Ура! Поздравляю!!! Первая ласточка!!!! и скоростная такая))))Honeybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Как здорово!!! Поздравляю! Я же говорила, что все всё получат в лучшем виде!Honeybee пишет:Anello пишет:
Потрясающе, 8 дней в Канаду!!! На каких оленях так быстро-то ? Письма с треком не было?
Аня, письма с треком не было, но на конверте трек есть. Принесли в дом, попросили расписаться в получении. Отправлена посылка из Дублина 15 июня. Шаблонное письмо об отправке было 12 июня.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Поздравляю! Хорошая новость!!Honeybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
У меня возник вопрос! Если курьер принес шармик домой, то они возможно отправляют не простой почтой, а каким то альтернативным способомHoneybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
Сдается мне, что в Россию обычной почтой шлют.lady_in пишет:У меня возник вопрос! Если курьер принес шармик домой, то они возможно отправляют не простой почтой, а каким то альтернативным способомHoneybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
ПоздравляюHoneybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
Вот это скорость - нам такая и не снилась
А по поводу письма об отправке, похоже, я была права написали нам, что отгрузили, а сами по факту лишь через несколько дней отправили... но главное, что все-таки отправили
но курьер - это, конечно, подстава где он меня искать будет... надеюсь, что в Россию обычной почтой отправят
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
Поздравляю!!! теперь не так страшно. Будем дальше ждать.Honeybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Ура ура значит через пару недель великая и ужасная ПР нас тоже осчастливитHoneybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Наташ,думаю у нас ни каких курьеров,все ломанем в почтовое отделение)это ж Россия!MeLady пишет:ПоздравляюHoneybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
Вот это скорость - нам такая и не снилась
А по поводу письма об отправке, похоже, я была права написали нам, что отгрузили, а сами по факту лишь через несколько дней отправили... но главное, что все-таки отправили
но курьер - это, конечно, подстава где он меня искать будет... надеюсь, что в Россию обычной почтой отправят
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
В Россию заказы придут обычной почтой, в ПО надо будет идти.
На мой вопрос о реальном треке они так и не ответили, Не ценят постоянных клиентов
На мой вопрос о реальном треке они так и не ответили, Не ценят постоянных клиентов
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Ура-ура!!!Honeybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Ой,Танюша,радость какая Вот,что значит отсутствие дураков и хорошие дорогиHoneybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
Ждем презентацию нового щармика)))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Мне тоже не ответили на просьбу выслать трек.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Девочки , а может уже подождать до вторника, а там и само дойдет; если посыль не едет бывает и трек не поможет; а если все пучком, то могла бы еже и приехать к этому времени. На емс до моствы, та же пандорастоя восемь дней дает, здесь расстояние почти такое
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Юля, так вроде из Ирландии не ЕМС отправляют, а простой почтой? Я то как раз надеялась, что приеду из отпуска и извещение придет.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Знаю, что обычной, но чисто теоретически скорость одна, наоборот в мой город у ems больше сортировочных этапов, жаль это только теория, на практике добавляется вероятность залеживания посылки на каком то этапе, типа все поехали, а я тут осталась.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Прям сердце кровью обливается - зашла к ним на сайт, а там колечки керри и пузыри за копейки, все размеры и еще красивые золотые сережки...И нету нету международной доставки.
У нас на форуме из Ирландии нет никого?
Может, слезный имэйл накатать?...но они ж не отвечают...Такое горе-огорчение
MeLady- Познавшая истину
Аня, да, печально что ж они нас так обламываютAnello пишет:Прям сердце кровью обливается - зашла к ним на сайт, а там колечки керри и пузыри за копейки, все размеры и еще красивые золотые сережки...И нету нету международной доставки.
Колечко керри у меня уже неделю в корзине лежит но все никак не могу его заказать из-за отсутствия международной доставки...
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
MeLady пишет:Аня, да, печально что ж они нас так обламываютAnello пишет:Прям сердце кровью обливается - зашла к ним на сайт, а там колечки керри и пузыри за копейки, все размеры и еще красивые золотые сережки...И нету нету международной доставки.
Колечко керри у меня уже неделю в корзине лежит но все никак не могу его заказать из-за отсутствия международной доставки...
Расстраиваться надо им, что они теряют таких хороших клиентов, а не вам.
Я здесь одну вещь заметила: уже второй год слежу за английской летней распродажей, и второй год часть магазинов все никак не почешут пяткой ухо чтобы научиться рассылать заказы за рубежи любимой Бритиш. Результат закономерный: все те же вещи продолжают "распродаваться", а иначе валяться без спроса, второй год, включая биколор и пару золотых шармов за копейки.
Магазины, которые не ленятся работать с зарубежьем: распродались со свистом, привлекли новых клиентов, сделали себе рекламу. Сейчас конкуренция такая, что если хочешь денег, то нельзя сидеть на попе ровно "в доброй старой Англии".
Anello- Познавшая истину
Наташа, ты права, половина официальных британских магазинов не делали международную доставку - до сих пор в стоке куча шармов.
Но конкретно с этим магазином вообще неразбериха. Изначально у них была международная доставка, но их сайт просто не справился с наплывом заказов: выдавал ошибки, подтверждения не приходили. Потом сайт восстановился, но было страшно делать дополнительные заказы - они никак не реагировали на имэйлы, неясно было что заказалось, а что нет...
Видимо, не справлялись с отправкой заказов и отключили международную доставку в какой-то момент. Сейчас понятно, что магазин адекватный (Тане Honeybee уже приехал шармик в Канаду), можно было бы еще дозаказать, а нельзя...
Сижу вот, караулю, вдруг опять начнут заграницу обслуживать
Но конкретно с этим магазином вообще неразбериха. Изначально у них была международная доставка, но их сайт просто не справился с наплывом заказов: выдавал ошибки, подтверждения не приходили. Потом сайт восстановился, но было страшно делать дополнительные заказы - они никак не реагировали на имэйлы, неясно было что заказалось, а что нет...
Видимо, не справлялись с отправкой заказов и отключили международную доставку в какой-то момент. Сейчас понятно, что магазин адекватный (Тане Honeybee уже приехал шармик в Канаду), можно было бы еще дозаказать, а нельзя...
Сижу вот, караулю, вдруг опять начнут заграницу обслуживать
Anello- Познавшая истину
Приехал!!!! Заказ из Репаблика!!!Серебряные шармики в сумочках, клубок в коробке, конверт надежно запаян, принес курьер под роспись. Так что они бы были вообще молодцы, если б сайт у них не глючил.
по времени заказа этот был 3й из 4х, но самым нормальным-без сообщений об ошибке и бесплатной доставки. надеюсь, проблемные все же доедут, хоть и позже...
по времени заказа этот был 3й из 4х, но самым нормальным-без сообщений об ошибке и бесплатной доставки. надеюсь, проблемные все же доедут, хоть и позже...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
Аня, ой как классно, и упаковочна порадовала жду когда в России первые ласточки появятся
Аня, как здорово!!! Поздравляю!!!
И с нетерпением жду свою красоту.
И с нетерпением жду свою красоту.
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
Аня!!! мои поздравления!!! так здорово что появляются вот такие сообщения!!! значит все хорошо и через какие то ..дцать дней и до России доедут до пандоролюбителей все их заказики. Держим пальчики / ручки / ножки крестиком ))))
MeLady- Познавшая истину
Аня, поздравляюAnello пишет:Приехал!!!! Заказ из Репаблика!!!Серебряные шармики в сумочках, клубок в коробке, конверт надежно запаян, принес курьер под роспись. Так что они бы были вообще молодцы, если б сайт у них не глючил.
Вот это, я понимаю, сервис) не то, что у нас в России...