Я каждый день хожу смотреть севастопольские веб-камеры, прямо утро с этого начинаю.
+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 576
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Надежда, ковыль прекрасен!
Я каждый день хожу смотреть севастопольские веб-камеры, прямо утро с этого начинаю.
Zvetochka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 577
Дорогие форумчанки, у меня вдруг возник вопрос. В скором времени я улетаю отдыхать в жаркие страны и вот тут я задумалась: брать ли с собой свои драгоценности или оставить дома? Не украдут ли их там?( Хотя там есть сейф ) А вы берете с собой свою красоту на отдых?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 578
В номере,в сейфе лежали деньги и документы,все было в целостности.Украшения не снимала.в них и в море плавала,но у меня на тот момент не было серебра,а золоту морская вода не страшна.Zvetochka пишет:Дорогие форумчанки, у меня вдруг возник вопрос. В скором времени я улетаю отдыхать в жаркие страны и вот тут я задумалась: брать ли с собой свои драгоценности или оставить дома? Не украдут ли их там?( Хотя там есть сейф ) А вы берете с собой свою красоту на отдых?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 579
Девы, подскажите,где в Москве можно купить блузку-боди (НЕ интернет магазин) ? Очень нужна,но вот куда бежать не знаю Может кто недавно гулял по магазинам и ТЦ, видел?
- Сообщение 580
Ой, я думаю, что Пандору в море купать ну никак нельзя вот поэтому и возник вопрос, стоит ли ее брать с собой?agentnadin07 пишет:В номере,в сейфе лежали деньги и документы,все было в целостности.Украшения не снимала.в них и в море плавала,но у меня на тот момент не было серебра,а золоту морская вода не страшна.Zvetochka пишет:Дорогие форумчанки, у меня вдруг возник вопрос. В скором времени я улетаю отдыхать в жаркие страны и вот тут я задумалась: брать ли с собой свои драгоценности или оставить дома? Не украдут ли их там?( Хотя там есть сейф ) А вы берете с собой свою красоту на отдых?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 581
Я брала, правда не все, на пляж не носила, что бы не испортить кремами-ласьонами от солнца. Когда убирала в сейф, когда нет, но лучше конечно убирать. А вообще, где ж ещё выгуливать нашу красоту, как не на курортах .Zvetochka пишет:Ой, я думаю, что Пандору в море купать ну никак нельзя вот поэтому и возник вопрос, стоит ли ее брать с собой?agentnadin07 пишет:
В номере,в сейфе лежали деньги и документы,все было в целостности.Украшения не снимала.в них и в море плавала,но у меня на тот момент не было серебра,а золоту морская вода не страшна.
- Сообщение 582
Почитайте отзывы об отеле,задайте вопрос об сохранности вещей,если отель с хорошей репутацией,то можно смело брать украшения с собой и оставлять их в сейфе,когда вы на море.Zvetochka пишет:Ой, я думаю, что Пандору в море купать ну никак нельзя вот поэтому и возник вопрос, стоит ли ее брать с собой?agentnadin07 пишет:
В номере,в сейфе лежали деньги и документы,все было в целостности.Украшения не снимала.в них и в море плавала,но у меня на тот момент не было серебра,а золоту морская вода не страшна.
Гость- Гость
- Сообщение 583
Разве,а я купалась и ничего.Даже лучше блестеть стала.Zvetochka пишет:Ой, я думаю, что Пандору в море купать ну никак нельзя вот поэтому и возник вопрос, стоит ли ее брать с собой?agentnadin07 пишет:
А у кого то были проблемы с браслетиками после купания в море?
Другое дело песок или галька,тогда шармики царапаются очень сильно,особенно мурано.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 584
Я купалась с турецким серебром - все норм. Поэтому, в этот раз думаю носить на юге постоянно и купаться в нем, не охота туда-сюда снимать-одевать - есть у меня маленький браслет с карабином и тремя шармами, здесь не ношу почти, особо не жалко, хоть там пофорсю от душиMariamik пишет:Разве,а я купалась и ничего.Даже лучше блестеть стала.Zvetochka пишет:
Ой, я думаю, что Пандору в море купать ну никак нельзя вот поэтому и возник вопрос, стоит ли ее брать с собой?
А у кого то были проблемы с браслетиками после купания в море?
Другое дело песок или галька,тогда шармики царапаются очень сильно,особенно мурано.
- Сообщение 585
Девочки, спасибо вам за советы. Решила : "Надо брать!" И правда где же еще показывать свою красоту, как не в отпуске
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 586
Мудрое решение)) просто не бросайте браслет де попало и без присмотра, соблазняя воришек.Zvetochka пишет:Девочки, спасибо вам за советы. Решила : "Надо брать!" И правда где же еще показывать свою красоту, как не в отпуске
В моем случае, когда что-то пропадало я сама была виновата -не следила за вещами. Например, на знаменитом Ла Рамбля у меня увели кошелек, причем я даже знаю когда
Вбаре повесила сумочку сзади себя на спинку стола, еда, сангрия, толкотня. Обнаружила пропажу только когда отошла уже далеко от бара. Но воришка тоже был не в курсе, что на кануне в самолете я прочитала гид, в котором советовали при походе на Ла Рамбла все ценности оставлять в отеле в сейфе. В общем воришка разжился не очень новым кошельком, пятью евро и просроченным студенческим а ведь не поосторожничай я, могла остаться без карточек, прав, ID в первый же день отпуска....
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 587
У природы нет плохой погоды говорят... это сегодня муж фоткал возле работы...дождик прошел...
На фоне наша главная достопримечательность-крепостная стена
На фоне наша главная достопримечательность-крепостная стена
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 588
хер@ се... дождикСанчоус пишет:...дождик прошел...
аааааа я боюсь воды!!!!!!! надеюсь водичка быстро спАла?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 589
И я боюсь,а еще грозы, очень сильного ветра , грозу и пожаровsunnycat пишет:хер@ се... дождикСанчоус пишет:...дождик прошел...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 590
У нас около под'езда почти тож самое после дождя - дом в низине - все к нам стекает - "деревня Гадюкино" . А молния вчера ударила в дом напротив - вспышка и оглушительный треск . Но никто не кричал и свет у них не погас, знавчит без последствий ...Ленчик пишет:И я боюсь,а еще грозы, очень сильного ветра , грозу и пожаровsunnycat пишет:
хер@ се... дождик
- Сообщение 591
У нас сегодня все в одном флаконе-сильнейший дождь с градом,гроза город старый, водостоки все забиты + холмистая местность,сегодня полгорода вот так затопило
- Сообщение 592
Еще чуть фоток ужс...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 593
Мама дорогая... это же полный и непроходимый пипец...
Вчера на ЯПлакале читала, что в Москве, в одном из районов машинки плавали... А тут еще и у вас такое, Сашуль... Мир сходит сума
Вчера на ЯПлакале читала, что в Москве, в одном из районов машинки плавали... А тут еще и у вас такое, Сашуль... Мир сходит сума
- Сообщение 594
Машик,это позор,в 21 веке живем...а у нас каждый раз когда сильные ливни такоеRurikovna пишет:Мама дорогая... это же полный и непроходимый пипец...
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 595
Видимо, сейчас такие природные явления много где происходит
Смотрите. что было пару дней назад у нас в районе
- Сообщение 596
Ого,страсти какиеКапризза пишет:Видимо, сейчас такие природные явления много где происходит
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 597
Санчоус пишет:Машик,это позор,в 21 веке живем...а у нас каждый раз когда сильные ливни такоеRurikovna пишет:Мама дорогая... это же полный и непроходимый пипец...
Сашуль, и не говори... у нас Питер на Неве стоит... я вот тоже иногда как задумаюсь А я ж даже плавать не умею
пока более или менее стоки работают, но иногда на проезжей части бывают такие лужи, что в самый раз катера пускать...
Но такое как там у вас, я признаться, впервые вижу... писец
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 598
Саша - ваш Смоленск сегодня уже в новостях по первому. Может муниципальные зашевелятся, начнут , что то делать, понятно город холмистый, но это не значит , что лив неявка не должна работать, все это прикольно до тех пор пока не начинают люди страдать от нерадивости коммунальных служб.
- Сообщение 599
Ну вот опять наш город "прославился" то польские самолеты палают,то гейзеры бьют,теперь вот своя "венеция". А зашевелятся ли?ну поувольняют сча часть чиновников,а на их место возьмут других,и все останется как и есть...обидно что только в прошлом году к юбилею города набережную построили,а ее вчера всю смылоShmulia пишет:Саша - ваш Смоленск сегодня уже в новостях по первому. Может муниципальные зашевелятся, начнут , что то делать, понятно город холмистый, но это не значит , что лив неявка не должна работать, все это прикольно до тех пор пока не начинают люди страдать от нерадивости коммунальных служб.
- Сообщение 600
Саша,как сегодня у вас погода?Закончились дожди?За набережную не переживай,восстановят,у нас набережную шторма периодически разбивают,все восстанавливают.А вот урожай от таких ливней наверное погибнет.А у нас уже давно не было не одного дождя,каждый день смотрю на небо в надежде на грозу и тащусь в палисадник поливать свой растюхи))Вот же мать природа,нет,что бы равномерно распределить осадки,все у вас вылила