Лена, поздравляю, за 16 дней посыль долетела на Дальний Восток это рекорд , это сколько тысяч километров, аж страшно подумать Может и к нам на юг в скором времени придет посылочкаЕлеNa пишет:Ну вот, накатала сегодня гневное письмо. А муж вечером с работы приходит и приносит извещение )))) Получается, ко мне на Дальний Восток с момента заказа, до момента получения заказ пришел за 16 дней.
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Лора 07 пишет:Anello пишет:
Сильно напрягло то, что они до сих пор не отвечают на имэйлы и телефон (!!!) не включили - звоню по тому же номеру, по которому 12го числа дозвонилась. Тогда они мне не смогли ничего сказать, кроме того что у них система накрылась и они вернутся к моему вопросу. Потом - ни ответа ни привета....Если все же (о чудо) посылки придут, я же смогу закрыть диспут? правильно?
Так же было и на зимней распродаже, писала несколько писем с просьбой прислать трек, в ответ молчание, пришлось также открывать диспут на РР, так вот через РР и узнала тогда трек. Чусвтвую, что и мне придется прибегнуть к открытию диспута, если в течение недели не принесут заветные извещения.
Санчоус пишет:Эх,подожду до конца недели,наверно,и тоже диспут открою...Anello пишет:Саша, мне вот тоже 13го числа они прислали ответ на имэйл с вопросом что с заказом
HI Anna,
Yes this was ordered, however there is a slight delay with the orders reaching our systems,
One paypal approve the order they will send to us and you will receive an automated order confirmation
Написали что как только пэйпал переведет деньги, мне автоматически отправится письмо с подтверждением. Пэйпал же сразу же списал деньгу с моего счета, а подтверждения до стх пор нет... Раз больше они на связь не выходят, Я решила-пусть пэйпал сам разбирается!
Мне они вот что прислали...
Good Morning Alexandra
Can you please send me confirmation of payment, as I have no record of receiving payment via Paypal.
Kind regards,
Michelle
Хотя ес-но деньги были сняты сразу,15 числа,еще до глюков на сайте
Лариса, Саша, держу за вас кулачки!
Не переживайте раньше времени! Предсказываю: со дня на день всё приедет в лучшем виде
Я диспут буду открывать только если недели через 2 не получу ни посылку, ни ответного письма от них...
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Спасибо,Наташа я сама очень на это надеюсь..даже больше не за свои шармы переживаю,а за браслет знакомой..
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Наташа (MeLady) нет, там не по одному шармику, в каждой посылке несколько вещей -12го числа у меня 3 заказа получилось из-за того, что сайт вис и я не могла добавить все что хотела в корзину сразу. Ну а 4й был сделан позже, когда ассортимент обновился на сайте и эта бесплатная доставка глючная была
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Наташа. спасибо за поддержку. Хорошо было бы сегодня увидеть уведомление в почтовом ящикеMeLady пишет:Лора 07 пишет:Лариса, Саша, держу за вас кулачки!Санчоус пишет:
Не переживайте раньше времени! Предсказываю: со дня на день всё приедет в лучшем виде
Я диспут буду открывать только если недели через 2 не получу ни посылку, ни ответного письма от них...
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
здорово! а похвастать?ЕлеNa пишет:Ну вот, накатала сегодня гневное письмо. А муж вечером с работы приходит и приносит извещение )))) До закрытия почты остается 15 минут и я бегом, в домашних шортах и футболке, натянув домашние тапочки с пушками, собралась и в таком виде муж повез меня на почту. Благо она недалеко от дома...
Успели и я теперь довольна как слон. Получила обновочки. Ну и совесть теперь мучает, надо было не истерить. Получается, ко мне на Дальний Восток с момента заказа, до момента получения заказ пришел за 16 дней.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Уррррааааа
Колечко приехало!
И пофик, что рука на фотке получилась толстая и кривая и что это колечко все видели уже миллиард и один раз.
Пришло пришло пришло
вот
Колечко приехало!
И пофик, что рука на фотке получилась толстая и кривая и что это колечко все видели уже миллиард и один раз.
Пришло пришло пришло
вот
Последний раз редактировалось: Пандорийка (Вт 1 Июл 2014 - 10:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Юля, очень за тебя рада! Отличное кольцо, красиво смотрится!Пандорийка пишет:Уррррааааа
Колечко приехало!
Спасибо, Юленька
MeLady- Познавшая истину
Юля, красивая ручка! ты чего!Пандорийка пишет:Уррррааааа
Колечко приехало!
Пришло пришло пришло
вот
Поздравляю Сразу видно, что главная хотелка - столько радости сразу
Да, колечко - чудо Я вот тоже на него запала, как раз наглядевшись фоток на форуме
Эх, ну, на следующей распродаже оно точно станет моей прелестью Тока надо с размером разобраться...
Наташа, спасибо огромное
Я на среднем пальце ношу тонкие пандоровские колечки 52-го размера. Это колечко взяла на размер больше, т. е. 54-го размера. Село идеально
Я на среднем пальце ношу тонкие пандоровские колечки 52-го размера. Это колечко взяла на размер больше, т. е. 54-го размера. Село идеально
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Юленька,поздравляю и здесь И ручка,и колечко - ВОСТОРГПандорийка пишет:Уррррааааа
Колечко приехало!
Пришло пришло пришло
вот
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
Да и хвастать особо нечем
Для браслета в китайской тематике, я прикупила в ирландском магазине 2 клипсы по 25 евро и подвеску дракон по скидке 11,7 евро. Экономия получилась приятная И браслет теперь считается завершенным
Для браслета в китайской тематике, я прикупила в ирландском магазине 2 клипсы по 25 евро и подвеску дракон по скидке 11,7 евро. Экономия получилась приятная И браслет теперь считается завершенным
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Девочки, всех получивших, поздравляю с обоновочками!
А всем, пока еще не получившим, хочу сказать, не расстраивайтесь и не впадайте в панику, как я Вы все свои заказы обязательно получите!
ПыСы: Ну а я как, большинство на форуме, после того, как перестали отправлять в Россию, поняла, что еще бы пару-тройку шармов прикупила бы
А всем, пока еще не получившим, хочу сказать, не расстраивайтесь и не впадайте в панику, как я Вы все свои заказы обязательно получите!
ПыСы: Ну а я как, большинство на форуме, после того, как перестали отправлять в Россию, поняла, что еще бы пару-тройку шармов прикупила бы
Anello- Познавшая истину
ЕлеNa пишет:Да и хвастать особо нечем
Елена, поздравляю с посылочкой! Такой интересный браслет у вас, уникальный, нигде не встречала подобную сборку! А что значит каждый иероглиф?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Елена- дракон милаха, я его сегодня живьем в сестренкином заказе увидела и поняла он исключительный , в самом что ни есть китайском стиле.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Лена, очень красивый тематический браслет! И дракон как раз к месту!ЕлеNa пишет:Да и хвастать особо нечем
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Anello
Аня, спасибо! Иероглифы слева-направо: любовь, дружба, счастье, вечность, мир, гармония. Но как мне объяснила девочка-китаянка, в Китае они купили бы только 3 иероглифа: любовь, гармония и счастье. А остальные иероглифы имеют более размытую формулировку.
Shmulia
Юля, спасибки! Действительно дракон милый. Я думала, он будет цепляться за вещи. Ан нет, не цепляется До сих пор, при получении посылок, не перестаю восхищаться изящностью и размером шармов.
Julia-007
Юля, спасибки!
Аня, спасибо! Иероглифы слева-направо: любовь, дружба, счастье, вечность, мир, гармония. Но как мне объяснила девочка-китаянка, в Китае они купили бы только 3 иероглифа: любовь, гармония и счастье. А остальные иероглифы имеют более размытую формулировку.
Shmulia
Юля, спасибки! Действительно дракон милый. Я думала, он будет цепляться за вещи. Ан нет, не цепляется До сих пор, при получении посылок, не перестаю восхищаться изящностью и размером шармов.
Julia-007
Юля, спасибки!
Еще раз хочется сказать спасибо, тем кто помогал советами , когда тыкалась в комп пытаясь сделать заказ, теперь когда он получен, очевидно не зря мучала технику ; сочувствующим тоже спасибо, когда все вместе многое выходит, за что раньше и не решился бы взяться. Сестренка , ходит довольная с танцами, как кот Матроскин с коровой и теленком.
Мы с сестренкой решили наш дракон будет морским, пусть охраняет сокровища:
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Как здорово получился морской браслет! поздравляю. Напоминает коралловый риф. Мне еще из этой серии креветка голубая приглянулась.Shmulia пишет:Мы с сестренкой решили наш дракон будет морским, пусть охраняет сокровища:
Anello- Познавшая истину
Еще диснеевский мульт про русалочку Юлин браслет напомнил! Так ярко и позитивно! Много моих хотелок на этом браслете.
MeLady- Познавшая истину
Лена, поздравляюЕлеNa пишет:Да и хвастать особо нечем
Какой интересный и необычный браслет получился
Я тоже задумала браслет с китайскими иероглифами правда, твои шармы уже раритет - не найти их! поэтому я собираю из того, что есть сейчас у пандоры...
Я вот теперь жалею, что дракончика не купила я просто очень хотела золотого, а на золотого что-то денег жалко стало
Юля, поздравляю с посылочкойShmulia пишет:Мы с сестренкой решили наш дракон будет морским, пусть охраняет сокровища:
Красивый морской браслет Хоть и не понятно, что там забыл дракон но смотрится здорово Будем считать, что дракон морской)
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
Юленька поздравляю с колечком и Керри прекрасное и ручки ухоженные Я сегодня тоже весь день наслаждалась, что у меня такое кольцо на пальце красуетсяПандорийка пишет:Уррррааааа
Колечко приехало!
Пришло пришло пришло
вот
Елена, получился очень необычный и запоминающийся браслет Я подобных даже и не видела никогда Поздравляю, что удалось заполучить эти редкости, да еще и полный комплектЕлеNa пишет:Да и хвастать особо нечем
Для браслета в китайской тематике, я прикупила в ирландском магазине 2 клипсы по 25 евро и подвеску дракон по скидке 11,7 евро. Экономия получилась приятная И ббраслет теперь считается завершенным
Юлия, а мне кажется, что Ваш дракончик оказался очень кстати рядом с такими сокровищами Мне он видится на своем месте Поздравляю с обновочкой Вот посмотрела на Вашего и мне он тоже срочно понадобилсяShmulia пишет:Мы с сестренкой решили наш дракон будет морским, пусть охраняет сокровища:
]
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
Дайте хоть за вас от души порадуюсь, раз сама не успела. Всех поздравляю с завершение очередной нервотрепки!!! Пусть волнения укладываются до зимы, до следующей распродажи ))))
ЕлеNa, Елена китайский браслет настолько необычен, что я даже не представляла себе что так можно скомпоновать! Респект за столько оригинальное решение.
Shmulia, Юленька морской браслет такой красочный и яркий, что эти сокровища точно надо охранять!!! Дракон изумительно смотрится!!! обожаю морскую тематику.
Пандорийка, Юлия принимайте поздравление с колечком, на столь аккуратных пальчиках очень красиво смотрится. Яркий маникюр и глаз не оторвать будет!
ЕлеNa, Елена китайский браслет настолько необычен, что я даже не представляла себе что так можно скомпоновать! Респект за столько оригинальное решение.
Shmulia, Юленька морской браслет такой красочный и яркий, что эти сокровища точно надо охранять!!! Дракон изумительно смотрится!!! обожаю морскую тематику.
Пандорийка, Юлия принимайте поздравление с колечком, на столь аккуратных пальчиках очень красиво смотрится. Яркий маникюр и глаз не оторвать будет!
Последний раз редактировалось: Выдумка (Вт 1 Июл 2014 - 15:03), всего редактировалось 1 раз(а)