Лора 07 пишет:А на рекламном постере "Незабываемые моменты. Придумай свою историю"Crash8933 пишет:
И наверное еще появится функция-купить шарм в кредит)))))
+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 251
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 252
"Спасибо от Сбербанка" можно будет расплатится в магазине Пандора.Rurikovna пишет:Лора 07 пишет:
А на рекламном постере "Незабываемые моменты. Придумай свою историю"
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 253
Баба Мора пишет:"Спасибо от Сбербанка" можно будет расплатится в магазине Пандора.Rurikovna пишет:
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 254
От вы тут накуролесили))
Поржала от души!!!!
Поржала от души!!!!
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 255
Можно написать от имени новичка? Не закрывайте форум и темы, девочки, ну вы же создали закрытую группу, поэтому самые интересные находки и предложения закрыты от посторонних. Поэтому еще раз прошу остальное оставить как есть. Спасибо за понимание
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 256
Согласна, девочки, пусть будет как есть я уже остыла))
Марина, рада была читать, думала ты совсем нас покинула, а ты читаешь, оказывается
Марина, рада была читать, думала ты совсем нас покинула, а ты читаешь, оказывается
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 257
Не знаю , девочки , что такое закрытая группа , но , мне кажется , Вы преувеличиваете секретность информации о магазинах . Когда я впервые набрала в поисковике " купить пандору " , одним из первых высветился по-моему волгоградский форум , где в свободном доступе бала информация об акциях и ссылки на магазины . А уже потом я нашла Ваш , надеюсь , что Наш форум и осталась здесь точно не из меркантильных соображений.Всем
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 258
Галина, просто после того как у нас прошла инфа на бельгийский магазин с золотыми муранками за 2500р они появились на Авито намного дороже и не одна-две, а кому то из наших же и не досталось в итоге с той распродажи. Поэтому рыбные места решили не афишировать ...
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 259
Вот уж точно,мне кажется многие приходят сюда не из меркантильных соображений,а что бы поговорить о любимом детище)))У меня нет ни какой пока возможности покупать в интернете пандору,но я с удовольствием провожу с вами время А если появится,то я надеюсь вы поможете "темной",даже я бы сказало дремучей в интернете бабушкеgalina пишет:Не знаю , девочки , что такое закрытая группа , но , мне кажется , Вы преувеличиваете секретность информации о магазинах . Когда я впервые набрала в поисковике " купить пандору " , одним из первых высветился по-моему волгоградский форум , где в свободном доступе бала информация об акциях и ссылки на магазины . А уже потом я нашла Ваш , надеюсь , что Наш форум и осталась здесь точно не из меркантильных соображений.Всем
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 260
Почему то противно стало после такого известия. Еще и цены в России на пандору повысятся, куда еще выше. Пусть сбербанк сам носит российскую пандору(((Crash8933 пишет:Девочки,видели новость, что "Сбербанк инвестиции" выкупила 35% акций "ПанКлуба"
http://lenta.ru/news/2014/05/13/sber/
Что вы об этом думаете?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 261
Нет,закрывать и менять лимит сообщений нет смысла, просто не надо допускать перекупщиков на наш форум! Хотя...если мы их банем, то что тогда делать с единственным мужчиной на форуме? Он же тоже перекупщик и по справедливости ему тоже положен бан?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 262
Ну, я думаю, Александр и по-лучше нас все места с раритетами знает. И потом, свой бизнес он с самого начала не скрывал, а даже наоборот ...
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 263
К Александру нет никаких претензий, более того я сама делала у него заказы, но тут вопрос справедливости-получается одну удалили за перекуп и более не хотим видеть таких людей на форуме, а кому-то поблажка.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 264
Скопировала из темы акции чтобы не флудить, просто не смогла пройти мимо вопиющей несправедливости...
И еще огромная просьба, девочки, давайте оставим за форумом все политические суждения, осуждения Европы и тд. Я понимаю, что из России вас большинство, у вас общая точка зрения...но вас часто очень больно читать извне. Для меня и восток и запад- это дом, и я точно знаю, что везде живут прекрасные люди. Но! Сейчас идет холодная война, и точно так же как ваши СМИ вас накручивают против Европы, так же и здесь европейцев накручивают против России... Ни там, ни там нет и половины ужастиков, про которые трубят в медиа.
Мужик на Евровидении набрал высокие места в голосовании зрителей и в России и в Беларуси(3 и 4), финальные места оценки просто состояли еще и из голосования жюри. В Европе это евровидение не популярно, и к нему как к серьезному конкурсу относятся только в Восточной Европе. Здесь не геи повально, и дискриминации голубых тоже хватает. Итальянцы у меня на работе тоже обсуждали с удивлением внешность бородатой тети, но при этом не было призывов ее уничтожить и тд., они хорошо усвоили урок после нацистов - все отличающиеся по цвету, форме, вере и мыслям тоже имеют право жить....это и есть толерантность, разве это плохо??
Алан Тюринг, человек благодаря которому у нас есть компьютер, кодирование информации (а значит имэйлы, интернет покупки и тд) был геем и покончил собой в молодом возрасте, потому что в Великобритании тогда было уголовное преследование геев...сколько он еще пользы мог бы людям принести?...
Простите за много букв.
Они с беженцами работают, это те, например кого в сев. Корее, Афганистане пытали и кто удрал. Датчане это предотвратить ну никак не могут, а вот изучить как лучше помочь людям восстановиться- могут. Поэтому и институт существует.inano4ka пишет:На мой взгляд, лучше пытаться предотвращать агрессию (в том числе и пытки), чем потом институты исследования открывать. Но это уже флуд, извинитеMosh пишет:
DIGNITY - Danish Institute Against Torture is a self-governing institution independent of party politics. In Denmark, DIGNITY treats refugees who have survived torture and it undertakes research in torture and torture sequelae
Имхо, очень правильное и нужное дело
И еще огромная просьба, девочки, давайте оставим за форумом все политические суждения, осуждения Европы и тд. Я понимаю, что из России вас большинство, у вас общая точка зрения...но вас часто очень больно читать извне. Для меня и восток и запад- это дом, и я точно знаю, что везде живут прекрасные люди. Но! Сейчас идет холодная война, и точно так же как ваши СМИ вас накручивают против Европы, так же и здесь европейцев накручивают против России... Ни там, ни там нет и половины ужастиков, про которые трубят в медиа.
Мужик на Евровидении набрал высокие места в голосовании зрителей и в России и в Беларуси(3 и 4), финальные места оценки просто состояли еще и из голосования жюри. В Европе это евровидение не популярно, и к нему как к серьезному конкурсу относятся только в Восточной Европе. Здесь не геи повально, и дискриминации голубых тоже хватает. Итальянцы у меня на работе тоже обсуждали с удивлением внешность бородатой тети, но при этом не было призывов ее уничтожить и тд., они хорошо усвоили урок после нацистов - все отличающиеся по цвету, форме, вере и мыслям тоже имеют право жить....это и есть толерантность, разве это плохо??
Алан Тюринг, человек благодаря которому у нас есть компьютер, кодирование информации (а значит имэйлы, интернет покупки и тд) был геем и покончил собой в молодом возрасте, потому что в Великобритании тогда было уголовное преследование геев...сколько он еще пользы мог бы людям принести?...
Простите за много букв.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 265
Ну, думаю, что удалили не конкретно за перекуп, а за то, как это все было обставлено с ее стороны - т.е информация стырена с форума.
*m*- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-08
- Сообщение 266
Хто, я?Olesik пишет:Согласна, девочки, пусть будет как есть я уже остыла))
*m*- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 267
Я блин почитала про перлен и прочее... Боюсь все рискнуть заказать((( тока если через вк там у девочек.. Но конечно не намного дешевле, но все же и спокойней...
Сложно для меня все эти доставки(
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 268
Олеся обращалась к Марине Diasensa.*m* пишет:Я блин почитала про перлен и прочее... Боюсь все рискнуть заказать((( тока если через вк там у девочек.. Но конечно не намного дешевле, но все же и спокойней...
На счёт инетзаказов - попробуй разок-другой, тогда и решишь, что тебе больше нравится...
*m*- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 269
А!))) я невнимательная)))AllaR пишет:Олеся обращалась к Марине Diasensa.*m* пишет:Я блин почитала про перлен и прочее... Боюсь все рискнуть заказать((( тока если через вк там у девочек.. Но конечно не намного дешевле, но все же и спокойней...
На счёт инетзаказов - попробуй разок-другой, тогда и решишь, что тебе больше нравится...
Даа)) ладна) сейчас все равно кризис у меня( тока слюни пускаю
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 270
Аллочка , я уже поняла , что существует разная степень секретности . Муранки за 2,5 впечатлили .AllaR пишет:Галина, просто после того как у нас прошла инфа на бельгийский магазин с золотыми муранками за 2500р они появились на Авито намного дороже и не одна-две, а кому то из наших же и не досталось в итоге с той распродажи. Поэтому рыбные места решили не афишировать ...
- Сообщение 271
"все отличающиеся по цвету, форме, вере и мыслям тоже имеют право жить...."
Анна,если это имеет коричневый цвет,то я буду противостоять всеми силами!!В любом месте,на любом форуме.в любое время!По по поводу бородатой тети,если это болезнь,то тут не чего не поделаешь,человек имеет право жить полноценной жизнью,но не кричать,что это норма и вовлекать в это здоровых людей,т.е. пропагандировать этот образ жизни.Слава Богу у нас другие ценности в обществе.
Анна,если это имеет коричневый цвет,то я буду противостоять всеми силами!!В любом месте,на любом форуме.в любое время!По по поводу бородатой тети,если это болезнь,то тут не чего не поделаешь,человек имеет право жить полноценной жизнью,но не кричать,что это норма и вовлекать в это здоровых людей,т.е. пропагандировать этот образ жизни.Слава Богу у нас другие ценности в обществе.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 272
я про цвет кожи писалаagentnadin07 пишет:"все отличающиеся по цвету, форме, вере и мыслям тоже имеют право жить...."
в общем, мы немного на разных языках разговариваем...к сожалению...ценности в обществе - это важно, но вот что на белорусских форумах творится: "четвертовать бородатого", "уничтожить монстра" и т.д. Именно такие "ценности", порожденные ненавистью, и были в коричневой Германии, и там люди тоже верили что делают правое дело.
И кстати, именно издевательства в подростковом возрасте этого парня и привели к образу Кончиты, как к протесту.
Ценности не заключаются в том, чтобы диктовать другим кому с кем спать, как выглядеть и как одеваться. Ценности в том, чтобы нести в душе покой и доброту к окружающим людям; а с этим в "прогнившей" Европе пока получше, чем у нас...к сожалению =(
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 273
Аня, мы же свои политические , а скорее остро социальные диспуты не в теме бусин ведем. Мы из разных стран, но если мы не будем об этом говорить, то не будет шанса узнать точку зрения из за бугра, в каждой стране своя политическая агитация,тем более ценнее точка зрения со стороны. Это позволяет и нам на что то по другому посмотреть.
- Сообщение 274
При чем тут цвет кожи,вы прекрасно меня поняли- я имела в виду любые фашистские идей и проявления,так как с этим на данным момент я на прямую сталкиваюсь.Нас Европа объявила оккупированной территорией,сепаратистами.пророссистами,а Украина национальными меньшинствами.Так,что не надо мне рассказывать про всеобщую человеческую любовь. Никого не интересует в Европе и в Америке мнение людей проживающей на территорий Крыма- 2,5 миллиона человек,а вот бедную Кончиту жалеем двумя материками.Про ценности.Это не указ кому с кем спать,....это прежде всего традиции.история народа.,вера!И плох тот человек,который не помнит об этом!Anello пишет:я про цвет кожи писалаagentnadin07 пишет:"все отличающиеся по цвету, форме, вере и мыслям тоже имеют право жить...."
в общем, мы немного на разных языках разговариваем...к сожалению...ценности в обществе - это важно, но вот что на белорусских форумах творится: "четвертовать бородатого", "уничтожить монстра" и т.д. Именно такие "ценности", порожденные ненавистью, и были в коричневой Германии, и там люди тоже верили что делают правое дело.
И кстати, именно издевательства в подростковом возрасте этого парня и привели к образу Кончиты, как к протесту.
Ценности не заключаются в том, чтобы диктовать другим кому с кем спать, как выглядеть и как одеваться. Ценности в том, чтобы нести в душе покой и доброту к окружающим людям; а с этим в "прогнившей" Европе пока получше, чем у нас...к сожалению =(
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 275
Надежда, не хотелось бы по больному, но спрошу- в новостях было- а вот поверить не могу; неужели некоторые украинские граждане людей с георгиевскими ленточками "колорадниками "называют, в моей голове такое не укладывается, впрочем ,как большинство происходящих на Украине событий.