Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
Shadozz
Елена Ч.
Natalia201603
Натата
СниФФ
Elegancy
Sovyshka
Ната.
Ланчик
Викуля
Marie Curie
KristyBarey
Касана
Линь
Shell
Марина Спб
Filena
Nelvit
наташа-алехина
wera 0104
Веснушка
Olesik
MeLady
carrotirr
SvetNik
Нюша
Ingvaar
Карррина
Гагарина
кудряшка Энн
allaor
OrliC
Наточка
Lina9
Ульчик
jasminka
Калерия
Ray_Bob
Marchi
Elenka
Elzabrutta
Merise
Marisansa
Olga
flustik
королева надежда
Весна
thebookthief
olgavdobr
laNast
Malenaslon
Barashka
Lana76
Arabeska
Mila67
Denna
Booom
Светланика
gjujlf174
Крас-о-Лана
Laris@
Ирис
Malden
Ируша
Mirac1e
Елена317
Tatiana_Zh
Эль Драко
чума
SantaFe
lupena
Arcobalena
Alinyshka
May be
Wirta
Киса
Mikaelle
Еden
маргарин
oprincessa
Elenka79
с_Марса
Svmensh
Лора 07
Zvetochka
Катрин Ди
colourinyourcheeks
*Honey*
danavi2012
Honeybee
Bobrenok
OlgaU
ЕленаФил
Irisha
olesandra
Татьяна_С
Ямалка
Natashkin
agentnadin07
Seila77
Натали81
Морковка
Арина де Реналь
Prekrasnaja
Nikatyu
Кяярме
Nimfalina
ba'nshi
Sunie
kit-key
Pchelka
Катя Ш.
Rurikovna
Виктори
*ЛисичкА*
Ирина
Shmulia
Nika33
Ivushka
Vic
genmay
Пандорийка
Tritra
galina
Tori
Mrs. Smith
Elena Yar
Julia-007
vezelka
Капризза
yalola
zusinka
Ксюта
inano4ka
TheMoon
natali_design
MashuriK
Хелен
Oslik
Ленчик
Slewd
Ириска
Anello
Мария***
AllaR
Т.В.
Nemi
Участников: 151

Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Гость
    Гость

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 36 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор Гость Чт 28 Апр 2016 - 11:20

Девочки!! Посмотрите какую КРАСОТУ сделала для меня Анна! Shocked Я счастлива,именно то о чем мечтала!

Уик ! Уик! Повизгиваю от  радости !Теперь жду красавицу домой!
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 36 12478768_m Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 36 12478769_m Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 36 12478770_m Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 36 12478771_m Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 36 12478772_m Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 36 12478773_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 36 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор СниФФ Чт 28 Апр 2016 - 11:25

Ох, Оксана, действительно, красота! Кажется старинным винтажные раритетом. Но по современному удобная. Два ящичка! И штанги! Целиком и полностью разделяю твою радость!HappygirlТакой удобный домик для бусинок! Поздравляю! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 28 Апр 2016 - 11:30

Оксаночка,красота!!!!Такая утонченная работа!!!Олень сказочный ,как мы любим Heart Heart Heart !!!!!Очень поразила резьба на шкатулке,как тонкое морозное кружево Up !!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 28 Апр 2016 - 11:59

Девочки милые спасибо!
    А состав такой

13 стержней из нержавеющей стали
    4 квадратных отсека-для всяко-разного
    6 канавок для готовых браслетов
    и еще верхний ярус поднимается-убирается ,а там место для игры Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 28 Апр 2016 - 12:01

СниФФ пишет:Ох, Оксана, действительно, красота! Кажется старинным винтажные раритетом. Но по современному удобная. Два ящичка! И штанги! Целиком и полностью разделяю твою радость!HappygirlТакой удобный домик для бусинок! Поздравляю! Flower

Наташа,Спасибо !!! Так радостно!!!там еще верхний ярус вынимается,и место для игры Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 28 Апр 2016 - 12:03

Наталья В. пишет:Оксаночка,красота!!!!Такая утонченная работа!!!Олень сказочный ,как мы любим Heart  Heart  Heart !!!!!Очень поразила резьба на шкатулке,как тонкое морозное кружево Up !!!!
    Flower Наташечка,Спасибо! Fly Fly Fly Да,Анюта,настоящий мастер своего дела! У нее такие шкатулки,просто сказка!!!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 28 Апр 2016 - 12:12

Оксана, шкатулка просто прелесть!!!! Невозможно не влюбиться с первого раза!!!!!!!!! Чудесная, функциональная и утонченная одновременно! Браво мастеру и скорейшего получения!!!! Поздравляю!!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 28 Апр 2016 - 12:16

Nelvit пишет:Оксана, шкатулка просто прелесть!!!! Невозможно не влюбиться с первого раза!!!!!!!!! Чудесная, функциональная и утонченная одновременно! Браво мастеру и скорейшего получения!!!! Поздравляю!!!!
    Надюша,Спасибо! Kiss Kiss Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 28 Апр 2016 - 12:28

Оксанчик, какая красота! Прям загляденье, тонкая, изящная, со смыслом, светлая во всех отношениях, радость дарящая!!!
    Теперь скорей бы полюбоваться на нее, заполненную твоими сокровищами! Heart
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 28 Апр 2016 - 12:32

Калерия пишет:Оксанчик, какая красота! Прям загляденье, тонкая, изящная, со смыслом, светлая во всех отношениях, радость дарящая!!!

Лерочка,Спасибо!Kiss Тока пока я с радостью расплачивалась , да на другую копила...мало каких сокровищ осталосьWall ,все с молотка ушло Crying or Very sad Lol! Lol! Lol!

Хотя при нашем умении,было б куда Crazy положить
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 28 Апр 2016 - 12:54

oKsana пишет:
    Калерия пишет:Оксанчик, какая красота! Прям загляденье, тонкая, изящная, со смыслом, светлая во всех отношениях, радость дарящая!!!

Лерочка,Спасибо!Kiss  Тока пока я с радостью расплачивалась , да на другую копила...мало каких сокровищ осталосьWall  ,все с молотка ушло Crying or Very sad Lol! Lol! Lol!

Хотя при нашем умении,было б куда Crazy положить
    Золотые слова, пусть будет первая твоя шкатулка, когда заполнишь и на другую уже накопить успеешь Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 28 Апр 2016 - 13:51

Оксана, шкатулка абсолютно эксклюзивная Up Но больше всего впечатляет ее функциональность. Супер! Поздрав Flower Applause Happygirl ляю!!!
    Коржик
    Коржик
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-21

Сообщение автор Коржик Чт 28 Апр 2016 - 14:04

oKsana пишет:Девочки!! Посмотрите какую КРАСОТУ сделала для меня Анна! Shocked Я счастлива,именно то о чем мечтала!

Ох, какая она чудесная! Нежная, сказочная! Глаз не оторвать...
    Мастер - волшебник! Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 28 Апр 2016 - 14:15

Shell пишет:Оксана, шкатулка абсолютно эксклюзивная Up Но больше всего впечатляет ее функциональность. Супер! Поздрав Flower  Applause  Happygirl ляю!!!

Полина!Спасибо! Flower Flower Flower Нравится, что есть место для готовых браслетов,не люблю разбирать! Wink а дизайн может выбрать заказчик сам confused .

Коржик пишет:
    oKsana пишет:Девочки!! Посмотрите какую КРАСОТУ сделала для меня Анна! Shocked Я счастлива,именно то о чем мечтала!

Ох, какая она чудесная! Нежная, сказочная! Глаз не оторвать...
    Мастер - волшебник! Applause Applause Applause
    Вика! Спасибо! Flower Flower Flower

Я мечтала о домике с душой. Love
    Kitty_Black
    Kitty_Black
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-11-20

Сообщение автор Kitty_Black Пн 21 Ноя 2016 - 22:16

....

а что это за шкатулка? чьё изготовление? такая красота, хочу такую же Death
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Ноя 2016 - 4:32

Kitty_Black пишет:

....

Привет! Вот страничка мастерицы ШКАТУЛКАНапишите ей,сделает все что вы пожелаете Very Happy
    Kitty_Black
    Kitty_Black
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-11-20

Сообщение автор Kitty_Black Вт 22 Ноя 2016 - 4:41

oKsana пишет:
    Kitty_Black пишет:

Привет! Вот страничка мастерицы .... Напишите ей,сделает все что вы пожелаете Very Happy

Благодарю за ответ! Иду смотреть. Подскажите в лс, в какую цену обошлась и на каких условиях, знать бы, сколько голодать придется Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 29 Сен 2017 - 3:24

Хочу показать мой новый домик для игрушек. У меня конечно не такой эксклюзив как у Оксаны, но вполне довольна размерами.
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 36 18785723_m Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 36 18785724_m Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 36 18785725_m
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 29 Сен 2017 - 5:05

Лера, какой хороший домик! Up Up Up
    Выглядит довольно внушительно.
    И как же мне нравится, когда верхняя крышка прозрачная Love
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 29 Сен 2017 - 8:07

Лера! Love Домик суперский Up ,главное функциональность!!! О как мне нравится серый цвет и размер! Applause
    Мне то моя шкатуль уже мала,вот надо что-то искать. Поделись где что сколько ?!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 29 Сен 2017 - 9:01

Лера,шкатуль очень суперская!Мне тоже ее поверхность ,цвет понравился! Такой культурный домик. А мне моя самопальная шкатулочка уже тоже мала становится.Нужно новую покупать или делать Rolling Eyes .Пока не знаю что именно.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 29 Сен 2017 - 14:06

Девочки, спасибо большое! Heart Heart Heart
    Шкатулка куплена в местном магазине типа "Метро" ну или "Ашана".
    Стоит меньше 50 канадский долларов. Если кому надо - я могу прислать, только вот она тяжелая очень и еще стекло. Но цвет и размер у не очень хороши.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 14 Окт 2017 - 16:10

Лерочка! Хорошая шкатуль, добротная, вместительная, видно, что лежит. Производит впечатление дорогой и эксклюзивной. Хороший домик для красивостей! Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 14 Окт 2017 - 22:28

СниФФ пишет:Лерочка! Хорошая шкатуль, добротная, вместительная, видно, что лежит. Производит впечатление дорогой и эксклюзивной. Хороший домик для красивостей! Flower
    Спасибо, Натуля Heart
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 15 Окт 2017 - 8:47

Лера, шикарный домик для красивостей! Это дерево? Очень стильно!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:36