Спасибо, *m*, за комплимент)*m* пишет:ой) вы такая красивая девушкаOlesik пишет:
Дааа, это ужасно!
Не удержалась - прокомментировала
Только, жаль, не знаю Вас по имени. Если не сложно, напишите в подписи
Спасибо, *m*, за комплимент)*m* пишет:ой) вы такая красивая девушкаOlesik пишет:
Дааа, это ужасно!
Маринаа)))Olesik пишет:Спасибо, *m*, за комплимент)*m* пишет:
ой) вы такая красивая девушка
Только, жаль, не знаю Вас по имени. Если не сложно, напишите в подписи
Олесенька, поддерживаю высказывание ты красотка )))*m* пишет:ой) вы такая красивая девушкаOlesik пишет:
Дааа, это ужасно!
May be пишет:
Да уж, непорядочно Кстати, эта девушка - Melissa_Agitada, ее за подобное уже из группы privilegium исключили
Ура! Ура!Arcobalena пишет:May be пишет:
Да уж, непорядочно Кстати, эта девушка - Melissa_Agitada, ее за подобное уже из группы privilegium исключили
Мы прощаемся с Melissa_Agitada и желаем ей счастливого пути. Отдельно от форума.
Olesik пишет:Ура! Ура!Arcobalena пишет:
Мы прощаемся с Melissa_Agitada и желаем ей счастливого пути. Отдельно от форума.
И давайте обсудим вопрос о поднятии планки сообщений для доступа к интересным темам. Чтобы меньше разочарований было
Diasensa пишет:
Лично для меня доказательством "истинности и благочестивости" являются такие моменты:
1) реальное фото на аватарке
2) полностью заполненный профиль пользователя - город, имя и т.д.
3) ссылка ВК\фейсбук\мыло\тел\инстаграмм (ну тут вопрос личный, конечно, но админу то уж точно можно знать) я, например, таких вещей не боюсь афишировать "своим пандородрузьям"
4) реальные встречи (Москва)
5) поручительство - ОЧЕНЬ распространено на ФБ,т.е. чтобы запроситься в закрытую группу,тебя должны либо пригласить друзья,либо за тебя кто-то из знакомых в той же группе поручиться. (Ну мало ли, у нас тоже девочки многие дружат,сто раз уже и шармами менялись-продавали)
Эль Драко пишет:Diasensa пишет:
Лично для меня доказательством "истинности и благочестивости" являются такие моменты:
1) реальное фото на аватарке
2) полностью заполненный профиль пользователя - город, имя и т.д.
3) ссылка ВК\фейсбук\мыло\тел\инстаграмм (ну тут вопрос личный, конечно, но админу то уж точно можно знать) я, например, таких вещей не боюсь афишировать "своим пандородрузьям"
4) реальные встречи (Москва)
5) поручительство - ОЧЕНЬ распространено на ФБ,т.е. чтобы запроситься в закрытую группу,тебя должны либо пригласить друзья,либо за тебя кто-то из знакомых в той же группе поручиться. (Ну мало ли, у нас тоже девочки многие дружат,сто раз уже и шармами менялись-продавали)
Исключительно для поддержания разговора отмечу, что соответствую только п. 5 в той части, что на форуме есть пользователи, которые покупали у меня шармы.
Я стараюсь не афишировать в сети свои личные данные, не имею аккаунтов в соцсетях, и уж тем более не стану размещать нигде свой телефон и прочие личные сведения.
В общем, я не очень понимаю, как разрешать такие ситуации.
Информация в современном мире - инструмент ценный, и одновременно плохо подконтрольный, увы.
а я вот мирная)) и мне наоборот хочется к вам..Olesik пишет:Ура! Ура!Arcobalena пишет:
И давайте обсудим вопрос о поднятии планки сообщений для доступа к интересным темам. Чтобы меньше разочарований было
Не принимайте близко к сердцу, это крайний случай)*m* пишет:а я вот мирная)) и мне наоборот хочется к вам..Olesik пишет:
Ура! Ура!
а тут вон как оказывается бывает
Хихи) а я как раз такая! Все близко к сердцу))furbe пишет:Не принимайте близко к сердцу, это крайний случай)*m* пишет:
а я вот мирная)) и мне наоборот хочется к вам..
Марина, у тебя даже аватарка такая мирная как девиз у кота Леопольда "Давайте жить дружно"*m* пишет:а я вот мирная)) и мне наоборот хочется к вам..Olesik пишет:
Ура! Ура!
Хе)) ну да)) мне мини нравится))) некоторые говорят я похожа на нее)Лора 07 пишет:Марина, у тебя даже аватарка такая мирная как девиз у кота Леопольда "Давайте жить дружно"*m* пишет:
а я вот мирная)) и мне наоборот хочется к вам..
Crash8933 пишет:Девочки,видели новость, что "Сбербанк инвестиции" выкупила 35% акций "ПанКлуба"
http://lenta.ru/news/2014/05/13/sber/
Что вы об этом думаете?
Crash8933 пишет:Девочки,видели новость, что "Сбербанк инвестиции" выкупила 35% акций "ПанКлуба"
Что вы об этом думаете?
И непременно золотое сердечко не забудут втулитьArcobalena пишет:Crash8933 пишет:Девочки,видели новость, что "Сбербанк инвестиции" выкупила 35% акций "ПанКлуба"
Что вы об этом думаете?
[b]Думаю, выпустят юбилейный шарм с логотипом Сбербанка, биколор.
----
Ага - на зеленом фоне , и за бешенные деньги, что бы никто купить не смогЛора 07 пишет:И непременно золотое сердечко не забудут втулитьArcobalena пишет:
[b]Думаю, выпустят юбилейный шарм с логотипом Сбербанка, биколор.
----
AllaR пишет:Ага - на зеленом фоне , и за бешенные деньги, что бы никто купить не смогЛора 07 пишет:
И непременно золотое сердечко не забудут втулить
Теперь, наверное ещё, все подорожает
А на рекламном постере "Незабываемые моменты. Придумай свою историю"Crash8933 пишет:AllaR пишет:
Ага - на зеленом фоне , и за бешенные деньги, что бы никто купить не смог
Теперь, наверное ещё, все подорожает
И наверное еще появится функция-купить шарм в кредит)))))