Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Juli1987
    Juli1987
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-07

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 7 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор Juli1987 Сб 7 Июн 2014 - 13:57

Anello пишет:Юля, вот и правильно, тем паче что лето - время скидок в буржуйских магазинах, лучше потерпеть чуток!
    Оставайтесь, 20 сообщений быстро наберутся, это вынужденная мера предосторожности против перекупщиков  Embarassed Посмотрите другие темки, расскажите о себе, покажите ваши браслеты.
    В общем, добро пожаловать  Kiss 
    Спасибо. Читаю форумы сейчас и думаю, что не удержусь от хвастовства))) У меня хоть и небольшая коллекция (пока!!!), но я ее очень люблю, для меня мои шармы самые лучшие  Crazy
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 7 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор Shmulia Сб 7 Июн 2014 - 14:24

Ок, и про новые имеет смысл узнать заранее, не ждать у моря погоды, когда в магазин завезут новую коллекцию, а заранее знать, что из нее хочется, сейчас в теме новые коллекции мы дружно по фоткам планируем, кто на что спольстился из зимней коллекции, не подумайте , что зима прошлая- из будущей однако , находятся люди, кто все узнает заранее и делится фотками с другими.
    MITA
    MITA
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор MITA Сб 7 Июн 2014 - 15:57

Девочки, почитала про цепочку соединительную, у меня вопрос, у меня браслетик заметно больше чем нужно (подарили), и он свисает хорошо по руке, боюсь что даже с цепочкой, если и расстегнется, то просто упадет с руки всеравно  Shocked стоит всеже попробовать ? не хочется,ТТТ, потеряшкой быть  Sad 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 7 Июн 2014 - 16:36

Соединительная цепочка(по заявкам производителя)не я придумала, страхует не от потери, а от падения на пол при застегивании- так , что решать о ее необходимости личное дело каждого. У меня две пандорки , одна без цепочки, так как страшно раздражает, что у цепочки шармики постоянно скручиваются. Есть цепочки с клипсами, но они резьбы не закрывают. В общем без цепочки, конечно страшновато, выбор за вами. ( мой браслет без  цепочки  с биколорными шармами одеваю ,как нарядный не часто, но для симметрии с первым рядом с замочком повесила ключик, у него висюлечка на цепочке)
    MITA
    MITA
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор MITA Сб 7 Июн 2014 - 18:28

Shmulia пишет:Соединительная цепочка(по заявкам производителя)не я придумала, страхует не от потери, а от падения на пол при застегивании- так , что решать о ее необходимости личное дело каждого. У меня две пандорки , одна без цепочки, так как страшно раздражает, что у цепочки шармики постоянно скручиваются. Есть цепочки с клипсами, но они резьбы не закрывают. В общем без цепочки, конечно страшновато, выбор за вами. ( мой браслет без  цепочки  с биколорными шармами одеваю ,как нарядный не часто, но для симметрии с первым рядом с замочком повесила ключик, у него висюлечка на цепочке)

Спасибо, Юля. Скажите, а скручиваются у Вас с резьбы у замочка ? Я уже убедила себя, что мне надо-надо )) застегивать я приноровилась, и шармиков мало ...пока что (они все за клипсами в серединке), а вот потерять не жаждЮ, придется себя радовать скорее ))

Просто большеват браслет, а еще и начиталась, что растягивается он под тяжестью шармиков, вот и захотела перестраховаться ... Rolling Eyes 
    ***фотка не вставляется (
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 7 Июн 2014 - 19:26

Да с нее - но у меня шариками с узором из сердечек ,вот по руке и крутятся, шайбочками с вдавленными цветочками они поудобнее в этом плане, но и они скручиваются если между ними и клипсами много свободного места, браслеты со временем имеют свойство заполнятся, потом места не останется и будет поудобнее в этом плане.
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Пн 9 Июн 2014 - 6:50

Дамочки, у меня такой вопрос. Давно смотрю на этот шармик но не понимаю,какой он в реале, в магазинах моего города его я не видела, а на фото, это все же на фото))) есть у кого-нибудь он? можно фотографию НА БРАСЛЕТЕ вместе с другими шармиками? Flower Flower 
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 7 5378789_m
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Sunie Пн 9 Июн 2014 - 6:58

MITA пишет:Девочки, почитала про цепочку соединительную, у меня вопрос, у меня браслетик заметно больше чем нужно (подарили), и он свисает хорошо по руке, боюсь что даже с цепочкой, если и расстегнется, то просто упадет с руки всеравно  Shocked стоит всеже попробовать ? не хочется,ТТТ, потеряшкой быть  Sad 
    Что-то все равно нужно вешать: либо цепочку, либо клипсу в конце шармов. У меня без них два шармика соскочили с браслета (я его на ходу застегивала), так и не нашла... Хотя один из них был с резьбой. Так что теперь без клипсы не ношу.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 9 Июн 2014 - 7:17

Nina Sh пишет:Дамочки, у меня такой вопрос. Давно смотрю на этот шармик но не понимаю,какой он в реале, в магазинах моего города его я не видела, а на фото, это все же на фото))) есть у кого-нибудь он? можно фотографию НА БРАСЛЕТЕ вместе с другими шармиками? Flower Flower 
    Вот как вариант в галерее наших браслетов сообщение 474
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p465-topic
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Пн 9 Июн 2014 - 9:08

http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p465-topic[/quote]
    !!!Спасибо!!!Как я так просмотрела это!!! Flower 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 9 Июн 2014 - 10:06

Juli1987 пишет:..кто и где покупает с доставкой в Россию? Насколько это рискованно? (Опасаюсь приобрести копию по цене оригинала.)
    Сама я отыскала магазин elisailana...

Уже поздно, но лучше, чем никогда.  Smile 
    Для тех, кто не знает:
    Не покупайте ПАНДОРУ на сайтах США, если у вас нет посредника.
    МАГАЗИНЫ США ее не высылают в другие страны, даже если вам, чудом, удалось оплатить, и на сайте высылают в Россию.
    Непандору покупайте спокойно, а за Пандору вам деньги вернут с канителью и нервотрёпкой..
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Sunie Пн 9 Июн 2014 - 10:32

Я на той elisailana в прошлом году попала: заказали с подружкой себе ЧП2013 по 3 шт на каждую, чтоб и на серьги, и на браслет... Деньги сняли, а потом сказали: извиняйте, не пришлем, даже не уговаривайте... Деньги вернулись через месяц на карточку, но ЧП уже не купить было, их тогда больше нигде не было. Они только 29.11.13 были в продаже(((
    Теперь ученые))
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 9 Июн 2014 - 10:49

Arcobalena пишет:
    Juli1987 пишет:..кто и где покупает с доставкой в Россию? Насколько это рискованно? (Опасаюсь приобрести копию по цене оригинала.)
    Сама я отыскала магазин elisailana...

Уже поздно, но лучше, чем никогда.  Smile 
    Для тех, кто не знает:
    Не покупайте ПАНДОРУ на сайтах США, если у вас нет посредника.
    МАГАЗИНЫ США ее не высылают в другие страны, даже если вам, чудом, удалось оплатить, и на сайте высылают в Россию.
    Непандору покупайте спокойно, а за Пандору вам деньги вернут с канителью и нервотрёпкой..

Sunie пишет:Я на той elisailana в прошлом году попала: заказали с подружкой себе ЧП2013 по 3 шт на каждую, чтоб и на серьги, и на браслет... Деньги сняли, а потом сказали: извиняйте, не пришлем, даже не уговаривайте... Деньги вернулись через месяц на карточку, но ЧП уже не купить было, их тогда больше нигде не было. Они только 29.11.13 были в продаже(((
    Теперь ученые))

простите меня, тёмную, а можно спросить - почему именно Пандору и именно в Россию никак??? что за тайны-то?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 9 Июн 2014 - 10:56

Ленчик пишет:
    Nina Sh пишет:Дамочки, у меня такой вопрос. Давно смотрю на этот шармик но не понимаю,какой он в реале, в магазинах моего города его я не видела, а на фото, это все же на фото))) есть у кого-нибудь он? можно фотографию НА БРАСЛЕТЕ вместе с другими шармиками? Flower Flower 
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p465-topic
    И у меня есть, два  confused Crazy :
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 7 2335f43a0e5d79df54d7196f326de5a9
    Вообще, этот шармик достаточно миниатюрный, в реале мельче "узла" смотрится...
    НатаLia
    НатаLia
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор НатаLia Пн 9 Июн 2014 - 11:08

MITA пишет:

Просто большеват браслет, а еще и начиталась, что растягивается он под тяжестью шармиков, вот и захотела перестраховаться ... Rolling Eyes 
    ***фотка не вставляется (

моему браслету 2 года,собран почти полностью,ношу не снимая,НЕ растянулся,как был 18 см так и есть,просто стал мягче
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Sunie Пн 9 Июн 2014 - 11:34

caleva-la пишет:

простите меня, тёмную, а можно спросить - почему именно Пандору и именно в Россию никак??? что за тайны-то?
    Как они мне объяснили, их могут лишить за это лицензии на продажу украшений Пандора. То есть они потеряют статус авторизированного онлайн-ритэйлера Пандоры. И это касается все американских интернет-магазинов.
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Пн 9 Июн 2014 - 14:26

И у меня есть, два  confused Crazy :
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 7 2335f43a0e5d79df54d7196f326de5a9
    Вообще, этот шармик достаточно миниатюрный, в реале мельче "узла" смотрится...[/quote]
    ооооо Shocked  блин они такие красивые и с узлом так сочетаются...как называются эти шармы?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 9 Июн 2014 - 14:29

У нас "связанная красота"  Smile 
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Пн 9 Июн 2014 - 14:30

AllaR пишет:У нас "связанная красота"  Smile 
    очень подходящее название!)))) ихуже не найти в магазинах?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 9 Июн 2014 - 14:34

Nina Sh пишет:
    AllaR пишет:У нас "связанная красота"  Smile 
    Выгоднее в инетмагазах купить, в английских они по 65 Фунтиков есть. А у нас почти 6 т.р  Affraid 
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Пн 9 Июн 2014 - 14:40

AllaR пишет:
    Nina Sh пишет:
    Выгоднее  в инетмагазах купить, в английских они по 65 Фунтиков есть. А у нас почти 6 т.р  Affraid 
    ну да, я на перлене нашла его за 4 с чем то, думаю с ангийских сайтов+доставка так и получится?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 9 Июн 2014 - 14:46

Наверное так и получится - в англ. доставка 9-12 фунтов где то...
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 11 Июн 2014 - 11:17

Почему всегда работает закон подлости? Просматриваешь сайты, примеряешься к шармам, компануешь браслет ..... но как только созрела для покупки очередного шарма, так он сразу исчезает из магазина  Twisted Evil  есть все цвета, кроме того который тебе нужен.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 11 Июн 2014 - 11:39

Sunie пишет:
    caleva-la пишет:

Как они мне объяснили, их могут лишить за это лицензии на продажу украшений Пандора. То есть они потеряют статус авторизированного онлайн-ритэйлера Пандоры. И это касается все американских интернет-магазинов.

спасибо!  Flower 
    более-менее понятно стало  Wink 
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Ср 11 Июн 2014 - 16:33

Девушки, здравствуйте.
    Я новичок на форуме, но читаю уже несколько недель вас.

А как вы подделки отличаете? На что внимание необходимо обращать?
    А то я напокупала на ибей, правда у всем известного, но всё же...
    Я в пандоре еще не очень хорошо разбираюсь...

Спасибо!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:32