Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52

Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1

Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1 - Страница 33 Empty Re: Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1

Сообщение автор Пандорийка Вт 1 Июл 2014 - 14:33

agentnadin07 пишет:
    Юленька,поздравляю и здесь Flower Flower Flower И ручка,и колечко - ВОСТОРГ Applause 
    Спасибо, Надя Kiss 

ЕлеNa пишет:Да и хвастать особо нечем  Embarassed 
    Для браслета в китайской тематике, я прикупила в ирландском магазине 2 клипсы по 25 евро и подвеску дракон по скидке 11,7 евро. Экономия получилась приятная  Cool  И браслет теперь считается завершенным  Happygirl 
    Какой необычный у вас браслетик. Не устаю удивляться сколько вариантов сборки браслетиков предоставляет нам Пандора!

Shmulia пишет:Мы с сестренкой решили наш дракон будет морским, пусть охраняет сокровища:
    Какой необычный яркий браслет Applause
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1 - Страница 33 Empty Re: Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1

Сообщение автор Пандорийка Вт 1 Июл 2014 - 14:36

Nastena пишет:
    Юленька поздравляю с колечком Flower  Flower  Flower  и Керри прекрасное и ручки ухоженные Applause  Я сегодня тоже весь день наслаждалась, что у меня такое кольцо на пальце красуется Dance 
    ЕлеNa пишет: 

Пандорийка, Юлия принимайте поздравление с колечком, на столь аккуратных пальчиках очень красиво смотрится. Яркий маникюр и глаз не оторвать будет!  Happygirl 
    Настя, Лена, спасибо огромное, девочки Kiss Kiss[/quote]
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 1 Июл 2014 - 15:18

Пандорийка пишет:Уррррааааа Happy Dance Happygirl Fly Wall cheers Bum Beer Birthday Alk si-no 
    Колечко приехало!
    Ручка твоя прекрасна и нечего прибедняться! А кольцо ее украшает самым прекрасным образом! Поздравляю! Happygirl 
    ЕлеNa пишет:Да и хвастать особо нечем  Embarassed 
    Для браслета в китайской тематике, я прикупила в ирландском магазине 2 клипсы по 25 евро и подвеску дракон по скидке 11,7 евро. Экономия получилась приятная  Cool  И браслет теперь считается завершенным  Happygirl 
    Браслет просто чудо, как хорош! А обновка очень в тему. Поздравляю с завершением такой слаженной композиции.
    Shmulia пишет:Мы с сестренкой решили наш дракон будет морским, пусть охраняет сокровища:
    Красота! Просто чудесный браслет, хочется рассматривать и рассматривать...
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Вт 1 Июл 2014 - 16:05

Девочки!!!!!ура!!!!сегодня пришла вторая посылка Happy Happy Happy прям сил нет как я счастлива!!!правда сама еще ничего не видела Lol! заказывала на адрес и имя мамы!она все получила,все на месте!завтра похвастаюсь-все покажу!!! Dance фуф,можно выдохнуть и жить спокойно...они там конечно в своей Ирландии редиски-партизаны,но за такие цены я им это прощаю Tongue все хорошо,что хорошо кончается!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 1 Июл 2014 - 16:09

Санчоус пишет:Девочки!!!!!ура!!!!сегодня пришла вторая посылка Happy Happy Happy прям сил нет как я счастлива!!!правда сама еще ничего не видела Lol! заказывала на адрес и имя мамы!она все получила,все на месте!завтра похвастаюсь-все покажу!!! Dance фуф,можно выдохнуть и жить спокойно...они там конечно в своей Ирландии редиски-партизаны,но за такие цены я им это прощаю Tongue все хорошо,что хорошо кончается!
    Саша. поздравляю с посылочкой! Applause Kiss Ждемс в хвасталке chupa 
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 1 Июл 2014 - 16:14

Саша, как здорово! И у меня большая радость)) Только что прислали 3 трека!! Один из них оказался на тот заказ, который уже доставлен. Поскольку жду 3 посылки, буду теперь надеятся что 2 заказа придут в одном конверте ( у кого-то веди такое было?). Посылки отправили только 24го, поэтому до сих пор и нету. Уффф, можно выдохнуть и получать удовольствие.

Ps немножко совесть мучает за жалобу в Пэйпал((. но что было делать если мои имэйлы игнорили, а после вмешательства Пэйпала хоть нервные клетки целее...
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вт 1 Июл 2014 - 16:18

Anello пишет:Саша, как здорово! И у меня большая радость)) Только что прислали 3 трека!! Один из них оказался на тот заказ, который уже доставлен. Поскольку жду 3 посылки, буду теперь надеятся что 2 заказа придут в одном конверте ( у кого-то веди такое было?). Посылки отправили только 24го, поэтому до сих пор и нету. Уффф, можно выдохнуть и получать удовольствие.

Ps немножко совесть мучает за жалобу в Пэйпал((. но что было делать если мои имэйлы игнорили, а после вмешательства Пэйпала хоть нервные клетки целее...
    Аня!ура!как я рада а нас всех Beer не мучайся совестью!они ж не мучаются,что нас так игнорят!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вт 1 Июл 2014 - 16:20

MashuriK пишет:
    Спасибо,Маша Flower да хвастать там особо и не чем-никаких эксклюзивов-раритетов нет,губастая рыбка,парусник и колечко керри Heart все это уже до меня не раз показывали Embarassed 
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 1 Июл 2014 - 16:22

cheers cheers 
    Распродажаааа- деньги целы, зато нервы. На самом деле, они писали что в течение 5 дней будут отправлять... Если считать с 12 по 24 то это никак не 5 даже рабочих! Трудно было рассылку общую сделать? Но если ко мне приедет мой первый пандорский баслетик по такой цене-я им тоже все-все прощу Lol! 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 1 Июл 2014 - 16:25

Санчоус пишет:
    MashuriK пишет:
    Спасибо,Маша Flower да хвастать там особо и не чем-никаких эксклюзивов-раритетов нет,губастая рыбка,парусник и колечко керри Heart все это уже до меня не раз показывали Embarassed 
    Хоть уже всё и все показывали, но все равно же каждый раз интересно, что каждый из нас получил и как это будет смотреться на его браслетике! Wink chupaПоэтому надо обязательно выкладывать в хвасталку Wink 

Последний раз редактировалось: MashuriK (Вт 1 Июл 2014 - 16:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 1 Июл 2014 - 16:29

вот и я сегодня сегодня вечером обнаружила заветное уведомление в почтовом ящике Happy  и бегом на почту, как же я обрадовалась, что на почте меня ждала еще одна посылка из этого магазина, возвращалась домой с двумя заказами Fly. так что девочки я уверена , что все получат свои долгожданные посылки.
    Ну вот собственно и хвасты:
    Родолиты немного разочаровали, потому, что оказались чуть бледнее, чем на имеющемся уже шарме.
    Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1 - Страница 33 BRo96Kyj88o
    Керри - пришел 54 р-р очень довольна, а брюллики хоть и маленькие, но как и положено хорошо играют разными цветами радуги
    Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1 - Страница 33 G-pMSIsisuA
    А вот кольцо на руке
    Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1 - Страница 33 TmcXiqwJokg
    Покупки удались Happygirl 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 1 Июл 2014 - 16:30

Лора 07 пишет:вот и я сегодня сегодня вечером обнаружила заветное уведомление в почтовом ящике Happy  и бегом на почту, как же я обрадовалась, что на почте меня ждала еще одна посылка из этого магазина, возвращалась домой с двумя заказами Fly. так что девочки я уверена , что все получат свои долгожданные посылки.
    Родолиты немного разочаровали, потому, что оказались чуть бледнее, чем на имеющемся уже шарме.
    Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1 - Страница 33 BRo96Kyj88o
    Керри - пришел 54 р-р  очень довольна, а брюллики хоть и маленькие, но как и положено хорошо играют разными цветами радуги
    Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1 - Страница 33 G-pMSIsisuA
    А вот кольцо на руке
    Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1 - Страница 33 TmcXiqwJokg
    Лариса, поздравляю с прекрасными покупочками, да еще по таким ценам! Applause Kiss Dance 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Вт 1 Июл 2014 - 16:38

Лариса, покупки прекрасны! Шокируй, сколько стоили радолиты?
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Вт 1 Июл 2014 - 16:43

Лора 07 пишет:вот и я сегодня сегодня вечером обнаружила заветное уведомление в почтовом ящике Happy  и бегом на почту, как же я обрадовалась, что на почте меня ждала еще одна посылка из этого магазина, возвращалась домой с двумя заказами Fly. так что девочки я уверена , что все получат свои долгожданные посылки.
    Керри - пришел 54 р-р  очень довольна, а брюллики хоть и маленькие, но как и положено хорошо играют разными цветами радуги
    Лариса, у Вас шикарные обновки Applause Applause Applause Поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower  А на этой распродаже и золотые шармики были? Просто здОрово!!!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вт 1 Июл 2014 - 17:02

lady_in пишет:Лариса, покупки прекрасны! Шокируй, сколько стоили радолиты?
    Даша, 75 фунтов стоили. Мне нужен был второй такой же шарм, и когда начались распродажи искала только его, я нашла родолиты на мококо и оформила заказ, там он был по-моему 125 фунтов со скидкой + доставка 12 фунтов итого 137 вообщем дофига, а потом пошла на зыринг на репаблик и увидела шарм да еще и за такую цену, так мне аж дурно стало, вот я быстренько на мококо написала письмецо и отменила заказ, деньги они мне сразу же вернули на РР, за что им большое спасибо, так я за эти деньги оформила 2 заказа - керри и зол.шарм с радолитами, вот такая история была. Lol! 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Вт 1 Июл 2014 - 17:04

Фсе... Я упал и умирь... 75 фунтов!!!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вт 1 Июл 2014 - 17:06

Лариса!как же здорово что и Ваши посылки добрались таки Fly Happy 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вт 1 Июл 2014 - 17:08

Nastena пишет:
    Лора 07 пишет:
      А на этой распродаже и золотые шармики были? Просто здОрово!!!
    Настя, из золотых кажется только этот шарм был, но я не готова утверждать, потому как увидела свою хотелку да еще и за такую цену, так у меня башню сразу и снесло. Lol! 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вт 1 Июл 2014 - 17:13

Санчоус пишет:Лариса!как же здорово что и Ваши посылки добрались таки Fly Happy 
    Спасибо Саша, и тебя поздравляю с благополучным получением посыли, приятно, что число получивших посылки с каждым днем растет и это радует, сколько уже осчастливленных девушек своими маленькими радостями.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 1 Июл 2014 - 17:15

Лора 07 пишет:
    Nastena пишет:
      А на этой распродаже и золотые шармики были? Просто здОрово!!!
    Настя, из золотых кажется только этот шарм был, но я не готова утверждать, потому как увидела свою хотелку да еще и за такую цену, так у меня башню сразу и снесло. Lol! 
    Шикарные покупки!!!   Shocked вот обязательно жду фотографию шармов на браслете!!!!
    зря они русских выгнали, такой товарооборот им бы сделали )))) и я так думаю форум ещё долго будет отходить от таких цен.  Fly
    Пусть все ожидающие дождутся свои посылочки  Flower 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Вт 1 Июл 2014 - 17:17

Хоть бы Британию что ли вернули в территорию доставки! Там хоть посредники существуют...
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 1 Июл 2014 - 17:48

lady_in пишет:Фсе... Я упал и умирь... 75 фунтов!!!
    упал и умИр рядом  Shocked 
    Я такой как-то купила за 6 т и радовалась, как умалишенная. Ой, я бы тоже второй купила!

Девочки, как же здорово, всех с обновками! Dance 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вт 1 Июл 2014 - 17:49

lady_in пишет:
    Ручка твоя прекрасна и нечего прибедняться! А кольцо ее украшает самым прекрасным образом! Поздравляю! Happygirl 

Даша, спасибо за комплименты и поздравления  Glass 

Санчоус пишет:Девочки!!!!!ура!!!!сегодня пришла вторая посылка Happy Happy Happy прям сил нет как я счастлива!!!правда сама еще ничего не видела Lol! заказывала на адрес и имя мамы!она все получила,все на месте!завтра похвастаюсь-все покажу!!! Dance фуф,можно выдохнуть и жить спокойно...они там конечно в своей Ирландии редиски-партизаны,но за такие цены я им это прощаю Tongue все хорошо,что хорошо кончается!
    Ура! Поздравляю!!!

Anello пишет:Саша, как здорово! И у меня большая радость)) Только что прислали 3 трека!! Один из них оказался на тот заказ, который уже доставлен. Поскольку жду 3 посылки, буду теперь надеятся что 2 заказа придут в одном конверте ( у кого-то веди такое было?). Посылки отправили только 24го, поэтому до сих пор и нету. Уффф, можно выдохнуть и получать удовольствие.

Не нужно их жалеть, в следующий раз будут знать, как игнорировать покупательниц Twisted Evil
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вт 1 Июл 2014 - 17:53

Лариса, золотой шармик чудесен!!!
    Лора 07 пишет:
    Даша, 75 фунтов стоили.
     Shocked Shocked Shocked Мамадарахая, что я проморгала Crying or Very sad
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 1 Июл 2014 - 18:37

Лора 07 пишет:
    Даша, 75 фунтов стоили. Мне нужен был второй такой же шарм, и когда начались распродажи искала только его, я нашла родолиты  на мококо и оформила заказ,  там он был по-моему  125 фунтов со скидкой + доставка 12 фунтов итого 137 вообщем дофига, а потом пошла на зыринг на репаблик и увидела шарм да еще и за такую цену, так  мне аж дурно стало, вот я быстренько на мококо написала  письмецо и отменила заказ, деньги они мне сразу же вернули на РР, за что им большое спасибо, так я за эти деньги оформила 2 заказа - керри и зол.шарм с радолитами, вот такая история была. Lol! 

Лариса, дорогая, я Вас очень поздравляю. Я его тоже в корзинку бросила, еще "силу цветов" за 25 фунтов и "клубок", но поскольку никак не могла заплатить, то в итоге остался только "клубок", но и ему я была несказанно рада. На Мококо они потом уменьшили цену за родолиты до 99 фунтов и быстро распродались.
    Но я таки сегодня родолиты урвала, не так дешево как на репаблик, однако вполне себе подъемная цена. Буду ждать. И даже бледные полюблю нежно!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:33