Zvetochka пишет:Отличная шкатулочка! Желаю, Вам, поскорей ее заполнитьNimfalina пишет:У меня приятная приятность, пришла шкатулка от Любаши. Теперь мои богатства живут в домике
а у нее штырьки шли уже в коплекте? или надо отдельно покупать?
Zvetochka пишет:Отличная шкатулочка! Желаю, Вам, поскорей ее заполнитьNimfalina пишет:У меня приятная приятность, пришла шкатулка от Любаши. Теперь мои богатства живут в домике
.kit-key пишет:Пандоровские шкатулки дают обычно на акциях при определенной покупке...
А потом их можно купить на форуме, в контакте или на авито.
Еще вроде видела ролл Пандора за 5 тыщ в Энтере и все, что можно купить Причем 5 тыщ это было до подорожания
Стакерс можно купить на амазоне, ебее или в инет-магазинчике http://www.thegiftery.co.uk/, девочки в самом начале темы давали ссылль...
НО! Цена на них сейчас космическая.... т.к. фунт стоит космических денег
Elenka79 пишет:Zvetochka пишет:
Отличная шкатулочка! Желаю, Вам, поскорей ее заполнить
Nimfalina пишет:Elenka79 пишет:
Да, штыречки идут в комплекте, а вот в шкатулках Стакерс они докупаются отдельно.
Удачи В шкатулке и правда очень удобно все хранить.Elenka79 пишет:Nimfalina пишет:
Да, штыречки идут в комплекте, а вот в шкатулках Стакерс они докупаются отдельно.
Спасибо! Стакерс я хотела купить, но когда посчитала, прослезилась... решила Пандорскую на авито или в группах присмотреть.
Elzabrutta пишет:
А просто бижутерию вот в таком чехле, его удобно поддевать под висящие платья, или свернув в рулон опять же класть в сапоги- сумки. Под платьем на ощупь конечно можно определить что что-то висит, но лучше так чем на столе в шкатулке...
Органайзеры очень интересные!Elzabrutta пишет:Чудесные шкатулки девочки, но все-таки надо быть очень смелыми чтобы ими пользоваться... Ко мне пару раз залезали воры, если бы я все драгоценности тщательно не прятала точно бы все вынесли. В первый раз забрали только те вещи которые лежали на виду, которыми регулярно пользовалась. После этого даже то что ношу постоянно прячу по углам. А для хранения основной части вещей пришлось вот такие приспособления купить, в этот раз воры забрались но украшений не нашли, так что можно считать что они себя оправдали.
Золото вот в таком конвертике храню, его просто спрятать в обуви, сумках или одежде, если у воров времени мало то есть шанс что не найдут.
А просто бижутерию вот в таком чехле, его удобно поддевать под висящие платья, или свернув в рулон опять же класть в сапоги- сумки. Под платьем на ощупь конечно можно определить что что-то висит, но лучше так чем на столе в шкатулке...
Natashkin пишет:
Органайзеры очень интересные!
А воры ничего щупать не будут, они просто абсолютно все вышвыривают на пол, и все спрятанное в обуви, между простынь и т.д. и т.п. вылетает. Так что засунуть в туфель или сапог и даже в кастрюльку не поможет .
Троих знакомых обворовывали. Картина одна- все на полу, даже противни из духовки, все ящики из шкафов-тумбочек, матрасы с кроватей.
Согласна! Страны разные, а схемы одинаковые!!Elzabrutta пишет:
Ну это как повезет. У нас в последнее время лазают румыны и прочие цыгане, так они даже компьютеры не берут - только золото и наличность. Залезают ночью когда хозяева дома спят, иногда их еще и усыпляют дополнительно газом, и берут то что плохо лежит снаружи. У меня еще сигнализация стоит, поэтому они как только начинается шум и ясно что сигнализация уже сделала звонок хозяину начинают торопиться, там не до тщательного обшаривания уже. Вообще получается так что либо цыгане или наркоманы вот по моей схеме, сами не знают куда лезут (ко мне вообще в 7 вечера влезли когда люди домой возвращаются), либо идут по наводке - вот тогда да, выносят все. У Зайчикиного шефа вынесли абсолютно все, мебель, даже двери сняли пока они с семьей в отпуске были. Приехали в стерильный дом - а соседи решили что это грузчики были, переезд осуществляли.
А почему б не обзавестись сейфом?Elzabrutta пишет:Чудесные шкатулки девочки, но все-таки надо быть очень смелыми чтобы ими пользоваться... Ко мне пару раз залезали воры, если бы я все драгоценности тщательно не прятала точно бы все вынесли.
inano4ka пишет:Сейф надо в стену встраивать, да и у меня, например, как и у многих, нет столько золота-драгоценностей-денег, чтобы в сейф прятать. Хороший сейф с установкой очень дорого стоит, а дешевые смысла ставить нет.
Еden пишет:А почему б не обзавестись сейфом?Elzabrutta пишет:Чудесные шкатулки девочки, но все-таки надо быть очень смелыми чтобы ими пользоваться... Ко мне пару раз залезали воры, если бы я все драгоценности тщательно не прятала точно бы все вынесли.
Mikaelle пишет:
Зачем прятать бижутерию - не понимаю)
у меня точно такая же травмаElzabrutta пишет:
Обьясню Даже дешевая бижутерия все равно мождет быть дорога как память, а какой тип воров вам попадется это еще неизвестно. Мои первые влезли чисто за деньгами, совершенно очевидно что по наводке - скорее всего рабочие которые ремонт делали, знали где что лежит. Но для того чтобы отвести от себя подозрения сделали вид что они случайные цыгане, унесли всю мою бижутерию, скорее всего выкинув ее потом в ближайшую канаву, духи начатые прихватили, и мусорное ведро на диван вывалили. Чисто для красоты. А среди той бижутерии было серебряное колечко с хрусталем, которое я из бабушкиной сережки сделала - она в молодости вторую потеряла. Цена полторы копейки, но для меня была память. Так что я теперь прячу ВСЕ
Киса пишет:У нас ворье как-то поразборчивее) Лезут по наводке,точно знают,зачем и лишней ношей,особенно приметной,себя не нагружают) А наркоманы лезут только туда,где не надо использовать мозг-вскрывать двери,сейфы и пр.
Merise пишет:
у меня точно такая же травма
Тоже обокрали, взяли все мелкое : бижутерию и технику (2 ноутбука , фотик, планшеты и внешние диски)
Больше всего обидно за фотографии, их не вернуть (а я то 3 копии на компах и дисках сделала, думала, если что то полетит, хоть копии останутся )
и страшно жалко пару маминых украшений, не имеющих особой ювелирной ценности, но для меня имеющие
А остальные бижу, даже дорогие, как то неважно было , все равно страховка вернула деньги
Сейчас все же храню все в шкатулке на виду, сил нет каждодневное куда то лазать прятать
Особенно ценное, все же по углам запрятала, из за этого и не ношу даже, лень доставать