+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
May be, тяжело так по одной фотографии судить, на 2м камушке сверху непонятно пятно или блик. А может у них еще фото попросить, чтобы со всех сторон пофоткали - камни же не 3 копейки стоят.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
По фото не очень понятно, но у третьего грани как бы обгрызанные обратите внимание на только на цвет.
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
Julia-007, Виктори, Anello, Shmulia, девочки, спасибо вам огромное за ваши ответы и мнения! Вот и я выбираю между 2 и 3. Правда что ли попросить сфотографировать их еще... В письме они мне кстати написали, что на их вкус самый красивый 2)
Larikos- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-25
Я не просто так про грани, если мы говорим про перлен, то амозанит от них пришел именно таким обгрызошным, мне не очень нравится, но сначала не придало значения, так как девочки писали, что бывают камешки не очень приходят. Для сравнения даю фото , амозанит в центре, у камней из Индии края ровные. Посчитаете мой тост флудом смело кидайте тапком, просто это больная мозоль смотрю на него и растраиваюсь.
Фото с телефона ,конечно не дает такой четкости но поверьте на слово, края граней явно неровные, как бы рваные.
Фото с телефона ,конечно не дает такой четкости но поверьте на слово, края граней явно неровные, как бы рваные.
May be- Pandora-Гуру
Larikos, какая красота!!! Сколько золотых бусин! Шикарный браслет!
May be- Pandora-Гуру
Юля, спасибо Вам большое за такое внимание к моему вопросу Я правда не обращала внимание на грани - это будет первый мой камушек с гранями, и я пока совсем не представляю его вживую. Ну что ж так трудно сделать выборShmulia пишет:Я не просто так про грани, если мы говорим про перлен, то амозанит от них пришел именно таким обгрызошным, мне не очень нравится, но сначала не придало значения, так как девочки писали, что бывают камешки не очень приходят. Для сравнения даю фото , амозанит в центре, у камней из Индии края ровные. Посчитаете мой тост флудом смело кидайте тапком, просто это больная мозоль смотрю на него и растраиваюсь.
Не известная мне барышня замиксовавшая на тролль основе золотые и серебрянные бусинки тролля все очень очень зачетно и крайне эффектно ; лев и львица в золоте очень интересно смотрятся( для не знающих поясню: с одной стороны шарма лев с обратной львица). Камешек белый граненый это же халцедон ? Вот он славен вместе с жемчужинкой редбалифроговской и муранки так здорого перекликаются между собой. Очень милый браслет и почему-то его хозяйка видится мне не менее милой.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лен, может тогда и взять второй? А то вдруг у третьего на другой стороне какая бяка? Ну или попросить, например фото второго с другой стороны - типа "спасибо за совет, а нельзя ли увидеть его с другой стороны?"May be пишет:Julia-007, Виктори, Anello, Shmulia, девочки, спасибо вам огромное за ваши ответы и мнения! Вот и я выбираю между 2 и 3. Правда что ли попросить сфотографировать их еще... В письме они мне кстати написали, что на их вкус самый красивый 2)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
May be пишет:Юля, спасибо Вам большое за такое внимание к моему вопросу Я правда не обращала внимание на грани - это будет первый мой камушек с гранями, и я пока совсем не представляю его вживую. Ну что ж так трудно сделать выборShmulia пишет:Я не просто так про грани, если мы говорим про перлен, то амозанит от них пришел именно таким обгрызошным, мне не очень нравится, но сначала не придало значения, так как девочки писали, что бывают камешки не очень приходят. Для сравнения даю фото , амозанит в центре, у камней из Индии края ровные. Посчитаете мой тост флудом смело кидайте тапком, просто это больная мозоль смотрю на него и растраиваюсь.
Про грани Юля права, только боюсь, что по фото этот момент сложно отследить. Сейчас еще раз посмотрела, везде есть небольшие блики и их можно принять за сколы или неровности. Думаю, что можно этот вопрос задать и посмотреть что ответят.
May be- Pandora-Гуру
Алла, Julia-007, спасибо! Я уже набралась наглости и попросила еще фото) Пока не отвечают По-моему я уже достала их с этими камнямиAllaR пишет:Лен, может тогда и взять второй? А то вдруг у третьего на другой стороне какая бяка? Ну или попросить, например фото второго с другой стороны - типа "спасибо за совет, а нельзя ли увидеть его с другой стороны?"May be пишет:Julia-007, Виктори, Anello, Shmulia, девочки, спасибо вам огромное за ваши ответы и мнения! Вот и я выбираю между 2 и 3. Правда что ли попросить сфотографировать их еще... В письме они мне кстати написали, что на их вкус самый красивый 2)
AllaR- Познавшая истину
Larikos! Лариса? Какой замечательный у Вас браслет! Поздравляю с такой красотой!Larikos пишет:
Юль,думаю, что белый - молочный кварц, у меня их два таких
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Лариса - очень красивый браслет, просто мечта!Larikos пишет:
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
А что за магазин! Я выбирала по ещё худшему фото!May be пишет:Алла, Julia-007, спасибо! Я уже набралась наглости и попросила еще фото) Пока не отвечают По-моему я уже достала их с этими камнямиAllaR пишет:
Лен, может тогда и взять второй? А то вдруг у третьего на другой стороне какая бяка? Ну или попросить, например фото второго с другой стороны - типа "спасибо за совет, а нельзя ли увидеть его с другой стороны?"
Взяла бы второй!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Маша, спасибо, что выложила фотки - приятно увидеть знакомые лица!Мария*** пишет:если вопрос ко мне, то да) на фото старшая дочь, средняя в кадр не попала))Калерия пишет:
Очень красивые фото. А рядом с тобой доченька? Вы такие элегантные!
Ой! Юля! Я опять на ночь начиталась и переживаю!Какой мне сапфир приедет с Перлена. Я пока дождусь у меня нервный срыв будет! Мы с Аней ( Баба Мора) по ещё худшему фото выбирали!Shmulia пишет:Я не просто так про грани, если мы говорим про перлен, то амозанит от них пришел именно таким обгрызошным, мне не очень нравится, но сначала не придало значения, так как девочки писали, что бывают камешки не очень приходят. Для сравнения даю фото , амозанит в центре, у камней из Индии края ровные. Посчитаете мой тост флудом смело кидайте тапком, просто это больная мозоль смотрю на него и растраиваюсь.
May be- Pandora-Гуру
Маргарита, девочки, спасибо вам всем-всем! Прислали мне еще фотографии... В общем, я подумаю об этом завтра
[img][/img]
[img][/img]
Мне выслали, как первое фото, я выбрала по темнее! Ты у Перлена покупаешь????May be пишет:Маргарита, девочки, спасибо вам всем-всем! Прислали мне еще фотографии... В общем, я подумаю об этом завтра
[img][/img]
Я вот думаю завтра, послезавтра получу! Обязательно покажу! Я просила два самых синих!
Я выбирала по вот этому фото! Это конечно опасно, но по надеялась на Марину!
Выбрала первый!
Выбрала первый!
May be- Pandora-Гуру
Нет, не в Перлене, в Акроне. Честно говоря, у меня на телефоне и на айпаде левый камень почти черным смотрится, поэтому по цвету мне больше нравится правый... Но возможно Юля права и грани у него не оч аккуратные... Но после того, как я их столько мучала, мне теперь уже неудобно не купить))Маргарита пишет:Мне выслали, как первое фото, я выбрала по темнее! Ты у Перлена покупаешь????May be пишет:Маргарита, девочки, спасибо вам всем-всем! Прислали мне еще фотографии... В общем, я подумаю об этом завтра
" />
Я вот думаю завтра, послезавтра получу! Обязательно покажу! Я просила два самых синих!
May be- Pandora-Гуру
Да, фото могло бы быть и получше Но из этих двух я бы тоже наверное выбрала темный, он красиво отливает синим цветом, так что, думаю, не должен разочаровать!Маргарита пишет:Я выбирала по вот этому фото! Это конечно опасно, но по надеялась на Марину!
Выбрала первый!
Я очень на это надеюсь! Мой самый выстраданный шарм!May be пишет:Да, фото могло бы быть и получше Но из этих двух я бы тоже наверное выбрала темный, он красиво отливает синим цветом, так что, думаю, не должен разочаровать!Маргарита пишет:Я выбирала по вот этому фото! Это конечно опасно, но по надеялась на Марину!
Выбрала первый!
May be- Pandora-Гуру
Похоже, у меня будет тожеМаргарита пишет:Я очень на это надеюсь! Мой самый выстраданный шарм!May be пишет:
Да, фото могло бы быть и получше Но из этих двух я бы тоже наверное выбрала темный, он красиво отливает синим цветом, так что, думаю, не должен разочаровать!
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
А я смотрю, знакомые щеточки))). Я их тоже просила фото и описала, что хочу. Но, Сара прислала очень темные фото, обратилась к Джастину и просила фото более качественные, как у них камни Рубиновый утес на сайте. Прислали мне опять темные фоторгафии(((.May be пишет:Нет, не в Перлене, в Акроне. Честно говоря, у меня на телефоне и на айпаде левый камень почти черным смотрится, поэтому по цвету мне больше нравится правый... Но возможно Юля права и грани у него не оч аккуратные... Но после того, как я их столько мучала, мне теперь уже неудобно не купить))Маргарита пишет:
Мне выслали, как первое фото, я выбрала по темнее! Ты у Перлена покупаешь????
Я заказывать не стала.
AllaR- Познавшая истину
Ой, девочки, вот и я думаю, может мне там рубин нада . Кстати, напомните пожалуйста, почем у них доставка, а то я один раз там всего заказывала и вспомнить не могу
Прошу прощения за флуд...
Прошу прощения за флуд...