Танюш, тебе
Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 11 Июл 2015 - 13:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Совет для улучшения душевного состояния девушки: "Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!"AllaR пишет:Тань, я как всегда - гыыыHoneybee пишет:
Я, Алла, когда змейка стала не зеленая, удивилась. Даже задумалась чуть- чуть: "А была ли зеленая?", "Возможно, мне показалось и сразу была именно эта", "Но если вдруг была сначала зеленая, а теперь бежевая змейка, то это должно что- то значить", "Наверное, Алла хочет нам всем что- то сказать, намекнуть", "Какой тонкий намек, я должна докопаться до истины", "А может, так и было, Мартини здорово меняет цветовосприятие"!!!
Алла, поясни свой непонятный выбор, дополненный манипуляциями с цветом!
на счет змеек - чет как то уныло-не радостно - период жизненный имею ввиду, вот и решила "змеей прикинуться", ну а цвет по ситуации меняю и опять же, что бы не скучно было Эх, а про мартини то я и забыла
Таня, спасибоHoneybee пишет:
Совет для улучшения душевного состояния девушки: "Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!"
А, вот еще смешное: "Съела Дюймовочка пол зернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась… а Крот-то — красавчик!…"
Алла, вокруг столько всего красивого!..
AllaR пишет:Девочки, не сердитесь за флуд
Танюш, тебе
Honeybee пишет:Нюша, поздравляю! Хорошая какая шкатулка! А нижний этаж заполнила уже?
Нюша пишет:Honeybee пишет:Нюша, поздравляю! Хорошая какая шкатулка! А нижний этаж заполнила уже?
Большое спасибо !
Там только одно место под браслет и такие маленькие квадратные ячейки, буду туда отдельные шармики складывать.
У меня не много всего, разместится с просторным комфортом.
Olga пишет:Нюша,шкатулочка милинькая! Сама на такую заглядывалась! Поздравляю!
Honeybee пишет:Нюша, так, конечно, лотки есть, но где их заказать?
Мне б еще один, я б тогда росла как коллекционер.
Вот сейчас вижу на е-вау такие 2-х ярусные шкатулки продают и понимаю, что поторопилась с покупкой.
Девочки, если вдруг кто- то увидит, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО МОЕЙ БЕДЫ, киньте ссылку. Нужен еще один ярус... Плачу горько. Опять потребности с возможностями разминулись...
Я как раз ярусы для такой шкатулки на днях заказала Правда, нашла я их в группе в контакте у Марины Зиминой (vk.com/charmedlife4u)Honeybee пишет:Нюша, так, конечно, лотки есть, но где их заказать?
Мне б еще один, я б тогда росла как коллекционер.
Вот сейчас вижу на е-вау такие 2-х ярусные шкатулки продают и понимаю, что поторопилась с покупкой.
Девочки, если вдруг кто- то увидит, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО МОЕЙ БЕДЫ, киньте ссылку. Нужен еще один ярус... Плачу горько. Опять потребности с возможностями разминулись...
Аня, это разные. С кошелечком внутри по-больше и они отличаются и отделениями/кармашками.Нюша пишет:Моя тоже с charmedlife4u, смешно то, что я уже умотавшись поиском, вышла на эту группу, по объявлению на Аvito о продаже моей шкатулочки .
Все понравилось, упаковали хорошо, прислали быстро. Еще хочу ролл приобрести.
Девочки, подскажите, пандоровский одного вида существует или есть вариации. Один продают, как оригинал, за 1500, типа полученный по акции в подарок. Смущает отсутствие внутри вкладного мешочка на молнии, открываешь, там только кармашки на молнии, с двух сторон, а посередине "сосиски" на кнопках под кольца. Может такой быть оригиналом?
Большое спасибо, рассказали, да еще и показали!AllaR пишет: Аня, это разные. С кошелечком внутри по-больше и они отличаются и отделениями/кармашками.
И да, оба оригиналы и оба были по акциям в подарок.
Merise пишет:до сих пор понять не могу, почему Пандора выбрала белую кожу для своих шкатулок и ролов ?
ведь известно, что серебро очень все пачкает
как то это непродуманно
Потому фирменную шкатулку мне совсем не хочется...
Merise пишет:Таня, у меня уже есть трех ярусная от Стакерс, пока еще не до конца заполнила