Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
Shadozz
Елена Ч.
Natalia201603
Натата
СниФФ
Elegancy
Sovyshka
Ната.
Ланчик
Викуля
Marie Curie
KristyBarey
Касана
Линь
Shell
Марина Спб
Filena
Nelvit
наташа-алехина
wera 0104
Веснушка
Olesik
MeLady
carrotirr
SvetNik
Нюша
Ingvaar
Карррина
Гагарина
кудряшка Энн
allaor
OrliC
Наточка
Lina9
Ульчик
jasminka
Калерия
Ray_Bob
Marchi
Elenka
Elzabrutta
Merise
Marisansa
Olga
flustik
королева надежда
Весна
thebookthief
olgavdobr
laNast
Malenaslon
Barashka
Lana76
Arabeska
Mila67
Denna
Booom
Светланика
gjujlf174
Крас-о-Лана
Laris@
Ирис
Malden
Ируша
Mirac1e
Елена317
Tatiana_Zh
Эль Драко
чума
SantaFe
lupena
Arcobalena
Alinyshka
May be
Wirta
Киса
Mikaelle
Еden
маргарин
oprincessa
Elenka79
с_Марса
Svmensh
Лора 07
Zvetochka
Катрин Ди
colourinyourcheeks
*Honey*
danavi2012
Honeybee
Bobrenok
OlgaU
ЕленаФил
Irisha
olesandra
Татьяна_С
Ямалка
Natashkin
agentnadin07
Seila77
Натали81
Морковка
Арина де Реналь
Prekrasnaja
Nikatyu
Кяярме
Nimfalina
ba'nshi
Sunie
kit-key
Pchelka
Катя Ш.
Rurikovna
Виктори
*ЛисичкА*
Ирина
Shmulia
Nika33
Ivushka
Vic
genmay
Пандорийка
Tritra
galina
Tori
Mrs. Smith
Elena Yar
Julia-007
vezelka
Капризза
yalola
zusinka
Ксюта
inano4ka
TheMoon
natali_design
MashuriK
Хелен
Oslik
Ленчик
Slewd
Ириска
Anello
Мария***
AllaR
Т.В.
Nemi
Участников: 151

Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Elenka79
    Elenka79
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-27

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 13 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор Elenka79 Ср 4 Фев 2015 - 7:56

Zvetochka пишет:
    Nimfalina пишет:У меня приятная приятность, пришла шкатулка от Любаши. Теперь мои богатства живут в домике Dance

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 13 4865921
    Отличная шкатулочка! Желаю, Вам, поскорей ее заполнить Smile

а у нее штырьки шли уже в коплекте? или надо отдельно покупать?
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 13 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор oprincessa Ср 4 Фев 2015 - 8:07

Девочки,доброе утро,поделитесь пжл где вы покупаете шкатулки pandora?или stackers? И сколько они стоят? Тоже очень хочется домик для сокровищ))Заранее спасибо
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 4 Фев 2015 - 8:34

Пандоровские шкатулки дают обычно на акциях при определенной покупке...
    А потом их можно купить на форуме, в контакте или на авито.
    Еще вроде видела ролл Пандора за 5 тыщ в Энтере и все, что можно купитьSad Причем 5 тыщ это было до подорожания Wall
    Стакерс можно купить на амазоне, ебее или в инет-магазинчике http://www.thegiftery.co.uk/, девочки в самом начале темы давали ссылль...
    НО! Цена на них сейчас космическая.... т.к. фунт стоит космических денег Sad
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Сообщение автор oprincessa Ср 4 Фев 2015 - 8:53

kit-key пишет:Пандоровские шкатулки дают обычно на акциях при определенной покупке...
    А потом их можно купить на форуме, в контакте или на авито.
    Еще вроде видела ролл Пандора за 5 тыщ в Энтере и все, что можно купитьSad Причем 5 тыщ это было до подорожания Wall
    Стакерс можно купить на амазоне, ебее или в инет-магазинчике http://www.thegiftery.co.uk/, девочки в самом начале темы давали ссылль...
    НО! Цена на них сейчас космическая.... т.к. фунт стоит космических денег Sad
    .
    Катя,спасибки огромное буду смотреть,эх да курс сейчас не радует
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Ср 4 Фев 2015 - 9:07

Elenka79 пишет:
    Zvetochka пишет:
    Отличная шкатулочка! Желаю, Вам, поскорей ее заполнить Smile

Да, штыречки идут в комплекте, а вот в шкатулках Стакерс они докупаются отдельно.
    Elenka79
    Elenka79
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-27

Сообщение автор Elenka79 Ср 4 Фев 2015 - 9:08

Nimfalina пишет:
    Elenka79 пишет:

Да, штыречки идут в комплекте, а вот в шкатулках Стакерс они докупаются отдельно.

Спасибо! Стакерс я хотела купить, но когда посчитала, прослезилась... решила Пандорскую на авито или в группах присмотреть.
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Ср 4 Фев 2015 - 9:11

Elenka79 пишет:
    Nimfalina пишет:

Спасибо! Стакерс я хотела купить, но когда посчитала, прослезилась... решила Пандорскую на авито или в группах присмотреть.
    Удачи Flower Flower В шкатулке и правда очень удобно все хранить.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вс 8 Фев 2015 - 11:28

[img]Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 13 Nwh1e[/img]
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Пн 9 Фев 2015 - 11:27

Чудесные шкатулки девочки, но все-таки надо быть очень смелыми чтобы ими пользоваться... Ко мне пару раз залезали воры, если бы я все драгоценности тщательно не прятала точно бы все вынесли. В первый раз забрали только те вещи которые лежали на виду, которыми регулярно пользовалась. После этого даже то что ношу постоянно прячу по углам. А для хранения основной части вещей пришлось вот такие приспособления купить, в этот раз воры забрались но украшений не нашли, так что можно считать что они себя оправдали.
    Золото вот в таком конвертике храню, его просто спрятать в обуви, сумках или одежде, если у воров времени мало то есть шанс что не найдут.

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 13 4950618
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 13 4952666

А просто бижутерию вот в таком чехле, его удобно поддевать под висящие платья, или свернув в рулон опять же класть в сапоги- сумки. Под платьем на ощупь конечно можно определить что что-то висит, но лучше так чем на столе в шкатулке...

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 13 4925018
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 13 4977245
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Пн 9 Фев 2015 - 11:42

Elzabrutta пишет:
    А просто бижутерию вот в таком чехле, его удобно поддевать под висящие платья, или свернув в рулон опять же класть в сапоги- сумки. Под платьем на ощупь конечно можно определить что что-то висит, но лучше так чем на столе в шкатулке...

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 13 4925018
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 13 4977245

Ух ты!!! Какие оригинальные органайзеры для вешалок!!! Applause
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 9 Фев 2015 - 12:33

Elzabrutta пишет:Чудесные шкатулки девочки, но все-таки надо быть очень смелыми чтобы ими пользоваться... Ко мне пару раз залезали воры, если бы я все драгоценности тщательно не прятала точно бы все вынесли. В первый раз забрали только те вещи которые лежали на виду, которыми регулярно пользовалась. После этого даже то что ношу постоянно прячу по углам. А для хранения основной части вещей пришлось вот такие приспособления купить, в этот раз воры забрались но украшений не нашли, так что можно считать что они себя оправдали.
    Золото вот в таком конвертике храню, его просто спрятать в обуви, сумках или одежде, если у воров времени мало то есть шанс что не найдут.

Органайзеры очень интересные!

А воры ничего щупать не будут, они просто абсолютно все вышвыривают на пол, и все спрятанное в обуви, между простынь и т.д. и т.п. вылетает. Так что засунуть в туфель или сапог и даже в кастрюльку не поможет Sad .
    Троих знакомых обворовывали. Картина одна- все на полу, даже противни из духовки, все ящики из шкафов-тумбочек, матрасы с кроватей.
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Пн 9 Фев 2015 - 13:03

Natashkin пишет:
    Органайзеры очень интересные!

А воры ничего щупать не будут, они просто абсолютно все вышвыривают на пол, и все спрятанное в обуви, между простынь и т.д. и т.п. вылетает. Так что засунуть в туфель или сапог и даже в кастрюльку не поможет Sad .
    Троих знакомых обворовывали. Картина одна- все на полу, даже противни из духовки, все ящики из шкафов-тумбочек, матрасы с кроватей.

Ну это как повезет. У нас в последнее время лазают румыны и прочие цыгане, так они даже компьютеры не берут - только золото и наличность. Залезают ночью когда хозяева дома спят, иногда их еще и усыпляют дополнительно газом, и берут то что плохо лежит снаружи. У меня еще сигнализация стоит, поэтому они как только начинается шум и ясно что сигнализация уже сделала звонок хозяину начинают торопиться, там не до тщательного обшаривания уже. Вообще получается так что либо цыгане или наркоманы вот по моей схеме, сами не знают куда лезут (ко мне вообще в 7 вечера влезли когда люди домой возвращаются), либо идут по наводке - вот тогда да, выносят все. У Зайчикиного шефа вынесли абсолютно все, мебель, даже двери сняли пока они с семьей в отпуске были. Приехали в стерильный дом - а соседи решили что это грузчики были, переезд осуществляли.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 9 Фев 2015 - 13:15

Elzabrutta пишет:
    Ну это как повезет. У нас в последнее время лазают румыны и прочие цыгане, так они даже компьютеры не берут - только золото и наличность. Залезают ночью когда хозяева дома спят, иногда их еще и усыпляют дополнительно газом, и берут то что плохо лежит снаружи. У меня еще сигнализация стоит, поэтому они как только начинается шум и ясно что сигнализация уже сделала звонок хозяину начинают торопиться, там не до тщательного обшаривания уже. Вообще получается так что либо цыгане или наркоманы вот по моей схеме, сами не знают куда лезут (ко мне вообще в 7 вечера влезли когда люди домой возвращаются), либо  идут по наводке - вот тогда да, выносят все. У Зайчикиного шефа вынесли абсолютно все, мебель, даже двери сняли пока они с семьей в отпуске были. Приехали в стерильный дом - а соседи решили что это грузчики были, переезд осуществляли.
    Согласна! Страны разные, а схемы одинаковые!!
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 10 Фев 2015 - 16:16

Elzabrutta пишет:Чудесные шкатулки девочки, но все-таки надо быть очень смелыми чтобы ими пользоваться... Ко мне пару раз залезали воры, если бы я все драгоценности тщательно не прятала точно бы все вынесли.
    А почему б не обзавестись сейфом?
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 10 Фев 2015 - 18:21

Сейф надо в стену встраивать, да и у меня, например, как и у многих, нет столько золота-драгоценностей-денег, чтобы в сейф прятать. Хороший сейф с установкой очень дорого стоит, а дешевые смысла ставить нет.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вт 10 Фев 2015 - 22:07

inano4ka пишет:Сейф надо в стену встраивать, да и у меня, например, как и у многих, нет столько золота-драгоценностей-денег, чтобы в сейф прятать. Хороший сейф с установкой очень дорого стоит, а дешевые смысла ставить нет.

+ согласна в квартире точно нишу нигде не сделаешь, только вариант для частных домов. Особенно меня умиляют крохи сейфы, взял под мышку и пошел)))
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Вт 10 Фев 2015 - 23:06

Мне объясняли, что такие сейфы от не слишком сильных пожаров и затоплений нужны, а не от воров.

У нас воры однажды залезли, в 2000ном году дело было. Не взяли вообще ничего, только дверь сломали. Причём шкатулки с серебром открытыми оставили. Либо золото/деньги искали, либо испугались, когда в дпльней комнате на спчщую меня наткнулись. Crazy

Зачем прятать бижутерию - не понимаю)
    У меня серьги висят в раме, на которую натянута сетка. Раньше на стене были, сейчас в шкафу за стеклом.
    Браслеты/ожерелья/кулоны на старой квартире на крючках висели, которые я специально для них прибила.
    В новой квартире в комоде лежат.

А шкатулкой потом похвастаюсь)
    Она оригинальная.
    Хочу ещё такую же купить, даже несколько. Но чуть разных)
    Только лень за ними ехать через весь город и то не факт, что будут.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Ср 11 Фев 2015 - 5:40

Вот за это я и люблю ювелирную бижутерию,она не дешевая,конечно,но кто на нее шибко позарится.Авторские украшения,на заказ сделанные средней ценовой категории из серебра и полудрагоценных камней вообще нет смысла красть,продать их не продашь,это не дорогая ювелирка,как лом они ничего не стоят ,да и знакомы они очень широкому кругу,только проблем себе нажить.
    Поэтому спится спокойно и шкатулка на видном месте.) Вот такой штукой,которая на плечики вешается,тоже пользуюсь,они в Китае копейки стоят,храню там старое всякое,заколки,чтоб не мешались и не терялись.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 11 Фев 2015 - 7:04

В квартире сейф можно расположить в шкафу, вырезав прямоугольник в задней стенке и прикрепив его к капитальной стене, или в гардеробной.
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 11 Фев 2015 - 8:21

Еden пишет:
    Elzabrutta пишет:Чудесные шкатулки девочки, но все-таки надо быть очень смелыми чтобы ими пользоваться... Ко мне пару раз залезали воры, если бы я все драгоценности тщательно не прятала точно бы все вынесли.
    А почему б не обзавестись сейфом?

Он у нас есть, даже спрятан "хитро" за зеркалом, из него в первый визит воры как раз первым делом все и выгребли Lol! Сигнализации тогда не было, они вошли и спокойно, с чувством и расстановкой вскрыли сейф и вычистили. Так что в сейф я теперь прячу только то, что сама боюсь потерять, неценное но важное, типа оплаченных штрафов или руководства по пользованию стиральной машиной.
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 11 Фев 2015 - 8:26

Mikaelle пишет:

Зачем прятать бижутерию - не понимаю)

Обьясню Very Happy Даже дешевая бижутерия все равно мождет быть дорога как память, а какой тип воров вам попадется это еще неизвестно. Мои первые влезли чисто за деньгами, совершенно очевидно что по наводке - скорее всего рабочие которые ремонт делали, знали где что лежит. Но для того чтобы отвести от себя подозрения сделали вид что они случайные цыгане, унесли всю мою бижутерию, скорее всего выкинув ее потом в ближайшую канаву, духи начатые прихватили, и мусорное ведро на диван вывалили. Чисто для красоты. А среди той бижутерии было серебряное колечко с хрусталем, которое я из бабушкиной сережки сделала - она в молодости вторую потеряла. Цена полторы копейки, но для меня была память. Так что я теперь прячу ВСЕ Lol!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Ср 11 Фев 2015 - 9:21

У нас ворье как-то поразборчивее) Лезут по наводке,точно знают,зачем и лишней ношей,особенно приметной,себя не нагружают) А наркоманы лезут только туда,где не надо использовать мозг-вскрывать двери,сейфы и пр.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 11 Фев 2015 - 9:28

Elzabrutta пишет:
    Обьясню  Very Happy  Даже дешевая бижутерия все равно мождет быть дорога как память, а какой тип воров вам попадется это еще неизвестно. Мои первые влезли чисто за деньгами, совершенно очевидно что по наводке - скорее всего рабочие которые ремонт делали, знали где что лежит. Но для того чтобы отвести от себя подозрения сделали вид что они случайные цыгане, унесли всю мою бижутерию, скорее всего выкинув ее потом в ближайшую канаву, духи начатые прихватили, и мусорное ведро на диван вывалили. Чисто для красоты. А среди той бижутерии было серебряное колечко с хрусталем, которое я из бабушкиной сережки сделала - она в молодости вторую потеряла. Цена полторы копейки, но для меня была память. Так что я теперь прячу ВСЕ Lol!
    у меня точно такая же травма Sad

Тоже обокрали, взяли все мелкое : бижутерию и технику (2 ноутбука , фотик, планшеты и внешние диски)

Больше всего обидно за фотографии, их не вернуть (а я то 3 копии на компах и дисках сделала, думала, если что то полетит, хоть копии останутся Sad)

и страшно жалко пару маминых украшений, не имеющих особой ювелирной ценности, но для меня имеющие

А остальные бижу, даже дорогие, как то неважно было , все равно страховка вернула деньги

Сейчас все же храню все в шкатулке на виду, сил нет каждодневное куда то лазать прятать

Особенно ценное, все же по углам запрятала, из за этого и не ношу даже, лень доставать Smile
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 11 Фев 2015 - 9:37

Киса пишет:У нас ворье как-то поразборчивее) Лезут по наводке,точно знают,зачем и лишней ношей,особенно приметной,себя не нагружают) А наркоманы лезут только туда,где не надо использовать мозг-вскрывать двери,сейфы и пр.

У нас в последнее время такое количество разнообразных любителей приключений, что дар речи пропадает. Приплывают на лодках, приезжают из дружественной Румынии и прочих присоединенных стран, и лезут вообще без никакой системы. Днем, ночью, есть хозяева в доме, нет хозяев в доме. Уже несколько коллег просто с ними в собственном доме сталкивались, постояли посмотрели друг на друга, вор говорит - ну я пойду? поигрывая монтировочкой... И ничего ты ему не сделаешь. Полиция даже если дом обчистили не приезжает, говорит сделайте фоты сами. Знают что даже если поймают, все равно на следующий день выпустят, не стоит и мороки.
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 11 Фев 2015 - 9:39

Merise пишет:
    у меня точно такая же травма Sad

Тоже обокрали, взяли все мелкое : бижутерию и технику (2 ноутбука , фотик, планшеты и внешние диски)

Больше всего обидно за фотографии, их не вернуть (а я то 3 копии на компах и дисках сделала, думала, если что то полетит, хоть копии останутся Sad)

и страшно жалко пару маминых украшений, не имеющих особой ювелирной ценности, но для меня имеющие

А остальные бижу, даже дорогие, как то неважно было , все равно страховка вернула деньги

Сейчас все же храню все в шкатулке на виду, сил нет каждодневное куда то лазать прятать

Особенно ценное, все же по углам запрятала, из за этого и не ношу даже, лень доставать Smile

Сочувствую Sad  Ужасно это противно.
    Я то что ношу но не каждый день все равно стараюсь прятать. В баночки из под крема крошечные, в ручки развинчивающиеся. Так вроде и под рукой, и не совсем на виду. Главное потом самой не забыть что куда запрятала Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:41