Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 19 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор MeLady Пт 4 Июл 2014 - 13:07

Anello пишет:В связи с опандориванием, возникли вопросы:

1)чем вы открываете замочки? После того, как обламала себе все ногти без результата, я приспособилась открывать замок ребром банковской карточки, и клипсы тоже. но не уверена, можно ли это делать? не повредится ли механизм застежки?

2)расшатыватеся ли со временем замочек? там внутри серебряный язычок, а серебро мягкое, т е замок может сам по себе начать открываться?

3) Ко мне приехал шарм клевер - ну чисто негр, серебряные лепестки довольно темные, серебро не такое яркое, светлое и гладкое, но и не черненое а что-то среднее. У кого-нибудь такое было? я его уже в мыле искупала и салфеткой потерла - не помогло
    Аня, так это твой первый пандоровский браслет что ли? Embarassed
    Хоть у меня и нет браслета, но вставлю и я свои 5 копеек  Lol! 
    1) я себе планирую медиатор купить для открывания замочка (у меня хоть браслета пока и нет, но есть клипса)
    2) насколько я поняла, внутри замка вовсе не серебро, а какой-то специальный прочный сплав
    3) и я клевер жду Rolling Eyes надеюсь, мулат приедет Lol! как бороться с негром - не знаю, увы...
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 19 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор Anello Пт 4 Июл 2014 - 13:20

Спасибо! Насчет замочка успокоилась, а то эта малюпаха со сложным механизмом внутри меня вначале смутила  Embarassed 

Наташ, это первый браслет, я до этой Пандорной распродажи только Тролля собирала  Embarassed а потом спустила все деньги, отложенные на камушки Тролля на Пандору  Lol! Но все равно очень рада - мне именно биколорный браслет в Пандоре нравится больше всего, но он жуть какой дорогой, а в Репаблике с 75% скидки был мне по карману.

Медиатор из пластика же сделан? Тогда по идее смысла нету его покупать - в универе помню мальчишки делали самопальные медиаторы из карточек. А краем карточки очень легко открывается.

Пойду тереть свой клевер дальше  sport 

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 4 Июл 2014 - 13:29

Anello пишет:Спасибо! Насчет замочка успокоилась, а то эта малюпаха со сложным механизмом внутри меня вначале смутила  Embarassed 

Наташ, это первый браслет, я до этой Пандорной распродажи только Тролля собирала  Embarassed а потом спустила все деньги, отложенные на камушки Тролля на Пандору  Lol! Но все равно очень рада - мне именно биколорный браслет в Пандоре нравится больше всего, но он жуть какой дорогой, а в Репаблике с 75% скидки был мне по карману.

Медиатор из пластика же сделан? Тогда по идее смысла нету его покупать - в универе помню мальчишки делали самопальные медиаторы из карточек. А краем карточки очень легко открывается.

Я думала, что только я с тролля до пандоры скатилась Lol!
    Ну, тогда с опандориванием, Аня Kiss Kiss Kiss Считай, целый браслет за раз собрала Up 
    Да, медиатор из пластика... Просто он тоненький, а пластиковые карточки такие толстые - не понимаю, как они вообще влезают в замОк doubt
    Аня, ты там смотри только не сильно усердствуй с клевером, чтобы не получилось как в загадке: "три, три, три - что получится в итоге?" Правильно, дырка Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 4 Июл 2014 - 13:35

Замки браслетов у нас с дочерью еще ни разу не открывались сами по себе (у нас шесть браслетов на двоих), а вот по одной клипсе мы обе потеряли за полгода - у них замки разболтались от сниманий-надеваний.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 4 Июл 2014 - 13:42

По особо темным местам там, где выемки можно пройти мягким ластиком. Но чуть чуть потому что может потерять блеск. Зубная паста тоже приемлема в крайнем случае, после нее уходит покрытие и не так блестит. ( так чищу , где резьба и цепочки).Я сама убираю черноту порезанным наискосок ластиком, только где нельзя достать тряпочкой ( у крабика , где жемчужина,карета). Ирландские шармики распродажные успели потемнеть, а почистить нет, сами знаете какая запарка была, думаю не так это и страшно.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пт 4 Июл 2014 - 14:03

MeLady пишет:Просто он тоненький, а пластиковые карточки такие толстые - не понимаю, как они вообще влезают в замОк doubt
    Аня, ты там смотри только не сильно усердствуй с клевером, чтобы не получилось как в загадке: "три, три, три - что получится в итоге?" Правильно, дырка Very Happy

Карточки толстые, если прямо совать - то не лезут, а если чуток под наклоном - то как раз входят в эту выемку. если представляешь - то -карточка это паралеллепипед ( Crazy ) только очень тонкий. вот надо совать не этой узкой гранью, а ребром. Я в доме много чего перепробовала чтобы браслет снять, без шансов, а карточкой сразу получилось...

А клевер не оттирается  ik, придется полюбить его негром
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 4 Июл 2014 - 16:47

[quote="Anello"]
    MeLady пишет:

А клевер не оттирается  ik, придется полюбить его негром
    Анечка,специально взяла лупу и пристально рассматривала Клевер.Итог наблюдений:
    1.Шарм красивущий даже при большом увеличение Very Happy 
    2 Основа черная-черная
    3 Лепестки серебряные не отличаются от серебра соседнего шарма у меня Пчела в соседях.
    4 Сам клевер смотрится чуть темнее других шармов за счет черной основы.Думаю тебе по этой причине он негром кажется)))
    sikret
    sikret
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-29

Сообщение автор sikret Пт 4 Июл 2014 - 17:35

MeLady пишет:А мне, наоборот, после 3-х заполненных троллей и двух почти заполненных пандор так легко с одним эссенсом Fly неделю только эссенс ношу, а пандора с троллем отдыхают Smile
    Да, я первый раз, когда увидела шармы эссенс, в шоке была Shocked Они такие малюсенькие! Зато таких браслетов можно аж целый десяток на одной руке носить Cool
    Я обязательно куплю и бантик, и те нежные шармики... но вот только буду ждать, когда они на распродаже появятся Lol! 

Я вот после того, как выложила фото, подумала, обратит ли кто внимание на свитер Lol! У тебя прям глаз-алмаз Up 
    Во-первых, я ж до сих пор никак не выздоровлю, но совесть не позволяла вторую неделю дома валяться, поэтому хожу на работу... других заражаю Lol! 
    Во-вторых, у нас в офисе прям северный полюс... кондиционеры работают добросовестно! сижу зубами стучу Lol! 
    В-третьих, утром довольно прохладно - 13 градусов всего... а я очень мерзлявая, так как у меня только кожа да кости... ну, или как некоторые выражаются, кости, обтянутые кожей Laughing
    Да давай поправляйся! Следующая неделя обрщает быть теплой,пора новых шармиков выгулять! Они уже хотят покрасрваться)))
    sikret
    sikret
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-29

Сообщение автор sikret Пт 4 Июл 2014 - 17:37

Anello пишет:Спасибо! Насчет замочка успокоилась, а то эта малюпаха со сложным механизмом внутри меня вначале смутила  Embarassed 

У меня клевер тоже на основании темный,так по мне очень даже,будь бы он светлее его листочки так красиво не играли! А так все на месте,а контраст какой!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пт 4 Июл 2014 - 18:14

Хелен, Юля, Надя, Вика! Спасибо, что откликнулись!

Клевер приехал ко мне все-таки совсем окислившийся, листочки были почти одного тона с основой и не блестели. После моих манипуляций с мыльной водой и тряпкой, чуток отчистился и заблестел (на фото уже чищеный). Потом еще тряпкой отполировала, еще больше заблестел, и как сказала Надя цвет уже кажется более темным только засчет основы.
    leorina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-07-05

Сообщение автор leorina Сб 5 Июл 2014 - 6:35

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку, где взять такой шармик, какой он фирмы? Заранее большое спасибо.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 19 Nbarv8
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Сб 5 Июл 2014 - 6:42

leorina пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку, где взять такой шармик, какой он фирмы? Заранее большое спасибо.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 19 Nbarv8
    Это конечно же Пандора Wink Но шарм снят с производства! Называется "узел любви". Но еще можно найти в европейских магазинах...
    Он же есть с другого ракурса на этом браслете (с другой стороны от замочка 3-по счету)
    Алена80
    Алена80
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-28

Сообщение автор Алена80 Вс 6 Июл 2014 - 8:48

Милые девушки, всем добрый день! У меня случилась неприятность - надломился браслет((( может подскажите, в Москве мастера способного его починить.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 19 Imagejpeg
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Вс 6 Июл 2014 - 9:25

Алена80 пишет:Милые девушки, всем добрый день! У меня случилась неприятность - надломился браслет((( может подскажите, в Москве мастера способного его починить.
    Здравствуйте, Алена, я не из Москвы и к сожалению помочь не смогу но, расскажите что случилось с вашим браслетом, как так вышло что он надломился, и давно ли он в носке был? И еще - добро пожаловать на форум! Было бы интересно познакомиться с вами поближе для этого у нас есть отдельная тема - "давайте знакомиться", где можно рассказать о себе и своем увлечении.  Flower Smile 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вс 6 Июл 2014 - 9:26

Алена80 пишет:Милые девушки, всем добрый день! У меня случилась неприятность - надломился браслет((( может подскажите, в Москве мастера способного его починить.

ох, сочувствую вам! очень неприятно! про Москву сказать не могу, может, девчонки что подскажут, но у моей подруги была подобная неприятность, носила в несколько ювелирных мастерских, ей отказали, невозможно его починить...
    Я очень надеюсь, что у вас не такая сильная поломка и у вас все будет отлично!  Flower 
    Manna Di
    Manna Di
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-18

Сообщение автор Manna Di Вс 6 Июл 2014 - 18:50

Ну вот и всё)) ко мне едет винтажное сердце!!  Happy (муж ещё не в курсе Embarassed )
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор nastyaozr Пн 7 Июл 2014 - 6:31

Очень здОрово, поздравляю! Мужу знать не обязательно, чтобы не травмировать ))))) Где заказали, если не секрет?
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Пн 7 Июл 2014 - 6:43

Manna Di пишет:Ну вот и всё)) ко мне едет винтажное сердце!!  Happy (муж ещё не в курсе Embarassed )

Поздравляю с покупкой Flower . Это очень красивый шарм!
    Ирина и Яша
    Ирина и Яша
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор Ирина и Яша Пн 7 Июл 2014 - 6:55

Я обратила внимание на то, что у рыбок разные мордочки (глазки у всех по-разному изготовлены: могут быть разными по размеру, вследствие чего выражение"лица" у всех отличается). Это мне так показалось. Поэтому,при покупке рыбки рассмотрите разные экземпляры, чтобы выбрать самую симпатичную для себя
    Ирина и Яша
    Ирина и Яша
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ирина и Яша Пн 7 Июл 2014 - 7:02

Я правильно поняла, что на Перлене можно оплачивать и в рублевом эквиваленте?
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пн 7 Июл 2014 - 7:19

Ирина и Яша пишет:Я правильно поняла, что на Перлене можно оплачивать и в рублевом эквиваленте?
    Да, верно. И снимут ровно ту сумму, что в счете указано.
    Ирина и Яша
    Ирина и Яша
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ирина и Яша Пн 7 Июл 2014 - 7:22

Баба Мора пишет:
    Ирина и Яша пишет:Я правильно поняла, что на Перлене можно оплачивать и в рублевом эквиваленте?
    У некоторых позиций стоит знак доллара в красном кружке- это значит, что оплата только в долларах?
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пн 7 Июл 2014 - 7:26

Ирина и Яша пишет:
    Баба Мора пишет:
    У некоторых позиций стоит знак доллара в красном кружке- это значит, что оплата только в долларах?
    Может восклицательный знак в красном круге?
    Это означает, что товара нет в наличии.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 7 Июл 2014 - 7:30

Ирина и Яша пишет:
    Баба Мора пишет:
    Ирина, вообще у нас на форуме есть целый раздел про Перлен, где на вопросы отвечает представитель магазина МаринаWink Лучше там все-таки вопросы по этому магазину задавать Embarassed 
    Что касается доллара, ни разу мне такое не попадалось на их сайте doubt Мне в красном кружке только восклицательный знак попадался (значит, что позиция распродана)...
    Ирина и Яша
    Ирина и Яша
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ирина и Яша Пн 7 Июл 2014 - 7:30

Баба Мора пишет:
    Ирина и Яша пишет:
    Может восклицательный знак в красном круге?
    Это означает, что товара нет в наличии.
    Знак доллара. Сейчас засомневалась, в красном ли он был круге. Но то что доллар - это точно

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:56