все может быть. конечно! но там и сумочка-то небольшая, может не так видно будет? в общем, я посмотрю еще. В любом случае, позолоту же стереть вроде как можноVanda пишет:Лена,мне вот кажется что когда позолоченное изделие(или его часть)цвет золота всегда очень яркий,получается эдакий "яркий золотой" ,сильно он будет отличаться от сердца у медведя,если твой ювелир не сможет сделать тон в тон, то ежиха у тебя получиться с "самоварным золотом",может не рисковать?!
Решение естественно за тобой,но боязно!!!,вдруг испортишь?!
+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141
Сам себе дизайнер ;)
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 626
Re: Сам себе дизайнер ;)
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 627
Сейчас посмотрела еще раз на фото на предыдущей странице, там сердечко приделано к ангелочку. Так вот ангелок-то действительно весь белый, даже на лице нет затемнения на ротике и глазках. Видимо, об этом и говорил мой ювелир.
Я с тобой согласна,там,где приделано золотое сердечко,то ангелок побелел,а там где нимб или как там его правильно называют чернение осталось.
Вот может тебе и сделать ежихе маленькое золотое дополнение(корона,бантик и т. п.),но только золотое?!подумай![img][/img]
Я с тобой согласна,там,где приделано золотое сердечко,то ангелок побелел,а там где нимб или как там его правильно называют чернение осталось.
Вот может тебе и сделать ежихе маленькое золотое дополнение(корона,бантик и т. п.),но только золотое?!подумай![img][/img]
- Сообщение 628
самое обидное, что больше и сходить-то не к кому, я в начале лета обошла несколько ювелиров - вообще не внушили доверия. А этот подруге делал комплект красивый, еще нескольким знакомым, отзывы все очень хорошие. Эх, девчонки, чо ж делать-то? Сейчас Насте напишу, попрошу спросить у вашего ювелира, что он скажет.Darushka пишет:Елена, я честно не знаю как он приделывал нимб, похоже припаял. Ангел цвет не изменил совершенно, даже волосики не побелели. Держится вроде все прочно, цвет золота (золото было мое, старая подвеска, от нее висюлька) точно совпадает с остальной пандорой. Он молодец, я просила сделать тонкий нежный нимб, показала фотку той девушки из Ростова как надо и как раз вот эту фотку, которую ты только что показала-как НЕ надо)))) он меня понял. Сказал что может мне сделать любой шарм, дядя в теме, сразу признал Пандору))))))))
Настя, кинула))))
- Сообщение 629
так в том и дело, что бантик у нее уже есть, сбоку спереди. Второй же не сделаешь )))) Но ведь и сверху надо как-то приделать, может клеем каким-то приклеили нимб? Сверху, конечно, проще приделать, а сумочку внутрь надо впихивать.Vanda пишет:Я с тобой согласна,там,где приделано золотое сердечко,то ангелок побелел,а там где нимб или как там его правильно называют чернение осталось.
Вот может тебе и сделать ежихе маленькое золотое дополнение(корона,бантик и т. п.),но только золотое?!подумай!
Главное, девочки, я ювелиру сказала - вопрос не в деньгах, а в принципе, т.е. сумма за работу меня особо не волновала. Мне нужна золотая сумка и всё!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 630
Лена,я за твою ежиху прям как за свою переживаю!!!Elena Yar пишет:все может быть. конечно! но там и сумочка-то небольшая, может не так видно будет? в общем, я посмотрю еще. В любом случае, позолоту же стереть вроде как можноVanda пишет:Лена,мне вот кажется что когда позолоченное изделие(или его часть)цвет золота всегда очень яркий,получается эдакий "яркий золотой" ,сильно он будет отличаться от сердца у медведя,если твой ювелир не сможет сделать тон в тон, то ежиха у тебя получиться с "самоварным золотом",может не рисковать?!
Решение естественно за тобой,но боязно!!!,вдруг испортишь?!
Она мне уже как родная!!!
Ну а кроме шуток,мне столько всего попортили эти супер ювелиры,пока я не нашла настоящего,что страшновато!!
- Сообщение 631
так и я переживаю, тем более мой ювелир позолотой не занимается, он меня перенаправил к знакомому.Vanda пишет:
Лена,я за твою ежиху прям как за свою переживаю!!!
Ну а кроме шуток,мне столько всего попортили эти супер ювелиры,пока я не нашла настоящего,что страшновато!!
Причем, позвонил ему при мне и говорит: есть у меня клиентка, а у нее маааленький серебряный ежик. А у ежика есть маааааленькая серебряная сумочка. Так вот клиентка хочет, чтобы эта сумочка была золотой Причем, не смеялся. И тот, видимо, тоже, по лицу видно было, что клиентов придуроШных им не впервой видеть.
Последний раз редактировалось: Elena Yar (Вт 9 Сен 2014 - 19:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 632
Вот честное слово!!! Сколько живу на свете(долго,поверьте) ни разу не слышала чтобы золото к серебру сажали на клей!!!
Может я че то не знаю!?
На клей сражается жемчуг,это 100% и штырек там внутри жемчужины(при ударе бывает жемчуг отклеивается,у меня так было)
Но чтобы золото к серебру при клеить????!!!!
В понедельник могу попытать своего ювелира,вернее буду ПЫТАТЬ!!
О результатах об.напишу.
Может я че то не знаю!?
На клей сражается жемчуг,это 100% и штырек там внутри жемчужины(при ударе бывает жемчуг отклеивается,у меня так было)
О результатах об.напишу.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 633
Лена,ты не придуроШная,ты НОРМАЛЬНАЯ!!!
Запомни!Клиент ВСЕГДА ПРАВ!!!!
Запомни!Клиент ВСЕГДА ПРАВ!!!!
- Сообщение 634
ну, это он предположил, потому что на биколорных шармах не видно следов припаивания. Он долго смотрел и на мишку, и на клеверный шарм. Сказал. что возможно у пандоры какие-то свои секреты соединения золота и серебра.Vanda пишет:Вот честное слово!!! Сколько живу на свете(долго,поверьте) ни разу не слышала чтобы золото к серебру сажали на клей!!!
Может я че то не знаю!?
О результатах об.напишу.
Если спросишь у своего, буду очень благодарна. Если сможешь, покажи ему картинку с ежихой (или фотку на телефоне), что он скажет?
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 635
Лен , а помнишь в ювелирных продавалось сусальное золото в пластинах ? Может и сейчас есть ? Тогда можно самой позолотить. Я лично никогда не пробовала , а коллега- затейница у меня была , так она орешки и игрушки ёлочные золотила.Elena Yar пишет:так и я переживаю, тем более мой ювелир позолотой не занимается, он меня перенаправил к знакомому.Vanda пишет:
Лена,я за твою ежиху прям как за свою переживаю!!!
Причем, позвонил ему при мне и говорит: есть у меня клиентка, а у нее маааленький серебряный ежик. А у ежика есть маааааленькая золотая сумочка. Так вот клиентка хочет, чтобы эта сумочка была золотой Причем, не смеялся. И тот, видимо, тоже, по лицу видно было, что клиентов придуроШных им не впервой видеть.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 636
Отличный апгрейд и гравировка сделана на совесть!Darushka пишет:Елена, я честно не знаю как он приделывал нимб, похоже припаял. Ангел цвет не изменил совершенно, даже волосики не побелели. Держится вроде все прочно, цвет золота (золото было мое, старая подвеска, от нее висюлька) точно совпадает с остальной пандорой. Он молодец, я просила сделать тонкий нежный нимб, показала фотку той девушки из Ростова как надо и как раз вот эту фотку, которую ты только что показала-как НЕ надо)))) он меня понял. Сказал что может мне сделать любой шарм, дядя в теме, сразу признал Пандору))))))))
Настя, кинула))))
Оленька, и мне пожалуйста
Последний раз редактировалось: MashuriK (Сб 6 Сен 2014 - 17:20), всего редактировалось 2 раз(а)
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 637
Оля , поздравляю ! Очень славно получилось.
- Сообщение 638
ой, не! я в такие игрушки не играю!galina пишет:Лен , а помнишь в ювелирных продавалось сусальное золото в пластинах ? Может и сейчас есть ? Тогда можно самой позолотить. Я лично никогда не пробовала , а коллега- затейница у меня была , так она орешки и игрушки ёлочные золотила.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 639
Лена,спрошу в понедельник,максимум во вторник и тогда напишу что мой скажет!Elena Yar пишет:ну, это он предположил, потому что на биколорных шармах не видно следов припаивания. Он долго смотрел и на мишку, и на клеверный шарм. Сказал. что возможно у пандоры какие-то свои секреты соединения золота и серебра.Vanda пишет:Вот честное слово!!! Сколько живу на свете(долго,поверьте) ни разу не слышала чтобы золото к серебру сажали на клей!!!
Может я че то не знаю!?
О результатах об.напишу.
Если спросишь у своего, буду очень благодарна. Если сможешь, покажи ему картинку с ежихой (или фотку на телефоне), что он скажет?
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 640
Елена, так я могу своего завтра спросить, фотку Еженьки покажу, если возможно сделать сумочку золотой без изменения цвета прилегающих колючек-мы это провернем)))) мне кажется тебе и Ежихе надо приехать в гости в Москву, ну или ее одну отослать, она уже большая девочка, а я ее встречу, озолочу и обратно всю такую столичную штучку отправлю))))))Elena Yar пишет:
самое обидное, что больше и сходить-то не к кому, я в начале лета обошла несколько ювелиров - вообще не внушили доверия. А этот подруге делал комплект красивый, еще нескольким знакомым, отзывы все очень хорошие. Эх, девчонки, чо ж делать-то? Сейчас Насте напишу, попрошу спросить у вашего ювелира, что он скажет.
- Сообщение 641
Оль, узнай, пожалуйста! Надо всех кого только можно опросить, тогда картина станет понятнее.
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 642
Лен, я за твою Ежишку тоже прям уже переживаю Мне кажется у неё иголки уже дыбом стоят от твоих фантазий
А может у Ясмин ещё спросим, я смотрю она ангела тоже тюнтинговала?
- Сообщение 643
Света, мне кажется, в случае с ангелом все проще, сам шарм не имеет таких тонкий деталей, как у ежика, там ведь действительно фиг потом восстановишь покрытие.Крас-о-Лана пишет:Лен, я за твою Ежишку тоже прям уже переживаю Мне кажется у неё иголки уже дыбом стоят от твоих фантазий
- Сообщение 644
Девочки! Ну вот показываю вам мою апгрейдченную ёжичку. Ювелир, взяв в рукушарм, сначала не мог найти, где тут сумочка , но я решила его добить и бодро добавила: и еще бантик!
Времени заняло минут 5, выходит дяденька в белом халате, с увеличительной хреновиной на голове и выносит мою девочку. В общем, я результатом довольна, сделано аккуратно, даже ручка на сумочке позолочена. И бантик Честно говоря, на улице разницу в цвете я вообще не заметила, а дома видно, что сумочка немного краснее, а вот на фотографии совсем явно видно, но меня это не смущает, потому что я фоткала с большим увеличением, а на самом деле сумочка совсем крохотная, и это пятнышко на браслете не будет так явно бросаться в глаза.
И кстати, ювелир с меня ни копеечки не взял.Чего с дураков-то возьмешь! Сказал, да тут такая площадь покрытия, что "спасибы" достаточно.
И еще, на фото как будто золотит вокруг сумки и на лбу - это отражение! все контуры четко соблюдены, я смотрела через лупу )))
В общем, вот:
Вот думаю, когда все это сотрется, не позолотить ли ей в следующий раз верхушки иголочек? Пусть походит рыженькой для большего сходства со мной Боже, включи уже мне мозги!
Времени заняло минут 5, выходит дяденька в белом халате, с увеличительной хреновиной на голове и выносит мою девочку. В общем, я результатом довольна, сделано аккуратно, даже ручка на сумочке позолочена. И бантик Честно говоря, на улице разницу в цвете я вообще не заметила, а дома видно, что сумочка немного краснее, а вот на фотографии совсем явно видно, но меня это не смущает, потому что я фоткала с большим увеличением, а на самом деле сумочка совсем крохотная, и это пятнышко на браслете не будет так явно бросаться в глаза.
И кстати, ювелир с меня ни копеечки не взял.
И еще, на фото как будто золотит вокруг сумки и на лбу - это отражение! все контуры четко соблюдены, я смотрела через лупу )))
В общем, вот:
Вот думаю, когда все это сотрется, не позолотить ли ей в следующий раз верхушки иголочек? Пусть походит рыженькой для большего сходства со мной Боже, включи уже мне мозги!
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 645
Elena Yar пишет:Девочки! Ну вот показываю вам мою апгрейдченную ёжичку. Ювелир, взяв в рукушарм, сначала не мог найти, где тут сумочка , но я решила его добить и бодро добавила: и еще бантик!
И кстати, ювелир с меня ни копеечки не взял.Чего с дураков-то возьмешь!Сказал, да тут такая площадь покрытия, что "спасибы" достаточно.
В общем, вот:
Невероятно!!! Это чудо какое получилось
Завидую Ежихе белой завистью!)))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 646
Леночка, браво! Ты добилась чего хотела!Elena Yar пишет:Девочки! Ну вот показываю вам мою апгрейдченную ёжичку. Ювелир, взяв в рукушарм, сначала не мог найти, где тут сумочка , но я решила его добить и бодро добавила: и еще бантик!
И кстати, ювелир с меня ни копеечки не взял.Чего с дураков-то возьмешь!Сказал, да тут такая площадь покрытия, что "спасибы" достаточно.
В общем, вот:
Мои поздравления! Результат впечатляет. Теперь ежиха вся такая модная
Блин...куда деваться, кругом одни золотые сумки и банты
А вот на счет золотых колючек я бы подумала, мне кажется, будет смотреться, как будто потерто что-то...
Лучше тогда к золотым пяткам вернуться
Не думаю, что быстро сотрется, т.к. площадь покрытия действительно небольшая и они меньше соприкасаются и задевают что-то.
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Вт 9 Сен 2014 - 12:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 647
Елена, у меня Ваши фото и текст вызвал бурю позитива! супер!Elena Yar пишет:Девочки! Ну вот показываю вам мою апгрейдченную ёжичку. Ювелир, взяв в рукушарм, сначала не мог найти, где тут сумочка , но я решила его добить и бодро добавила: и еще бантик!
В общем, вот:
- Сообщение 648
Спасибо! Ежиха на моем браслете - это как бы я, я ж не могу быть просто серебрянойСиренька пишет:Невероятно!!! Это чудо какое получилось
Завидую Ежихе белой завистью!)))
Юль, спасибо! Про колючки я пошутила, конечно А вот про пятки я вспомнила, когда ювелир уже ушел колдовать. Надо было по приколу сделать. В следующий раз точно сделаю! )))Julia-007 пишет:
Леночка, браво! Ты добилась чего хотела!
Мои поздравления! Результат впечатляет. Теперь ежиха вся такая модная
Блин...куда деваться, кругом одни золотые сумки и банты
А вот на счет золотых колючек я бы подумала, мне кажется, будет смотреться, как будто потерто что-то...
Лучше тогда к золотым пяткам вернуться
Не думаю, что быстро сотрется, т.к. площадь покрытия действительно небольшая и они меньше соприкасаются и задевают что-то.
Спасибо! я стараюсь быть позитивной всегдаЗасимыч пишет:Елена, у меня Ваши фото и текст вызвал бурю позитива! супер!
Mrs. Smith- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 649
Elena Yar, замечательная ежиха-модница получилась
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 650
ААА так это ангел знаменитой Ясмин оказывается))) Это его я показывала ювелиру для "как мне делать не надо".. у нее красивые браслеты, но вот лично этот ангел сделан топорно, толстый маленький нимб - как бублик и огромное сердце... Кидайте тапками - но это жуть жуткая.Крас-о-Лана пишет:А может у Ясмин ещё спросим, я смотрю она ангела тоже тюнтинговала?
Елена, это просто СУПЕР!!! Ежиха - красавица!!!! И сумочка и бантик - так ей идет! Она просто КОРОЛЕВНА стала рядом со своим Медведем! А можно фотку на браслете? Сколько ювелир обещал будет держаться позолота?Elena Yar пишет:Девочки! Ну вот показываю вам мою апгрейдченную ёжичку. Ювелир, взяв в рукушарм, сначала не мог найти, где тут сумочка , но я решила его добить и бодро добавила: и еще бантик!
В общем, вот: