:
    Ну а кроме шуток,мне столько всего попортили эти супер ювелиры,пока я не нашла настоящего,что страшновато!!
    так и я переживаю, тем более мой ювелир позолотой не занимается, он меня перенаправил к знакомому.
    Причем, позвонил ему при мне и говорит: есть у меня клиентка, а у нее маааленький серебряный ежик. А у ежика есть маааааленькая серебряная сумочка. Так вот клиентка хочет, чтобы эта сумочка была золотой Lol!  Причем, не смеялся. И тот, видимо, тоже, по лицу видно было, что клиентов придуроШных им не впервой видеть.

Последний раз редактировалось: Elena Yar (Вт 9 Сен 2014 - 19:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 6 Сен 2014 - 16:49

Вот честное слово!!! Сколько живу на свете(долго,поверьте) ни разу не слышала чтобы золото к серебру сажали на клей!!!
    Может я че то не знаю!?
    На клей сражается жемчуг,это 100% и штырек там внутри жемчужины(при ударе бывает жемчуг отклеивается,у меня так было)
    Но чтобы золото к серебру при клеить????!!!!
    В понедельник могу попытать своего ювелира,вернее буду ПЫТАТЬ!!
    О результатах об.напишу. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 6 Сен 2014 - 16:53

Лена,ты не придуроШная,ты НОРМАЛЬНАЯ!!!
    Запомни!Клиент ВСЕГДА ПРАВ!!!! Up
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Сб 6 Сен 2014 - 17:04

Vanda пишет:Вот честное слово!!! Сколько живу на свете(долго,поверьте) ни разу не слышала чтобы золото к серебру сажали на клей!!!
    Может я че то не знаю!?
    На клей сражается жемчуг,это 100% и штырек там внутри жемчужины(при ударе бывает жемчуг отклеивается,у меня так было)
    ну, это он предположил, потому что на биколорных шармах не видно следов припаивания. Он долго смотрел и на мишку, и на клеверный шарм. Сказал. что возможно у пандоры какие-то свои секреты соединения золота и серебра.
    Если спросишь у своего, буду очень благодарна. Если сможешь, покажи ему картинку с ежихой (или фотку на телефоне), что он скажет?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 6 Сен 2014 - 17:08

Elena Yar пишет:
    Vanda пишет:
    так и я переживаю, тем более мой ювелир позолотой не занимается, он меня перенаправил к знакомому.
    Причем, позвонил ему при мне и говорит: есть у меня клиентка, а у нее маааленький серебряный ежик. А у ежика есть маааааленькая золотая сумочка. Так вот клиентка хочет, чтобы эта сумочка была золотой Lol!  Причем, не смеялся. И тот, видимо, тоже, по лицу видно было, что клиентов придуроШных им не впервой видеть.
    Лен , а помнишь в ювелирных продавалось сусальное золото в пластинах ? Может и сейчас есть ? Тогда можно самой позолотить. Я лично никогда не пробовала , а коллега- затейница у меня была , так она орешки и игрушки ёлочные золотила.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 6 Сен 2014 - 17:09

Darushka пишет:Елена, я честно не знаю как он приделывал нимб, похоже припаял. Ангел цвет не изменил совершенно, даже волосики не побелели. Держится вроде все прочно, цвет золота (золото было мое, старая подвеска, от нее висюлька) точно совпадает с остальной пандорой. Он молодец, я просила сделать тонкий нежный нимб, показала фотку той девушки из Ростова как надо и как раз вот эту фотку, которую ты только что показала-как НЕ надо)))) он меня понял. Сказал что может мне сделать любой шарм, дядя в теме, сразу признал Пандору))))))))

Настя, кинула))))
    Отличный апгрейд и гравировка сделана на совесть! Kiss  Applause  Applause  Applause
    Оленька, Flower  и мне пожалуйста confused

Последний раз редактировалось: MashuriK (Сб 6 Сен 2014 - 17:20), всего редактировалось 2 раз(а)
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 6 Сен 2014 - 17:11

Оля , поздравляю ! Flower Очень славно получилось.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Сб 6 Сен 2014 - 17:11

galina пишет:Лен , а помнишь в ювелирных продавалось сусальное золото в пластинах ? Может и сейчас есть ? Тогда можно самой позолотить. Я лично никогда не пробовала , а коллега- затейница у меня была , так она орешки и игрушки ёлочные золотила.
    ой, не! я в такие игрушки не играю! Rolling Eyes
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 6 Сен 2014 - 17:52

Elena Yar пишет:
    Vanda пишет:Вот честное слово!!! Сколько живу на свете(долго,поверьте) ни разу не слышала чтобы золото к серебру сажали на клей!!!
    Может я че то не знаю!?
    ну, это он предположил, потому что на биколорных шармах не видно следов припаивания. Он долго смотрел и на мишку, и на клеверный шарм. Сказал. что возможно у пандоры какие-то свои секреты соединения золота и серебра.
    Если спросишь у своего, буду очень благодарна. Если сможешь, покажи ему картинку с ежихой (или фотку на телефоне), что он скажет?
    Лена,спрошу в понедельник,максимум во вторник и тогда напишу что мой скажет!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Сб 6 Сен 2014 - 18:17

Elena Yar пишет:
    самое обидное, что больше и сходить-то не к кому, я в начале лета обошла несколько ювелиров - вообще не внушили доверия. А этот подруге делал комплект красивый, еще нескольким знакомым, отзывы все очень хорошие. Эх, девчонки, чо ж делать-то? Сейчас Насте напишу, попрошу спросить у вашего ювелира, что он скажет.
    Елена, так я могу своего завтра спросить, фотку Еженьки покажу, если возможно сделать сумочку золотой без изменения цвета прилегающих колючек-мы это провернем)))) мне кажется тебе и Ежихе надо приехать в гости в Москву, ну или ее одну отослать, она уже большая девочка, а я ее встречу, озолочу и обратно всю такую столичную штучку отправлю))))))
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Сб 6 Сен 2014 - 18:25

Оль, узнай, пожалуйста! Надо всех кого только можно опросить, тогда картина станет понятнее.
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 7 Сен 2014 - 7:40

Лен, я за твою Ежишку тоже прям уже переживаю Lol! Мне кажется у неё иголки уже дыбом стоят от твоих фантазий  Lol! 

А может у Ясмин ещё спросим, я смотрю она ангела тоже тюнтинговала?
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 26 1zppsg5
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вс 7 Сен 2014 - 7:47

Крас-о-Лана пишет:Лен, я за твою Ежишку тоже прям уже переживаю Lol! Мне кажется у неё иголки уже дыбом стоят от твоих фантазий  Lol! 

А может у Ясмин ещё спросим, я смотрю она ангела тоже тюнтинговала?
    Света, мне кажется, в случае с ангелом все проще, сам шарм не имеет таких тонкий деталей, как у ежика, там ведь действительно фиг потом восстановишь покрытие.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вт 9 Сен 2014 - 12:11

Девочки! Ну вот показываю вам мою апгрейдченную ёжичку. Ювелир, взяв в рукушарм, сначала не мог найти, где тут сумочка Lol! , но я решила его добить и бодро добавила: и еще бантик!
    Времени заняло минут 5, выходит дяденька в белом халате, с увеличительной хреновиной на голове и выносит мою девочку. В общем, я результатом довольна, сделано аккуратно, даже ручка на сумочке позолочена. И бантик  Crazy  Честно говоря, на улице разницу в цвете я вообще не заметила, а дома видно, что сумочка немного краснее, а вот на фотографии совсем явно видно, но меня это не смущает, потому что я фоткала с большим увеличением, а на самом деле сумочка совсем крохотная, и это пятнышко на браслете не будет так явно бросаться в глаза.
    И кстати, ювелир с меня ни копеечки не взял. Чего с дураков-то возьмешь! Сказал, да тут такая площадь покрытия, что "спасибы" достаточно.
    И еще, на фото как будто золотит вокруг сумки и на лбу - это отражение! все контуры четко соблюдены, я смотрела через лупу )))
    В общем, вот:
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 26 12789cf8117c

Вот думаю, когда все это сотрется, не позолотить ли ей в следующий раз верхушки иголочек? Пусть походит рыженькой для большего сходства со мной geek Боже, включи уже мне мозги! Wall
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Вт 9 Сен 2014 - 12:36

Elena Yar пишет:Девочки! Ну вот показываю вам мою апгрейдченную ёжичку. Ювелир, взяв в рукушарм, сначала не мог найти, где тут сумочка Lol! , но я решила его добить и бодро добавила: и еще бантик!
    Времени заняло минут 5, выходит дяденька в белом халате, с увеличительной хреновиной на голове и выносит мою девочку. В общем, я результатом довольна, сделано аккуратно, даже ручка на сумочке позолочена. И бантик  Crazy  Честно говоря, на улице разницу в цвете я вообще не заметила, а дома видно, что сумочка немного краснее, а вот на фотографии совсем явно видно, но меня это не смущает, потому что я фоткала с большим увеличением, а на самом деле сумочка совсем крохотная, и это пятнышко на браслете не будет так явно бросаться в глаза.
    И кстати, ювелир с меня ни копеечки не взял. Чего с дураков-то возьмешь! Сказал, да тут такая площадь покрытия, что "спасибы" достаточно.
    И еще, на фото как будто золотит вокруг сумки и на лбу - это отражение! все контуры четко соблюдены, я смотрела через лупу )))
    В общем, вот:

Вот думаю, когда все это сотрется, не позолотить ли ей в следующий раз верхушки иголочек? Пусть походит рыженькой для большего сходства со мной geek Боже, включи уже мне мозги! Wall

Невероятно!!! Это чудо какое получилось Applause
     Завидую Ежихе белой завистью!)))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 9 Сен 2014 - 12:38

Elena Yar пишет:Девочки! Ну вот показываю вам мою апгрейдченную ёжичку. Ювелир, взяв в рукушарм, сначала не мог найти, где тут сумочка Lol! , но я решила его добить и бодро добавила: и еще бантик!
    В общем, вот:

Леночка, Applause Applause Applause  браво! Ты добилась чего хотела! Applause Applause Applause
    Мои поздравления! Flower Flower Flower  Результат впечатляет. Up  Теперь ежиха вся такая модная Very Happy Very Happy Very Happy
    Блин...куда деваться, кругом одни золотые сумки и банты Lol! Lol! Lol!
    А вот на счет золотых колючек я бы подумала, мне кажется, будет смотреться, как будто потерто что-то... Rolling Eyes
    Лучше тогда к золотым пяткам вернуться Wink
    Не думаю, что быстро сотрется, т.к. площадь покрытия действительно небольшая и они меньше соприкасаются и задевают что-то.

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Вт 9 Сен 2014 - 12:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 9 Сен 2014 - 12:38

В общем, вот:

Елена, у меня Ваши фото и текст вызвал бурю позитива! супер!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Вт 9 Сен 2014 - 12:47

Сиренька пишет:Невероятно!!! Это чудо какое получилось Applause
     Завидую Ежихе белой завистью!)))
    Спасибо! Ежиха на моем браслете - это как бы я, я ж не могу быть просто серебряной Lol!

Julia-007 пишет:
    Леночка, Applause Applause Applause  браво! Ты добилась чего хотела! Applause Applause Applause
    Мои поздравления! Flower Flower Flower  Результат впечатляет. Up  Теперь ежиха вся такая модная Very Happy Very Happy Very Happy
    Блин...куда деваться, кругом одни золотые сумки и банты Lol! Lol! Lol!
    А вот на счет золотых колючек я бы подумала, мне кажется, будет смотреться, как будто потерто что-то... Rolling Eyes
    Лучше тогда к золотым пяткам вернуться Wink
    Не думаю, что быстро сотрется, т.к. площадь покрытия действительно небольшая и они меньше соприкасаются и задевают что-то.
    Юль, спасибо! Про колючки я пошутила, конечно Crazy А вот про пятки я вспомнила, когда ювелир уже ушел колдовать. Надо было по приколу сделать. В следующий раз точно сделаю! )))

Засимыч пишет:Елена, у меня Ваши фото и текст вызвал бурю позитива! супер!
    Спасибо! я стараюсь быть позитивной всегда Rolling Eyes
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Вт 9 Сен 2014 - 12:49

Elena Yar, замечательная ежиха-модница получилась Applause
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Вт 9 Сен 2014 - 12:51

Крас-о-Лана пишет:А может у Ясмин ещё спросим, я смотрю она ангела тоже тюнтинговала?
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 26 1zppsg5
    ААА так это ангел знаменитой Ясмин оказывается))) Это его я показывала ювелиру для "как мне делать не надо".. у нее красивые браслеты, но вот лично этот ангел сделан топорно, толстый маленький нимб - как бублик и огромное сердце... Кидайте тапками - но это жуть жуткая.

В общем, вот:

Елена, это просто СУПЕР!!! Ежиха - красавица!!!! И сумочка и бантик - так ей идет! Она просто КОРОЛЕВНА стала рядом со своим Медведем! А можно фотку на браслете? Сколько ювелир обещал будет держаться позолота?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:45