А я думаю, что эта таблица не совсем верна, т.к. на запястье в 17 см я купила размер s, т.е. 35 см. Сидит свободно. В серебре ношу 18-19 размеры. Еще нужно учитывать, что это кожа и он быстро растянется. Вешать на него много нельзя, а это значит, что пространства много шармики не займут. И еще один момент - кож. браслет не должен болтаться как серебрян., по моему мнению, а должен прилегать к руке...Alexandr_BP пишет:Из официального руководства Пандоры по подбору размеров браслетов:Лапулька пишет:В российском магазине мне сказали , что у меня - 1 размер. 1 размер - это 35 см. для двойного браслета?
Для двойного кожаного
запястье размер до 16 cm D1 – 35 cm 17 cm или 18 cm D2 – 38 cm 19 cm D3 – 41 cm
+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126
Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 176
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 177
Девочки, дождалась!!! спасибо вам, послушала я вас вчера, сходила сегодня на почту, а там богатства мои пришли Радаа))) уже 6 дней там меня дожидались
Stella Artois- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-29
- Сообщение 178
Скажите, а это самый маленький размер?Лапулька пишет:Девочки , подскажите пожалуйста ! Хочу заказать себе кожаный браслет. В российском магазине мне сказали , что у меня - 1 размер. 1 размер - это 35 см. для двойного браслета?
В этом году есть коллекция ко Дню Матери, вот тут http://www.thejewelhut.co.uk/pandora/new-pandora-mothers-day-2014.htmNastena пишет:Девочки, а расскажите пожалуйста, кроме коллекции, в которой был мишка с золотым сердечком, какие еще к дню Матери Pandora коллекции выпускала?
Девочки, вопрос. Видела на ебее у коллекта такие муранки, гранёнки, белые прозрачные, в одной сине-коричневая как бы "начинка", в другой сиренево-зелёная. Я на оф.сайте не нашла их ни в выпускаемых, ни в снятых с производства И вроде как лимитки они не позиционируются. Что это за коллекция, когда они вышли?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 179
Stella Artois пишет:
Девочки, вопрос. Видела на ебее у коллекта такие муранки, гранёнки, белые прозрачные, в одной сине-коричневая как бы "начинка", в другой сиренево-зелёная. Я на оф.сайте не нашла их ни в выпускаемых, ни в снятых с производства И вроде как лимитки они не позиционируются. Что это за коллекция, когда они вышли?
Имеется в виду эти муранки
Если да, то они были выпущены для США, есть еще вот такие
Вот ссылочка на страничку оф.пандоры США http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms#!/material/02
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 180
Американский летний эксклюзив
Stella Artois- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-29
- Сообщение 181
Да! Они) Спасибо большое)))))
mari84- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 182
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот эта красота не поворачивается ли верхом вниз на браслете?
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 183
Девочки, на сайте Пандора половина весенней коллекции и День матери нет возможности с новыми шармами конструктор браслета собрать. Я уже несколько стран перебрала, но никак. Кто-нибудь пробовал?
- Сообщение 184
У меня мисс Ежик переворачивается, думаю эта парочка тоже будет. Девочки как-то резинкой таких акробатов закрепляли.mari84 пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, вот эта красота не поворачивается ли верхом вниз на браслете?
Turman- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 185
нет,ее недавно добавили.поэтому видимо еще сайт необновилсяБаба Мора пишет:
Девочки, на сайте Пандора половина весенней коллекции и День матери нет возможности с новыми шармами конструктор браслета собрать. Я уже несколько стран перебрала, но никак. Кто-нибудь пробовал?
я палитру жду ...хотя лавандовая капля бабочка нравится ужс просто
- Сообщение 186
Ох, медленные они какие Хочу одно единственное сердце примерить на браслет, ладно пойду в в вырезалке колдовать.Turman пишет:нет,ее недавно добавили.поэтому видимо еще сайт необновилсяБаба Мора пишет:
я палитру жду ...хотя лавандовая капля бабочка нравится ужс просто
Model- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-04-07
- Сообщение 187
Девочки подскажите?? А как вы открываете браслеты? Я знаю, чтотесть специальный "ключик" в виде цветка, а если без него? Поделитесь секретами
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 188
Идете в магазин, где продаются муз. инструменты и покупаете несколько плотных медиаторов, прекрасно открывают, цена 20 р.Model пишет:Девочки подскажите?? А как вы открываете браслеты? Я знаю, чтотесть специальный "ключик" в виде цветка, а если без него? Поделитесь секретами
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 189
Model пишет:Девочки подскажите?? А как вы открываете браслеты? Я знаю, чтотесть специальный "ключик" в виде цветка, а если без него? Поделитесь секретами
Ненужной пластиковой картой
- Сообщение 190
Как себя ведет замок?? Со временем не разболтается?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 191
Я так думаю, все зависит от интенсивности закрывания-открывания замка. Моему браслету 2 года, замок (тьфу-тьфу-тьфу ) плотный. Интенсивность з-о - утром одела, вечером сняла. Ношу ни каждый день.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 192
Палочкой из апельсинового дерева для маникюра.Model пишет:Девочки подскажите?? А как вы открываете браслеты? Я знаю, чтотесть специальный "ключик" в виде цветка, а если без него? Поделитесь секретами
- Сообщение 193
Спасибо, что поделились секретами . А то я заказала браслет, а теперь сижу думаю чем открывать... Покупать этот цветик семицветик за 2 тыс. уж совсем не хочется
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 194
Скажу по своему опыту, что не надо покупать этот ключик))) я купила и он живет в шкатулке себе Пользовалась им раза три всего, обычно или ногтем подцепляю замочек или мужа прошу. На работе пилочкой для ногтей открываю, которая железнаяModel пишет:Спасибо, что поделились секретами . А то я заказала браслет, а теперь сижу думаю чем открывать... Покупать этот цветик семицветик за 2 тыс. уж совсем не хочется
А еще у меня есть открывалка, Марина-Шармания мне подарила, такой треугольничек пластмассовый (вроде), вот им частенько пользуюсь.
- Сообщение 195
. Просто читала, что замки пандоры очень тугие и их очень тяжело открывать. А ногти жалко как тоШампанская пишет:Скажу по своему опыту, что не надо покупать этот ключик))) я купила и он живет в шкатулке себе Пользовалась им раза три всего, обычно или ногтем подцепляю замочек или мужа прошу. На работе пилочкой для ногтей открываю, которая железнаяModel пишет:Спасибо, что поделились секретами . А то я заказала браслет, а теперь сижу думаю чем открывать... Покупать этот цветик семицветик за 2 тыс. уж совсем не хочется
А еще у меня есть открывалка, Марина-Шармания мне подарила, такой треугольничек пластмассовый (вроде), вот им частенько пользуюсь.
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 196
Model, а я открываю замочек....инструментом косметолога - Ложкой УНО)))))))Model пишет:Девочки подскажите?? А как вы открываете браслеты? Я знаю, чтотесть специальный "ключик" в виде цветка, а если без него? Поделитесь секретами
Очень удобно! Она всегда лежит на столике рядом с кроватью ))))
Вот такая:
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 197
[quote="Model] Просто читала, что замки пандоры очень тугие и их очень тяжело открывать. А ногти жалко как то [/quote]
Да, тугие, и ногти свои - ломаются, нарощенные - трескаются! Проверено, я первый месяц открывала ногтями - не могла понять, откуда трещины на большом пальце))))
Так что что-то точно нужно: палочка, пилочка, карточка....
Да, тугие, и ногти свои - ломаются, нарощенные - трескаются! Проверено, я первый месяц открывала ногтями - не могла понять, откуда трещины на большом пальце))))
- Сообщение 198
Будем эксперементировать! Наверно пластиковая карта есть у всех, в отличие от остального. Но все идеи очень изобретательные! Девочки, молодцыDarushka пишет:Да, тугие, и ногти свои - ломаются, нарощенные - трескаются! Проверено, я первый месяц открывала ногтями - не могла понять, откуда трещины на большом пальце))))\"Model пишет: Просто читала, что замки пандоры очень тугие и их очень тяжело открывать. А ногти жалко как то
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 199
Купите медиатор для гитары. Самое то..
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 200
Model пишет:Девочки подскажите?? А как вы открываете браслеты? Я знаю, чтотесть специальный "ключик" в виде цветка, а если без него? Поделитесь секретами
всегда пластиковой картой. одна старая ненужная, но стильно оформленная из салона красоты лежала прямо в коробке с пандорой. но сейчас куда-то потерялась. так что открываю первой попавшейся. и на работе без проблем - если по каким-то причинам хочется снять, то просто достаю из сумки банковскую карту или пропуск в офис и открываю.