Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
Shadozz
Елена Ч.
Natalia201603
Натата
СниФФ
Elegancy
Sovyshka
Ната.
Ланчик
Викуля
Marie Curie
KristyBarey
Касана
Линь
Shell
Марина Спб
Filena
Nelvit
наташа-алехина
wera 0104
Веснушка
Olesik
MeLady
carrotirr
SvetNik
Нюша
Ingvaar
Карррина
Гагарина
кудряшка Энн
allaor
OrliC
Наточка
Lina9
Ульчик
jasminka
Калерия
Ray_Bob
Marchi
Elenka
Elzabrutta
Merise
Marisansa
Olga
flustik
королева надежда
Весна
thebookthief
olgavdobr
laNast
Malenaslon
Barashka
Lana76
Arabeska
Mila67
Denna
Booom
Светланика
gjujlf174
Крас-о-Лана
Laris@
Ирис
Malden
Ируша
Mirac1e
Елена317
Tatiana_Zh
Эль Драко
чума
SantaFe
lupena
Arcobalena
Alinyshka
May be
Wirta
Киса
Mikaelle
Еden
маргарин
oprincessa
Elenka79
с_Марса
Svmensh
Лора 07
Zvetochka
Катрин Ди
colourinyourcheeks
*Honey*
danavi2012
Honeybee
Bobrenok
OlgaU
ЕленаФил
Irisha
olesandra
Татьяна_С
Ямалка
Natashkin
agentnadin07
Seila77
Натали81
Морковка
Арина де Реналь
Prekrasnaja
Nikatyu
Кяярме
Nimfalina
ba'nshi
Sunie
kit-key
Pchelka
Катя Ш.
Rurikovna
Виктори
*ЛисичкА*
Ирина
Shmulia
Nika33
Ivushka
Vic
genmay
Пандорийка
Tritra
galina
Tori
Mrs. Smith
Elena Yar
Julia-007
vezelka
Капризза
yalola
zusinka
Ксюта
inano4ka
TheMoon
natali_design
MashuriK
Хелен
Oslik
Ленчик
Slewd
Ириска
Anello
Мария***
AllaR
Т.В.
Nemi
Участников: 151

Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор olgavdobr Вт 24 Ноя 2015 - 23:04

Полина, если сразу не купили шкатулку с этими финтифлями, то лучше не озадачиваться или кооперироваться с кем-нибудь. А еще можно посмотреть (не помню в этой теме или в теме про рукоделье) как переделала стакерса одна наша форумчанка. Она как раз модернизировала этаж с ячейками под штырьки.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор Shell Вт 24 Ноя 2015 - 23:11

Аня, Ольга, спасибо за ценные советы! Ну их, эти штуковины-финтифли... Главное, что шкатулочка есть, и обалденного качества Up
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Ср 25 Ноя 2015 - 0:47

Shell пишет:
    Anello пишет:Может эта палочка - просто лишняя деталь? doubt Я не видела лоточков Stackers, чтобы в них были палочки...

Вот! Отличное объяснение для моего успокоения! Applause Я тоже, когда заказывала (а у меня такая же шкатулка, как на Вашем фото), не видела никаких штуковин и палочек. И все же: где взять такие стакерсовские штуковины? Ну, начал меня мучить и этот вопрос Crying or Very sad

те палочки (штырьки) надо отдельно заказывать
    ищите на том же сайте, где заказывали шкатулку
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 25 Ноя 2015 - 7:24

Спасибо, Линь! Задача поставлена Very Happy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 25 Ноя 2015 - 14:40

Полина, в нашей менялке штырек наверное для твоей шкатулки выставлен на продажу, глянь.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 25 Ноя 2015 - 17:07

Спасибо, Касана! Flower Flower Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 30 Ноя 2015 - 0:51

Чудо шкатулка!
    Линь, это для вас.
    https://www.trollbeadsgallery.com/trollbeads-collectors-case/
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 30 Ноя 2015 - 0:55

Калерия пишет:Чудо шкатулка!
    Линь, это для вас.
    https://www.trollbeadsgallery.com/trollbeads-collectors-case/

спасибо! вы ее заказываете? я то думала, что в рф есть в продаже Rolling Eyes
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 30 Ноя 2015 - 1:01

Пока только примеряюсь. А владелица магазина, на который я дала ссылку, премилая женщина, вы ей напишите, она и в Москву наверное может отправить. Вот только дорого это будет. Она мне писала, что отправляла недавно в Европу (то ли в Германию, то ли в Данию) очень дорого вышло.
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 30 Ноя 2015 - 1:19

Калерия пишет:Пока только примеряюсь. А владелица магазина, на который я дала ссылку, премилая женщина, вы ей напишите, она и в Москву наверное может отправить. Вот только дорого это будет. Она мне писала, что отправляла недавно в Европу (то ли в Германию, то ли в Данию) очень дорого вышло.

сайт этот я видела, но не замечала там шкатулку. пересчитала стоимость, она мне не больно то нужна)
    в пандоре есть довольно симпатичные шкатулки для путешественников. мне как раз такая нужна, легкая, удобная и мобильная)
    а то эта 1 кг весит, и стоит почти как шарм "провидец" Wink

и спасибо за помощь Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 30 Ноя 2015 - 7:15

Линь пишет:
    в пандоре есть довольно симпатичные шкатулки для путешественников. мне как раз такая нужна, легкая, удобная и мобильная)

Линь, а где найти такую шкатулку-путешественницу?
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 30 Ноя 2015 - 14:33

Shell пишет:Линь, а где найти такую шкатулку-путешественницу?

в разных группах ВК девочки продают, в продавалке (возможно и тут найти можно)
    вообще их дарят в Штатах и в Европе за покупку в определенную сумму
    в РФ в прошлом году дарили за покупку 10-20 тыщ

неделю назад в Германии была как раз такая акция "купи на 129евро - и получи шкатулку"
    по мне так она идеальная, лучшая из всех, что выходили ранее
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 65wzk1

предыдущие:
    Штаты: самая маленькая, есть смысл покупать ее только на короткие поездки, или потому что она миленькая Love
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 2airdqe
    в РФ чаще всего встречается вот такая. продают за ~2000. можно найти б/у. мне кажется, в ней все слишком плотно лежать будет Rolling Eyes
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 2hn5k53
    месяц назад еще вот такую выпустили. в ней места все равно мало, у мне ж целое богатство! Very Happy
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 Nohqnc
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 30 Ноя 2015 - 14:40

Линь, спасибо за такой подробный экскурс! Flower Мне очень понравилась первая сверху шкатулочка, я такую впервые вижу. Последнюю снизу видела у Коллекта - вместе с набором браслет+шармы. Мне она тоже понравилась с прицелом на не длительные путешествия. В общем, поищу в ВК Smile
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 30 Ноя 2015 - 14:50

Shell пишет:Линь, спасибо за такой подробный экскурс!  Flower Мне очень понравилась первая сверху шкатулочка, я такую впервые вижу. Последнюю снизу видела у Коллекта - вместе с набором браслет+шармы. Мне она тоже понравилась с прицелом на не длительные путешествия. В общем, поищу в ВК Smile

Да, первая и последняя с набором шли. Но там набор не очень был, поэтому ее и не покупали.

а второй еще в черном варианте есть, снаружи кожа светлая
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 Iqbon5
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 1e1cuu
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 2u5vptx
    вот стоимость в ентере, но он, конечно, не стоит того
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 1112t0p
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 30 Ноя 2015 - 14:58

Линь пишет:
    а второй еще в черном варианте есть, снаружи кожа светлая
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 Iqbon5
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 1e1cuu
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 2u5vptx
    вот стоимость в ентере, но он, конечно, не стоит того
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 1112t0p
    Мне кажется, что эта шкатулка не очень удобная, т.к. мне приятнее, чтобы украшения лежали вольно, а не были запихнутыми. Ну, может, я и ошибаюсь. Но то, что стоит дорого - эта ДА-а-а... Rolling Eyes Down
    В общем, этот второй вариант я откидываю. А над №1 и №2 еще подумаю doubt
    Спасибо! Flower
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 30 Ноя 2015 - 16:05

Мне кажется, что эта шкатулка не очень удобная, т.к. мне приятнее, чтобы украшения лежали вольно, а не были запихнутыми. Ну, может, я и ошибаюсь. Но то, что стоит дорого - эта ДА-а-а... Rolling Eyes Down
    В общем, этот второй вариант я откидываю. А над №1 и №2 еще подумаю doubt
    Спасибо! Flower

да, мне как раз из-за этого мне и не нравится
    вроде есть место для всего, но все так лежит, что я волнуюсь за все
    а те другие шкатулки сложно найти в рф
    хотя недавно предлагали немецкую шкатулку за 3000 вроде, но мне не так сильно нужна была Sad
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 30 Ноя 2015 - 16:29

Линь пишет:
    да, мне как раз из-за этого мне и не нравится
    вроде есть место для всего, но все так лежит, что я волнуюсь за все
    а те другие шкатулки сложно найти в рф
    хотя недавно предлагали немецкую шкатулку за 3000 вроде, но мне не так сильно нужна была Sad
    Я буду искать №3. Возможно, вместе с комплектом, т.к. все равно хотела купить еще одну основу (а там - с застежкой-паве), ну, и зимние шармики не помешают. У Коллекта все вместе что-то около 170$. В общем, еще думаю Rolling Eyes
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 30 Ноя 2015 - 18:47

Лера,сделала на скорую руку фото троллевской шкатулки.Я разочаровалась в ней,на картинке все выглядело куда более солидно.Единственное что совпало с ожиданиями это габаритный размер.В целом удобны только штырьки. Мое мнение конечно субъективно,потому что добра у меня много,и количество только растет.Наверное для коллекционеров с меньшим количеством основ она будет только в радость.У меня же в нижние ярусы не помещаются по-человечески ни основы,ни часы,ни кольца=(((Приняла решение оставить еще стакерс,потому что глубина удобная,помещается все что не влезло в тролля))Еще за такую цену опечалили стерные углы по всему периметру и обглоданные спицы alien
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 Ki5uMq-go5k
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Пн 30 Ноя 2015 - 19:43

Виктори пишет:Лера,сделала на скорую руку фото троллевской шкатулки.Я разочаровалась в ней,на картинке все выглядело куда более солидно.Единственное что совпало с ожиданиями это габаритный размер.В целом удобны только штырьки. Мое мнение конечно субъективно,потому что добра у меня много,и количество только растет.Наверное для коллекционеров с меньшим количеством основ она будет только в радость.У меня же в нижние ярусы не помещаются по-человечески ни основы,ни часы,ни кольца=(((Приняла решение оставить еще стакерс,потому что глубина удобная,помещается все что не влезло в тролля))Еще за такую цену опечалили стерные углы по всему периметру и обглоданные спицы alien

Виктори, какая шикарная коллекция Shocked шкатулочки супер Applause

Я тоже стала счастливой обладательницей шкатулки Happy спешу поделиться радостью Happygirl как же нравятся штыречки для шармов! Моя коллекция маленькая и все мое брахлишко поместилось в нее и даже есть место для продолжения коллекции Cool
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 F48b81f51adc

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 31 91fee3b40906
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 30 Ноя 2015 - 19:46

Вика!
    Ну и добра у тебя!!!!
    Тут не шкатулка, тут чемодан нужен)))
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 30 Ноя 2015 - 21:52

Виктори пишет:Лера,сделала на скорую руку фото троллевской шкатулки.Я разочаровалась в ней,на картинке все выглядело куда более солидно.Единственное что совпало с ожиданиями это габаритный размер.В целом удобны только штырьки. Мое мнение конечно субъективно,потому что добра у меня много,и количество только растет.Наверное для коллекционеров с меньшим количеством основ она будет только в радость.У меня же в нижние ярусы не помещаются по-человечески ни основы,ни часы,ни кольца=(((Приняла решение оставить еще стакерс,потому что глубина удобная,помещается все что не влезло в тролля))Еще за такую цену опечалили стерные углы по всему периметру и обглоданные спицы alien

спасибо за подробный отзыв! Flower а то из минусов я сначала нашла вес и цену, конечно!
    но путешествовать с этим чемоданом я точно не смогу! До сих пор таскаюсь со старым компьютеров в несколько кг Very Happy
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 30 Ноя 2015 - 21:53

Shell пишет:Я буду искать №3. Возможно, вместе с комплектом, т.к. все равно хотела купить еще одну основу (а там - с застежкой-паве), ну, и зимние шармики не помешают. У Коллекта все вместе что-то около 170$. В общем, еще думаю Rolling Eyes

как раз сегодня узнала об акции со шкатулками! Заходите в тему "шкатулки", я там инфу оставила
    если что-то зимнее хотели, то лучше здесь поучаствовать, чтобы за доставку не платить Very Happy
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 30 Ноя 2015 - 21:59

Наточка пишет:Виктори, какая шикарная коллекция Shocked шкатулочки супер Applause
    Спасибо! Flower  Flower  Flower

Линь пишет:спасибо за подробный отзыв!  Flower  а то из минусов я сначала нашла вес и цену, конечно!
    но путешествовать с этим чемоданом я точно не смогу! До сих пор таскаюсь со старым компьютеров в несколько кг Very Happy
    Она совсем не для путешествий, вообще советовать бы ее не стала,лучше стакерс переделать Wall
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Линь Пн 30 Ноя 2015 - 22:05

Она совсем не для путешествий, вообще советовать бы ее не стала,лучше стакерс переделать Wall

это я уже поняла Shocked вот думаю, взять две шкатулки для путешествий на молнии. или тоскать кучу квадратных Rolling Eyes
    стакерс классная, всегда ее хотела, но мне кажется, она тоже довольно тяжелая Neutral
    а мне нужна мобильная, буду с ней тоскаться везде Happygirl
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 30 Ноя 2015 - 22:19

Линь пишет:

как раз сегодня узнала об акции со шкатулками! Заходите в тему "шкатулки", я там инфу оставила
    если что-то зимнее хотели, то лучше здесь поучаствовать, чтобы за доставку не платить Very Happy
    Линь, не поняла, где эта тема "шкатулки"? Если здесь, то мы уже в ней сидим Very Happy

PS: нашла в теме акции! Lol! Так это у вас в Панклубе, а я на другой территории. А там еще и на крупную сумму покупочку нужно сделать. Невыгодно... Neutral Но за инфу спасибо! Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:23