Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 http://pandora-hit.forumbook.ru/t149-topic
Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 http://pandora-hit.forumbook.ru/t178-topic
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Вт 2 Сен 2014 - 18:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Anello пишет:..С фидбэком это я так, погорячилась ...Honeybee пишет:Аня, Вы не рубите то с плеча- продавец мог отказать не из-за "невнимательности к нуждам клиентов", а по вполне объективным причинам.Anello пишет:...Жалко что ли, я же по любому полную стоимость оплачу...Если откажется-влеплю ему плохой фидбэк за невнимательность к нуждам клиентов.
Arcobalena пишет:Anello пишет:
..С фидбэком это я так, погорячилась ...
Вообще, вы не имеете права писать негативный фидбэк из-за того что в вашей стране пошлины. Это прописано в правилах покупок. Если вы поставили на лот и выиграли его, вы должны оплатить лот и его доставку в течении трех дней тем способом, что указан на странице и той суммой, что указана, если продавец не согласен на иное. В противном случае отрицательный отзыв оставят уже вам, как неплательщику. А вы думали?
Вот моя рыбкаnatali_design пишет:всем привет! не знаю в какую тему обратиться, поэтому напишу сюда))) мог бы мне кто-то кто имеет оригинальную рыбку с голубыми циркониями сфотографировать с разных сторон, потому что в официальном магазине у нас сейчас нет, а мне интересно посмотреть на оригинал, потому что есть возможность через интернет с рук купить)))
вот такую http://www.pandora.net/en-ca/explore/products/browse-by/color#!791108TPP/cat/05/color/16
Пожалуйста рыбка у меня на морском браслете. У рыбки глазик с топазом, а не с цирконием )))natali_design пишет:всем привет! не знаю в какую тему обратиться, поэтому напишу сюда))) мог бы мне кто-то кто имеет оригинальную рыбку с голубыми циркониями сфотографировать с разных сторон, потому что в официальном магазине у нас сейчас нет, а мне интересно посмотреть на оригинал, потому что есть возможность через интернет с рук купить)))
вот такую http://www.pandora.net/en-ca/explore/products/browse-by/color#!791108TPP/cat/05/color/16
Zvetochka пишет:Вот моя рыбкаnatali_design пишет:всем привет! не знаю в какую тему обратиться, поэтому напишу сюда))) мог бы мне кто-то кто имеет оригинальную рыбку с голубыми циркониями сфотографировать с разных сторон, потому что в официальном магазине у нас сейчас нет, а мне интересно посмотреть на оригинал, потому что есть возможность через интернет с рук купить)))
Anello пишет: я нигде не писала что собираюсь не платить, и у меня вообще даже в мыслях не было....
Собственно, на форуме я советовалась почему продавец не может указать другую стоимость; на итальянских форумах читала что из США частенько присылают так посылки или вообще как подарок. Но Honeybee мне все очень доходчиво объяснила...а я все поняла. Покупка уже проходит международную сортировку
Ань, прям не могу удержаться, чтобы не скзать, твой браслет сплошной восторг , очень нравитсяBaibi пишет:Пожалуйста рыбка у меня на морском браслете. У рыбки глазик с топазом, а не с цирконием )))natali_design пишет:всем привет! не знаю в какую тему обратиться, поэтому напишу сюда))) мог бы мне кто-то кто имеет оригинальную рыбку с голубыми циркониями сфотографировать с разных сторон, потому что в официальном магазине у нас сейчас нет, а мне интересно посмотреть на оригинал, потому что есть возможность через интернет с рук купить)))
Вы лучше сюда фото с того аукциона разместите, проще будет понять, подделка или нет.natali_design пишет:спасибо всем большое за фотографии! кажется мне все же там подделка, вроде все хорошо, а вот глаза где камешки меньше чем у ваших рыбок (
Talulla пишет:Вы лучше сюда фото с того аукциона разместите, проще будет понять, подделка или нет.natali_design пишет:спасибо всем большое за фотографии! кажется мне все же там подделка, вроде все хорошо, а вот глаза где камешки меньше чем у ваших рыбок (
Замочек тугим может быть вначале, потом со временем "разрабатывается". У меня с открыванием тоже проблем нет и не было - браслету три с лишним года, но тугим изначально и не был. Правда у меня ничего не двигается - все хорошо подогнано. Да, у замков более раннего выпуска соединение узкое, широкое стали делать не давно, может кто точно скажет, когда именно . В продаже и те и другие и даже третьи - без короны над "О".harley_quinn пишет:Здравствуйте!
Не так давно присоединилась к числу счастливых обладательниц браслета Pandora, но счастье омрачается страхами и сомнениями Объясните-успокойте, пожалуйста.
Итак, вопрос номер один: все пишут о том, что замочек-бочонок очень туго открывается (вплоть до сломанных ногтей); у меня никаких проблем с бочонком не было и нету, открывается без особых усилий. Это нормально? Или с ним что-то не так? И еще, если надавить за закрытый бочонок, соединение (между буквами N и D) двигается. Этот факт меня очень смущает
И вопрос номере два: эти самые бочонки раньше были с узким креплением (опять-таки между буквами N и D), а теперь все с широкими?
Спасибо заранее за ответы.
AllaR пишет:Замочек тугим может быть вначале, потом со временем "разрабатывается". У меня с открыванием тоже проблем нет и не было - браслету три с лишним года, но тугим изначально и не был. Правда у меня ничего не двигается - все хорошо подогнано. Да, у замков более раннего выпуска соединение узкое, широкое стали делать не давно, может кто точно скажет, когда именно . В продаже и те и другие и даже третьи - без короны над "О".harley_quinn пишет:Здравствуйте!
Не так давно присоединилась к числу счастливых обладательниц браслета Pandora, но счастье омрачается страхами и сомнениями Объясните-успокойте, пожалуйста.
Итак, вопрос номер один: все пишут о том, что замочек-бочонок очень туго открывается (вплоть до сломанных ногтей); у меня никаких проблем с бочонком не было и нету, открывается без особых усилий. Это нормально? Или с ним что-то не так? И еще, если надавить за закрытый бочонок, соединение (между буквами N и D) двигается. Этот факт меня очень смущает
И вопрос номере два: эти самые бочонки раньше были с узким креплением (опять-таки между буквами N и D), а теперь все с широкими?
Спасибо заранее за ответы.
Для собственного успокоения советую соединительную цепочку поставить .
Алла, спасибо. Ты же знаешь где волны есть?AllaR пишет:Еще раз присоединяюсь - красота
Блин, как же мне нра "волны" с топазом
Эх, Ань, лучше бы не знала - а то соблазн велик - разрываюсь между хотелкамиBaibi пишет:Алла, спасибо. Ты же знаешь где волны есть?AllaR пишет:Еще раз присоединяюсь - красота
Блин, как же мне нра "волны" с топазом
sikret пишет:Всем привет исколесила весь форум не могу найти,может здесь кто подскажет,в разделе о прадаже понравился шарм написала девушке та скинула всю инфу и подробные фото,после оплаты мною на карту сначала отредактировала,а потом и удалила профиль((((
Деньгу ушли сумма приличная,а сообщения пропали а там информация о ней,хотя бы телефон...в общем ничего не осталось так поняла что меня обманули(
Можно ли восстановить пропавшие сообщения?
Нифига себе, ситуация !!! Да, к Наталье!!! Хотя понятно, что администрация в данном случае ответственности не несет, но может что то подскажет? Держите нас в курсе, пожалуйста.yush@ пишет:sikret пишет:Всем привет исколесила весь форум не могу найти,может здесь кто подскажет,в разделе о прадаже понравился шарм написала девушке та скинула всю инфу и подробные фото,после оплаты мною на карту сначала отредактировала,а потом и удалила профиль((((
Деньгу ушли сумма приличная,а сообщения пропали а там информация о ней,хотя бы телефон...в общем ничего не осталось так поняла что меня обманули(
Можно ли восстановить пропавшие сообщения?
А ник какой у девушки?
Напишите администратору форума Наталье.