+147
Shadozz
Елена Ч.
Natalia201603
Натата
СниФФ
Elegancy
Sovyshka
Ната.
Ланчик
Викуля
Marie Curie
KristyBarey
Касана
Линь
Shell
Марина Спб
Filena
Nelvit
наташа-алехина
wera 0104
Веснушка
Olesik
MeLady
carrotirr
SvetNik
Нюша
Ingvaar
Карррина
Гагарина
кудряшка Энн
allaor
OrliC
Наточка
Lina9
Ульчик
jasminka
Калерия
Ray_Bob
Marchi
Elenka
Elzabrutta
Merise
Marisansa
Olga
flustik
королева надежда
Весна
thebookthief
olgavdobr
laNast
Malenaslon
Barashka
Lana76
Arabeska
Mila67
Denna
Booom
Светланика
gjujlf174
Крас-о-Лана
Laris@
Ирис
Malden
Ируша
Mirac1e
Елена317
Tatiana_Zh
Эль Драко
чума
SantaFe
lupena
Arcobalena
Alinyshka
May be
Wirta
Киса
Mikaelle
Еden
маргарин
oprincessa
Elenka79
с_Марса
Svmensh
Лора 07
Zvetochka
Катрин Ди
colourinyourcheeks
*Honey*
danavi2012
Honeybee
Bobrenok
OlgaU
ЕленаФил
Irisha
olesandra
Татьяна_С
Ямалка
Natashkin
agentnadin07
Seila77
Натали81
Морковка
Арина де Реналь
Prekrasnaja
Nikatyu
Кяярме
Nimfalina
ba'nshi
Sunie
kit-key
Pchelka
Катя Ш.
Rurikovna
Виктори
*ЛисичкА*
Ирина
Shmulia
Nika33
Ivushka
Vic
genmay
Пандорийка
Tritra
galina
Tori
Mrs. Smith
Elena Yar
Julia-007
vezelka
Капризза
yalola
zusinka
Ксюта
inano4ka
TheMoon
natali_design
MashuriK
Хелен
Oslik
Ленчик
Slewd
Ириска
Anello
Мария***
AllaR
Т.В.
Nemi
Участников: 151
Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 751
Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...
Полина, если сразу не купили шкатулку с этими финтифлями, то лучше не озадачиваться или кооперироваться с кем-нибудь. А еще можно посмотреть (не помню в этой теме или в теме про рукоделье) как переделала стакерса одна наша форумчанка. Она как раз модернизировала этаж с ячейками под штырьки.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 752
Аня, Ольга, спасибо за ценные советы! Ну их, эти штуковины-финтифли... Главное, что шкатулочка есть, и обалденного качества
Линь- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 753
Shell пишет:Anello пишет:Может эта палочка - просто лишняя деталь? Я не видела лоточков Stackers, чтобы в них были палочки...
Вот! Отличное объяснение для моего успокоения! Я тоже, когда заказывала (а у меня такая же шкатулка, как на Вашем фото), не видела никаких штуковин и палочек. И все же: где взять такие стакерсовские штуковины? Ну, начал меня мучить и этот вопрос
те палочки (штырьки) надо отдельно заказывать
ищите на том же сайте, где заказывали шкатулку
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 754
Спасибо, Линь! Задача поставлена
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 755
Полина, в нашей менялке штырек наверное для твоей шкатулки выставлен на продажу, глянь.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 756
Спасибо, Касана!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 757
Чудо шкатулка!
Линь, это для вас.
https://www.trollbeadsgallery.com/trollbeads-collectors-case/
Линь, это для вас.
- Сообщение 758
Калерия пишет:Чудо шкатулка!
Линь, это для вас.
спасибо! вы ее заказываете? я то думала, что в рф есть в продаже
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 759
Пока только примеряюсь. А владелица магазина, на который я дала ссылку, премилая женщина, вы ей напишите, она и в Москву наверное может отправить. Вот только дорого это будет. Она мне писала, что отправляла недавно в Европу (то ли в Германию, то ли в Данию) очень дорого вышло.
- Сообщение 760
Калерия пишет:Пока только примеряюсь. А владелица магазина, на который я дала ссылку, премилая женщина, вы ей напишите, она и в Москву наверное может отправить. Вот только дорого это будет. Она мне писала, что отправляла недавно в Европу (то ли в Германию, то ли в Данию) очень дорого вышло.
сайт этот я видела, но не замечала там шкатулку. пересчитала стоимость, она мне не больно то нужна)
в пандоре есть довольно симпатичные шкатулки для путешественников. мне как раз такая нужна, легкая, удобная и мобильная)
а то эта 1 кг весит, и стоит почти как шарм "провидец"
и спасибо за помощь
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 761
Линь пишет:
в пандоре есть довольно симпатичные шкатулки для путешественников. мне как раз такая нужна, легкая, удобная и мобильная)
Линь, а где найти такую шкатулку-путешественницу?
- Сообщение 762
Shell пишет:Линь, а где найти такую шкатулку-путешественницу?
в разных группах ВК девочки продают, в продавалке (возможно и тут найти можно)
вообще их дарят в Штатах и в Европе за покупку в определенную сумму
в РФ в прошлом году дарили за покупку 10-20 тыщ
неделю назад в Германии была как раз такая акция "купи на 129евро - и получи шкатулку"
по мне так она идеальная, лучшая из всех, что выходили ранее
предыдущие:
Штаты: самая маленькая, есть смысл покупать ее только на короткие поездки, или потому что она миленькая
в РФ чаще всего встречается вот такая. продают за ~2000. можно найти б/у. мне кажется, в ней все слишком плотно лежать будет
месяц назад еще вот такую выпустили. в ней места все равно мало, у мне ж целое богатство!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 763
Линь, спасибо за такой подробный экскурс! Мне очень понравилась первая сверху шкатулочка, я такую впервые вижу. Последнюю снизу видела у Коллекта - вместе с набором браслет+шармы. Мне она тоже понравилась с прицелом на не длительные путешествия. В общем, поищу в ВК
- Сообщение 764
Shell пишет:Линь, спасибо за такой подробный экскурс! Мне очень понравилась первая сверху шкатулочка, я такую впервые вижу. Последнюю снизу видела у Коллекта - вместе с набором браслет+шармы. Мне она тоже понравилась с прицелом на не длительные путешествия. В общем, поищу в ВК
Да, первая и последняя с набором шли. Но там набор не очень был, поэтому ее и не покупали.
а второй еще в черном варианте есть, снаружи кожа светлая
вот стоимость в ентере, но он, конечно, не стоит того
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 765
Мне кажется, что эта шкатулка не очень удобная, т.к. мне приятнее, чтобы украшения лежали вольно, а не были запихнутыми. Ну, может, я и ошибаюсь. Но то, что стоит дорого - эта ДА-а-а...Линь пишет:
а второй еще в черном варианте есть, снаружи кожа светлая
вот стоимость в ентере, но он, конечно, не стоит того
В общем, этот второй вариант я откидываю. А над №1 и №2 еще подумаю
Спасибо!
- Сообщение 766
Мне кажется, что эта шкатулка не очень удобная, т.к. мне приятнее, чтобы украшения лежали вольно, а не были запихнутыми. Ну, может, я и ошибаюсь. Но то, что стоит дорого - эта ДА-а-а...
В общем, этот второй вариант я откидываю. А над №1 и №2 еще подумаю
Спасибо!
да, мне как раз из-за этого мне и не нравится
вроде есть место для всего, но все так лежит, что я волнуюсь за все
а те другие шкатулки сложно найти в рф
хотя недавно предлагали немецкую шкатулку за 3000 вроде, но мне не так сильно нужна была
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 767
Я буду искать №3. Возможно, вместе с комплектом, т.к. все равно хотела купить еще одну основу (а там - с застежкой-паве), ну, и зимние шармики не помешают. У Коллекта все вместе что-то около 170$. В общем, еще думаюЛинь пишет:
да, мне как раз из-за этого мне и не нравится
вроде есть место для всего, но все так лежит, что я волнуюсь за все
а те другие шкатулки сложно найти в рф
хотя недавно предлагали немецкую шкатулку за 3000 вроде, но мне не так сильно нужна была
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 768
Лера,сделала на скорую руку фото троллевской шкатулки.Я разочаровалась в ней,на картинке все выглядело куда более солидно.Единственное что совпало с ожиданиями это габаритный размер.В целом удобны только штырьки. Мое мнение конечно субъективно,потому что добра у меня много,и количество только растет.Наверное для коллекционеров с меньшим количеством основ она будет только в радость.У меня же в нижние ярусы не помещаются по-человечески ни основы,ни часы,ни кольца=(((Приняла решение оставить еще стакерс,потому что глубина удобная,помещается все что не влезло в тролля))Еще за такую цену опечалили стерные углы по всему периметру и обглоданные спицы
Наточка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-03-21
- Сообщение 769
Виктори пишет:Лера,сделала на скорую руку фото троллевской шкатулки.Я разочаровалась в ней,на картинке все выглядело куда более солидно.Единственное что совпало с ожиданиями это габаритный размер.В целом удобны только штырьки. Мое мнение конечно субъективно,потому что добра у меня много,и количество только растет.Наверное для коллекционеров с меньшим количеством основ она будет только в радость.У меня же в нижние ярусы не помещаются по-человечески ни основы,ни часы,ни кольца=(((Приняла решение оставить еще стакерс,потому что глубина удобная,помещается все что не влезло в тролля))Еще за такую цену опечалили стерные углы по всему периметру и обглоданные спицы
Виктори, какая шикарная коллекция шкатулочки супер
Я тоже стала счастливой обладательницей шкатулки спешу поделиться радостью как же нравятся штыречки для шармов! Моя коллекция маленькая и все мое брахлишко поместилось в нее и даже есть место для продолжения коллекции
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 770
Вика!
Ну и добра у тебя!!!!
Тут не шкатулка, тут чемодан нужен)))
Ну и добра у тебя!!!!
Тут не шкатулка, тут чемодан нужен)))
- Сообщение 771
Виктори пишет:Лера,сделала на скорую руку фото троллевской шкатулки.Я разочаровалась в ней,на картинке все выглядело куда более солидно.Единственное что совпало с ожиданиями это габаритный размер.В целом удобны только штырьки. Мое мнение конечно субъективно,потому что добра у меня много,и количество только растет.Наверное для коллекционеров с меньшим количеством основ она будет только в радость.У меня же в нижние ярусы не помещаются по-человечески ни основы,ни часы,ни кольца=(((Приняла решение оставить еще стакерс,потому что глубина удобная,помещается все что не влезло в тролля))Еще за такую цену опечалили стерные углы по всему периметру и обглоданные спицы
спасибо за подробный отзыв! а то из минусов я сначала нашла вес и цену, конечно!
но путешествовать с этим чемоданом я точно не смогу! До сих пор таскаюсь со старым компьютеров в несколько кг
- Сообщение 772
Shell пишет:Я буду искать №3. Возможно, вместе с комплектом, т.к. все равно хотела купить еще одну основу (а там - с застежкой-паве), ну, и зимние шармики не помешают. У Коллекта все вместе что-то около 170$. В общем, еще думаю
как раз сегодня узнала об акции со шкатулками! Заходите в тему "шкатулки", я там инфу оставила
если что-то зимнее хотели, то лучше здесь поучаствовать, чтобы за доставку не платить
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 773
Спасибо!Наточка пишет:Виктори, какая шикарная коллекция шкатулочки супер
Она совсем не для путешествий, вообще советовать бы ее не стала,лучше стакерс переделатьЛинь пишет:спасибо за подробный отзыв! а то из минусов я сначала нашла вес и цену, конечно!
но путешествовать с этим чемоданом я точно не смогу! До сих пор таскаюсь со старым компьютеров в несколько кг
- Сообщение 774
Она совсем не для путешествий, вообще советовать бы ее не стала,лучше стакерс переделать
это я уже поняла вот думаю, взять две шкатулки для путешествий на молнии. или тоскать кучу квадратных
стакерс классная, всегда ее хотела, но мне кажется, она тоже довольно тяжелая
а мне нужна мобильная, буду с ней тоскаться везде
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 775
Линь, не поняла, где эта тема "шкатулки"? Если здесь, то мы уже в ней сидимЛинь пишет:
как раз сегодня узнала об акции со шкатулками! Заходите в тему "шкатулки", я там инфу оставила
если что-то зимнее хотели, то лучше здесь поучаствовать, чтобы за доставку не платить
PS: нашла в теме акции! Так это у вас в Панклубе, а я на другой территории. А там еще и на крупную сумму покупочку нужно сделать. Невыгодно... Но за инфу спасибо!