Спасибо! Обязательно! ;-)Elena_Premudraya пишет:Рита, отличная концепция! Здорово придумано! Ждем воплощения!
+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Наташенька, спасибки!Наталья В. пишет:Маргарита пишет:Пока так :-)
В планах ещё две чакры и может один шармик!
Риточка,поздравляю тебя с браслетиком !Очень интересный!Сначала подумала,что как то мало слов от тебя в комментариях к нему.Думаю,что не может троллевский браслет быть без истории...Вижу ты исправилась !Спасибо...Услышали...очень интересно!Браслет о глобальном...Жизненном!!!!Маргарита пишет:Спасибо, девочки мои хорошие!!!
Вот думаю ещё шарм " Шар из сердец" и две Чакры! Как вы думаете нормально будет?
Будет у меня олицитворение мира, любви, дороги, и рождения всего живого!
Просто я не особо красиво могу описать, как многие тут девочки, а тут как то само полилось))))
Спасибо! На руке обязательно сфоткаю, как нибудь!Засимыч пишет:Рита, какой интересный браслет! красота! а как на руке?
и еще у меня больной вопрос - тоже купила себе кожаный тролллевский браслет - нравится ООчень, но вот застегиваю его каждый раз с мучениями. Никто не знает способ как самостоятельно это сделать без усилий?
А застегнуть... :-( это проблема конечно! Сама без помощи не смогла не застегнуть, не расстегнуть. Буду пробывать! Думаю это дело времени и сноровки!
Ролик в интернете особо не помог!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, а помните ссылка была на видео, где датский мужчина с волосатыми руками , показывал как надо застегивать, ловко так у него получалось - у вас все равно, так не получается что ли?Ирис пишет:У меня по размеру тоже он нормальный. Проблема в том, чтобы в дырочку попасть, кожа у него толстовата.Засимыч пишет:
у меня как раз довольно свободный браслет, но все равно сложно застегнуть самой. с серебряным браслетом проблем нет. Пробовала 2 разных замка - вьюнок и простой замок - с вьюнком вообще невозможно застегнутьМожет пожевать ее...Может разносится постепенно. Со свежеприобретенным замком мехико вообще не застегивается
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Malenaslon пишет:
Маша, спасибо тебе большое за помощь и поддержку, это правда, я так переживаю, ну теперь уж переживала.
С них не слезу, буду добиваться Написала им, остается ждать, но уже не так грустно
Дело в том, что от расстройства глаза не глядят на то, что приехало... Сложила в коробочку и жду. Браслетик, 2 замочка, пару мураночек и серебряных бусинок. Особенно понравилась мне сборная елка, шикарная подвесочка, такая приятная, большая, оригинальная.
Если все получится (доедут мои заказы или уже деньги), то обязательно куплю и домик, и сердечко.
Еще приехал кожаный браслетик, но что-то не мое совсем, какой-то легонький, не ожидала
Аленочка, не лишай себя радости!!! Обязательно рассмотри что приехало, порадуйся, попримеряй!!!
Не нервничай, все будет хорошо! Не слезай с них!!!
Все наши болезни от нервов! А мы, сами того не подозревая, так порой себя загоняем, что крайне потом сложно бывает вылезать из негатива. Ведь негатив, он как болото, чем дольше в нем находишься, тем меньше возможности быстро вернуться в нормальный ритм жизни! Знаю по себе!!! Никому не советую!!! И если возможность, надо обязательно себя радовать! Обязательно! Все будет хорошо!!!
Ты посмотри, сколько у тебя еще всего интересного впереди, а ты не даешь себе возможность мечтать, загоняясь с этой посылкой!!! Все решится!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Рита, вот молодец, что решила сочетать цветные чакры. На браслете так красиво смотрится. А какие ты чакры выбрала?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Машуля, как ты права! Алена, правда не стоит расстраиваться - все будет хорошо!Rurikovna пишет:Malenaslon пишет:
Маша, спасибо тебе большое за помощь и поддержку, это правда, я так переживаю, ну теперь уж переживала.
С них не слезу, буду добиваться Написала им, остается ждать, но уже не так грустно
Дело в том, что от расстройства глаза не глядят на то, что приехало... Сложила в коробочку и жду. Браслетик, 2 замочка, пару мураночек и серебряных бусинок. Особенно понравилась мне сборная елка, шикарная подвесочка, такая приятная, большая, оригинальная.
Если все получится (доедут мои заказы или уже деньги), то обязательно куплю и домик, и сердечко.
Еще приехал кожаный браслетик, но что-то не мое совсем, какой-то легонький, не ожидала
Аленочка, не лишай себя радости!!! Обязательно рассмотри что приехало, порадуйся, попримеряй!!!
Не нервничай, все будет хорошо! Не слезай с них!!!
Все наши болезни от нервов! А мы, сами того не подозревая, так порой себя загоняем, что крайне потом сложно бывает вылезать из негатива. Ведь негатив, он как болото, чем дольше в нем находишься, тем меньше возможности быстро вернуться в нормальный ритм жизни! Знаю по себе!!! Никому не советую!!! И если возможность, надо обязательно себя радовать! Обязательно! Все будет хорошо!!!
Ты посмотри, сколько у тебя еще всего интересного впереди, а ты не даешь себе возможность мечтать, загоняясь с этой посылкой!!! Все решится!!!
Спасибо! Я в них влюбилась!Калерия пишет:Рита, вот молодец, что решила сочетать цветные чакры. На браслете так красиво смотрится. А какие ты чакры выбрала?
Скорее всего на кож. браслет ещё две и будет достаточно! Планирую Чакру сердца и Чакру живота.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Так получается, только я в маленькое отверстие застегнула конец с кожаной дырочкой, а в большое застёгиваю те, что с концевиками. Бусины тролля всё равно туго на браслете сидят и при расстёгивании не падают. А по размеру мне пришлось его обрезать до второй дырки: очень сильно болтался.AllaR пишет:Девочки, а помните ссылка была на видео, где датский мужчина с волосатыми руками , показывал как надо застегивать, ловко так у него получалось - у вас все равно, так не получается что ли?Ирис пишет:
У меня по размеру тоже он нормальный. Проблема в том, чтобы в дырочку попасть, кожа у него толстовата.Может пожевать ее...Может разносится постепенно. Со свежеприобретенным замком мехико вообще не застегивается
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
совунья пишет:Так получается, только я в маленькое отверстие застегнула конец с кожаной дырочкой, а в большое застёгиваю те, что с концевиками. Бусины тролля всё равно туго на браслете сидят и при расстёгивании не падают. А по размеру мне пришлось его обрезать до второй дырки: очень сильно болтался.AllaR пишет:
Девочки, а помните ссылка была на видео, где датский мужчина с волосатыми руками , показывал как надо застегивать, ловко так у него получалось - у вас все равно, так не получается что ли?
Девочки, спасибо за подсказки - сижу пробую и так и эдак! Ну не выходит каменный цветок - беда просто. Один раз получилось в обратную сторону застегнуть! в маленькое отверстие у меня что-то кожа не пролезает - может замок не тот?. Я помню, как билась с крабом пандоровским - теперь застегиваю за секунду. Наверное и здесь надо натренироваться и буду как тот датский мужчина из ролика
Anet- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-18
Девочки, принимайте в свои ряды, я теперь тоже счастливая обладательница браслета Trollbeads после Pandora он кажется намного легче, а может шармов мало)))
" />
" />
совунья- Познавшая истину
Ура! в нашем полку прибыло. Поздравляю с чудесным началом.Anet пишет:Девочки, принимайте в свои ряды, я теперь тоже счастливая обладательница браслета Trollbeads после Pandora он кажется намного легче, а может шармов мало)))
" />
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Принимаем-принимаем да еще и с новым стартовым!!! Красота!Anet пишет:Девочки, принимайте в свои ряды, я теперь тоже счастливая обладательница браслета Trollbeads после Pandora он кажется намного легче, а может шармов мало)))>
pilcron- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-18
[quote="Anet"]Девочки, принимайте в свои ряды, я теперь тоже счастливая обладательница браслета Trollbeads после Pandora он кажется намного легче, а может шармов мало)))
Какой красивый браслет! Поздравляю
Похоже, Вы первая у нас с новым стартовым.
Какой красивый браслет! Поздравляю
Похоже, Вы первая у нас с новым стартовым.
Я когда увидела новый стартовый с такой потрясающей муранкой решила, судьба - пора переходить на тролля))
PS к сожалению Питер не балуют такими сладкими акциями, как в "Золотом Вавилоне"" />
" />
PS к сожалению Питер не балуют такими сладкими акциями, как в "Золотом Вавилоне"" />
" />
Очень красиво! Поздравляю!Anet пишет:Я когда увидела новый стартовый с такой потрясающей муранкой решила, судьба - пора переходить на тролля))
" />
Tigra_aa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-26
Девочки, а я что то упустила, а новый стартовый сейчас где нибудь по акционной цене, типа 2550 есть? Или только обычный, с муранкой в горошек?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Anet, с почином! Отличный браслет! Свежий, нежный, изящный!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
в золотом ВавилонеTigra_aa пишет:Девочки, а я что то упустила, а новый стартовый сейчас где нибудь по акционной цене, типа 2550 есть? Или только обычный, с муранкой в горошек?
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
AllaR пишет:Девочки, а помните ссылка была на видео, где датский мужчина с волосатыми руками , показывал как надо застегивать, ловко так у него получалось - у вас все равно, так не получается что ли?Ирис пишет:
У меня по размеру тоже он нормальный. Проблема в том, чтобы в дырочку попасть, кожа у него толстовата.Может пожевать ее...Может разносится постепенно. Со свежеприобретенным замком мехико вообще не застегивается
Да) это волосатый мужчина из Перлена мастер класс показывал
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Anet, поздравляю от души с браслетом!!! Он чудесен!!!
Всем спасибо за поздравления, сама очень рада) сижу рассматриваю шармы тролля, пора пополнение выбирать, у тролля случайно никаких акций не предвидится?
Crash8933- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-24
Anet пишет:Я когда увидела новый стартовый с такой потрясающей муранкой решила, судьба - пора переходить на тролля))
" />
Поздравляю!!!
Шикарное приобретение!!
Очень хорошо свежо и ярко смотрится!!!
JThandmade- Pandora-Гуру
Ура! Месяц ожидания и посылочка из Акрона дома!!!! надеялась получить к ДР, очень ждала мешочек. Ну и овечку с камешком)) Вот, куда пристроила
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Юля, поздравляю! Какой приятный камушек попался! И барашек - просто прелесть! И здорово все обыграно!