Леночка! Поздравляю!REDKA пишет:Сначала была еда, потом нас развлекала редактор Космополитен психология, потом снова пауза для еды, затем вручили главный приз: поездку в Данию (МНЕ!!!!!!!!), девочкам нашим тоже вручили призы: подарочные карты. Извините за сумбур. Я в шоке.
+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
Лена, поздравляю! Это здорово!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
Лена, мои поздравления!
Иначе и быть не могло - кому еще выигрывать главные призы, как не нашим троллеманьякам!
Иначе и быть не могло - кому еще выигрывать главные призы, как не нашим троллеманьякам!
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Лена, поздравляю Шикарный подарокREDKA пишет:Сначала была еда, потом нас развлекала редактор Космополитен психология, потом снова пауза для еды, затем вручили главный приз: поездку в Данию (МНЕ!!!!!!!!), девочкам нашим тоже вручили призы: подарочные карты. Извините за сумбур. Я в шоке.
Ravena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-18
Классно! поздравляю)REDKA пишет:Сначала была еда, потом нас развлекала редактор Космополитен психология, потом снова пауза для еды, затем вручили главный приз: поездку в Данию (МНЕ!!!!!!!!), девочкам нашим тоже вручили призы: подарочные карты. Извините за сумбур. Я в шоке.
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
Лена REDKA, вот это да! Супер-супер! Поздравляю!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Леночка, искренние поздравления!!!!! Молодец! А когда едешь, там открытая дата или нет. Поездка на двоих или на одного человека?REDKA пишет:Сначала была еда, потом нас развлекала редактор Космополитен психология, потом снова пауза для еды, затем вручили главный приз: поездку в Данию (МНЕ!!!!!!!!), девочкам нашим тоже вручили призы: подарочные карты. Извините за сумбур. Я в шоке.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Леночка, как шикарно!!! От всей души тебя поздравляю с выигрышем!!! Так чудесно!! Просто супер!!!!
А фотографий не делали с тобой? Так интересно!!!
А фотографий не делали с тобой? Так интересно!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,вот это ДА!!!!Молодец!!!Поздравляю !!!!Как приятно даже со стороны это осознавать!!!!REDKA пишет:Сначала была еда, потом нас развлекала редактор Космополитен психология, потом снова пауза для еды, затем вручили главный приз: поездку в Данию (МНЕ!!!!!!!!), девочкам нашим тоже вручили призы: подарочные карты. Извините за сумбур. Я в шоке.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Леночка, поздравляю! Как же здорово! Как приятно, что наши девочки не остались в стороне! Справедливость торжествует!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Девочки, спасибо! Я пока сама толком ничего не знаю, но как только узнаю, сразу расскажу!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Леночка!!!!!! Поздравляю!!!!!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Ух ты ж вот классно то ! Но хочется подробностей , когда первый шок пройдет, ждем подробного рассказа , как все было !
Что там было
Как ты спасся
Каждый лез
И приставал ......
Что там было
Как ты спасся
Каждый лез
И приставал ......
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
+1Shmulia пишет:Ух ты ж вот классно то ! Но хочется подробностей , когда первый шок пройдет, ждем подробного рассказа , как все было !
Что там было
Как ты спасся
Каждый лез
И приставал ......
Лена, поздравляю! как приятно, что приз именно тебе достался! Потом нам все расскажи в деталях.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Лена, поздравляю от всей души с победой и с таким замечательным подарком! очень хочется увидеть фотоотчет!
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
О, Господи! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Мечты сбываются!!! Леночка, танцую от радости за тебя. Тысяча поздравлений! Молодец, что пошла.REDKA пишет:Сначала была еда, потом нас развлекала редактор Космополитен психология, потом снова пауза для еды, затем вручили главный приз: поездку в Данию (МНЕ!!!!!!!!), девочкам нашим тоже вручили призы: подарочные карты. Извините за сумбур. Я в шоке.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Класс!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Баба Мора пишет:О, Господи! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Мечты сбываются!!! Леночка, танцую от радости за тебя. Тысяча поздравлений! Молодец, что пошла.REDKA пишет:Сначала была еда, потом нас развлекала редактор Космополитен психология, потом снова пауза для еды, затем вручили главный приз: поездку в Данию (МНЕ!!!!!!!!), девочкам нашим тоже вручили призы: подарочные карты. Извините за сумбур. Я в шоке.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Поздравляю с главным призом Ура!!!!REDKA пишет:Сначала была еда, потом нас развлекала редактор Космополитен психология, потом снова пауза для еды, затем вручили главный приз: поездку в Данию (МНЕ!!!!!!!!), девочкам нашим тоже вручили призы: подарочные карты. Извините за сумбур. Я в шоке.
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
Девочки, спасибо большое за сегодняшний вечер! В приятной компании и вкуснее и веселее
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
А еще так приятно было, сидели же вместе группой, и когда объявили победителя, прям дух захватило!!! Из нашего уголка потом еще за подарочными картами вставали победители, но главный приз, это просто супер!!! Поздравляю еще раз!! Отличной поездки и уже ждем фотоотчет
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Лена!!!! Обалдеть, очень-очень-очень-очень рада за тебя!!! Как же приятно, что главный Тролльский приз достался человеку из нашей песочницы! И Тролли какие молодцы что организовали все! Буду с нетерпением ждать фотоотчета с экскурсии в логово Тролля)) И Дания, и Копенгаген, русалка, Тиволи, красивые блондинистые люди Класс вобщем!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, я так рада за тебя и за всех нас! Прям дух захватило! Отлично! Ждем подробностей с нетерпением! Поздравляю!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
Лена, как здОрово поздравляю Привези побольше фотографий.REDKA пишет:... затем вручили главный приз: поездку в Данию (МНЕ!!!!!!!!)...
Natka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-29
Леночка, поздравляю с победой!!! очень рада за тебя!!! и обязательно ждем фотоотчета!!!REDKA пишет:Сначала была еда, потом нас развлекала редактор Космополитен психология, потом снова пауза для еды, затем вручили главный приз: поездку в Данию (МНЕ!!!!!!!!), девочкам нашим тоже вручили призы: подарочные карты. Извините за сумбур. Я в шоке.
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
REDKA пишет:Сначала была еда, потом нас развлекала редактор Космополитен психология, потом снова пауза для еды, затем вручили главный приз: поездку в Данию (МНЕ!!!!!!!!), девочкам нашим тоже вручили призы: подарочные карты. Извините за сумбур. Я в шоке.
Лена, поздравляю с главным призом!!!