+33
Honeybee
Wirta
MonSal
dashulya
Oslik
Kitty_Black
Rene-Alex
Lenok0210
Shmulia
ГнеZдо
Лана Валерьевна
Olga
Елена Ч.
Касана
совунья
olgavdobr
annie_k
Delerium
Shell
agentnadin07
Anello
Натали81
Elza
Хелен
Natashkin
Irisha
Nelvit
linsa
Valletta
Merise
Наталья В.
СниФФ
Dutch
Участников: 37
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №34
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Девчат, так никакого здоровья не хватит! Наташ, и фигуры тоже! А все выглядит таким вкусным!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Дина, ну кто ж так градус понижает? Да еще с бурбалками...
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Honeybee пишет:Дина, ну кто ж так градус понижает? Да еще с бурбалками...
Танюша! Так это же волшебный коктейль - называется ТЕКИЛА-БУМ! Наливаешь в толстодонный стакан текилу ( количество по вкусу), сверху шампань ( чуть больше, чем текилы), прикрываешь все это дело салфеточкой и со всей дури хряпаешь дном стакана по барной стойке! Пить немедленно и залпом! Эффект поразительный!)))
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ах, девушки, зашла, душой отогрелась. Закусила-пригубила, эх раз еще раз, еще много много раз. ХОРОШОТОКАК!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ура!!!У меня появился троллик !!!!Теперь я настоящая троллеманка !!!!!Сегодня буквально час назад я усыновила тройню !!!!
Фотографироваться они не захотели ,вредничали под объективом и скрывали свои стекла !Но поверьте они хорошенькие!!!!
Все случилось как всегда спонтанно,эконом покупка на ebay сорвалось и я решила пошарить продавалку !И ...тадам !!!!Вот они мои малыши ,ждали заботливые ручки!!!!И стеклышки оказались как по требованию!!!!Хотя я очень люблю рыженькие мне нужны били зеленоаметистовые по цвету!Жадничать я не стала ,собрала все честно заныканные деньги и на встречу!В итоге у моих малышей сиреневое стекло,красивое салатовое и голубоватозеленоватое !!!
Вот знакомьтесь !!!!
Мила,спасибо за тролликов !!!
Фотографироваться они не захотели ,вредничали под объективом и скрывали свои стекла !Но поверьте они хорошенькие!!!!
Все случилось как всегда спонтанно,эконом покупка на ebay сорвалось и я решила пошарить продавалку !И ...тадам !!!!Вот они мои малыши ,ждали заботливые ручки!!!!И стеклышки оказались как по требованию!!!!Хотя я очень люблю рыженькие мне нужны били зеленоаметистовые по цвету!Жадничать я не стала ,собрала все честно заныканные деньги и на встречу!В итоге у моих малышей сиреневое стекло,красивое салатовое и голубоватозеленоватое !!!
Вот знакомьтесь !!!!
Мила,спасибо за тролликов !!!
Сейчас срочно готовлю ужин и снова на встречу с Леночкой Премудрой!!!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Наташа! Поздравляю! Сразу с тройней! ))) Молодец, что купила!
Гость- Гость
Наташенька !!!!Спешу поздравить тебя с прибавлением !!!! Тройное УРА УРА УРА !!!!
У нас прям бебибум
У нас прям бебибум
Наташа,спасибо !!!Я так рада !!!Столько терзаний,а в итоге все так спонтанно произошло,последнее время у меня это тенденция !Бусина эта очень красивая и по форме как я люблю округлая !Хорошо сидит на браслете и как не повернется всегда хороша!!!!Всем рекомендую !
Оксана!Да !!!!Спасибо !!!!У нас и правда троллебебибум на этой неделе !!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
девочки, поздравляю всех с пополнением в семействе
Dutch- Познавшая истину
Наташа, ура!!! С тройней тебя
Терзания позади, а вперединовые расходы предвкушение от новых сборок!
Терзания позади, а впереди
Наташенька, мамочка ты наша многодетная. Как приятно, очень поздравляю. Мне особенно малыш с рожками нравится. Видать самый непоседливый будет из тройни. )))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Натусик, рада за тебя Ура! За сбычу мечт
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Наташа, поздравляю с тройней ! Интересных лесныx сборок !
Гость- Гость
кому янтарь? Интересное предложение ! ЯНТАРЬ
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Наташа, поздравляю с тройняшками! Теперь им памперсы каменья-бусины нужны Жду очередного шедевра!
Лена,точно позади!Мучилась долго!Вчера определилась,хотели объединенную покупку совершить на ebay и разделить доставку,но там такая система,что за каждую бусину доставка падает отдельно.Хоть продавец и написал,что вернет деньги за оплату лишней,но компаньонов растеряла.После такого этих троллей захотелось еще больше ,но перед тем как заказать я решила проверить продавалку и о счастье!!!Я решила,что сегодня я не буду экономной и жадной девушкой и пустилась во все тяжкие !!!!И как я рада ,нет слов!Не налюбуюсь !!!Dutch пишет:Наташа, ура!!! С тройней тебя
Терзания позади, а вперединовые расходыпредвкушение от новых сборок!
Да,Лера,чувствую себя мамочкой !!!!Но троллики оказались не такие вредные и хулиганистые!А очень хорошенькими мальчиками с шкодливосимпатичными личиками!Один хитрец ,второй улыбается до ушей ,он самый любимый ,а третий надулся как бурундук !Все как у всех !Калерия пишет:Наташенька, мамочка ты наша многодетная. Как приятно, очень поздравляю. Мне особенно малыш с рожками нравится. Видать самый непоседливый будет из тройни. )))
Аллочка ,спасибо !!!!И как хорошо ,что сбывшаяся мечта очень радует!Как сверкают стекла у моих тролликов !!!AllaR пишет:Натусик, рада за тебя Ура! За сбычу мечт
Света!Спасибки!!! Скоро,скоро!Надеюсь !Valletta пишет:Наташа, поздравляю с тройней ! Интересных лесныx сборок !
Оксана (Merise) !!!!
Оксаночка,а нашим Канадкам эти розочки подошли?Это не из их мечтаний?Я же переживаю все ,хочется ,.что бы они мечтой обзавелись в этом году,что бы в новом уже мечтать о новыхoKsana пишет:кому янтарь? Интересное предложение ! ЯНТАРЬ
Полина,ура!Спасибо тебе!!! Памперсы это Лениному малышу нужно,мои уже постарше .Shell пишет:Наташа, поздравляю с тройняшками! Теперь импамперсыкаменья-бусины нужны Жду очередного шедевра!
Я очень надеюсь,что теперь браслет соберется быстрей,но так как сборка расширилась до полной основы,да еще максимальной длинны ,что есть у меня,то получилось,что еще пару бусин осталось !Все как пару месяцев назад,только тогда я говорила,что осталась всего одна !!!Мне бы на фейревский тюльпан собрать денег до конца года,а я все
А еще я сегодня познакомилась с нашей Надей (Nelvit)!!!Надя ,очень рада личному знакомству!!!Очень !
Девочки ,я вас всех люблю!!!!
Dutch- Познавшая истину
Наташа, это взаимно!
Наташ, мой от памперсов отказывается, все бесштаный бегает
По поводу камешков, мне девочки пророчили, что провидец будет меня разорять, требуя каменьев, - а на поверку оказалось, что захапал он два камушка до него еще заказанных (он же провидец , раньше меня знал, что он появится и что ему надо) и сидит тихонько. А бэбик-тролль, чувствую, уже сибирает чемоданы, требуя создать ему условия для путешествий по сборкам
Наташ, мой от памперсов отказывается, все бесштаный бегает
По поводу камешков, мне девочки пророчили, что провидец будет меня разорять, требуя каменьев, - а на поверку оказалось, что захапал он два камушка до него еще заказанных (он же провидец , раньше меня знал, что он появится и что ему надо) и сидит тихонько. А бэбик-тролль, чувствую, уже сибирает чемоданы, требуя создать ему условия для путешествий по сборкам
Dutch- Познавшая истину
Посмотрела я на свою шкатулочку и подумала, девочки, что, похоже, все мы родом из тех, кто в детстве мечтал о пещере Аладдина или сокровищах пиратов
хорош, вот бы еще к нему денег давали. на его же покупку.oKsana пишет:кому янтарь? Интересное предложение ! ЯНТАРЬ
Ленок, я что просит малышонок? Синих каменьев с переливами? Или еще себе братиков? Или и того и другого и можно без хлеба? ))
Dutch- Познавшая истину
Лер, мелкий, до того как переехал ко мне, жил на хеллоуоиновской сборке - черно-оранжево-ярко-зеленой (на витрине), и теперь трясет с меня нечто подобное, причем, ессно, с соответствующим серебром - пауки там, призраки, монстры всякие
Да, я тоже заметила, что если увидела красивую сборку с понравившейся бусиной, то под впечатлением от первоисточника хочется создать подобное. У меня редко когда свои мысли и идеи, в основном плагиат (в хорошем смысле этого слова )
Dutch- Познавшая истину
Ну это и правда, прикольная сборка: рыжий - цвет осени, зеленый дым от духа зомби и могил, черный - цвет ночи
Там еще фасеточная муранка оранжевая с зеленым переливом - класс!
У меня бывает, возникают идеи из-за какой-то одной бусины. Например, когда я уже решила купить бэбика и стала подбирать для него бусинки, как-то сама по себе родилась цветовая подборка, которая мне показалась наилучшей из наличествующих бусин.
А там и подходящее серебро подтянулось (мельницу к тому же хотелось куда-нибудь воткнуть, пока голландскую сборку ждет ).
А после покупки перетасовала, подумала, и даже концепция появилась
Но вот разноцветная летняя сборка у меня - однозначно цветовой плагиат
Там еще фасеточная муранка оранжевая с зеленым переливом - класс!
У меня бывает, возникают идеи из-за какой-то одной бусины. Например, когда я уже решила купить бэбика и стала подбирать для него бусинки, как-то сама по себе родилась цветовая подборка, которая мне показалась наилучшей из наличествующих бусин.
А там и подходящее серебро подтянулось (мельницу к тому же хотелось куда-нибудь воткнуть, пока голландскую сборку ждет ).
А после покупки перетасовала, подумала, и даже концепция появилась
Но вот разноцветная летняя сборка у меня - однозначно цветовой плагиат