Это точно... А мне кажется, мы их и так дней через 5 получим. По крайней мере, ну ооочень бы этого хотелось.Санчоус пишет:Спасибо эх пока они ответят мы уже посылки получимCK. пишет:
Good morning. Order Reference: ///////// (номер своего заказа) please send the tracking number of your order.
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
We do not have access to your tracking number at this time. As soon as your order has been dispatched you will receive an email with the relevant information.
В настоящее время у нас нет доступа к вашему трек номеру. Как только ваш заказ будет отправлен, вы получите письмо с подходящей информацией.
Это они мне писали в ответ на просьбу выслать трек 16 числа. Письмо об отправке пришло 18, уже 26, и ни-че-го.
В настоящее время у нас нет доступа к вашему трек номеру. Как только ваш заказ будет отправлен, вы получите письмо с подходящей информацией.
Это они мне писали в ответ на просьбу выслать трек 16 числа. Письмо об отправке пришло 18, уже 26, и ни-че-го.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
MashuriK пишет:Наташа, твои бы слова да в голову администрации магазина! Но, как говориться, надежда умирает последней! Будем ждать и надеятьсяMeLady пишет:
Я в надежде периодически проверяю доставку Кольцо Керри все еще лежит в моей корзине
Мне кажется, что как только они отправят все заказы с распродажи, они вернут международную доставку
Точно починят, на сайте republicofjewels.co.uk вообще только по Северной Ирландии доставка вылазил, а сайт ведь рассчитан на всю Англию; так что это временный баг.
Еще...не хочу наводить панику...Но на форуме у бритов пишут, что кому-то часть шармиков отменили Я очень переживаю за свои оставшиеся заказы, было 4, а письмо об отправке только одно пришло и собственно одна посылка. В остальных самое важное - браслет, и еще куча чудесных шармиков. На мои имэйлы по-прежнему не реагируют, и трубку телефонную не берут...вот такая грустяшка...
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Девочки, не переживайте , все всем дойдет! А если и нет- не беда, впереди еще много-много акций будет
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Девочки, мне после третьего письма все-таки соизволили прислать трекинг. Посыль в Москве, покинула место международного обмена 24.06, таможню проходила во Внуково.
Заказывала 14.06. Отправили 16.06.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Танечка, от всей души поздравляю с обновлением трекинга посылки! УРААА Значит, и мы тоже скоро получим!Т.В. пишет:Девочки, мне после третьего письма все-таки соизволили прислать трекинг. Посыль в Москве, покинула место международного обмена 24.06, таможню проходила во Внуково.
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
MashuriK пишет:Танечка, от всей души поздравляю с обновлением трекинга посылки! УРААА Значит, и мы тоже скоро получим!Т.В. пишет:Девочки, мне после третьего письма все-таки соизволили прислать трекинг. Посыль в Москве, покинула место международного обмена 24.06, таможню проходила во Внуково.
Ура, ура, ура!
Ждем не дождемся
Я очень надеюсь что и наши посылочки в этой компании едут
К выходным думаю конечно вряд ли успеют, но на след неделе думаю придет
Танечка, надеемся и держим крепко кулачки!Tanula пишет:MashuriK пишет:
Танечка, от всей души поздравляю с обновлением трекинга посылки! УРААА Значит, и мы тоже скоро получим!
Ура, ура, ура!
Ждем не дождемся
Я очень надеюсь что и наши посылочки в этой компании едут
К выходным думаю конечно вряд ли успеют, но на след неделе думаю придет
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
Ура! Неужели уже лед тронулся!!! Татьян, держу за вас кулачки!)) надеюсь и всем девочкам скоро придут такие долгожданные посылочки... Как же мы их ждем!....
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Спасибо, девочки!!! Думаю, на следующей неделе все должно прийти. У всех!!! Если ПР не накосячит...
Надеемся, Танечка, надеемся Надо будет в Зале ожиданий станцевать поэнергичнее, чтобы все побыстрее пришло!Т.В. пишет:Спасибо, девочки!!! Думаю, на следующей неделе все должно прийти. У всех!!! Если ПР не накосячит...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
Девочки, кому высылали трек, помогите разобраться, выслали мне номер, а в нем ошибка последняя цифра лишняя, должна быть буква, но какая RL4974905491E
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Может быть L или i?Ленчик пишет:Девочки, кому высылали трек, помогите разобраться, выслали мне номер, а в нем ошибка последняя цифра лишняя, должна быть буква, но какая RL4974905491E
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Лена, абсолютно точно I!!!! Отлично трекается!
Сегодня покинуло питерский сортировочный центр.
Сегодня покинуло питерский сортировочный центр.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
Даша, спасибо она уже так близко
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Алена, две последние буквы в треке всегда обозначают страну отправления! так что Даша права - вместо 1 должна быть I так как Ирландия обозначается IEЛенчик пишет:Девочки, кому высылали трек, помогите разобраться, выслали мне номер, а в нем ошибка последняя цифра лишняя, должна быть буква, но какая RL4974905491E
MeLady- Познавшая истину
Таня, поздравляю Всё ближе и ближе наши посылкиТ.В. пишет:Девочки, мне после третьего письма все-таки соизволили прислать трекинг. Посыль в Москве, покинула место международного обмена 24.06, таможню проходила во Внуково.
Эх, вот если бы эти ирландские товарищи сейчас разослали бы всем треки, то они были бы вообще молодцы! а так то, что приходится сто раз писать и вымаливать трек, оставляет неприятный осадок
MeLady- Познавшая истину
Алена, поздравляю Значит, тебе осталось потерпеть совсем чуть-чутьЛенчик пишет:Даша, спасибо она уже так близко
Девочки, Алена, Татьяна, поздравляю!!! Еще капельку потерпеть и мы все получим наши долгожданные шармики-колечки-кулоны.
Жалею теперь, что мало заказала... "Я ворона, я ворона", как в песне у Линды
За такие копейки надо было хватать все и сразу, еще и заскринила все, вот теперь любуюсь на то, чего не купила. Ну ничего, будем ждать декабря, может они к нам снова доставлять будут.
Жалею теперь, что мало заказала... "Я ворона, я ворона", как в песне у Линды
За такие копейки надо было хватать все и сразу, еще и заскринила все, вот теперь любуюсь на то, чего не купила. Ну ничего, будем ждать декабря, может они к нам снова доставлять будут.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Ой девочки,я чет с этим магазом ниче не поняла,писала им писала с просьбой выслать трек,в итоге сегодня письмо пришло
Good Morning Alexandra
Can you please send me confirmation of payment, as I have no record of receiving payment via Paypal.
Kind regards,
Michelle
Но 18 числа два письма об отправке пришло,деньги им ушли...и чего они об этом мне сообщают ток 27?и то после того как я им 3 письма отправила
И что мне им писать?русский мат ведь не поймут
Good Morning Alexandra
Can you please send me confirmation of payment, as I have no record of receiving payment via Paypal.
Kind regards,
Michelle
Но 18 числа два письма об отправке пришло,деньги им ушли...и чего они об этом мне сообщают ток 27?и то после того как я им 3 письма отправила
Саш, так ты им отправь подтверждение заказа, оно же тебе приходило. А еще можно заискринить с палки подтверждение платежаСанчоус пишет:Ой девочки,я чет с этим магазом ниче не поняла,писала им писала с просьбой выслать трек,в итоге сегодня письмо пришло
Good Morning Alexandra
Kind regards,
Michelle
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Да,Сонь,я уже отправила им скрины...просто тут тихо фигею с них видимо совсем у них треш полный после распродажи
Что-то мне страхово стало а вдруг они, как на джевеле щас начнут деньги возвращать? Мне они тоже на письма не отвечают, уже закидала совсем, а толку...
Остается тихо ждать
Остается тихо ждать
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
Сонь, у меня тож самое... боюсь... я ни разу не писала, вдруг плохое ответят)) но видимо надо начинать, так хоть деньги верну...((Kukolka пишет:Что-то мне страхово стало а вдруг они, как на джевеле щас начнут деньги возвращать? Мне они тоже на письма не отвечают, уже закидала совсем, а толку...
Остается тихо ждать
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
А толку? Мне вот прислали трек - а он нигде не светится(( Одни расстройства... Заказывала 16, потом письмо об отправке получила вместе со всеми тут... Пойти плясать что ли?(MeLady пишет:Таня, поздравляю Всё ближе и ближе наши посылкиТ.В. пишет:Девочки, мне после третьего письма все-таки соизволили прислать трекинг. Посыль в Москве, покинула место международного обмена 24.06, таможню проходила во Внуково.
Эх, вот если бы эти ирландские товарищи сейчас разослали бы всем треки, то они были бы вообще молодцы! а так то, что приходится сто раз писать и вымаливать трек, оставляет неприятный осадок