Лена, с приобретением. Очень красивый шармик. Вот я не успела ее купить... Пришлось по нормальной цене покупать.sunnycat пишет:Девулечки, наконец то и я получила свою давнюю хотелку долго мне капля не давалась по скромной цене, ждала меня видимо в ирландии))))
она прекрасна))) пойду напишу благодарность магазину, отлично сработали!
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Лена, отличные и выгодные покупки!!!! Очень удачно отоварилась! Поздравляю! Тем более по таким ценам...ElenaYar пишет:и я получила первую посылочку!
Фото плохое, с телефона, но все видно
Как вспомню цены, аж рыдать хочется ))) Вот, кто не видел:
Сатурн с цветами - 42 фунта
Кошелек 25,5
Звезды 40,5
С родолитами 39
Паве 16,5
Подвеска с глазком 10,5
Мышка в чашке и воздушный шар по 9!!!!
Подвека-цветок 15
Кстати, у меня на звездах дополнительной клеймо на невидимом месте, еле нашла.
Пошла крутить варианты
Настя, с обновками! Хоть и не много, но зато какие красивущие.Nastena пишет:Девочки, дорогие!!!! И я получила свои посылочки с этой замечательной распродажи С почты почти бегом бежала, чтобы здесь с вами своей радостью поделиться
Огромное спасибо всем всем, кто делится на форуме полезной информацией, и просто безмерная благодарность Наташеньке MeLady за помощь в оформлении заказов в ирландском магазине
Сижу, и почти локти кусаю, что так мало заказала
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Не,не избалуешь,им не так часто приносят,а народ у нас душевный,добро помнит)))Купи две небольшие коробочки Ассорти,для "старой гвардии" это самое то.)))Потом расскажешь,как прошло украшение почтовых тетьMeLady пишет:Надежда, боюсь, что коробками конфет избалую их - потом без конфет и попу не поднимутagentnadin07 пишет:
Наташа,вот молодо -зелено,ведь есть давно известная народная мудрость - Не под мажешь,не поедешь.Не жмись, купи две коробки конфет,так тебя на крыльце,с твоими посылками встречать будут,ну или хотя бы в лицо узнавать ))))Конечно есть вариант,сменить почтовое отделение,где не так много посылок,но не факт,что тети добрей будут.Короче,неси конфеты
Но про шоколадку я, конечно, пошутила - несерьезно это! да и как они на двоих ее делить будут - передерутся
А вот про конфеты подумываю вот только не знаю, какие лучше...
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
Юля, спасибоПандорийка пишет:Настя, какие замечательные обновочки. И все в коробочках чудесно! А у вас что с дополнительными пробами? Имеются?
Упакованы заказики очень приятно, каждый шармик и колечко в коробочках
Я дополнительные пробы и не увидела бы, если бы ты не спросила а они и правда есть на клубочке оно миллиметрах в двух от парочки бриллиантиков, а на керри на торце шармика, рядом с 925 ALE.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Настя, поздравляю с чудесными шармиками и колечком! Не жалейте насчет маленького заказа, у этого магазина свои косяки были, наоборот надо радоваться что все заказанное пришло быстро, в лучшем виде и без отмен!
Ну и готовиться к зимней распродаже основательно))
Ps. У ирландцев похоже были мировые стратегические запасы клубочков и вообще всяких редкостей! Или европа уже на пандоро-стразы перешла, и только мы тут настоящими бриллиантиками интересуемся?
Ps. У ирландцев похоже были мировые стратегические запасы клубочков и вообще всяких редкостей! Или европа уже на пандоро-стразы перешла, и только мы тут настоящими бриллиантиками интересуемся?
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
спасибоNastena пишет:Юля, спасибоПандорийка пишет:Настя, какие замечательные обновочки. И все в коробочках чудесно! А у вас что с дополнительными пробами? Имеются?
Упакованы заказики очень приятно, каждый шармик и колечко в коробочках
Я дополнительные пробы и не увидела бы, если бы ты не спросила а они и правда есть на клубочке оно миллиметрах в двух от парочки бриллиантиков, а на керри на торце шармика, рядом с 925 ALE.
Ой,Анечка не пугайте меня словом БЫЛИ,я еще не оклубочилась и не океррилась,а очень хочется,пусть запасы у ирландцев не иссякнутAnello пишет:Настя, поздравляю с чудесными шармиками и колечком! Не жалейте насчет маленького заказа, у этого магазина свои косяки были, наоборот надо радоваться что все заказанное пришло быстро, в лучшем виде и без отмен!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Хорошо, если так. Тогда все брильянты нашиAnello пишет: Или европа уже на пандоро-стразы перешла, и только мы тут настоящими бриллиантиками интересуемся?
Anello- Познавшая истину
agentnadin07 пишет:
Ой,Анечка не пугайте меня словом БЫЛИ,я еще не оклубочилась и не океррилась,а очень хочется,пусть запасы у ирландцев не иссякнут
Надя, не пугайтесь: это я применительно к летней распродаже "были" употребила)) Я на зимнюю тоже ох какие большие надежды возлагаю
А вот я сперва настороженно отнеслась к этому магазину, когда решилась, то того что нужно не было уже... Поэтому сейчас тоже немного сожалению, но не сильно, потому что денег на все просто хватить не может...MeLady пишет:Как же хорошо, что я не йог и не могу укусить себя за локоть а то бы тоже изгрызла весьagentnadin07 пишет:
Еще один грызун локтей Не переживай,у тебя просто шикарный улов. Умничка.Поздравляю
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
Анечка, спасибо за поздравление Я на самом то деле, очень довольна заказиком....и даже не заметила, как он до меня добрался. Оформляла сидя в самолете, когда полетела в командировку, а вернулась через 2 недели и извещение в ящике меня ждет вот такая радость На зимнюю распродажу уже настроила грандиозных планов, теперь осталось только ее дождатьсяAnello пишет:Настя, поздравляю с чудесными шармиками и колечком! Не жалейте насчет маленького заказа, у этого магазина свои косяки были, наоборот надо радоваться что все заказанное пришло быстро, в лучшем виде и без отмен!
Да,я тоже на зиму надеюсь,тем более большинство девочек уже закупились,этими шармиками,и есть шанс,что и нам они достанутся в следующей распродаже)))Anello пишет:agentnadin07 пишет:
Ой,Анечка не пугайте меня словом БЫЛИ,я еще не оклубочилась и не океррилась,а очень хочется,пусть запасы у ирландцев не иссякнут
Надя, не пугайтесь: это я применительно к летней распродаже "были" употребила)) Я на зимнюю тоже ох какие большие надежды возлагаю
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Девочки, поздравляю! Какая красота к вам пришла! Я тоже локти кусала, что мало заказала, а потом посмотрела остаток на карте, зарыдала и перекрестилась, что ограничилась одним кольцом)
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
---------------------------------------------------------------agentnadin07 пишет:Боже мой,она в самом деле прекрасна Поздравляю А киньте мне,пожалуйста, текст на англ. благодарственного письма для магазина,тоже хочу сказать спасибо))sunnycat пишет:Девулечки, наконец то и я получила свою давнюю хотелку долго мне капля не давалась по скромной цене, ждала меня видимо в ирландии))))
Спасибо, Надюш!Вот мой радостный опус))
Dear team shop Republic of Jewels!
Thank you so much for your work! You are the best!
From Russia with love, Elena
Спасибо, Натуль! Да, ипотека усмиряет аппетиты, да я в джевеле еще один прикупила и вобще! Усиленно борюсь с пандороманией!MeLady пишет:Лена, поздравляю с получением давней хотелкиsunnycat пишет:Девулечки, наконец то и я получила свою давнюю хотелку долго мне капля не давалась по скромной цене, ждала меня видимо в ирландии))))
А ты только один шармик заказала?
Спасибо, Юля! Ну нет, я теперь торопится не буду, столько лишних денег истратила до этого чудесного форума!Julia-007 пишет:Лена, с приобретением. Очень красивый шармик. Вот я не успела ее купить... Пришлось по нормальной цене покупать.sunnycat пишет:Девулечки, наконец то и я получила свою давнюю хотелку долго мне капля не давалась по скромной цене, ждала меня видимо в ирландии))))
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Вот это выдержка, вот это сила воли! Молодецsunnycat пишет:Спасибо, Натуль! Да, ипотека усмиряет аппетиты, да я в джевеле еще один прикупила и вобще! Усиленно борюсь с пандороманией!MeLady пишет:Лена, поздравляю с получением давней хотелки
А ты только один шармик заказала?
Так вот оно, лекарство от пандоромании Вот и я думаю, что надо быстрее квартиру в ипотеку брать, пока еще не успела все деньги спустить... а то я уже на грани перехода на новую стадию - золотая лихорадка
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
Лена! Поздравляю, капли - одни из самых красивых и желаемых шармов! Удачненько вы купилиsunnycat пишет:Девулечки, наконец то и я получила свою давнюю хотелку долго мне капля не давалась по скромной цене, ждала меня видимо в ирландии))))
Наталья, ты не ворчи и не жмоться С почтой надо дружить, тебе к ним ещё не раз и не два ходить! Купи Рафаэлку - беспроигрышный вариант! Вроде и одна коробочка, а конфетки индивидуальные. Любят, практически все. И давай уже, сходи, все мы тут изведемся за тебя переживаючиMeLady пишет:Эх, Надежда, если бы можно было, я бы не переживала...agentnadin07 пишет:
Наташа,а разве по фамилии нельзя получить отправку до востребования?У меня на почте ни кто трек не спрашивал,а вот данные паспорта были нужны.
Я как-то пришла на почту и говорю, что за посылкой без трека, попросила посмотреть по фамилии... они ответили, что у них гора посылок и по фамилии они не ищут, иначе с ума сойдут отправили меня выбивать трек из отправителя
Так что очень многое от отделения почты зависит! мне вот вредные тетечки попались
Самое смешное, что в другой раз я пришла за другими посылками, которые были с треком... и треки даже выписала на листочек, чтобы им проще было Но у них компьютер был занят, чтобы поискать в базе по треку... спросили фамилию!
Одна тетечка у другой спрашивает: "не помнишь посылки на эту фамилию?" (фамилия у меня, надо сказать, очень редкая)
Другая: "неа"
Первая порылась где-то в бумажках и говорит второй: "будешь смеяться"
В общем накопилось на мое имя аж 5 извещений так что повезло - получила я за компанию и те посылки, которые они мне в предыдущий раз без трека отказались выдать!
А вообще, может, их надо шоколадкой задобрить мне ж еще ходить и ходить к ним, как на работу
О, Елена! Сколько ж вы красоты успели прикупить, супер Поздравляю с новопришельцами, жду вариантов, красивых и разных! Ну почему я себе родолиты не заказала???ElenaYar пишет:и я получила первую посылочку!
Фото плохое, с телефона, но все видно
Как вспомню цены, аж рыдать хочется ))) Вот, кто не видел:
Сатурн с цветами - 42 фунта
Кошелек 25,5
Звезды 40,5
С родолитами 39
Паве 16,5
Подвеска с глазком 10,5
Мышка в чашке и воздушный шар по 9!!!!
Подвека-цветок 15
Кстати, у меня на звездах дополнительной клеймо на невидимом месте, еле нашла.
Пошла крутить варианты
Anello- Познавшая истину
Девочки, а у меня нервы сдали по поводу моих недосланцев(( Из 4х посылей одна пришла, тех что заказывала раньше по времени нету, ну и вообще уже все мыслимые сроки доставки прошли. Открыла диспут в Paypal - мне англичане посоветовали, сказали что после открытия диспута магазин тут же вернул деньги за то, что не могли прислать и выслали треки на оставшееся.
Буду надеяться на какой-то сдвиг в проблеме...
Настя, замечательный улов, поздравляю! Мы уже все тут с локтями обкусанными сидим, жалеем о некупленном, будем ждать зимнюю халяву!Nastena пишет:Девочки, дорогие!!!! И я получила свои посылочки с этой замечательной распродажи С почты почти бегом бежала, чтобы здесь с вами своей радостью поделиться
Огромное спасибо всем всем, кто делится на форуме полезной информацией, и просто безмерная благодарность Наташеньке MeLady за помощь в оформлении заказов в ирландском магазине
Сижу, и почти локти кусаю, что так мало заказала
MeLady- Познавшая истину
Света, я как раз редко на почту хожу, но зато метко просто пока я до нее дотащусь, там уже гора посылок из разных мест накапливается вот и сейчас уже 3 посылки точно там (из Англии которые) и еще партия на подступах!Крас-о-Лана пишет:Наталья, ты не ворчи и не жмоться С почтой надо дружить, тебе к ним ещё не раз и не два ходить! Купи Рафаэлку - беспроигрышный вариант! Вроде и одна коробочка, а конфетки индивидуальные. Любят, практически все. И давай уже, сходи, все мы тут изведемся за тебя переживаючиMeLady пишет:
Эх, Надежда, если бы можно было, я бы не переживала...
Я как-то пришла на почту и говорю, что за посылкой без трека, попросила посмотреть по фамилии... они ответили, что у них гора посылок и по фамилии они не ищут, иначе с ума сойдут отправили меня выбивать трек из отправителя
Так что очень многое от отделения почты зависит! мне вот вредные тетечки попались
Самое смешное, что в другой раз я пришла за другими посылками, которые были с треком... и треки даже выписала на листочек, чтобы им проще было Но у них компьютер был занят, чтобы поискать в базе по треку... спросили фамилию!
Одна тетечка у другой спрашивает: "не помнишь посылки на эту фамилию?" (фамилия у меня, надо сказать, очень редкая)
Другая: "неа"
Первая порылась где-то в бумажках и говорит второй: "будешь смеяться"
В общем накопилось на мое имя аж 5 извещений так что повезло - получила я за компанию и те посылки, которые они мне в предыдущий раз без трека отказались выдать!
А вообще, может, их надо шоколадкой задобрить мне ж еще ходить и ходить к ним, как на работу
Да, кстати, "Рафаэллки" - это точно беспроигрышный вариант Спасибо за идейку
Планирую в пятницу вечером атаковать почту по моим наблюдениям - это самое оптимальное время, так как все москвичи уже едут на дачу, а почтовые тетечки скучают...
Главное, чтобы ирландские посылки приехали вторая от 17 июня могла еще и не доехать...
Ничего себе...Я все-таки думаю, что они придут... Но в любом случае нужно прояснить ситуацию. Держу за тебя кулачки.Anello пишет:Девочки, а у меня нервы сдали по поводу моих недосланцев(( Из 4х посылей одна пришла, тех что заказывала раньше по времени нету, ну и вообще уже все мыслимые сроки доставки прошли. Открыла диспут в Paypal - мне англичане посоветовали, сказали что после открытия диспута магазин тут же вернул деньги за то, что не могли прислать и выслали треки на оставшееся.
MeLady- Познавшая истину
Аня, а все 4 посыли из ирландского магазина? или ты с английскими считаешь?Anello пишет:Девочки, а у меня нервы сдали по поводу моих недосланцев(( Из 4х посылей одна пришла, тех что заказывала раньше по времени нету, ну и вообще уже все мыслимые сроки доставки прошли. Открыла диспут в Paypal - мне англичане посоветовали, сказали что после открытия диспута магазин тут же вернул деньги за то, что не могли прислать и выслали треки на оставшееся.
Не переживай, еще не так много времени прошло
У меня вон только-только на днях приехали колечки по английской акции - ровно месяц их, бедных, мотало по свету а все, что с распродажи, вообще еще в пути! вот только из английского Мококо на удивление быстро посылочка приехала - за 10 дней!
Надеюсь, что скоро все к тебе приедет в лучшем виде
Anello- Познавшая истину
Julia-007 пишет:Ничего себе...Я все-таки думаю, что они придут... Но в любом случае нужно прояснить ситуацию. Держу за тебя кулачки.Anello пишет:Девочки, а у меня нервы сдали по поводу моих недосланцев(( Из 4х посылей одна пришла, тех что заказывала раньше по времени нету, ну и вообще уже все мыслимые сроки доставки прошли. Открыла диспут в Paypal - мне англичане посоветовали, сказали что после открытия диспута магазин тут же вернул деньги за то, что не могли прислать и выслали треки на оставшееся.
Сильно напрягло то, что они до сих пор не отвечают на имэйлы и телефон (!!!) не включили - звоню по тому же номеру, по которому 12го числа дозвонилась. Тогда они мне не смогли ничего сказать, кроме того что у них система накрылась и они вернутся к моему вопросу. Потом - ни ответа ни привета....Если все же (о чудо) посылки придут, я же смогу закрыть диспут? правильно?