+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Не ждите пишите, если денег за шарм не приходило.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Юля, надо им написать письмо о недовложении ( шаблоны я кажется постила в теме Английский словарик) со скриншотом этой бумаженции. Подождать несколько дней, если ничего не ответят-обращаться в Пэйпал, я так думаю, раз с Пэйпалом у них более эффективная коммуникация.
Что может значить загадочное credit attached я точно не знаю, в гуглк нашла похожую фразу
When wages are "attached," money is deducted from the debtor's paycheck and sent to the creditor.
Когда зарплаты прикриплены, значит что деньги вычли из зарплатного чека должника и отправлены кредитору.
Будем надеятся, что это тоже значит что они отправили деньги тебе со своего счета.
Что может значить загадочное credit attached я точно не знаю, в гуглк нашла похожую фразу
When wages are "attached," money is deducted from the debtor's paycheck and sent to the creditor.
Когда зарплаты прикриплены, значит что деньги вычли из зарплатного чека должника и отправлены кредитору.
Будем надеятся, что это тоже значит что они отправили деньги тебе со своего счета.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Юля, я растыка! Посмотрела сейчас, и правда есть третий лист и написано, что они не могут выполнить заказ этих подвесок, и что возврат будет произведен немедленно
Что-то пока ничего от них не возвращалось.
Я даже и не жалею, что эти подвески не пришли. Я их хотела на подарки пустить. Главное, что все мое приехало в целости и сохранности. Вот такая я эгоистичная
Что-то пока ничего от них не возвращалось.
Я даже и не жалею, что эти подвески не пришли. Я их хотела на подарки пустить. Главное, что все мое приехало в целости и сохранности. Вот такая я эгоистичная
Аня, Юля, спасибо! Налеюсь, что денежки скоро вернутся
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, а распродажа уже кончилась? Просто не могу зарегестрироваться на этом сайте у ирландцев, а английский сайт без распродаж Неужели проспала
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Они убрали международную доставку, купить там уже не получится.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Юленька,с "Танцами" тебя. Они божественные.А с этими подвесками,видно судьба говорит- Юля,они тебе не нужны)))Пусть магазин тебе денежку скорее вернет и отложишь на зимнюю распродажуПандорийка пишет:Девочки, получила вторую посылочку. Приехали ко мне два шарма танцы с белыми брюликами. Еще заказывала две розовые граненые подвесочки, но их в посылке нет.
В инвойсе эта строка выделена и от руки написано вот что
Не могу разобрать второе слово. Подскажите, что там написано.
И как мне теперь написать им, чтобы вернули деньги за эти две подвесочки?
А тоже не могла сделать это с телефона, свой заказ удалось сделать только с компа , не эпл, не сафари. У вас может быть та же проблема, но сейчас реально это не поможет ,пока не откроют доставку вновь, а они пока не торопятся, может и вовсе не собираются к нашей общей печали.СВ пишет:Девочки, а распродажа уже кончилась? Просто не могу зарегестрироваться на этом сайте у ирландцев, а английский сайт без распродаж Неужели проспала
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Olesik пишет:Девчонки, мне тоже пришли 2 посылки! Ура! Ура!
Простите за фото. Это мне муж прислал, я это добро увижу через месяц, не раньше
Скажу, что я, как ни странно, в панику не впадала. Спокойно и уверенно ждала свои сокровисча, магазину о треках не писала ничего уж не знаю откуда у меня такое спокойствие? Может, опыт уже
Вообщем, я счастлива! Надеюсь колечко мне по размеру подойдет)
Олекик, поздравляю тебя с посылочками!!! Как же здорово, что мы такую красоту успели отхватить. Я вот уже три дня ношу комплектик и не нарадуюсь. Даже браслет уже три дня не одевала, вместе с браслетом, на мой взгляд, перебор получается. Надо под кольцо что-то на шнурке собрать, в полном минимализме, но пока руки не доходят. А еще кольцо-клумба хорошо со стрекозой смотрится
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Юля, а я как раз регистрировалась и заказывала с айпада вот только браузером я не сафари пользуюсь, а гугл хромом...Shmulia пишет:А тоже не могла сделать это с телефона, свой заказ удалось сделать только с компа , не эпл, не сафари. У вас может быть та же проблема, но сейчас реально это не поможет ,пока не откроют доставку вновь, а они пока не торопятся, может и вовсе не собираются к нашей общей печали.СВ пишет:Девочки, а распродажа уже кончилась? Просто не могу зарегестрироваться на этом сайте у ирландцев, а английский сайт без распродаж Неужели проспала
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Танечка, спасибо, я очень рада. Да, ты права, надо будет на шнурке пару тройку шармов собрать и носить с этим комплектом!
Olesik- Познавшая истину
Наташа, Лена, Настя, Юля,
Спасибо, девочки, ох как мы понимаем друг друга в своих пандороприобретениях)
Спасибо, девочки, ох как мы понимаем друг друга в своих пандороприобретениях)
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Продолжение размышлений о совместимости кольца с браслетами. В теме про кольца.Olesik пишет:Танечка, спасибо, я очень рада. Да, ты права, надо будет на шнурке пару тройку шармов собрать и носить с этим комплектом!
CK.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-15
Shmulia пишет:А тоже не могла сделать это с телефона, свой заказ удалось сделать только с компа , не эпл, не сафари. У вас может быть та же проблема, но сейчас реально это не поможет ,пока не откроют доставку вновь, а они пока не торопятся, может и вовсе не собираются к нашей общей печали.СВ пишет:Девочки, а распродажа уже кончилась? Просто не могу зарегестрироваться на этом сайте у ирландцев, а английский сайт без распродаж Неужели проспала
Я им написала на почту, будет ли еще доставка осуществляться в Россию. Ответили ,что нет.
Наташа вот мы нашли виноватого- это из за сафари, я два для в телефон тыкалась , переживала, что шармы уйдут пока у меня ничего не выходит. Айфон реабилитирован, а что толку доставки то нет.
Olesik- Познавшая истину
Девчонки, простите за флудЛора 07 пишет:Олеся, я не видела браслета Ясмин с этими шармами, можешь кинуть ссылку на негоOlesik пишет:
Золотой шармик просто супер! После браслета Ясмин я теперь тоже его хочу))
Лаписа, вот он у меня в тел сохранен
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Девочки, получила я сегодня остатки, пришли 4 короны (ржу)) и 2 колечка, выложила фотку в хвастах. Но вроде как размер перепутан одного колечка, на обороте не нашла номера. Так что я все получила и почти всем довольна!
Надя, спасибоagentnadin07 пишет:Юленька,с "Танцами" тебя. Они божественные.А с этими подвесками,видно судьба говорит- Юля,они тебе не нужны)))Пусть магазин тебе денежку скорее вернет и отложишь на зимнюю распродажуПандорийка пишет:Девочки, получила вторую посылочку. Приехали ко мне два шарма танцы с белыми брюликами. Еще заказывала две розовые граненые подвесочки, но их в посылке нет.
В инвойсе эта строка выделена и от руки написано вот что
Не могу разобрать второе слово. Подскажите, что там написано.
И как мне теперь написать им, чтобы вернули деньги за эти две подвесочки?
Я эти подвесочки хотела на подарки купить, но, видимо, не судьба
Вот бессовестные! Да мы у них почти все завалявшееся выгребли, а они так с намиЯ им написала на почту, будет ли еще доставка осуществляться в Россию. Ответили ,что нет.
Лена, с посылочкой вас!ElenaYar пишет:Девочки, получила я сегодня остатки, пришли 4 короны (ржу)) и 2 колечка, выложила фотку в хвастах. Но вроде как размер перепутан одного колечка, на обороте не нашла номера. Так что я все получила и почти всем довольна!
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
Девчули, ура! И я получила
Все такое сверкающее, новенькое, шик Подвеска с золотой туфелькой, кошель с золотой застежкой, рыбка и .... Тадададам корзинка с цветами, которая мне изначально не досталась на джевеле(за нее мне деньги вернули), здесь ее подружка заказала, а потом уступила мне Радаааа!
Счастье мое омрачает только осознание того, что можно было заказать и побольше... Это наверно жадность
И еще, девы, знаете, мои конверты были оба вскрыты, я это заметила только дома представляете, что было бы, если там бы чего-нибудь не хватало или если б я все рас теряла по дороге благо я там все в пакет сложила
Все такое сверкающее, новенькое, шик Подвеска с золотой туфелькой, кошель с золотой застежкой, рыбка и .... Тадададам корзинка с цветами, которая мне изначально не досталась на джевеле(за нее мне деньги вернули), здесь ее подружка заказала, а потом уступила мне Радаааа!
Счастье мое омрачает только осознание того, что можно было заказать и побольше... Это наверно жадность
И еще, девы, знаете, мои конверты были оба вскрыты, я это заметила только дома представляете, что было бы, если там бы чего-нибудь не хватало или если б я все рас теряла по дороге благо я там все в пакет сложила
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
Леночка, поздравляю!!!
Как же я жалею, что колец не набрала золотые были по 100 евро
Как же я жалею, что колец не набрала золотые были по 100 евро
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
Пандорийка! Поздравляю с "окольцеванием" Колечко - чудо!!! И рука что надоПандорийка пишет:Уррррааааа
Колечко приехало!
И пофик, что рука на фотке получилась толстая и кривая и что это колечко все видели уже миллиард и один раз.
Пришло пришло пришло вот
Елена, АХ, такой вариант восточного браслета - мне уже кружит голову. Иероглифы всегда казались скучноватыми, а у вас - восторг!!!ЕлеNa пишет:Да и хвастать особо нечем
Для браслета в китайской тематике, я прикупила в ирландском магазине 2 клипсы по 25 евро и подвеску дракон по скидке 11,7 евро. Экономия получилась приятная И браслет теперь считается завершенным
Юль, поздравляю с покупочками, хоть и не для тебя, но приятно за сестренку. Браслет получился ОЧЕНЬ позитивный. Супер!!!Shmulia пишет:Мы с сестренкой решили наш дракон будет морским, пусть охраняет сокровища:
Саша, Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!Санчоус пишет:Девочки!!!!!ура!!!!сегодня пришла вторая посылка прям сил нет как я счастлива!!!правда сама еще ничего не видела заказывала на адрес и имя мамы!она все получила,все на месте!завтра похвастаюсь-все покажу!!! фуф,можно выдохнуть и жить спокойно...они там конечно в своей Ирландии редиски-партизаны,но за такие цены я им это прощаю все хорошо,что хорошо кончается!
Действительно, покупки удались на все СТО_ПИЦЦОТ, суда по ценам на золото с родолитами! Поздравляю с удачной покупкой, о Кэрри тоже помечтЫваюЛора 07 пишет:вот и я сегодня сегодня вечером обнаружила заветное уведомление в почтовом ящике и бегом на почту, как же я обрадовалась, что на почте меня ждала еще одна посылка из этого магазина, возвращалась домой с двумя заказами . так что девочки я уверена , что все получат свои долгожданные посылки.
Ну вот собственно и хвасты:
Родолиты немного разочаровали, потому, что оказались чуть бледнее, чем на имеющемся уже шарме.
Керри - пришел 54 р-р очень довольна, а брюллики хоть и маленькие, но как и положено хорошо играют разными цветами радуги
А вот кольцо на руке
Покупки удались
Олеся, комплет меня привел в восторг ещё на фото Тани. Комплект - Атас. Поздраваляю с удачной покупкой!!!Olesik пишет:Девчонки, мне тоже пришли 2 посылки! Ура! Ура!
Простите за фото. Это мне муж прислал, я это добро увижу через месяц, не раньше
Скажу, что я, как ни странно, в панику не впадала. Спокойно и уверенно ждала свои сокровисча, магазину о треках не писала ничего уж не знаю откуда у меня такое спокойствие? Может, опыт уже
Вообщем, я счастлива! Надеюсь колечко мне по размеру подойдет)
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Девочки,миленькие!!!спасибо Вам всем-всем здорово что есть место,где тебя понимают!!!!
Хожу как маньяк свое колечко трогаю
Девочки!!! Всем получившим свои долгожданочки - мои поздравления! (Извините,если кого-то не поздравила поименно, но в связи с огромным количеством удачных поучаствовавших в распродаже - уже просто нереально отметить всех) У ВСЕХ ЗНАТНЫЕ ПОКУПОЧКИ! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!
Пы.Сы. Заговор на ночь градущую.
Если взять в руку браслетик и 5 раз повторить заговор и ещё на пятке крутануться - то будет нам всем счастье !!!
Пы.Сы. Заговор на ночь градущую.
- "Магазин ирландский - Не будь такой гадский. Открой Россиянам продажу. Продли распродажу".
Если взять в руку браслетик и 5 раз повторить заговор и ещё на пятке крутануться - то будет нам всем счастье !!!
Саша, АААА, Кэрри уже давно хочу, теперь хочу и розАвое. Супер покупки!!! Поздравляю!Санчоус пишет:Девочки,миленькие!!!спасибо Вам всем-всем здорово что есть место,где тебя понимают!!!!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
вот на скорую руку собрала браслетик сегодня на работу со вторым родолитом