НА-ДЮШ-КААААаааа! Привет дорогая, рада видеть тебя снова безмерно! И посылку твою я уже углядела. "Танцы" - чудные, рыбЬ - ващще само очарование, с голубыми глазюками! Поздравляю с полученцами! Фотоотчет будет, чес-слово, у меня тут...эттта... ...короче трехдневка мероприятий , шашлык-башлык-кирдык. Покажу клубок теперь уж со следующими полученцем , а то у нас тут просто завал получится. Распродажи так взбодрили наш дружный коллектив. Я уже и читать и смотреть иногда не успеваю если 2-3 дня пропустишь. Но за всех рада, всех люблю...Ик....agentnadin07 пишет:Не верю!))))Хде фото отчет?)))Давай хвастайся,дай возможность и коллективу почувствовать себя "неудачниками" безклубочнымиКрас-о-Лана пишет:Девочки, ура-ура-ура! Я тоже вчера "обИрландилась". Заказывала на "авось" клубочек с бриликами, привлекла цена. Пришёл за 11 дней. На извещение смотрела как баран минут 7. Не знала чего ждать .
Теперь жалею, что не заказала больше .
Всех поздравляю с посылочками, как же приятно их вскрывать и доставать .
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
Татьяна, поздравляю от души с этими клумбовыми красавцами! Я люблю большушие такие колечки, поэтому мой фаворит - кольцо. Но с подвеской просто шикарный комплект получился! Ещё раз - поздравляю!Т.В. пишет:Девочки, позднавляю всех с посылочками. Я вчера тоже забрала "свою прелесть". Посылка дошла за 12 дней. Все в лучшем виде. Колечко и подвеска были упакованы каждая в отдельную коробочку.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Таня, комплект смотрится отпадно!! Как я рада, что ты его получила и что я его тоже заказала глядя на тебяТ.В. пишет:Девочки, позднавляю всех с посылочками. Я вчера тоже забрала "свою прелесть". Посылка дошла за 12 дней. Все в лучшем виде. Колечко и подвеска были упакованы каждая в отдельную коробочку.
Эх, мои посылочки тоже, возможно, на почте уже. А я в др городе. Написала мужу доверенность, но у нас строгие работники на почте, боюсь что не отдадут мужу
А прерывать отдых и лететь посылки получать тоже глупо как-то
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Светочка, спасибо! Кольцо, действительно супер, рекомендую.
Олесик, комплектом я очень довольна. Молодец, что тоже заказала, не пожалеешь.
Может все-таки попробовать мужа заслать с извещением? Должны отдать, если фамилии и прописка одинаковые. А отпуск прерывать, конечно, не дело.
Олесик, комплектом я очень довольна. Молодец, что тоже заказала, не пожалеешь.
Может все-таки попробовать мужа заслать с извещением? Должны отдать, если фамилии и прописка одинаковые. А отпуск прерывать, конечно, не дело.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
НА-ДЮШ-КААААаааа! Привет дорогая, рада видеть тебя снова безмерно! И посылку твою я уже углядела. "Танцы" - чудные, рыбЬ - ващще само очарование, с голубыми глазюками! Поздравляю с полученцами! Фотоотчет будет, чес-слово, у меня тут...эттта... ...короче трехдневка мероприятий , шашлык-башлык-кирдык. Покажу клубок теперь уж со следующими полученцем , а то у нас тут просто завал получится. Распродажи так взбодрили наш дружный коллектив. Я уже и читать и смотреть иногда не успеваю если 2-3 дня пропустишь. Но за всех рада, всех люблю...Ик....[/quote]Крас-о-Лана пишет:
Не верю!))))Хде фото отчет?)))Давай хвастайся,дай возможность и коллективу почувствовать себя "неудачниками" безклубочными
--------------------------------------
Да, куда я денусь с подводной лодки)))Жизнь бьёт ключом и все по голове,вот раны зализала,и опять в строй))))Спасибо за поздравлялку Ты там по аккуратней,без фанатизма,береги здоровья,хосты и щармы. Потом отчитаешься по всем пунктам
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Танюш, очень красиво! Молодец, что купила, очень достойный комплект!Т.В. пишет:Девочки, позднавляю всех с посылочками. Я вчера тоже забрала "свою прелесть". Посылка дошла за 12 дней. Все в лучшем виде. Колечко и подвеска были упакованы каждая в отдельную коробочку.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
Девулечки, наконец то и я получила свою давнюю хотелку долго мне капля не давалась по скромной цене, ждала меня видимо в ирландии))))
она прекрасна))) пойду напишу благодарность магазину, отлично сработали!
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Эх, Надежда, если бы можно было, я бы не переживала...agentnadin07 пишет:Наташа,а разве по фамилии нельзя получить отправку до востребования?У меня на почте ни кто трек не спрашивал,а вот данные паспорта были нужны.MeLady пишет:Девочки, всех поздравляю с посылочками
Здорово, что магазин уже успел стольких осчастливить
Эх, а я без трека свою посылку не смогу получить... Горе мне, горе
Ну, хоть за вас порадуюсь
Я как-то пришла на почту и говорю, что за посылкой без трека, попросила посмотреть по фамилии... они ответили, что у них гора посылок и по фамилии они не ищут, иначе с ума сойдут отправили меня выбивать трек из отправителя
Так что очень многое от отделения почты зависит! мне вот вредные тетечки попались
Самое смешное, что в другой раз я пришла за другими посылками, которые были с треком... и треки даже выписала на листочек, чтобы им проще было Но у них компьютер был занят, чтобы поискать в базе по треку... спросили фамилию!
Одна тетечка у другой спрашивает: "не помнишь посылки на эту фамилию?" (фамилия у меня, надо сказать, очень редкая)
Другая: "неа"
Первая порылась где-то в бумажках и говорит второй: "будешь смеяться"
В общем накопилось на мое имя аж 5 извещений так что повезло - получила я за компанию и те посылки, которые они мне в предыдущий раз без трека отказались выдать!
А вообще, может, их надо шоколадкой задобрить мне ж еще ходить и ходить к ним, как на работу
и я получила первую посылочку!
Фото плохое, с телефона, но все видно
Как вспомню цены, аж рыдать хочется ))) Вот, кто не видел:
Сатурн с цветами - 42 фунта
Кошелек 25,5
Звезды 40,5
С родолитами 39 за 2 штуки!
Паве 16,5
Подвеска с глазком 10,5
Мышка в чашке и воздушный шар по 9!!!!
Подвека-цветок 15
Кстати, у меня на звездах дополнительной клеймо на невидимом месте, еле нашла.
Пошла крутить варианты
Кошелек 25,5
Звезды 40,5
С родолитами 39 за 2 штуки!
Паве 16,5
Подвеска с глазком 10,5
Подвека-цветок 15
Пошла крутить варианты
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Пн 30 Июн 2014 - 16:13), всего редактировалось 3 раз(а)
MeLady- Познавшая истину
Таня, поздравляю с посылочкойТ.В. пишет:Девочки, позднавляю всех с посылочками. Я вчера тоже забрала "свою прелесть". Посылка дошла за 12 дней. Все в лучшем виде. Колечко и подвеска были упакованы каждая в отдельную коробочку.
Потрясающе красивый комплект!
Я в оф.магазине померила это колечко (мне оно тоже очень нравится), но что-то как-то очень громоздко оно у меня на руке смотрелось... увы, не мое...
а на тебе и кольцо, и подвеска шикарно смотрятся
MeLady- Познавшая истину
Света, спасибо большое за советыКрас-о-Лана пишет:Наташ, почему не получишь то? Я трек и не запрашивала у магазина. Когда девочки тут стали делиться радостью по поводу полученных "первенцев", я подумала - Подожду. А тут, бац - извещение. Я даже ещё не успела начать ждатьMeLady пишет:Девочки, всех поздравляю с посылочками
Здорово, что магазин уже успел стольких осчастливить
Эх, а я без трека свою посылку не смогу получить... Горе мне, горе
Ну, хоть за вас порадуюсь
А по поводу почты... я уже им там тАк примелькалась, что меня узнают и отдают (даже иногда без паспорта, только никому не говорите ) Я паспортные данные давно уж выучила: заполняю, отдаю, получаю (идеальная схема).
Ты сходи на почту, лучше не в час пик, а вечерком. На всякий случай сохрани фотографию конверта ирландского, он у них особенный, зелененький, пупырчатый, фольгированный, короче его искать легко будет. (Надюшка вон его даже тут показала) Я думаю, что если ты глазюки жалостливые сделаешь почтальонские служащие найдут тебе твой конверт. Попробуй. А вдруг?
Эх, думаю, на жалостливые глаза почтовые тетечки не купятся... они, наверно, поэтому в глаза и не смотрят
Думаю, надо более весомый аргумент вот разрываюсь между коробкой конфет и шоколадкой думаю, от коробки конфет треснет у них что-нибудь так что и шоколадкой перебьются
А конверт они искать точно не будут - у них там стеллажи завалены сверху донизу посылками... вот в извещениях неотправленных они еще могут порыться... если захотят, конечно там, похоже, только мои извещения и копятся просто у меня все на отделение почты до востребования заказано...
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Задаром, просто задаромElenaYar пишет:и я получила первую посылочку!
Кошелек 25,5
Звезды 40,5
С родолитами 39
Паве 16,5
Подвеска с глазком 10,5
Подвека-цветок 15
Пошла крутить варианты
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Поздравляю!!! Сколько красоты сразу. Очень интересно увидеть шармы с родолитами на браслете.ElenaYar пишет:и я получила первую посылочку!
Кошелек 25,5
Звезды 40,5
С родолитами 39
Паве 16,5
Подвеска с глазком 10,5
Подвека-цветок 15
Пошла крутить варианты
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
Девочки, дорогие!!!! И я получила свои посылочки с этой замечательной распродажи С почты почти бегом бежала, чтобы здесь с вами своей радостью поделиться
Огромное спасибо всем всем, кто делится на форуме полезной информацией, и просто безмерная благодарность Наташеньке MeLady за помощь в оформлении заказов в ирландском магазине
Сижу, и почти локти кусаю, что так мало заказала
Огромное спасибо всем всем, кто делится на форуме полезной информацией, и просто безмерная благодарность Наташеньке MeLady за помощь в оформлении заказов в ирландском магазине
MeLady- Познавшая истину
Так в том и дело, что извещения я не получаю (не могу на домашний адрес заказывать, поэтому заказываю на почтовое отделение рядом с работой)...Tanula пишет:Крас-о-Лана пишет:
Наташ, почему не получишь то? Я трек и не запрашивала у магазина. Когда девочки тут стали делиться радостью по поводу полученных "первенцев", я подумала - Подожду. А тут, бац - извещение. Я даже ещё не успела начать ждать
А по поводу почты... я уже им там тАк примелькалась, что меня узнают и отдают (даже иногда без паспорта, только никому не говорите ) Я паспортные данные давно уж выучила: заполняю, отдаю, получаю (идеальная схема).
Ты сходи на почту, лучше не в час пик, а вечерком. На всякий случай сохрани фотографию конверта ирландского, он у них особенный, зелененький, пупырчатый, фольгированный, короче его искать легко будет. (Надюшка вон его даже тут показала) Я думаю, что если ты глазюки жалостливые сделаешь почтальонские служащие найдут тебе твой конверт. Попробуй. А вдруг?
присоединяюсь к Свете, я тоже получаю свои посылки без паспорта
просто заполняю дома извещение и иногда прошу сходить своих домашних, когда невмоготу ждать до выходного.
по-моему даже у брата не спрашивали паспорт. Просто отдают конверт и все.
Наташ, я так думаю что конвертик уже лежит на почте - ты заказывала в первых рядах, а я смотрю все кто тогда заказывал - все получили. Поэтому надо до почты (если со здоровьем все нормализовалось) дойти и узнать.
опознавательные данные по конверту у тебя есть, страна отправитель тоже.
У нас счас на почте даже на извещении стали писать откуда посылка ))) вот недавно такие новые извещения пошли. Правда один раз спутали Америку с Китаем ))
А на почте требуют либо извещение (а мои извещения у них в неотправленных лежат), либо трек...
Но, думаю, они скоро мою фамилию выучат наизусть и станут отдавать без трека так как в течение месяца я должна забрать 10 посылок
А посылка да, думаю, уже ждет меня
sikret- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-29
Ах какая красота! Поздравляю отличная покупка!ElenaYar пишет:и я получила первую посылочку!
Кошелек 25,5
Звезды 40,5
С родолитами 39
Паве 16,5
Подвеска с глазком 10,5
Подвека-цветок 15
Пошла крутить варианты
Я тоже мечтаю о кошелечке
Очень жалко что так поздно узнала об этих распродажах...себе бы тоже заказала)
sikret- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-29
Супер покупка! Очень классный набор)Nastena пишет:Девочки, дорогие!!!! И я получила свои посылочки с этой замечательной распродажи С почты почти бегом бежала, чтобы здесь с вами своей радостью поделиться
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Настя, какие замечательные обновочки. И все в коробочках чудесно! А у вас что с дополнительными пробами? Имеются?
Боже мой,она в самом деле прекрасна Поздравляю А киньте мне,пожалуйста, текст на англ. благодарственного письма для магазина,тоже хочу сказать спасибо))sunnycat пишет:Девулечки, наконец то и я получила свою давнюю хотелку долго мне капля не давалась по скромной цене, ждала меня видимо в ирландии))))
---------------------------------------------------------------
[quote="MeLady"
А вообще, может, их надо шоколадкой задобрить мне ж еще ходить и ходить к ним, как на работу [/quote]
---------------------------
Наташа,вот молодо -зелено,ведь есть давно известная народная мудрость - Не под мажешь,не поедешь.Не жмись, купи две коробки конфет,так тебя на крыльце,с твоими посылками встречать будут,ну или хотя бы в лицо узнавать ))))Конечно есть вариант,сменить почтовое отделение,где не так много посылок,но не факт,что тети добрей будут.Короче,неси конфеты
Елена,поздравляю с несметными богатствами Ждем не обычные сборки браслетов. Хочу рапродажууууууууууууууууууууууу снова У меня на танцах тоже есть добавочное клеймо.ElenaYar пишет:и я получила первую посылочку!
Кошелек 25,5
Звезды 40,5
С родолитами 39
Паве 16,5
Подвеска с глазком 10,5
Подвека-цветок 15
Пошла крутить варианты
MeLady- Познавшая истину
Лена, поздравляю с получением давней хотелкиsunnycat пишет:Девулечки, наконец то и я получила свою давнюю хотелку долго мне капля не давалась по скромной цене, ждала меня видимо в ирландии))))
А ты только один шармик заказала?
Лена, поздравляю с посылкойElenaYar пишет:и я получила первую посылочку!
Кошелек 25,5
Звезды 40,5
С родолитами 39
Паве 16,5
Подвеска с глазком 10,5
Подвека-цветок 15
Пошла крутить варианты
Сколько к тебе всего приехало А когда ты заказывала?
Я когда первый раз заглянула в этот магазин, там были лишь жалкие крохи и объедки
А цены да, практически даром
Настя, поздравляю с посылочкойNastena пишет:Девочки, дорогие!!!! И я получила свои посылочки с этой замечательной распродажи С почты почти бегом бежала, чтобы здесь с вами своей радостью поделиться
Какие чудесные покупочки Рада, что все получилось заказать
Все, наверно, жалеют, что не заказали больше... я вот жалею, что колечко керри не заказала... оно и сейчас есть в продаже, соблазняет меня а у ж сколько всего я прошляпила, так как поздно узнала об этом магазине...
ну, ничего... в зимнюю распродажу мы первыми атакуем этот магазин
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Девочки!всех поздравляю с получением посылок сколько красоты
Еще один грызун локтей Не переживай,у тебя просто шикарный улов. Умничка.ПоздравляюNastena пишет:Девочки, дорогие!!!! И я получила свои посылочки с этой замечательной распродажи С почты почти бегом бежала, чтобы здесь с вами своей радостью поделиться
MeLady- Познавшая истину
Надежда, боюсь, что коробками конфет избалую их - потом без конфет и попу не поднимутagentnadin07 пишет:
Наташа,вот молодо -зелено,ведь есть давно известная народная мудрость - Не под мажешь,не поедешь.Не жмись, купи две коробки конфет,так тебя на крыльце,с твоими посылками встречать будут,ну или хотя бы в лицо узнавать ))))Конечно есть вариант,сменить почтовое отделение,где не так много посылок,но не факт,что тети добрей будут.Короче,неси конфеты
Но про шоколадку я, конечно, пошутила - несерьезно это! да и как они на двоих ее делить будут - передерутся
А вот про конфеты подумываю вот только не знаю, какие лучше...
поздравляю! а что мало - так нам сколько ни купи, все мало, так что не переживай!Nastena пишет:Девочки, дорогие!!!! И я получила свои посылочки с этой замечательной распродажи С почты почти бегом бежала, чтобы здесь с вами своей радостью поделиться
MeLady- Познавшая истину
Как же хорошо, что я не йог и не могу укусить себя за локоть а то бы тоже изгрызла весьagentnadin07 пишет:Еще один грызун локтей Не переживай,у тебя просто шикарный улов. Умничка.ПоздравляюNastena пишет:Девочки, дорогие!!!! И я получила свои посылочки с этой замечательной распродажи С почты почти бегом бежала, чтобы здесь с вами своей радостью поделиться