Юля, а когда заказывали? А то я ее тоже заказалаShmulia пишет:Репаблик, прислал письмо о частичном возмещении за подвеску паве звездочка, она у них стоила 560 руб,оттого и заказала и это были мои "чаевые". Но новость хорошая значит разгребают завалы, отправляют заказы.
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
Юля, сочувствую, вот бы не хотелось деньги назад
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Девчата я рада, что сайт не призрак и работает, значит до сестренки доедут ее танцы, а звездочка так не зверская хотелка, из разряда- за такую цену грех не взять.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
А заказывала второй волной, когда дотюкалась с большого компа попробовать, это было 15 вечер, проверила дату по оплате, сами понимаете с этой суетой- и все смешалось - люди, кони ...
Юля, не пугай, я 16 заказ делалаShmulia пишет:А заказывала второй волной, когда дотюкалась с большого компа попробовать, это было 15 вечер, проверила дату по оплате, сами понимаете с этой суетой- и все смешалось - люди, кони ...
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Соня, я делала 16 вечером. Сообщение об отпрвке мне пришло одной из первых! Все будет!Kukolka пишет:Юля, не пугай, я 16 заказ делалаShmulia пишет:А заказывала второй волной, когда дотюкалась с большого компа попробовать, это было 15 вечер, проверила дату по оплате, сами понимаете с этой суетой- и все смешалось - люди, кони ...
У меня вообще нет ни капли сомнений, что мы все получим в прекрасном виде!
Ты оптимистка молодецlady_in пишет:Соня, я делала 16 вечером. Сообщение об отпрвке мне пришло одной из первых! Все будет!Kukolka пишет:
Юля, не пугай, я 16 заказ делала
Да ладно))) мне после отмены перидотов с JH теперь ничего не страшно тебе не пришло уведомление об отправке?Kukolka пишет:Ты оптимистка молодецlady_in пишет:
Соня, я делала 16 вечером. Сообщение об отпрвке мне пришло одной из первых! Все будет!
Только то, шаблонное.lady_in пишет:Да ладно))) мне после отмены перидотов с JH теперь ничего не страшно тебе не пришло уведомление об отправке?Kukolka пишет:
Ты оптимистка молодец
Ну и чего ты тогда волнуешься? Отправили ведь уже!Kukolka пишет:Только то, шаблонное.lady_in пишет:
Да ладно))) мне после отмены перидотов с JH теперь ничего не страшно тебе не пришло уведомление об отправке?
Бедные ирландцы наверное сейчас делают вот так
ржу не могуlady_in пишет:Ну и чего ты тогда волнуешься? Отправили ведь уже!Kukolka пишет:
Только то, шаблонное.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
А мне так ничего и не прислали, даже шаблонного письма нет
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Юля, а спаме смотрела? Мне туда их письма падалиПандорийка пишет:А мне так ничего и не прислали, даже шаблонного письма нет
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
Возможно и мне вернут, я 16 заказывалаShmulia пишет:А заказывала второй волной, когда дотюкалась с большого компа попробовать, это было 15 вечер, проверила дату по оплате, сами понимаете с этой суетой- и все смешалось - люди, кони ...
Смотрела. Нету...Anello пишет:Юля, а спаме смотрела? Мне туда их письма падалиПандорийка пишет:А мне так ничего и не прислали, даже шаблонного письма нет
А с какого адреса они шлют эти письма?
Письма с подтверждением заказов нормально пришли, а больше ничего нет.
Anello- Познавшая истину
Пандорийка пишет:Смотрела. Нету...Anello пишет:
Юля, а спаме смотрела? Мне туда их письма падали
orders@republicofjewels.ie
у меня на 2 заказа из 4х только подтверждения пришли. Ну и это странное письмо об отправке непонятно чего
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Эх,печально что не досталась подвеска,но радует что они подают признаки жизниShmulia пишет:Репаблик, прислал письмо о частичном возмещении за подвеску паве звездочка, она у них стоила 560 руб,оттого и заказала и это были мои "чаевые". Но новость хорошая значит разгребают завалы, отправляют заказы.
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Т.е система та же самая, что и на джевелхате, не все сразу убирается с сайта, чего уже нет в наличии. печально
спасибо, пойду искать.Anello пишет:Пандорийка пишет:
Смотрела. Нету...
у меня на 2 заказа из 4х только подтверждения пришли. Ну и это странное письмо об отправке непонятно чего
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Anello пишет:Shmulia пишет:Репаблик, прислал письмо о частичном возмещении за подвеску паве сердечко, она у них стоила 560 руб, и это были мои "чаевые". Но новость хорошая значит разгребают завалы, отправляют заказы.
Юлечка, спасибо за апдейт! Сочувствую по поводу отказа, но приятно слышать от них любые обновления, у меня тишина, а заказы самые увесистые по деньгам... От какого числа был твой заказ с паве?
Новости с британских форумов: народ жутко недоволен, т к шармики с распродаж появились на их ибэе и ну обидно в общем, перекупщики эти зло Наверняка они и сломали сайт 12го, делают заказы с помощью ботов, разве ж за ними угонишься
Почитала форум. Забавно так. Ну вот есть, конечно, счастливчики, что уже и заказ получили, а им только пришло уведомление, что их заказ отправлен! Хотелось бы и мне быть в их числе! А про е-вау: "пусть они не заработают от продажи того, что потратили!"- вообще в тему! Какие мы все разные и, все-таки, как мы похожи!!!
не нашла.Пандорийка пишет:спасибо, пойду искать.Anello пишет:
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Аня, спасибо за добрые вестиAnello пишет:Oslik пишет:Ну я ко всему этому отношусь спокойно.
Если что успею открыть диспут в PP.
Деньги надеюсь в любом случае не пропадут.
Ну а если все-таки мы все свои посылочки получим, то станцуем здесь коллективный танец.
я для собственного успокоения почитываю британский форум (уже раньше ссыль давала)
http://www.hotukdeals.com/deals/upto-70-off-pandora-republicofjewels-1926549?page=10#comments
Последние новости с полей - кто-то дозвонился до магазина, они отправляют заказы но с отставанием от графика. Некоторым вернули деньги у кого оплата дважды снялась из-за ошибки. Некоторые получили заказы, сделанные позже, а первые заказы еще нет. Такое ощущение что магаз разгребается с конца. Но девушка, которая звонила, сказала что ее заверили что у них есть в наличии проданные шармы.
Короче, перетерпим период неопределенности и у нас тоже все будет хорошо
ПС
я думала, что у меня перебор: 4 заказа, но британцы с 17, 19 заказами вообще рулят
Похоже, британцы по одному шарму заказывали вот и накопили почти по 20 заказов эх, по таким ценам я бы, наверно, не меньше заказала жаль, что спохвтилась, когда остались жалкие крохи
Юля, сочувствую Эх, я больше всего боялась, что и тут такая же история будет с отменами и возвратами, как на джевелхатеShmulia пишет:Репаблик, прислал письмо о частичном возмещении за подвеску паве звездочка, она у них стоила 560 руб,оттого и заказала и это были мои "чаевые". Но новость хорошая значит разгребают завалы, отправляют заказы.
Но радует, что они хоть подают признаки жизни
Даша, ржуlady_in пишет:Ну и чего ты тогда волнуешься? Отправили ведь уже!Kukolka пишет:
Только то, шаблонное.
Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
Anello- Познавшая истину
Honeybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
Потрясающе, 8 дней в Канаду!!! На каких оленях так быстро-то ? Письма с треком не было?
Anello пишет:Honeybee пишет:Девочки! Друзья! Соратники! Форумчанки! Почтальон принес посылку с клубочком! Все по понятиям: коробочка в бирюзовом конвертике, счет- фактура и, конечно же сам шарм. Куплен в прошедший четверг, доставили на 8-ой день. Ура!
Потрясающе, 8 дней в Канаду!!! На каких оленях так быстро-то ? Письма с треком не было?
Аня, письма с треком не было, но на конверте трек есть. Принесли в дом, попросили расписаться в получении. Отправлена посылка из Дублина 15 июня. Шаблонное письмо об отправке было 12 июня.