Будем верить в лучшее
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
У меня уже нервоз блин с этой неопределенностью
Будем верить в лучшее
Будем верить в лучшее
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Девочки, боюсь предположить,но может мой заказ был последней каплей - Севастополь,Россия
Решили сепаратистам бусинки не отправлять,
За одно и Россию наказать)))
Решили сепаратистам бусинки не отправлять,
За одно и Россию наказать)))
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
Мария*** пишет:была отправка 100 пр, только дело в том, что если 1-2 человека заказывают, это не так заметно)), а если такой наплыв зарубежных покупателей, как у них был с 12 числа, то где нить это может высветиться, например какой нить недовольный англичанин или ирландец напишет, что из-за большого кол-ва зарубежных заказов ему не хватило того то и того то)) есть же определенные правила торговли Пандорой, кот. запрещают офиц.магазинам отправлять вне своей страны.sunnycat пишет:
Маша, но ведь у рулала нет отправки в Россию(?), а у репаблик БЫЛА... вроде как я уже не помню, все в спешке делалось, а теперь и не проверить!
магазины жертвуют своей лицензией на право продажи этой марки, может у нашего магазине была, а уже и нет))) значка то соответствующего на сайте я не увидела
sunnycat пишет:Но вроде как мы сами от руки адрес вводили? не помнююуу!!!MeLady пишет:
Да, пусть возмещают деньги по курсу оплаты и еще моральную компенсацию за разбитые надежды
А Россия точно была в списке доставки! Многие же девочки с форума успели заказать! А с ума же сходят по одиночке
Сейчас проверила адрес в подтверждении заказа - всё верно: Russia, Moscow и т.д.
Вообще, я делала скрин, сейчас посмотрела, доставка в 30 разных стран мира было написано, так что доказательства, если что есть.sunnycat пишет:отлично, еще бы хоть кто нить скрин сделал для мало ли что... бывают такие умные люди...lady_in пишет:Девочки, я вчера вечером заказывала - Россию выбирала из выпадающего списка, доступных для доставки стран.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
Ура! я знала что кто нибудь догадался это сделать!Kukolka пишет:
Вообще, я делала скрин, сейчас посмотрела, доставка в 30 разных стран мира было написано, так что доказательства, если что есть.
я сегодня планировала всю квартиру отмыть, генеральная так сказать... сижу тут естественно большее время!!! жду вести с полей
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Колективное письмо, если что, это мысль, и обязательно просить компенсацию равную стоимости заказа, мол де выбрали их магазин, в то время как могли в другом месте- упущенная выгода и была бла бла. Совсем не факт, что заплатят, этого и не требуется- но заставит зашевелиться и не тянуть с возвратом денег.sunnycat пишет:Но вроде как мы сами от руки адрес вводили? не помнююуу!!!MeLady пишет:
Да, пусть возмещают деньги по курсу оплаты и еще моральную компенсацию за разбитые надежды
А Россия точно была в списке доставки! Многие же девочки с форума успели заказать! А с ума же сходят по одиночке
Сейчас проверила адрес в подтверждении заказа - всё верно: Russia, Moscow и т.д.
Ладно,будем надеяться,что просто они обалдели от такого колличества заказов и решили притормозить,разослать завалы....я вот первый заказ делала 13 а второй 15,и судя по намерам за 2 дня 611 заказов...если их сотрудникине осьминоги то им будет тяжко
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
Да, Юля, да, я про это. Грамотно, спокойно составить письмо с указанием всех ордеров, если они не пойдут нам на встречу, напишем что нанимаем юриста, и в суууд!Shmulia пишет:Колективное письмо, если что, это мысль, и обязательно просить компенсацию равную стоимости заказа, мол де выбрали их магазин, в то время как могли в другом месте- упущенная выгода и была бла бла. Совсем не факт, что заплатят, этого и не требуется- но заставит зашевелиться и не тянуть с возвратом денег.sunnycat пишет:
Но вроде как мы сами от руки адрес вводили? не помнююуу!!!
Я не хочу деньги хочу свои заказы эта неопределенность убивает...ненавижу ждать...Shmulia пишет:
Колективное письмо, если что, это мысль, и обязательно просить компенсацию равную стоимости заказа, мол де выбрали их магазин, в то время как могли в другом месте- упущенная выгода и была бла бла. Совсем не факт, что заплатят, этого и не требуется- но заставит зашевелиться и не тянуть с возвратом денег.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Ох, ничего себе, сколько у них всего интересного на распродаже было а я, как обычно, попала к шапочному разборуKukolka пишет:
Морская звездочка была эх,хоть бы получить то что успели урвать...Kukolka пишет:
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Ой, как здорово, что скрин есть! Я до такого не додумалась...
Девочки, я тут тоже два заказа сделала(12-го и 16-го). Если что, при написании коллективной жалобы и меня имейте ввиду, а то я через неделю в отпуск улетаю, боюсь, что не дождусь окончания этой детективной истории.
А вообще сколько ждать будем? В подтверждении заказа было написано, что отправка будет в течение 5 дней. Наверное рабочие дни имелись ввиду. Может быть в четверг 19-го все-таки начнут отправлять?
Хорошо, что хоть РР многие платили, есть куда пожаловаться.
Девочки, я тут тоже два заказа сделала(12-го и 16-го). Если что, при написании коллективной жалобы и меня имейте ввиду, а то я через неделю в отпуск улетаю, боюсь, что не дождусь окончания этой детективной истории.
А вообще сколько ждать будем? В подтверждении заказа было написано, что отправка будет в течение 5 дней. Наверное рабочие дни имелись ввиду. Может быть в четверг 19-го все-таки начнут отправлять?
Хорошо, что хоть РР многие платили, есть куда пожаловаться.
Самое обидное, что на тот момент когда все это было я не решалась заказать, а заказала уже в остатках. А было столько всего, меня вообще смутило винтажное сердце лимитка за 1000 рубликовMeLady пишет:Ох, ничего себе, сколько у них всего интересного на распродаже было а я, как обычно, попала к шапочному разборуKukolka пишет:
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
девочки, и у меня 2 заказа, я тоже к письму присоединюсь!
А что, если подождать еще пару дней и всем хором обратиться в пайпал для возврата денег по причине молчания магазина?
А что, если подождать еще пару дней и всем хором обратиться в пайпал для возврата денег по причине молчания магазина?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Да, цены были хорошие! Только быстро все разобрали.
Будем надеяться, что наши покупки нам все-таки отправят и мы их радостно получим.
Будем надеяться, что наши покупки нам все-таки отправят и мы их радостно получим.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
И как наши девочки только находят такие магазины, ума не приложу Мне хоть и ничего не надо по данной распродаже, но я очень рада, что форумчанки успели приобрести свои хотелки по таким сладким ценам А то так обидно, проходя мимо Московских магазинов , за наших дам
MeLady- Познавшая истину
Значит, они уже точно не сертифицированные продавцы пандоры
может, именно поэтому у них такая вкусная распродажа была? ведь у официальных продавцов скидка была 50%, а тут аж 70%!
главное, чтобы они не закрылись до того, как отгрузят наши заказы
Нашла новую коллекцию почему-то в списке всех шармов она не фигурирует
Но вопрос, почему скидка не как у всех 50%, а аж 70%, остается открытым с чего это вдруг они такие щедрые
Последний раз редактировалось: MeLady (Вт 17 Июн 2014 - 10:38), всего редактировалось 2 раз(а)
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Девочки, не паникуйте, вы чего? Надо только подождать. Они должны ответить!
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
Наташ, есть вроде новая коллекция)) на английском сейчас посмотрела сайтеMeLady пишет:Девочки, я вот что заметила Новой коллекции-то у них нет на сайте
может, именно поэтому у них такая вкусная распродажа была? ведь у официальных продавцов скидка была 50%, а тут аж 70%!
MeLady- Познавшая истину
Red_Happiness пишет:Наташ, есть вроде новая коллекция)) на английском сейчас посмотрела сайтеMeLady пишет:Девочки, я вот что заметила Новой коллекции-то у них нет на сайте
Маша, а можно мне, слепой, пожалуйста, ссылочку на любой шармик из новой коллекции?
Ой, нашла, сорри у них она в отдельном разделе
Последний раз редактировалось: MeLady (Вт 17 Июн 2014 - 10:27), всего редактировалось 1 раз(а)
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
вот, есть все http://www.republicofjewels.co.uk/category/Summer/9.7MeLady пишет:
Маша, а можно мне, слепой, пожалуйста, ссылочку на любой шармик из новой коллекции?
Наташа, если они не сертифицированные проды, так вполне могут торговать подделкой, такая мысль тебе в голову не приходила чет я вообще засомневалась уже, заказ на 15000, хоть бы все чики-пукиMeLady пишет:Девочки, я вот что заметила Новой коллекции-то у них нет на сайте
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Массовая паника у народа
lady_in пишет:Массовая паника у народа
вот думаю, оно того стоило?
MeLady- Познавшая истину
Ага, товарищи из этого магазина не подают признаков жизни, вот у всех нервы на пределе лично меня всегда пугает неопределенностьlady_in пишет:Массовая паника у народа