Ага, я тоже вчера почитала, везет англичанкамAnello пишет:На британском форуме народ уже получил первые посылочки. Все всем довольны, акккуратные фирменные упаковки. Тоже обнадеживает =)
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Ага, значит, можно еще что-нибудь у них заказать хотя ничего нового не добавилось, а из старого всё, что приглянулось, уже куплено...Kukolka пишет:Наташа, ура, значит скоро всем все придет!
Я так и думала, что заказов много, поэтому они просто физически не успевают все обработать и отправить... но в обещанные 5 рабочих дней они, похоже, уложились
MeLady- Познавшая истину
Саша, у меня нет извещения я заказываю на адрес почтового отделения, т.е. до востребования... у меня сложности с домашним адресомСанчоус пишет:Как это???с извещением на руках???MeLady пишет:Интересно, а они трек вообще планируют высылать? Ну, ладно еще второй заказ у меня с бесплатной доставкой... но за первый я ж 10 евро почти отвалила! за что, спрашивается?
мне противные почтовики не выдают без трека посылки
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Ох беда....но думаю если им кукушечку покуковать то письма с 3-5 дадут трекMeLady пишет:
Саша, у меня нет извещения я заказываю на адрес почтового отделения, т.е. до востребования... у меня сложности с домашним адресом
MeLady- Познавшая истину
Ну, мне в принципе не горит... так что через недельку-две начну их пытатьСанчоус пишет:Ох беда....но думаю если им кукушечку покуковать то письма с 3-5 дадут трекMeLady пишет:
Саша, у меня нет извещения я заказываю на адрес почтового отделения, т.е. до востребования... у меня сложности с домашним адресом
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
очень надеюсь на трек. Т.к я лох, я забыла указать номер квартиры. А рулиться на почте без извещения и номера трека почти бесполезно
Sega- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-01
Девочки, а сегодня кто-нибудь заказ оформлял? У меня в выборе страны только Ирландия и Северная Ирландия
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Your order has been dispatched; your order will be delivered by our shipping partner An Post
Отправили. Трека нет. Но все равно чувствую облегчение.
lady_in- Познавшая истину
Ой, дорогие мои, как здорово! Такое облегчение!
По их письмам вообще не понятно ЧТО они отправили У меня 2 заказа, но одно письмо и оно без квитанции, к которому из заказов письмо об отправке? надеюсь, что оно общее
Но все таки, правда, легче стало
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
Мне такое же письмо пришло, трек не дали . Думала в приложении, то нам две картинки с эмблемой их магазина и ПандорыHoneybee пишет: Your order has been dispatched; your order will be delivered by our shipping partner An Post
интересно будет, если они оба заказа в одной посылке отправят. Я два раза за доставку платилаKukolka пишет:По их письмам вообще не понятно ЧТО они отправили У меня 2 заказа, но одно письмо и оно без квитанции, к которому из заказов письмо об отправке? надеюсь, что оно общее
lady_in- Познавшая истину
И мне отгрузили!
И я два раза платила, да пусть хоть в одной пришлют, я даже рада буду, на почту лишний раз не бегатьTalulla пишет:интересно будет, если они оба заказа в одной посылке отправят. Я два раза за доставку платилаKukolka пишет:По их письмам вообще не понятно ЧТО они отправили У меня 2 заказа, но одно письмо и оно без квитанции, к которому из заказов письмо об отправке? надеюсь, что оно общее
Кать, ты же в зимнюю распродажу у них затаривалась, тебе трек давали? Письмо такое же странное было, не помнишь?
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
И мой клубочек с ирландского магазина отгрузили, как у всех без трека, просто информационное письмо о передаче в почтовую службу. А с английского филиала пока молчок....но раз "процесс пошел" значит и второй заказик скоро отправится ко мне
P.S. Вот же везет англичанкам, так быстро свои шармики получили
P.S. Вот же везет англичанкам, так быстро свои шармики получили
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
И мне такое же пришло, тоже без трекаTalulla пишет:Мне такое же письмо пришло, трек не дали . Думала в приложении, то нам две картинки с эмблемой их магазина и ПандорыHoneybee пишет: Your order has been dispatched; your order will be delivered by our shipping partner An Post
Да, я у них уже покупала. Письмо прислали с треком, точно помню потому, что на зимние праздники уезжала и хотела поскорее вернуться, тк знала, то меня посылка ждетKukolka пишет:Кать, ты же в зимнюю распродажу у них затаривалась, тебе трек давали? Письмо такое же странное было, не помнишь?
Сейчас письмо странное
Мне второе письмо пришло, видимо на второй заказ.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
И мне такое письмо пришло, без трека и фиг знает какой заказ (у меня их 4 было )
Надеюсь, это не очередной их сбой системы всем спам рассылает!
Вечером попробую до них дозвониться
Надеюсь, это не очередной их сбой системы всем спам рассылает!
Вечером попробую до них дозвониться
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
У меня в папке спам два их письма об отправке заказа тоже 2,видимо оба отправлены
Интересно то, что у меня заказы от 12 и от 16 июня, а письма пришли с разницей в полтора часа
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Мне пока ничего не пришло, но ваши сообщения вселяют надежду
А заказ от какого числа?Пандорийка пишет:Мне пока ничего не пришло, но ваши сообщения вселяют надежду
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
от 16-го.Kukolka пишет:А заказ от какого числа?Пандорийка пишет:Мне пока ничего не пришло, но ваши сообщения вселяют надежду
Ну и сегодня ночью, уже 18-го числа, еще один заказ сделала.