+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 152
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Угадала-угадала, он на этой фотке такой мачо!Брюшка пишет:Да Тань с подросткового возроста его люблю)))
Ты как я, одна любовь с подросткового возраста
Гость- Гость
- Сообщение 153
Ну мы же из одного места И дурная привычка у нас однаи та же и однолюбки, огонь короче
- Сообщение 154
Ну так-то да . Но как говорила незабвенная Фаина Раневская "лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"Брюшка пишет:Ну мы же из одного места И дурная привычка у нас однаи та же и однолюбки, огонь короче
Но я себя не оправдываю, борюсь с этим всё время...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 155
Капризза пишет:Ну так-то да . Но как говорила незабвенная Фаина Раневская "лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"Брюшка пишет:Ну мы же из одного места И дурная привычка у нас однаи та же и однолюбки, огонь короче
Но я себя не оправдываю, борюсь с этим всё время...
Я матом ругаюсь! Но зато как виртуозно!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 156
Я, кстати, тоже матом ругаюсь
Забыла в анкете написать
Зато как сразу все всё понимают, когда правильно сформируешь свой запрос
Забыла в анкете написать
Зато как сразу все всё понимают, когда правильно сформируешь свой запрос
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 157
О мужчинах: почему-то меня привлекают мерзавцы и психопаты (и в кино и в жизни )
,
И как исключение - этот потрясающий ветеринар из реального сериала на канале Animal Planet
,
И как исключение - этот потрясающий ветеринар из реального сериала на канале Animal Planet
- Сообщение 158
Лира пишет:О мужчинах: почему-то меня привлекают мерзавцы и психопаты (и в кино и в жизни )
Надо сказать, не тебя одну
Мужчин подпиши
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 159
1 - Джеймс Вудс, 2 - Рутгер Хауэр, (оба - актеры), 3 - Крис Браун, действительно, ветеринар)Капризза пишет:Лира пишет:О мужчинах: почему-то меня привлекают мерзавцы и психопаты (и в кино и в жизни )
Надо сказать, не тебя одну
Мужчин подпиши
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 160
Девочки, после празднования днюхи голова плохо соображает, 138 евро за браслет с винтажным сердцем - это как?
- Сообщение 161
olgavdobr пишет:Девочки, после празднования днюхи голова плохо соображает, 138 евро за браслет с винтажным сердцем - это как?
Оленька, я не по теме вопроса!!!
Я хочу тебя от всей души поздравить с днем рождения, прошедшим!!!
Пожелать тебе много всего самого и только самого наилучшего!!! Много счастья, любви, удачи во всех, всех делах, много радости и улыбок, семейного благополучия и материального достатка!!!! Пусть все желания сбываются!!!
- Сообщение 162
Машенька, спасибо большое! Честно говоря я давно считаю, что день варенья - праздник родителей, ведь не моя заслуга, что я на свет появилась... А вот лет эдак в 90 - конечно, заслуга деньрожденника, что смог до таких лет дожить
- Сообщение 163
olgavdobr пишет:Машенька, спасибо большое! Честно говоря я давно считаю, что день варенья - праздник родителей, ведь не моя заслуга, что я на свет появилась... А вот лет эдак в 90 - конечно, заслуга деньрожденника, что смог до таких лет дожить
Оленька, заслуга и твоя тут есть!! Именно ты появилась! Именно ты сформировалась в личность! Но, само собой разумеется, не было бы ничего, если бы однажды твои мама и папа не познакомились Мои им поздравления с такой прекрасной дочерью! Они хорошо постарались
- Сообщение 164
Маша, !
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 165
Маша, Оля присоединюсь к разговору по этому поводу: один англ психиатр в беседе с детьми в возрасте до 5 лет выяснил, что многие дети видели своих родителей задолго до своего рождения наблюдали за ними (как бы с высока) подробно описывали будущих родителей как они были одеты в момент знакомства, где и при каких обстоятельствах познакомились. И эти рассказы детей помогли ученым доказать, что имеющиеся в информационном поле сгустки энергии так сказать живой материи при определенных условиях и благоприятных обстоятельствах трансформируются в новую жизнь, следовательно не родители выбирают детей, а дети выбирают родителей.
- Сообщение 166
Ох, если так, то у моей девушки странный вкус, могла бы выбрать кого-нить помоложе...
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 167
У меня крик души - сижу уже неделю на даче в Псковской обл., инет с телефона плохой, форум открывается, а фотки неееет (((((((((
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 168
Девочки,не знаю где задать этот вопрос.Муж собирается в командировку в Москву,жить будет на Ленинградском проспекте,где ближайщий магазин Пандоры, с более менее ассортиментом,так как по нескольким он не пойдет.Напишите,если не сложно название,а адрес я уже на сайте посмотрю.Пожалуйста
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 169
Я думаю, мужу главное, чтобы магазин рядом с метро был. Чтоб искать не хлопотно. Магазины в центре, рядом с метро и что важно с отдельными входами (не нужно разыскивать в торговом центре) есть на ст Театральной (вход в магаз практически напротив исторического музея, мне кажется его сложно не найти) и ещё люблю магазинчик на ст.м. Кузнецкий Мост (он по-моему, к тому же флагманский). Находится на приятной пешеходной улице. Прогуляться мужу думаю приятно будет. Вывеска большая, пропустить сложно
- Сообщение 170
Инночка Спасибо огромное!Напишу ему шпаргалку,как ты расписала+ артикул шармиков.думаю справиться.Ходить пешком он любит,думаю Кузнецкий мост - это вообще идеальный вариант.
- Сообщение 171
Девочки, я сегодня снова была в Золотом Вавилоне. Чудно пообщалась с продавцами и владельцем магазина Замечательные там девочки Понимают что продают и главное кому Готовы говорить о бусинах и долго выбирать нужную и лучшую
И вот что мне рассказали: во-первых, 26 мая у них запланирован визит в Данию, предлагают, если вдруг кому нужно, делать заказы на индивидуальные поставки, непосредственно с Родины Троллбидс, к примеру того, что в Россию не завозится. Можно писать в их группе в контакте, ну или позвонить в магазин.
А во-вторыыых...., та-даам хотят сделать какую-нибудь красивую акцию, когда кто-то из покупателей и продавцов поедет в Данию прямо к троллям
Прикольно же! Правда это только идея пока, насколько я поняла. Но похоже есть большое желание воплотить её
Я предложила сообщать об акциях прямо сразу нам. Говорю: так тоочно сразу сработает
Наш форум владелец оказывается знает и периодический почитывает Продавцы тоже заглянули после того как Мария*** про нас рассказала и их фото опубликовала. Данила смущён своей "звёздностью" в нашем сообществе
И вот что мне рассказали: во-первых, 26 мая у них запланирован визит в Данию, предлагают, если вдруг кому нужно, делать заказы на индивидуальные поставки, непосредственно с Родины Троллбидс, к примеру того, что в Россию не завозится. Можно писать в их группе в контакте, ну или позвонить в магазин.
А во-вторыыых...., та-даам хотят сделать какую-нибудь красивую акцию, когда кто-то из покупателей и продавцов поедет в Данию прямо к троллям
Прикольно же! Правда это только идея пока, насколько я поняла. Но похоже есть большое желание воплотить её
Я предложила сообщать об акциях прямо сразу нам. Говорю: так тоочно сразу сработает
Наш форум владелец оказывается знает и периодический почитывает Продавцы тоже заглянули после того как Мария*** про нас рассказала и их фото опубликовала. Данила смущён своей "звёздностью" в нашем сообществе
- Сообщение 172
agentnadin07 пишет:Инночка Спасибо огромное!Напишу ему шпаргалку,как ты расписала+ артикул шармиков.думаю справиться.Ходить пешком он любит,думаю Кузнецкий мост - это вообще идеальный вариант.
Надя, на сайте можно точный адрес посмотреть, чтобы прям наверняка не потерялся
- Сообщение 173
Дорогие Девочки,хочу всех вас поздравить с праздником Днем Победы!!!Это великий праздник для всех нас!Это праздник который учит нас ценить человеческие ценности,помнить уроки истории и не забывать наших ветеранов !!
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Пт 9 Май 2014 - 7:35), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 174
Наденька! Спасибо!!!
Я тоже поздравляю всех с этим Великим Днём! С Днём Победы!!!
Хочу пожелать всем нам мирного неба и хорошей памяти!
Я тоже поздравляю всех с этим Великим Днём! С Днём Победы!!!
Хочу пожелать всем нам мирного неба и хорошей памяти!
*m*- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-08
- Сообщение 175
Всем доброе утро!
С Днем Победы!