Уговорили, пока оставлю, сейчас разложу в нее все, посмотрю, как оно.[/quote]
Мужа менять на аллигатора и все-таки олигарха
Мне шкатуль понравилась, думаю она подойдет для всех украшений, вплоть до бижутерии.
В Америке, через посредника, 7 тыс. получилась с доставкой., но она тяжелая.Elena Yar пишет:vezelka пишет:
Лен, эта штука была куплена исключительно для Пандоры Троль в своем доме живет, чтобы ее заполнить, мне мужа на аллигатора менять надо, а я вроде к старому уже прикипела
Уговорили, пока оставлю, сейчас разложу в нее все, посмотрю, как оно.
а где покупала? сколько с доставкой получилось?
Mrs. Smith пишет:мой вариант - ручная работа
внутрь вставлен планшет - выставочное оборудование, на таких в магазинах ювелирные изделия выставляют.Nemi пишет:
В стиле декупаж! Очень красиво! А, где брали внутреннюю часть под украшения?
Tori пишет:Решила и я показать свою шкатулку с Алиэкспресса (может кому пригодится), размер 26*26*8, цена 1300 руб. Девочки уже покупали такие, только в замше, я решила заказать в кожзаме.
Качество у шкатулки конечно средненькое, но за такую цену терпимое, к тому же она оказалась достаточно вместительной. Шармов как вы видите у меня не много, думаю на годик мне её по любому хватит.
Мне на оригинальную шкатулку денег стало жалко, может быть со временем и прикуплюNemi пишет:
У меня такая) Тоже с Али, обошлась около 800 рублей или больше, не помню. Пандора у меня лежит в оригинальной шкатулке, а в этой вся ювелирка и бижутерия.
Tori пишет:Мне на оригинальную шкатулку денег стало жалко, может быть со временем и прикуплюNemi пишет:
У меня такая) Тоже с Али, обошлась около 800 рублей или больше, не помню. Пандора у меня лежит в оригинальной шкатулке, а в этой вся ювелирка и бижутерия.
Nemi пишет: У меня самая маленькая и с появлением Троля она уже забита полностью. Стоит 1200 (если не ошибаюсь). Мне она досталась, как подарок к заказу. Хочется уже среднюю. Большая мне кажется уж очень сильно велика.
Tori пишет:Nemi пишет: У меня самая маленькая и с появлением Троля она уже забита полностью. Стоит 1200 (если не ошибаюсь). Мне она досталась, как подарок к заказу. Хочется уже среднюю. Большая мне кажется уж очень сильно велика.
А я со временем хочу такую купить, если получится
http://www.liveauctioneers.com/item/14070846_pandora-a-wooden-black-lacquered-jewellery-box
Nemi пишет:
Ооооооо....крутая... Как витрина. Я так и не поняла сколько она стоит.
Настя,столько боХатства,здорово и со вкусом,а самое главное все в одном месте,о таком порядке можно только мечтать.Здорово!inano4ka пишет:Готовлюсь сейчас ко второй части великого переезда и решила сфотографировать свой домик для украшений. Часть деталей покупала на американской версии сайта Амазон через посредника Шипито, а часть в английском магазине, ссылки на него привела в разделе покупки не Ebay.
Простите за качество, фотографии сделаны на скорую руку. Может кому-то поможет в подборе запчастей для своего домика для украшений.
нет, ну все. Мне теперь тоже надо!inano4ka пишет:Готовлюсь сейчас ко второй части великого переезда и решила сфотографировать свой домик для украшений. Часть деталей покупала на американской версии сайта Амазон через посредника Шипито, а часть в английском магазине, ссылки на него привела в разделе покупки не Ebay.
Простите за качество, фотографии сделаны на скорую руку. Может кому-то поможет в подборе запчастей для своего домика для украшений.
inano4ka пишет:Готовлюсь сейчас ко второй части великого переезда и решила сфотографировать свой домик для украшений. Часть деталей покупала на американской версии сайта Амазон через посредника Шипито, а часть в английском магазине, ссылки на него привела в разделе покупки не Ebay.
galina пишет:Настя , ни фига себе ты насобирала ! И судя по незаполненным местам , останавливаться на достигнутом не собираешься .Здорово ! Домик классный .
Tritra пишет:
Настя,столько боХатства,здорово и со вкусом,а самое главное все в одном месте,о таком порядке можно только мечтать.Здорово!
Пандорийка пишет:Настя, вот это коллекция!!
Очень здорово и домик шикарный. А я все никак не раскошелюсь на дом.
genmay пишет:
нет, ну все. Мне теперь тоже надо!
Elena Yar пишет:Настя, очень нравится твоя шкатулка! Особенно хорошо то, что внутри не светлого цвета, на моей на бежевом фоне уже видны серые следы от серебра, сколько его не чисти.
И еще, глядя на твои держатели, я подумала, что так гораздо компактнее хранить шармы, чем раскладывать их по ячеечкам. Мне в таком случае хватит небольшой шкатулки.
Vic пишет:
Удобно! Очень все аккуратно и рационально.
Настя, не могла бы ты написаnь в ЛС во сколько конкретно обошлись эти два яруса?inano4ka пишет:
Ура! Сегодня мне наконец-то дома подключили интернет и я снова с вами
Спасибо за похвалу моей шкатулочке. Действительно, Стакерс самые удобные на мой взгляд. И Лена правильно написала, что брать шкатулочку нужно с темными внутренностями как у меня или девушки с ником Ivushka А то серебро запачкает всю красоту.