Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 8 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Kukolka Ср 9 Апр 2014 - 7:43

Alexandr_BP пишет:
    Лапулька пишет:В российском магазине мне сказали , что у меня  - 1 размер.  1 размер - это 35 см. для двойного браслета?
    Из официального руководства Пандоры по подбору размеров браслетов:

Для двойного кожаного

запястьеразмер
    до 16 cmD1 – 35 cm
    17 cm или 18 cmD2 – 38 cm
    19 cmD3 – 41 cm
    А я думаю, что эта таблица не совсем верна, т.к. на запястье в 17 см я купила размер s, т.е. 35 см. Сидит свободно. В серебре ношу 18-19 размеры. Еще нужно учитывать, что это кожа и он быстро растянется. Вешать на него много нельзя, а это значит, что пространства много шармики не займут. И еще один момент - кож. браслет не должен болтаться как серебрян., по моему мнению, а должен прилегать к руке...
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 8 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Kukolka Ср 9 Апр 2014 - 17:06

Девочки, дождалась!!!  Happy  спасибо вам, послушала я вас вчера, сходила сегодня на почту, а там богатства мои пришли  Happygirl Радаа))) уже 6 дней там меня дожидались
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-29

Сообщение автор Stella Artois Чт 10 Апр 2014 - 5:59

Лапулька пишет:Девочки , подскажите пожалуйста ! Хочу заказать себе кожаный браслет. В российском магазине мне сказали , что у меня  - 1 размер.  1 размер - это 35 см. для двойного браслета?
    Скажите, а это самый маленький размер?

Nastena пишет:Девочки, а расскажите пожалуйста, кроме коллекции, в которой был мишка с золотым сердечком, какие еще к дню Матери Pandora коллекции выпускала? Flower Flower Flower 
    В этом году есть коллекция ко Дню Матери, вот тут http://www.thejewelhut.co.uk/pandora/new-pandora-mothers-day-2014.htm

Девочки, вопрос. Видела на ебее у коллекта такие муранки, гранёнки, белые прозрачные, в одной сине-коричневая как бы "начинка", в другой сиренево-зелёная. Я на оф.сайте не нашла их ни в выпускаемых, ни в снятых с производства Surprised И вроде как лимитки они не позиционируются. Что это за коллекция, когда они вышли?

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Апр 2014 - 6:10

Stella Artois пишет:

Девочки, вопрос. Видела на ебее у коллекта такие муранки, гранёнки, белые прозрачные, в одной сине-коричневая как бы "начинка", в другой сиренево-зелёная. Я на оф.сайте не нашла их ни в выпускаемых, ни в снятых с производства Surprised И вроде как лимитки они не позиционируются. Что это за коллекция, когда они вышли?

Имеется в виду эти муранки
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 8 791608Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 8 791609
    Если да, то они были выпущены для США, есть еще вот такие
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 8 791610
    Вот ссылочка на страничку оф.пандоры США http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms#!/material/02
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Чт 10 Апр 2014 - 6:20

Американский летний эксклюзив  Lol! 
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-29

Сообщение автор Stella Artois Чт 10 Апр 2014 - 6:25

Да! Они) Спасибо большое)))))
    mari84
    mari84
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор mari84 Чт 10 Апр 2014 - 8:50

Девочки, подскажите, пожалуйста, вот эта красота не поворачивается ли верхом вниз на браслете?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 8 Pandora_charm_791116_start
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Чт 10 Апр 2014 - 9:07

Wall  Wall  Wall 
    Девочки, на сайте Пандора половина весенней коллекции и День матери нет возможности с новыми шармами конструктор браслета собрать. Я уже несколько стран перебрала, но никак. Кто-нибудь пробовал?
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Чт 10 Апр 2014 - 9:09

mari84 пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, вот эта красота не поворачивается ли верхом вниз на браслете?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 8 Pandora_charm_791116_start
    У меня мисс Ежик переворачивается, думаю эта парочка тоже будет. Девочки как-то резинкой таких акробатов закрепляли.
    Turman
    Turman
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Turman Чт 10 Апр 2014 - 9:26

Баба Мора пишет: Wall  Wall  Wall 
    Девочки, на сайте Пандора половина весенней коллекции и День матери нет возможности с новыми шармами конструктор браслета собрать. Я уже несколько стран перебрала, но никак. Кто-нибудь пробовал?
    нет,ее недавно добавили.поэтому видимо еще сайт необновился
    я палитру жду Crying or Very sad ...хотя лавандовая капля бабочка нравится ужс просто
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Чт 10 Апр 2014 - 9:38

Turman пишет:
    Баба Мора пишет: Wall  Wall  Wall 
    нет,ее недавно добавили.поэтому видимо еще сайт необновился
    я палитру жду Crying or Very sad ...хотя лавандовая капля бабочка нравится ужс просто
    Ох, медленные они какие  Twisted Evil  Хочу одно единственное сердце примерить на браслет, ладно пойду в в вырезалке колдовать.
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-04-07

Сообщение автор Model Чт 10 Апр 2014 - 9:42

Девочки подскажите?? А как вы открываете браслеты? Я знаю, чтотесть специальный "ключик" в виде цветка, а если без него? Поделитесь секретами Fly Wink Wink 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 10 Апр 2014 - 9:43

Model пишет:Девочки подскажите?? А как вы открываете браслеты? Я знаю, чтотесть специальный "ключик" в виде цветка, а если без него? Поделитесь секретами Fly Wink Wink 
    Идете в магазин, где продаются муз. инструменты и покупаете несколько плотных медиаторов, прекрасно открывают, цена 20 р.
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Чт 10 Апр 2014 - 9:43

Model пишет:Девочки подскажите?? А как вы открываете браслеты? Я знаю, чтотесть специальный "ключик" в виде цветка, а если без него? Поделитесь секретами Fly Wink Wink 

Ненужной пластиковой картой
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Model Чт 10 Апр 2014 - 9:54

Flower Как себя ведет замок?? Со временем не разболтается?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Апр 2014 - 11:02

Я так думаю, все зависит от интенсивности закрывания-открывания замка. Моему браслету 2 года, замок (тьфу-тьфу-тьфу Tuk ) плотный. Интенсивность з-о - утром одела, вечером сняла. Ношу ни каждый день. Smile
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 10 Апр 2014 - 11:48

Палочкой из апельсинового дерева для маникюра.
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Model Чт 10 Апр 2014 - 12:03

Спасибо, что поделились секретами . А то я заказала браслет, а теперь сижу думаю чем открывать... Покупать этот цветик семицветик за 2 тыс. уж совсем не хочется Crying or Very sad 
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Чт 10 Апр 2014 - 12:41

Model пишет:Спасибо, что поделились секретами . А то я заказала браслет, а теперь сижу думаю чем открывать... Покупать этот цветик семицветик за 2 тыс. уж совсем не хочется Crying or Very sad 
    Скажу по своему опыту, что не надо покупать этот ключик))) я купила и он живет в шкатулке себе  Lol! Пользовалась им раза три всего, обычно или ногтем подцепляю замочек или мужа прошу. На работе пилочкой для ногтей открываю, которая железная  Embarassed 
    А еще у меня есть открывалка, Марина-Шармания мне подарила, такой треугольничек пластмассовый (вроде), вот им частенько пользуюсь.
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Model Чт 10 Апр 2014 - 13:15

Шампанская пишет:
    Model пишет:Спасибо, что поделились секретами . А то я заказала браслет, а теперь сижу думаю чем открывать... Покупать этот цветик семицветик за 2 тыс. уж совсем не хочется Crying or Very sad 
    Скажу по своему опыту, что не надо покупать этот ключик))) я купила и он живет в шкатулке себе  Lol! Пользовалась им раза три всего, обычно или ногтем подцепляю замочек или мужа прошу. На работе пилочкой для ногтей открываю, которая железная  Embarassed 
    А еще у меня есть открывалка, Марина-Шармания мне подарила, такой треугольничек пластмассовый (вроде), вот им частенько пользуюсь.
    . Просто читала, что замки пандоры очень тугие и их очень тяжело открывать. А ногти жалко как то Crying or Very sad 
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Чт 10 Апр 2014 - 13:21

Model, а я открываю замочек....инструментом косметолога - Ложкой УНО)))))))
    Очень удобно! Она всегда лежит на столике рядом с кроватью Lol! ))))
    Вот такая:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 8 6d2ac05d727e
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Чт 10 Апр 2014 - 13:24

[quote="Model] Просто читала, что замки пандоры очень тугие и их очень тяжело открывать. А ногти жалко как то Crying or Very sad [/quote]
    Да, тугие, и ногти свои - ломаются, нарощенные - трескаются! Проверено, я первый месяц открывала ногтями - не могла понять, откуда трещины на большом пальце))))
    Так что что-то точно нужно: палочка, пилочка, карточка....
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Model Чт 10 Апр 2014 - 17:10

Darushka пишет:
    \"Model пишет: Просто читала, что замки пандоры очень тугие и их очень тяжело открывать. А ногти жалко как то Crying or Very sad 
    Да, тугие, и ногти свои - ломаются, нарощенные - трескаются! Проверено, я первый месяц открывала ногтями - не могла понять, откуда трещины на большом пальце))))
    Так что что-то точно нужно: палочка, пилочка, карточка....
    Будем эксперементировать! Наверно пластиковая карта есть у всех, в отличие от остального. Но все идеи очень изобретательные! Девочки, молодцы Applause Applause Applause Kiss 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Чт 10 Апр 2014 - 17:23

Купите медиатор для гитары. Самое то..
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Чт 10 Апр 2014 - 17:41

всегда пластиковой картой. одна старая ненужная, но стильно оформленная из салона красоты лежала прямо в коробке с пандорой. но сейчас куда-то потерялась. так что открываю первой попавшейся. и на работе без проблем - если по каким-то причинам хочется снять, то просто достаю из сумки банковскую карту или пропуск в офис и открываю.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:47