Как же я люблю эту цветовую гамму-Пепел розы,а с золотом,смотрится великолепно.Лариса, браслет ВОСТОРГЛора 07 пишет:вот на скорую руку собрала браслетик сегодня на работу со вторым родолитом
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Baly- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-02
Лора 07 пишет:вот на скорую руку собрала браслетик сегодня на работу со вторым родолитом
Какая красота браслетик умапомрачительный!!! От всей души, поздравляю
Baly- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-02
Девочки!!! Всех поздравляю с получение своих долгожданных посылочек. У всех красивенные обновочки. Искренне рада за каждую из вас.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Лариса, просто ВАУ!!! Какая роскошная комбинация!!! БравоЛора 07 пишет:вот на скорую руку собрала браслетик сегодня на работу со вторым родолитом
Сочетание мурано шикарное!!!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Репаблик - таки подложил свинью. Помните, я лишний браслет заказала когда сайт глючил? Ну вот эти браслеты пришли не 19 и 20 см, а 19 и 19...и в счет фактуре написано, и меряла сама. Мне 19й был нужен, а на 20й уже планы тоже появились...
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Вот какахи...все таки накосячили и сидят молча в"домике"Anello пишет:Репаблик - таки подложил свинью. Помните, я лишний браслет заказала когда сайт глючил? Ну вот эти браслеты пришли не 19 и 20 см, а 19 и 19...и в счет фактуре написано, и меряла сама. Мне 19й был нужен, а на 20й уже планы тоже появились...
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
Anello пишет:Репаблик - таки подложил свинью. Помните, я лишний браслет заказала когда сайт глючил? Ну вот эти браслеты пришли не 19 и 20 см, а 19 и 19...и в счет фактуре написано, и меряла сама. Мне 19й был нужен, а на 20й уже планы тоже появились...
Мне 21 см биколорный приехал =(
Если хотите, можем поменяться
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Вот засранцыAnello пишет:Репаблик - таки подложил свинью. Помните, я лишний браслет заказала когда сайт глючил? Ну вот эти браслеты пришли не 19 и 20 см, а 19 и 19...и в счет фактуре написано, и меряла сама. Мне 19й был нужен, а на 20й уже планы тоже появились...
А мне они так и не отвечают на почту
Если бы не их фантастические цены, ни за что бы больше у них не купила...
Аня, все равно поздравляю с полученными посылками
А браслет можно поменять или продать! Ну, или оба себе оставить
Anello- Познавшая истину
Isky пишет:Anello пишет:Репаблик - таки подложил свинью. Помните, я лишний браслет заказала когда сайт глючил? Ну вот эти браслеты пришли не 19 и 20 см, а 19 и 19...и в счет фактуре написано, и меряла сама. Мне 19й был нужен, а на 20й уже планы тоже появились...
Ой, тоже накосячили? мне-то второй как раз не нужен, но появился человек который бы 20й у меня забрал. Жду пока новостей с фронта))
Anello- Познавшая истину
MeLady пишет:
Я тоже думаю, что несложно будет его продать, да мне-то как раз повезло - было бы хуже если бы два 20го прислали. Мне 19й свободноват, а уж в 20м бы вообще утонула Просто вот для статистики - браслеты у них было дешево, но опасно заказывать!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
Аня, если будете продавать 19 р-р - я бы с удовольствием купила))Anello пишет:MeLady пишет:
Я тоже думаю, что несложно будет его продать, да мне-то как раз повезло - было бы хуже если бы два 20го прислали. Мне 19й свободноват, а уж в 20м бы вообще утонула Просто вот для статистики - браслеты у них было дешево, но опасно заказывать!
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
Я бы тоже купила, то что не прижилось у Вас девочки. А то я тормоз ни где не поучаствовала((( и рада за Вас девочки! Со слезами на глазах смотрю на Ваши посылочки! Вообщем жду предложений!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Аня, печально... Но думаю, что 19 см, тоже ходовой размер, пристроите или себе любимой еще один.Anello пишет:Репаблик - таки подложил свинью. Помните, я лишний браслет заказала когда сайт глючил? Ну вот эти браслеты пришли не 19 и 20 см, а 19 и 19...и в счет фактуре написано, и меряла сама. Мне 19й был нужен, а на 20й уже планы тоже появились...
А какой размер заказывали, 21 никак не подходит? А за сколько у них были браслеты?Isky пишет:Anello пишет:Репаблик - таки подложил свинью. Помните, я лишний браслет заказала когда сайт глючил? Ну вот эти браслеты пришли не 19 и 20 см, а 19 и 19...и в счет фактуре написано, и меряла сама. Мне 19й был нужен, а на 20й уже планы тоже появились...
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Получила я сегодня 3 посылочки. Все из Ирландии. Хотя заказ один из них был сделан на английском сайте. Заказала 12-го, отправили 14,15 и 16 июня. Заказ отправленный 16-го приехал на почту на два дня раньше остальных.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Аня, поздравляю тебя с посылочками! Поделись, что ты там такого интересного заказала!?Баба Мора пишет:Получила я сегодня 3 посылочки. Все из Ирландии. Хотя заказ один из них был сделан на английском сайте. Заказала 12-го, отправили 14,15 и 16 июня. Заказ отправленный 16-го приехал на почту на два дня раньше остальных.
Спасибо!!! О, прихали боярышники ко мне. Постараюсь сегодня фото выложить.MashuriK пишет:Аня, поздравляю тебя с посылочками! Поделись, что ты там такого интересного заказала!?Баба Мора пишет:Получила я сегодня 3 посылочки. Все из Ирландии. Хотя заказ один из них был сделан на английском сайте. Заказала 12-го, отправили 14,15 и 16 июня. Заказ отправленный 16-го приехал на почту на два дня раньше остальных.
Здорово, Анечка! Сама боярышник хочу , вот только где мне теперь его по такой сладкой цене, к в Ирландском магазине найти, ума не приложу! Но надежда умирает последнейБаба Мора пишет:Спасибо!!! О, прихали боярышники ко мне. Постараюсь сегодня фото выложить.MashuriK пишет:
Аня, поздравляю тебя с посылочками! Поделись, что ты там такого интересного заказала!?
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
19Julia-007 пишет:Аня, печально... Но думаю, что 19 см, тоже ходовой размер, пристроите или себе любимой еще один.Anello пишет:Репаблик - таки подложил свинью. Помните, я лишний браслет заказала когда сайт глючил? Ну вот эти браслеты пришли не 19 и 20 см, а 19 и 19...и в счет фактуре написано, и меряла сама. Мне 19й был нужен, а на 20й уже планы тоже появились...А какой размер заказывали, 21 никак не подходит? А за сколько у них были браслеты?Isky пишет:
105 евро! Ну если у ювелира обрезать
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Я сегодня получила свою ирландскую посылку! Счастлива!
Даша, Урааа!Поздравляю тебя от всей души с посылочкой! Рассказывай, что получила?Очень интересноlady_in пишет:Я сегодня получила свою ирландскую посылку! Счастлива!
Ничего особо интересного, две шармика Танцы с черными брюликами.MashuriK пишет:Даша, Урааа!Поздравляю тебя от всей души с посылочкой! Рассказывай, что получила?Очень интересноlady_in пишет:Я сегодня получила свою ирландскую посылку! Счастлива!
И все же!Отличные покупочкиlady_in пишет:Ничего особо интересного, две шармика Танцы с черными брюликами.MashuriK пишет:
Даша, Урааа!Поздравляю тебя от всей души с посылочкой! Рассказывай, что получила?Очень интересно
Спасибо, Машенька! Никто меня так не понимает, как друзья пандороголики
Вот и у меня в миру мало единомышленников! Все считают мое хобби (увлечение) пустой тратой времени и денег! А мне нравится! Пардон за флудlady_in пишет:Спасибо, Машенька! Никто меня так не понимает, как друзья пандороголики
MashuriK пишет:Здорово, Анечка! Сама боярышник хочу , вот только где мне теперь его по такой сладкой цене, к в Ирландском магазине найти, ума не приложу! Но надежда умирает последнейБаба Мора пишет:
Спасибо!!! О, прихали боярышники ко мне. Постараюсь сегодня фото выложить.
Да, после ирландской цены трудно на другие переключиться