Сашенька,спасибо Пусть и твой заказик завтра к тебе придет!!!Санчоус пишет:Девочки!всех поздравляю с посылочками сколько красоты!!!
Надежда,с дебютом Вас!!!пусть и все последующие заказы будут такими же удачными и быстрыми
Пойду плясать во флудильню
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Надежда, поздравляю вас с первенцемagentnadin07 пишет:Да,я никогда не покупала через интернет.))MashuriK пишет:
В смысле первенец (заказ)? Вообще заграницей или что-то другое?Юлечка,спасибоJulia-007 пишет:
Наденька, я очень рада, что все дошло. И твой первый заказ получился!
Теперь хвастаюсь.
Все пришло в таком конверте.
Когда заглянула во внутрь,то там была коробочка с "Танцами" и мешочек,я опечалилась,что не пришла "Рыбка",но пошарив по пакету,нащупала и рыбку.))
Теперь сижу,играюсь
Теперь вас будет не остановить
И вас с посылочкойTanula пишет:Девочки, УРА-УРА-УРА!!!
И мне пришла первая посылка из англ магазина
Заказала и оплатила 13 июня, отправили 16 июня!
Мечта сбылась и теперь у меня появилась первая капля :-)
Теперь жду вторую посылку, которую заказала 15 июня
Капли великолепны Надеюсь, что и в моей коллекции они появятся
Нет,нет, я постараюсь не торопится,очень приятно потихоньку собирать.Но гарантии нет Спасибо А капли,думаю непременно у вас будут)))Пандорийка пишет:
Надежда, поздравляю вас с первенцем
Теперь вас будет не остановить
Капли великолепны Надеюсь, что и в моей коллекции они появятся
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
Надюша, поздравляю Вас с таким знатным первенцем здОрово, что заказ дошел так быстро и Вы не успели попереживать его поджидая Сейчас Ваш чудный браслетик еще подрос и наверняка преобразилсяagentnadin07 пишет:
Теперь хвастаюсь.
Теперь сижу,играюсь
Настена,спасибо Да,вот уже голову сломала,как все добро,разместить ))))Nastena пишет:
Надюша, поздравляю Вас с таким знатным первенцем здОрово, что заказ дошел так быстро и Вы не успели попереживать его поджидая Сейчас Ваш чудный браслетик еще подрос и наверняка преобразился
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
Круто! А рыбку я тоже ждуууRed_Happiness пишет:Рыбку, подвеску с звездочкой (которая с черными камушками) и маме большой шарм с полной дорожной фиолетовых камней по центру. Криво конечно написалаKukolka пишет:
Поздравляю!!! А что получила-то?
Попозже фото выложу в теме
Чувствую, скоро пройдет у нас в хвасталке парад рыб
Надя, Таня, с обновками вас, девочки!!!
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
Kukolka пишет:Надя, Таня, с обновками вас, девочки!!!
Спасибо, Соня.
Думаю что тебе осталось ждать совсем недолго!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Девочки, представляете, и мне принесли извещение! Причем, что самое обидное, в обед его еще не было, а сейчас оно появилось. Как же ж дождаться до понедельника-то? (и почему нет смайлика, нервно грызущего ногти?). У меня там куча шармов, штук 8.
С другой стороны, ожидание усиливает радость при получении, да и сегодняшняя акция порадовала.
С другой стороны, ожидание усиливает радость при получении, да и сегодняшняя акция порадовала.
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Лена, а у вас что почта в воскресенье не работает?
Надежда с посылочкой вас! Красотища!!!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
не-а, только в субботу до 18.lady_in пишет:Лена, а у вас что почта в воскресенье не работает?
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
Ой, девочки, скоро хороших вестей! Поздравляю всех с долгожданными посылочками!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
У меня компьютер попал в ремон, телефона неудобно-пропускает обновления тем, а тут столько всего интересного случилось! Поздравляю всех, кому успешно доехали долгожданные посылочки!!!.
Распродажа-таки была божественная, до сих пор проверяю их сайт- вдруг появится междунар.доставка-и дивлюсь на цены)))
Распродажа-таки была божественная, до сих пор проверяю их сайт- вдруг появится междунар.доставка-и дивлюсь на цены)))
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
Девочки, я получила клубочек из этого магазина, но при ближайшем рассмотрении на нем помимо надписи ALE 925 еще что-то непонятное выбито на той же строне, где и ALE, только ближе к отверстию. Рассматривала в лупу и так и сяк не увидела на выбитом месте никакого четкого клейма, не пойму, что это за выбитость такая на шармике... Кто заказал такой же клубочек, пожалуйста, обратите внимание, есть ли то же самое на вашем шармике, а то я же спать не буду Так ждала этот шармик, а теперь сомневаюсь в его подлинности. Эх, если бы он не стОил так дешево, не вызвал бы подозрения Скорее всего, это мои тараканы, но всё же...
Фото шармика в темке Фейк или нет http://pandora-hit.forumbook.ru/t168p465-topic.
Фото шармика в темке Фейк или нет http://pandora-hit.forumbook.ru/t168p465-topic.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Я вам уже ответила в теме фейк или нет, все с вашим улубком нормально, почттайте про клейма внимательно на сайте Пандоры
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
Спасибо, обязательно почитаю, вы меня успокоилиAnello пишет:Я вам уже ответила в теме фейк или нет, все с вашим улубком нормально, почттайте про клейма внимательно на сайте Пандоры
Спасибо Пусть и ваши бусинки скорее придут))Kukolka пишет:Надя, Таня, с обновками вас, девочки!!!
Вот же,засада,но главное уже пришли.Поздравляю У нас тоже почта в воскресенье не работает,хорошо мне хоть в обед принесли,а то тоже бы грызла ногти)))ElenaYar пишет:Девочки, представляете, и мне принесли извещение! Причем, что самое обидное, в обед его еще не было, а сейчас оно появилось. Как же ж дождаться до понедельника-то? (и почему нет смайлика, нервно грызущего ногти?). У меня там куча шармов, штук 8.
Спасибоlady_in пишет:Лена, а у вас что почта в воскресенье не работает?
Девочки,как же мне "Танцы" нравятся
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
Надечка , поздравляю вас со столь знатным уловом . . И с первой интернет покупкой . Это так затягиваетagentnadin07 пишет:
Девочки, все получившие и я в том числе, мои поздравления ))) Всем ждущим , ваши посылочки уже совсем скоро будут радовать и вас Магазин заставил всех поволноваться . Аня, кольцо очень красивое и не часто встречающееся ))) Алена, твои сеты всегда выше всех похвал . Керри бесподобен . Сама такое колечко сегодня получила и ношу целый день. С размером все таки не угадала . На средний палец надела , но еле сняла , на безымянном болтается , придется носить на указательном ...
Женечка,спасибо Ой,слаб человек,чувствую,что так и да,затянут меня инет покупки,одно пока сдерживает,нет личной карточки,а то УХ....разошлась бы Сегодня получила огромное удовольствие))))jasminka пишет:Надечка , поздравляю вас со столь знатным уловом . . И с первой интернет покупкой . Это так затягиваетagentnadin07 пишет:
Мой поздравления с получением Керри Оно очень красивое. С размером есть выход,пару тортиков на ночь и колечко чудненько сядет на безымянный пальчик.jasminka пишет:Девочки, все получившие и я в том числе, мои поздравления ))) Всем ждущим , ваши посылочки уже совсем скоро будут радовать и вас Магазин заставил всех поволноваться . Аня, кольцо очень красивое и не часто встречающееся ))) Алена, твои сеты всегда выше всех похвал . Керри бесподобен . Сама такое колечко сегодня получила и ношу целый день. С размером все таки не угадала . На средний палец надела , но еле сняла , на безымянном болтается , придется носить на указательном ...
Спасибо ))) не люблю тортики и про таких как я говорят " ни в коня корм " . Уже много лет в одном весе 56 кг . Пусть будет никак у всех , на указательном тоже нормально .agentnadin07 пишет:Мой поздравления с получением Керри Оно очень красивое. С размером есть выход,пару тортиков на ночь и колечко чудненько сядет на безымянный пальчик.jasminka пишет:Девочки, все получившие и я в том числе, мои поздравления ))) Всем ждущим , ваши посылочки уже совсем скоро будут радовать и вас Магазин заставил всех поволноваться . Аня, кольцо очень красивое и не часто встречающееся ))) Алена, твои сеты всегда выше всех похвал . Керри бесподобен . Сама такое колечко сегодня получила и ношу целый день. С размером все таки не угадала . На средний палец надела , но еле сняла , на безымянном болтается , придется носить на указательном ...
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Эх,извещение сегодня получила,пришла одна посылка,завтра на почте выходной,а сегодня не успели...теперь только до вторника я умру столько ждать...
Судя по треку посылку отправили 16 числа,26 она была в моем городе.а письмо,вернее 2 письма об отправке я получила 18...мне вот теперь интересно что со второй посылкой отправили или еще нет...если б они хоть на письма отвечали...
Судя по треку посылку отправили 16 числа,26 она была в моем городе.а письмо,вернее 2 письма об отправке я получила 18...мне вот теперь интересно что со второй посылкой отправили или еще нет...если б они хоть на письма отвечали...
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
Девочки, ура-ура-ура! Я тоже вчера "обИрландилась". Заказывала на "авось" клубочек с бриликами, привлекла цена. Пришёл за 11 дней. На извещение смотрела как баран минут 7. Не знала чего ждать .
Теперь жалею, что не заказала больше .
Всех поздравляю с посылочками, как же приятно их вскрывать и доставать .
Теперь жалею, что не заказала больше .
Всех поздравляю с посылочками, как же приятно их вскрывать и доставать .
Света, поздравляю!!!
Вот и я все не успокоюсь, что не заказала побольше
Вот и я все не успокоюсь, что не заказала побольше