+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117
Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 76
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Девочки, я покупала несколько шармов на форуме и все было по честному. В свете последних событий задумалась, как можно себя обезопасить? Ведь реально сначала отправляем деньги и только после этого сообщают информацию о посылке. Хорошо когда живешь в одном городе и можно лично встретиться, но ведь мы разбросаны по всей планете. ЧТО ДЕЛАТЬ?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 77
А разве нельзя отсылать шарм наложенным платежом?Выдумка пишет:Девочки, я покупала несколько шармов на форуме и все было по честному. В свете последних событий задумалась, как можно себя обезопасить? Ведь реально сначала отправляем деньги и только после этого сообщают информацию о посылке. Хорошо когда живешь в одном городе и можно лично встретиться, но ведь мы разбросаны по всей планете. ЧТО ДЕЛАТЬ?
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 78
Может, платить через пейпал?Выдумка пишет:Девочки, я покупала несколько шармов на форуме и все было по честному. В свете последних событий задумалась, как можно себя обезопасить? Ведь реально сначала отправляем деньги и только после этого сообщают информацию о посылке. Хорошо когда живешь в одном городе и можно лично встретиться, но ведь мы разбросаны по всей планете. ЧТО ДЕЛАТЬ?
sikret- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-29
- Сообщение 79
Дело в том что через сего платить разницы нет,а дело в том какая вероятность того что мне потом отправят.MeLady пишет:Может, платить через пейпал?Выдумка пишет:Девочки, я покупала несколько шармов на форуме и все было по честному. В свете последних событий задумалась, как можно себя обезопасить? Ведь реально сначала отправляем деньги и только после этого сообщают информацию о посылке. Хорошо когда живешь в одном городе и можно лично встретиться, но ведь мы разбросаны по всей планете. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вообще по себе скажу что очень много продаю и покупаю,никогда такого не было. А вот теперь даже и незнаю как и быть(
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 80
Насколько я понимаю, пейпал выступает гарантом того, что покупатель получит либо товар, либо деньги... даже если посылка не придет, деньги хоть можно вернуть)sikret пишет:Дело в том что через сего платить разницы нет,а дело в том какая вероятность того что мне потом отправят.MeLady пишет:
Может, платить через пейпал?
Вообще по себе скажу что очень много продаю и покупаю,никогда такого не было. А вот теперь даже и незнаю как и быть(
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 81
Очень сочувствую, ситуация премерзкая(((
Мне кажется, надо просить отправлять наложенным платежом. Есть конечно на форуме люди, которым можно и довериться, все же общаемся и видим по сообщениям, кто есть кто. Эл вроде общительностью не отличалась?..
Мне кажется, надо просить отправлять наложенным платежом. Есть конечно на форуме люди, которым можно и довериться, все же общаемся и видим по сообщениям, кто есть кто. Эл вроде общительностью не отличалась?..
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 82
Мне кажется, что наложенным платежом мало кто согласится из продавцов отправитьSunie пишет:Очень сочувствую, ситуация премерзкая(((
Я бы, если бы отправляла наложенным платежом, то взяла бы сразу стоимость пересылки с покупателя, а то вдруг он передумает покупать и на почту не явится Плюс стоимость перевода денег тогда надо переклалывать на покупателя...
Я вот как-то просила продавца отправить мне наложенным платежом, но он ни в какую! а товар был эксклюзивный, ручной работы, поэтому пришлось рискнуть... все-таки честные люди есть
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 83
Sicret, очень Вам сочувствую! Это крайне неприятная ситуация. Я надеюсь, что Вы вернете свои деньги, но ведь это еще и время, и нервы, и неприятный осадок...
Девочки, наложенный платеж не избавляет от мошенничества: ведь мы на почте сначала платим и только потом открываем посылку.
Девочки, наложенный платеж не избавляет от мошенничества: ведь мы на почте сначала платим и только потом открываем посылку.
- Сообщение 84
Конечно есть честные люди! И я все делаю на доверии. Вот честное слово фейк от оригинала не отличу, конечно если не голимая подделка, поэтому все исключительно по совести.MeLady пишет:Мне кажется, что наложенным платежом мало кто согласится из продавцов отправитьSunie пишет:Очень сочувствую, ситуация премерзкая(((
Я бы, если бы отправляла наложенным платежом, то взяла бы сразу стоимость пересылки с покупателя, а то вдруг он передумает покупать и на почту не явится Плюс стоимость перевода денег тогда надо переклалывать на покупателя...
Я вот как-то просила продавца отправить мне наложенным платежом, но он ни в какую! а товар был эксклюзивный, ручной работы, поэтому пришлось рискнуть... все-таки честные люди есть
Дело даже не в общительности, кто-то легко болтает, кто-то более сдержанный в темпераменте - мы все разные, но совесть должна быть у каждого. Я недавно пришла на этот форум, но приняли как родную и может не так часто пишу сообщения, но ощущаю теплоту и единение. Спасибо вам девочки!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 85
я вот думала, что делать в такой ситуации....
сама продавала шармы и через форум, и через контакт. И не только шармы
Наложенным платежом отправлять вообще не вариант, там придётся переплатить, да еще придется второй раз идти на почту за этими деньгами. У меня нет свободного времени, да и у многих, я думаю, тоже. И самое неприятное - покупатель может передумать забирать посылку. Т.е. посылка, пролежав месяц на "вражеской" почте, возвращается ко мне, и мне еще придется доплатить за возврат.
Я всегда вынуждена отказывать высылать наложкой.
Я обычно фотаю посылку перед самой отправкой, сканирую чек. Если человек сомневается, могу выслать скан своего паспорта, хотя это мне не нравится.
Но это я сужу со стороны продавца, и совесть у меня чиста
в то же время, я часто сама покупаю и с форума, и с контакта.
На форуме сразу видно "наших" девчонок Я уверена, никто из "наших" никого никогда не обманет. Т.е покупаем смело
И дело не в частых сообщениях, их можно и в "хвасталке" набить. Посмотрите историю сообщений продавца, о чем общается этот человек, как ведет себя.
И про покупки в контакте.... Я обычно тщательно общаюсь с человеком, выясняю подробности. Если человек пропадает, неадекватно отвечает, то это не мой вариант
Прошу сразу скан об отправке и трек.
можно скринить переписку
сама продавала шармы и через форум, и через контакт. И не только шармы
Наложенным платежом отправлять вообще не вариант, там придётся переплатить, да еще придется второй раз идти на почту за этими деньгами. У меня нет свободного времени, да и у многих, я думаю, тоже. И самое неприятное - покупатель может передумать забирать посылку. Т.е. посылка, пролежав месяц на "вражеской" почте, возвращается ко мне, и мне еще придется доплатить за возврат.
Я всегда вынуждена отказывать высылать наложкой.
Я обычно фотаю посылку перед самой отправкой, сканирую чек. Если человек сомневается, могу выслать скан своего паспорта, хотя это мне не нравится.
Но это я сужу со стороны продавца, и совесть у меня чиста
в то же время, я часто сама покупаю и с форума, и с контакта.
На форуме сразу видно "наших" девчонок Я уверена, никто из "наших" никого никогда не обманет. Т.е покупаем смело
И дело не в частых сообщениях, их можно и в "хвасталке" набить. Посмотрите историю сообщений продавца, о чем общается этот человек, как ведет себя.
И про покупки в контакте.... Я обычно тщательно общаюсь с человеком, выясняю подробности. Если человек пропадает, неадекватно отвечает, то это не мой вариант
Прошу сразу скан об отправке и трек.
можно скринить переписку
- Сообщение 86
Без порядочности все равно будет плохо. Можно отправить деньги, можно отправить посылку с фото и сканами ..... но может случиться любое. Человек получит и поднимет крик что ему фейк прислали ( например ) и поди докажи что родное отправляла. Потребует назад свои деньги .... ситуаций может быть много, аферистов везде хватает.
Это я сужу по людям которые на чужих бедах наживаются, выкладывают фото животных, детей, кого угодно - просят материальную помощь и ведь находятся добрые люди которые готовы помочь, отправляют. А потом вера уходит и те кому реально нужна помощь могут её не дождаться. Ну это я уже конечно совсем в дебри полезла, просто накипело.
Ребята давайте жить дружно!
Леопольд
Это я сужу по людям которые на чужих бедах наживаются, выкладывают фото животных, детей, кого угодно - просят материальную помощь и ведь находятся добрые люди которые готовы помочь, отправляют. А потом вера уходит и те кому реально нужна помощь могут её не дождаться. Ну это я уже конечно совсем в дебри полезла, просто накипело.
Ребята давайте жить дружно!
Леопольд
- Сообщение 87
[/quote]
Вот это я и имела ввиду)) может выразилась не совсем точно (поэтому я сама и редко пишу, больше читаю))
pilcron- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 88
Девочки, у меня такой вопрос. Пару месяцев назад купила разделители с топазами на свой браслет. Очень они мне нравятся и украшают общий вид. Камушки в них прозрачные, и со временем я стала замечать, что серебро под ними начало чернеть. Конструкция разделителей никак не позволяет туда подлезть и почистить. Есть ли какой-то выход из ситуации? Думаю, что со временем этот эффект будет усиливаться.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 89
Если только "сварить" их рискнете. (Информация в теме "уход за украшениями пангдора")pilcron пишет:Девочки, у меня такой вопрос. Пару месяцев назад купила разделители с топазами на свой браслет. Очень они мне нравятся и украшают общий вид. Камушки в них прозрачные, и со временем я стала замечать, что серебро под ними начало чернеть. Конструкция разделителей никак не позволяет туда подлезть и почистить. Есть ли какой-то выход из ситуации? Думаю, что со временем этот эффект будет усиливаться.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 90
AllaR пишет:Если только "сварить" их рискнете. (Информация в теме "уход за украшениями пангдора")pilcron пишет:Девочки, у меня такой вопрос. Пару месяцев назад купила разделители с топазами на свой браслет. Очень они мне нравятся и украшают общий вид. Камушки в них прозрачные, и со временем я стала замечать, что серебро под ними начало чернеть. Конструкция разделителей никак не позволяет туда подлезть и почистить. Есть ли какой-то выход из ситуации? Думаю, что со временем этот эффект будет усиливаться.
Лучше не "варить" при наличии камней И конечно почитайте тему по уходу, и можно попробовать очень очень мягкой щёточкой.
- Сообщение 91
Татьяна_С пишет:AllaR пишет:
Если только "сварить" их рискнете. (Информация в теме "уход за украшениями пангдора")
Лучше не "варить" при наличии камней И конечно почитайте тему по уходу, и можно попробовать очень очень мягкой щёточкой.
Так чернеет прямо ПОД камушками изнутри, туда ни тряпочкой, ни ластиком не подлезешь. Варить камни я тоже опасаюсь
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 92
Nemi пишет:
Да уж... Ситуация не из приятных у нас на форуме, сначала одолевали посредники, а теперь уже мошенники. Девушка под ником Эл обращаюсь к Вам, если не хотите заработать судимость...
Девушка предусмотрительно удалила профиль, но забыла о том, что Гугль все кэширует.
Соответственно он запомнил ее ник Эл и сообщение:
"Добрый день!)
Меня зовут Любовь, я из Москвы)"
А вообще, покупайте или при личной встрече, или в лицензированном магазине или через систему ПайПал.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 93
Поскольку у нас с Вами аналогичная проблема, то задала вопрос в теме про уход.pilcron пишет:Татьяна_С пишет:
Так чернеет прямо ПОД камушками изнутри, туда ни тряпочкой, ни ластиком не подлезешь. Варить камни я тоже опасаюсь
Вот здесь:
- Сообщение 94
Девочки прошу прощения может об этом писали уже,я вот например если вы про чистку изделий,купила в ювелирке баночку с волшебной жидкостью,погоужаешь....вуаля и все как новоеBaibi пишет:Поскольку у нас с Вами аналогичная проблема, то задала вопрос в теме про уход.pilcron пишет:
Вот здесь:
- Сообщение 95
Девушки всем огромное спасибо кто переживал вместе со мной и сочувствовал моей ситуации!
Благадаря информации которую мне тут дали и как правельнее все сформулировать, думаю моя психологическая атака и угрозы, помогли получить мне этот шарм.
Пользователь "Эл" после включения телефона и прочтения моих смс,решила отдать мою покупку и уже сегодня передала сама моей знакомой в Москве)
Еще раз спасибо вам.....видимо есть еще доброта в сердцах людей)❤️
Благадаря информации которую мне тут дали и как правельнее все сформулировать, думаю моя психологическая атака и угрозы, помогли получить мне этот шарм.
Пользователь "Эл" после включения телефона и прочтения моих смс,решила отдать мою покупку и уже сегодня передала сама моей знакомой в Москве)
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 96
Ура!!! рада что у вас все разрешилось!!!sikret пишет:Девушки всем огромное спасибо кто переживал вместе со мной и сочувствовал моей ситуации!
Все таки форум наше все!!! и советом помогут, и поддержку моральную дадут!!!
- Сообщение 97
sikret пишет:Девушки всем огромное спасибо кто переживал вместе со мной и сочувствовал моей ситуации!
Sikret, поздравляю Вас! Рада, что все закончилось благополучно. Замечательный у нас форум!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 98
Не, в такую жидкость нельзя... Цитата из каталога пандора: ''Мы не рекомендуем пользоваться жидкостью для чистки серебра. Окислившееся(потемневшее) изделие не рекомендуется погружать в такую жидкость, так как она разрушает оксидную плёнку. Жемчуг также нельзя чистить такой жидкостью...."sikret пишет:Девочки прошу прощения может об этом писали уже,я вот например если вы про чистку изделий,купила в ювелирке баночку с волшебной жидкостью,погоужаешь....вуаля и все как новоеBaibi пишет:
Поскольку у нас с Вами аналогичная проблема, то задала вопрос в теме про уход.
Вот здесь:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 99
Sikret, поздравляю от души с решением ситуации!!! Очень здорово, что все решилось!!
- Сообщение 100
Поздравляю вас от всей души!!!sikret пишет:Девушки всем огромное спасибо кто переживал вместе со мной и сочувствовал моей ситуации!
Еще раз спасибо вам.....видимо есть еще доброта в сердцах людей)
Видимо здравый смысл все же взял верх у этой барышни...