По-моему с этими распродажами начался массовый психозСанчоус пишет:Вообщем,думаю у них технические неполадки и все мы рано начали паниковать
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Санчоус пишет:Вообщем,думаю у них технические неполадки и все мы рано начали паниковать
У меня за первые 2 заказа у них деньги окончательно ушли с банковского счета, но от них имэйла с подтверждением так и не пришло. Я дозвонилась - сказали сбои в системе, заказы по базе значатся как оформленные, а письма надо подождать.
Я перестала паниковать, платила Пэйпалом, думаю или шармы или деньги будут точно...
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Да я по поводу возврата денег не парюсь,вернут,но я оооооочеееень хочу заказ получить)Anello пишет:Санчоус пишет:Вообщем,думаю у них технические неполадки и все мы рано начали паниковать
У меня за первые 2 заказа у них деньги окончательно ушли с банковского счета, но от них имэйла с подтверждением так и не пришло. Я дозвонилась - сказали сбои в системе, заказы по базе значатся как оформленные, а письма надо подождать.
Я перестала паниковать, платила Пэйпалом, думаю или шармы или деньги будут точно...
Хорошо что подтвердили сбои,а то мы тут сча дофантазируем
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
И я попробовала еще один заказ оформить! Тож error выдалась после оплаты пейпалом, как у Ани...
Но на почту и подтверждение о заказе пришло, и квитанция от пейпала!
И доставка 0 евриков в заказе
Наташа, может это бонус за отказы в джевелхатеMeLady пишет:И я попробовала еще один заказ оформить! Тож error выдалась после оплаты пейпалом, как у Ани...
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
У меня при заказе в воскресенье тоже также после оплаты ошибку выдал, это я думаю сбой на сайте, возврат не работает на сайт.
Anello- Познавшая истину
MeLady пишет:И я попробовала еще один заказ оформить! Тож error выдалась после оплаты пейпалом, как у Ани...
Наташ, а что заказала?
Слушай, может у нас доставка 0 потому что на наши аккаунты уже предыдущие заказы зарегистрированы, они просто объединят их?
Вообще, конечно, сайт ужасен
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Ань, нет, дело точно не в этом. Я вчера делала первый заказ и у него получилась доставка 0 евро.Anello пишет:MeLady пишет:И я попробовала еще один заказ оформить! Тож error выдалась после оплаты пейпалом, как у Ани...
Наташ, а что заказала?
Слушай, может у нас доставка 0 потому что на наши аккаунты уже предыдущие заказы зарегистрированы, они просто объединят их?
Ань, они уже кому то давали ответ, что не объединяют заказы, а так еще сколько можно было сэкономитьAnello пишет:MeLady пишет:
Наташ, а что заказала?
Девочки, а возможен еще такой вариант, что потом деньги за доставку дополнительно спишутся на картеlady_in пишет:Ань, нет, дело точно не в этом. Я вчера делала первый заказ и у него получилась доставка 0 евро.Anello пишет:
lady_in- Познавшая истину
Да кто против то, пусть списывают - главное чтобы нам наши бусинки отправили!
Anello- Познавшая истину
Лора 07 пишет:Девочки, а возможен еще такой вариант, что потом деньги за доставку дополнительно спишутся на картеlady_in пишет:
Ань, нет, дело точно не в этом. Я вчера делала первый заказ и у него получилась доставка 0 евро.
Да и не жалко, скидка такая, что 10 евров можно и заплатить...только бы заказы прислали
Хотя я не думаю, что они могут сами списать со счета деньги. Максимум-отправить счет-фактуру на сумму доставки для оплаты.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Согласна! кто ж им позволит списывать за доставку, а вдруг покупатель против? раз ноль, значит, ноль.Anello пишет:
Хотя я не думаю, что они могут сами списать со счета деньги. Максимум-отправить счет-фактуру на сумму доставки для оплаты.
пока думала, браслетик фиолетовый увели за 14 евро
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Девчонки, покупала комплект у них на днях - за доставку брали. Вчера кольцо керри оплатила - длставка 0. Может, потом на почту будут счет по доставке выставлять?
Элина- Фанатеющая Пандорщица
ну что за....теперь палка не работает
УФ. Вроде купила. Доставка ноль, надеюсь придет и побыстрее, а то муж у меня в России будет через 3 недели, хотелось бы получить.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
И опять доставка только в Ирландию . Гадство какое .
Мне интересно, в состоянии ли они будут разгребсти все косяки. Надеюсь, база с заказами у них в целости и сохранностиgalina пишет:И опять доставка только в Ирландию . Гадство какое .
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
На ирландской версии есть фиолетовый кожанный в 3 оборота за 16,5 евро и плетенный розовый в 2 оборота за 14,5 может надо кому?все страны есть,ток что спокойно дошла до оплаты,все работает!
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Лариса, я думаю, что это у них технические проблемы - сайт не справляется с такой нагрузкой Главное, чтобы информация о наличии у них своевременно обновлялась, чтобы не получилось потом, как джевелхатомЛора 07 пишет:Наташа, может это бонус за отказы в джевелхатеMeLady пишет:И я попробовала еще один заказ оформить! Тож error выдалась после оплаты пейпалом, как у Ани...
Аня, я заказала 3 шармика:Anello пишет:MeLady пишет:И я попробовала еще один заказ оформить! Тож error выдалась после оплаты пейпалом, как у Ани...
Наташ, а что заказала?
братца-кролика http://www.republicofjewels.ie/Product/Sterling-Silver-Rabbit-Dangle-Charm/225293/8.1
и два шармика с брюликами:
http://www.republicofjewels.ie/Product/14ct-Gold-and-Sterling-Silver-Bubble-Charm/224883/8.1#
http://www.republicofjewels.ie/Product/14ct-Gold-and-Sterling-Silver-Branches-Charm/224993/8.1#
Кролика взяла, так как в год кролика родилась А зачем остальное купила... черт его знает
распродажи - это зло... покупается много ненужного
То, что доставка 0, думаю, это сбой на сайте
Anello- Познавшая истину
MeLady пишет:[
http://www.republicofjewels.ie/Product/14ct-Gold-and-Sterling-Silver-Bubble-Charm/224883/8.1#
Кролика взяла, так как в год кролика родилась А зачем остальное купила... черт его знает
распродажи - это зло... покупается много ненужного
То, что доставка 0, думаю, это сбой на сайте
Я тоже пузыри купила, теперь в конструкторе сижу и не знаю куда этот шарм приткнуть Вообще, с ужасом думаю о том, что ко мне все мои абсолютно рандомные покупки дойдут...Ыыыыыы!!! О, распродажи - бессмысленные и беспощадные!
Ань, что за пузыри?Anello пишет:
Я тоже пузыри купила
Anello- Познавшая истину
Вот эта штука - написано в названии было серебрянные пузыри
Ань, он клевый! Он будет здорово в паре с маргаритками, Таня Т.В. на своем браслете их ставила для симметрии, вышло классно! Я вот как раз маргаритки купила, тоже не знаю, куда они )))). Клевая пара у нас получилась, один у тебя, второй у меняAnello пишет:Вот эта штука - написано в названии было серебрянные пузыри
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Anello пишет:Вот эта штука - написано в названии было серебрянные пузыри
Поздравляю, жму руку, желаю воссоединиться!!! Не скажу за кроликов, а этот шарм супер красивый. Я претерпела такие трудности разыскивая его, в конце концов купила в Австралии, заплатила вдвое дороже, чем они сейчас на распродаже, но даже сейчас не пожалела, что поторопилась, что переплатила и т.д. В свое время, пока их еще не сняли с производства, они у нас в магазине были самыми дорогими из биколорных -280 долларов + 13% таксы. Так что с удачной покупкой, девочки!!!