Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Маргарита Вт 17 Июн 2014 - 20:36

Elena_Premudraya пишет:Рита, отличная концепция! Здорово придумано!  Applause Ждем воплощения!  Popcorn 
    Спасибо! Обязательно! ;-)
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Маргарита Вт 17 Июн 2014 - 20:39

Наталья В. пишет:
    Маргарита пишет:Пока так :-)
    В планах ещё две чакры и может один шармик!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 ?s=picsarqhq

Маргарита пишет:Спасибо, девочки мои хорошие!!!
    Вот думаю ещё шарм " Шар из сердец" и две Чакры! Как вы думаете нормально будет?
    Будет у меня олицитворение мира, любви, дороги, и рождения всего живого!
    Риточка,поздравляю тебя с браслетиком Flower !Очень интересный!Сначала подумала,что как то мало слов от тебя в комментариях к нему.Думаю,что не может троллевский браслет быть без истории...Вижу ты исправилась Very Happy !Спасибо...Услышали...очень интересно!Браслет о глобальном...Жизненном!!!!
    Наташенька, спасибки!
    Просто я не особо красиво могу описать, как многие тут девочки, а тут как то само полилось))))
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 17 Июн 2014 - 20:44

Засимыч пишет:Рита, какой интересный браслет! красота! а как на руке?

и еще у меня больной вопрос - тоже купила себе кожаный тролллевский браслет - нравится ООчень, но вот застегиваю его каждый раз с мучениями. Никто не знает способ как самостоятельно это сделать без усилий?
    Спасибо! На руке обязательно сфоткаю, как нибудь!
    А застегнуть... :-( это проблема конечно! Сама без помощи не смогла не застегнуть, не расстегнуть. Буду пробывать! Думаю это дело времени и сноровки!
    Ролик в интернете особо не помог!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 17 Июн 2014 - 20:49

Ирис пишет:
    Засимыч пишет:

у меня как раз довольно свободный браслет, но все равно сложно застегнуть самой. с серебряным браслетом проблем нет. Пробовала 2 разных замка - вьюнок и простой замок - с вьюнком вообще невозможно застегнуть Sad 
    У меня по размеру тоже он нормальный. Проблема в том, чтобы в дырочку попасть, кожа у него толстовата. Может пожевать ее...Может разносится постепенно. Со свежеприобретенным замком мехико вообще не застегивается  Sad 
    Девочки, а помните ссылка была на видео, где датский мужчина с волосатыми руками Lol! , показывал как надо застегивать, ловко так у него получалось - у вас все равно, так не получается что ли?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 17 Июн 2014 - 21:02

Malenaslon пишет:
    Маша, спасибо тебе большое за помощь и поддержку, это правда, я так переживаю, ну теперь уж переживала.
    С них не слезу, буду добиваться  Crying or Very sad Написала им, остается ждать, но уже не так грустно Happygirl 
    Дело в том, что от расстройства глаза не глядят на то, что приехало... Сложила в коробочку и жду. Браслетик, 2 замочка, пару мураночек и серебряных бусинок. Особенно понравилась мне сборная елка, шикарная подвесочка, такая приятная, большая, оригинальная.
    Если все получится (доедут мои заказы или уже деньги), то обязательно куплю и домик, и сердечко.
    Еще приехал кожаный браслетик, но что-то не мое совсем, какой-то легонький, не ожидала  Razz 

Аленочка, не лишай себя радости!!! Обязательно рассмотри что приехало, порадуйся, попримеряй!!!  Flower Flower Flower 
    Не нервничай, все будет хорошо! Не слезай с них!!!
    Все наши болезни от нервов! А мы, сами того не подозревая, так порой себя загоняем, что крайне потом сложно бывает вылезать из негатива. Ведь негатив, он как болото, чем дольше в нем находишься, тем меньше возможности быстро вернуться в нормальный ритм жизни! Знаю по себе!!! Никому не советую!!! И если возможность, надо обязательно себя радовать! Обязательно! Все будет хорошо!!!
    Ты посмотри, сколько у тебя еще всего интересного впереди, а ты не даешь себе возможность мечтать, загоняясь с этой посылкой!!! Все решится!!!  Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 17 Июн 2014 - 21:05

Рита, вот молодец, что решила сочетать цветные чакры. На браслете так красиво смотрится. А какие ты чакры выбрала?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 17 Июн 2014 - 21:07

Rurikovna пишет:
    Malenaslon пишет:
    Маша, спасибо тебе большое за помощь и поддержку, это правда, я так переживаю, ну теперь уж переживала.
    С них не слезу, буду добиваться  Crying or Very sad Написала им, остается ждать, но уже не так грустно Happygirl 
    Дело в том, что от расстройства глаза не глядят на то, что приехало... Сложила в коробочку и жду. Браслетик, 2 замочка, пару мураночек и серебряных бусинок. Особенно понравилась мне сборная елка, шикарная подвесочка, такая приятная, большая, оригинальная.
    Если все получится (доедут мои заказы или уже деньги), то обязательно куплю и домик, и сердечко.
    Еще приехал кожаный браслетик, но что-то не мое совсем, какой-то легонький, не ожидала  Razz 

Аленочка, не лишай себя радости!!! Обязательно рассмотри что приехало, порадуйся, попримеряй!!!  Flower Flower Flower 
    Не нервничай, все будет хорошо! Не слезай с них!!!
    Все наши болезни от нервов! А мы, сами того не подозревая, так порой себя загоняем, что крайне потом сложно бывает вылезать из негатива. Ведь негатив, он как болото, чем дольше в нем находишься, тем меньше возможности быстро вернуться в нормальный ритм жизни! Знаю по себе!!! Никому не советую!!! И если возможность, надо обязательно себя радовать! Обязательно! Все будет хорошо!!!
    Ты посмотри, сколько у тебя еще всего интересного впереди, а ты не даешь себе возможность мечтать, загоняясь с этой посылкой!!! Все решится!!!  Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    Машуля, как ты права! Алена, правда не стоит расстраиваться - все будет хорошо!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 18 Июн 2014 - 6:37

Калерия пишет:Рита, вот молодец, что решила сочетать цветные чакры. На браслете так красиво смотрится. А какие ты чакры выбрала?
    Спасибо! Я в них влюбилась!
    Скорее всего на кож. браслет ещё две и будет достаточно! Планирую Чакру сердца и Чакру живота.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 18 Июн 2014 - 7:09

AllaR пишет:
    Ирис пишет:
    У меня по размеру тоже он нормальный. Проблема в том, чтобы в дырочку попасть, кожа у него толстовата. Может пожевать ее...Может разносится постепенно. Со свежеприобретенным замком мехико вообще не застегивается  Sad 
    Девочки, а помните ссылка была на видео, где датский мужчина с волосатыми руками Lol! , показывал как надо застегивать, ловко так у него получалось - у вас все равно, так не получается что ли?
    Так получается,  doubt только я в маленькое отверстие застегнула конец с кожаной дырочкой, а в большое застёгиваю те, что с концевиками. Бусины тролля всё равно туго на браслете сидят и при расстёгивании не падают. А по размеру мне пришлось его обрезать до второй дырки: очень сильно болтался. Lol!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 18 Июн 2014 - 14:35

совунья пишет:
    AllaR пишет:
    Так получается,  doubt только я в маленькое отверстие застегнула конец с кожаной дырочкой, а в большое застёгиваю те, что с концевиками. Бусины тролля всё равно туго на браслете сидят и при расстёгивании не падают. А по размеру мне пришлось его обрезать до второй дырки: очень сильно болтался. Lol!

Девочки, спасибо за подсказки - сижу пробую и так и эдак! Ну не выходит каменный цветок - беда просто. Один раз получилось в обратную сторону застегнуть! в маленькое отверстие у меня что-то кожа не пролезает - может замок не тот?. Я помню, как билась с крабом пандоровским - теперь застегиваю за секунду. Наверное и здесь надо натренироваться и буду как тот датский мужчина из роликаSmile
    Anet
    Anet
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Anet Ср 18 Июн 2014 - 14:50

Девочки, принимайте в свои ряды, я теперь тоже счастливая обладательница браслета Trollbeads после Pandora он кажется намного легче, а может шармов мало)))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 5464134_m" />
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Ср 18 Июн 2014 - 14:54

Anet пишет:Девочки, принимайте в свои ряды, я теперь тоже счастливая обладательница браслета Trollbeads после Pandora он кажется намного легче, а может шармов мало)))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 5464134_m" />
    Ура! Happygirl в нашем полку прибыло. Поздравляю с чудесным началом. Applause
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 18 Июн 2014 - 15:31

Anet пишет:Девочки, принимайте в свои ряды, я теперь тоже счастливая обладательница браслета Trollbeads после Pandora он кажется намного легче, а может шармов мало)))>
    Принимаем-принимаем Flower  да еще и с новым стартовым!!! Красота!
    pilcron
    pilcron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор pilcron Ср 18 Июн 2014 - 15:40

[quote="Anet"]Девочки, принимайте в свои ряды, я теперь тоже счастливая обладательница браслета Trollbeads после Pandora он кажется намного легче, а может шармов мало)))

Какой красивый браслет! Поздравляю  Flower Flower Flower 

Похоже, Вы первая у нас с новым стартовым.
    Anet
    Anet
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Anet Ср 18 Июн 2014 - 16:38

Я когда увидела новый стартовый с такой потрясающей муранкой решила, судьба - пора переходить на тролля))
    PS к сожалению Питер не балуют такими сладкими акциями, как в "Золотом Вавилоне"Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 5465219_m" />Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 <a href=
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 5465242_m" />
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 18 Июн 2014 - 17:09

Anet пишет:Я когда увидела новый стартовый с такой потрясающей муранкой решила, судьба - пора переходить на тролля))
    PS к сожалению Питер не балуют такими сладкими акциями, как в "Золотом Вавилоне"Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 5465219_m" />Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 <a href=
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 5465242_m" />
    Очень красиво! Поздравляю!
    Tigra_aa
    Tigra_aa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Tigra_aa Ср 18 Июн 2014 - 17:21

Девочки, а я что то упустила, а новый стартовый сейчас где нибудь по акционной цене, типа 2550 есть? Или только обычный, с муранкой в горошек?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 18 Июн 2014 - 17:22

Anet, с почином! Kiss Отличный браслет! Свежий, нежный, изящный!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 18 Июн 2014 - 17:24

Tigra_aa пишет:Девочки, а я что то упустила, а новый стартовый сейчас где нибудь по акционной цене, типа 2550 есть? Или только обычный, с муранкой в горошек?
    в золотом Вавилоне
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Ср 18 Июн 2014 - 17:44

AllaR пишет:
    Ирис пишет:

Да) это волосатый мужчина из Перлена мастер класс показывал Dance 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 18 Июн 2014 - 17:59

Anet, поздравляю от души с браслетом!!! Он чудесен!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Anet
    Anet
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Anet Ср 18 Июн 2014 - 18:13

Всем спасибо за поздравления, сама очень рада) сижу рассматриваю шармы тролля, пора пополнение выбирать, у тролля случайно никаких акций не предвидится?
    Crash8933
    Crash8933
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-24

Сообщение автор Crash8933 Ср 18 Июн 2014 - 18:30

Anet пишет:Я когда увидела новый стартовый с такой потрясающей муранкой решила, судьба - пора переходить на тролля))

Поздравляю!!! Applause Applause 
    Шикарное приобретение!!
    Очень хорошо свежо и ярко смотрится!!!
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JThandmade Ср 18 Июн 2014 - 20:08

Ура! Месяц ожидания и посылочка из Акрона дома!!!! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 01143bc5f8b1 надеялась получить к ДР, очень ждала мешочек. Ну и овечку с камешкомSmile)) Вот, куда пристроила Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 18 8e2b8605f6c5
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 18 Июн 2014 - 20:12

Юля, поздравляю! Kiss Какой приятный камушек попался! И барашек - просто прелесть! И здорово все обыграно!  Applause Glass 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:42