В одной посылке три заказа?а доставку за 1 платили или за 3?Isky пишет:Девочки, я сейчас нахожусь не в Москве, посылки оформила на маму, она сегодня забрала посылку, в которой были сразу три заказа, отправлена посыль 17.06, никаких треков нам ирландцы не присылали. Приехало все в лучшем виде: каждый шарм в черном отдельном мешочке!
Не переживайте)
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Алена, пандору на безымянном пальце я ношу 52 это http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190611/metal/05,04,11,06 и это http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190602/metal/05,04,11,06,Ленчик пишет:
У меня талисманы 56 размер мне свободно, есть одно с хризопразом 54 размер , мне тоже нормально , но не много поплотней сидит, так Керри 56 сидит как талисман 54. Вроде понятно разъяснила. Лариса , а ты какой размер на этом пальце пандоровский носишь? А Керри какого размера заказала?
а 54 ношу вот это http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190882CZ/metal/05,04,11,06
А Керри, я сначала заказала 54-й, но потом как почитала отзывы, что это кольцо надо на размер больше, то заказала еще и 56 й размер. Теперь сижу и думаю куда одно из них пристраивать придется, если дочери не подойдет, у нее вообще тонкие пальцы 15,5 носит наш р-р.
Наташа, сейчас они прикрыли доставку в Россию, по какой причине не знаю, могу только догадыватьсяНаталья В. пишет:Девочки!Не пойму они сейчас в Россию доставляют?Вижу только по Ирландии.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Лед тронулся господа присяжные- грузите апельсины бочками- в нашем случае" получайте шармы посылками" всех поздравляю с ирландскими распродажиками( у самой пока только трек, но и это уже кое что после двух недель тишины - совсем неплохо )
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Алена, поздравляю! Чудесные колечки! Я тоже сегодня получила свое колечко
Аня, поздравляю, радует, что наши девочки потихоньку получают свои заказики.Лира пишет:Алена, поздравляю! Чудесные колечки! Я тоже сегодня получила свое колечко
Алена, Аня, покажите пож. как на пальце смотрятся
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Алена, Аня, поздравляю! Эх, чтож я на Самарский адрес не заказала посылки, теперь мне маятся еще кучу времени, пока я не прилечу в Питер
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Огромное спасибо за еще одну прекрасную новостьIsky пишет:Девочки, я сейчас нахожусь не в Москве, посылки оформила на маму, она сегодня забрала посылку, в которой были сразу три заказа, отправлена посыль 17.06, никаких треков нам ирландцы не присылали. Приехало все в лучшем виде: каждый шарм в черном отдельном мешочке!
Не переживайте)
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
Ой, как ж я хочу керри. Но почему у них закрыта доставках другие страны(((
Лира- Познавшая истину
Вот мое колечко:
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Аня, очень красивое колечко!Лира пишет:Вот мое колечко:
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Аня Красивое кольцо. Широкое, такое основательное и самодостаточноеЛира пишет:Вот мое колечко:
Аня, красиииивое, а какой это размер ты заказывала?Лира пишет:Вот мое колечко:
Аня, очень красивое колечко! Такое широкое, супер!!
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
Платили один или два раза, дозаказали, когда сайт глючил и доставка 0 была, внутри несколько накладныхСанчоус пишет:В одной посылке три заказа?а доставку за 1 платили или за 3?Isky пишет:Девочки, я сейчас нахожусь не в Москве, посылки оформила на маму, она сегодня забрала посылку, в которой были сразу три заказа, отправлена посыль 17.06, никаких треков нам ирландцы не присылали. Приехало все в лучшем виде: каждый шарм в черном отдельном мешочке!
Не переживайте)
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
Пандорийка пишет:Огромное спасибо за еще одну прекрасную новостьIsky пишет:Девочки, я сейчас нахожусь не в Москве, посылки оформила на маму, она сегодня забрала посылку, в которой были сразу три заказа, отправлена посыль 17.06, никаких треков нам ирландцы не присылали. Приехало все в лучшем виде: каждый шарм в черном отдельном мешочке!
Не переживайте)
Лира- Познавшая истину
Девочки, спасибо! Лариса, у меня все пандоровские кольца 56 размера, одно талисман и одно троллевское 55-го, еще одно троллевское 54-го. Это заказала 58, хотя и думала о 56. И хорошо, что 58 заказала, 56 точно было бы мало.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Аня, потрясающее колечко ПоздравляюЛира пишет:Вот мое колечко:
Я тоже на него любовалась, но, увы, размера моего не было...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Зашла узнать новости про ирландский магазин , а здесь такая красота !
Алена , Аня ! Замечательные колечки ! Поздравляю ! Я ведь в тему колец , также , как и в троллевскую , принципиально не захожу , чтобы не соблазняться , и вот те раз .
Алена , Аня ! Замечательные колечки ! Поздравляю ! Я ведь в тему колец , также , как и в троллевскую , принципиально не захожу , чтобы не соблазняться , и вот те раз .
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
Спасибо, Галина! Мы коварные
Галина, здорово
Алена, красиво, очень нравится, да ты и сама знаешь, что красиво все сложилось. Спасибо вам с Аней за фото, теперь уж точно один из двойняшек керри мне точно подойдет.Ленчик пишет:Покажу кольца,
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
Алена, кольца восхитительны!!! Вот это улов Поздравляю, на пальчиках смотрятся обалденно!!!