Дешевле этого я не нашла, это не экспрессTritra пишет:все зависит от скорости доставки, чем быстрее, тем дорожеKukolka пишет:Девочки, подскажите, у вас тоже доставка выходит 2500-3000? Или я не там ищу?
+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58
Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 51
Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 52
Kukolka пишет:Девочки, подскажите, у вас тоже доставка выходит 2500-3000? Или я не там ищу?
Последний раз у меня доставка вышла около 33$. (В посылке были 2 шарма с rue la la (плюс они каталог положили тяжеленный) и несколько шармов по мартовской акции с бесплатным браслетом)
Доставка по времени заняла чуть менее месяца
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 53
Стандартная доставка Рулала $ 9.95, предполагаемая дата прибытия до посредника 2недEts пишет:Kukolka пишет:Девочки, подскажите, у вас тоже доставка выходит 2500-3000? Или я не там ищу?
Последний раз у меня доставка вышла около 33$. (В посылке были 2 шарма с rue la la (плюс они каталог положили тяжеленный) и несколько шармов по мартовской акции с бесплатным браслетом)
на второй день $ 17,90,
на Следующий день $ 20.90 плюс потом за доставку надо заплатить посреднику и его 5%, действительно выходит около 40$-50$
Ets- Pandora-Гуру
- Сообщение 54
Tritra пишет:Стандартная доставка Рулала $ 9.95, предполагаемая дата прибытия до посредника 2недEts пишет:
на второй день $ 17,90,
на Следующий день $ 20.90 плюс потом за доставку надо заплатить посреднику и его 5%, действительно выходит около 40$-50$
У меня была стандартная доставка за 9,95$ , но поскольку я за этот месяц у меня уже была доставка из этого магазина, то шармики бесплатно пришли на склад
Итого, 33,62 $ непосредственно за обработку посылок посредником и пересылку в Москву. 5% с меня нигде никто не брал.
Но у каждого свой посредник и поэтому итоговая стоимость тоже может отличаться
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 55
ну тогда уж поделитесь таким недорогим посредником, пожалуйста)))Ets пишет:Tritra пишет:
Стандартная доставка Рулала $ 9.95, предполагаемая дата прибытия до посредника 2нед
на второй день $ 17,90,
У меня была стандартная доставка за 9,95$ , но поскольку я за этот месяц у меня уже была доставка из этого магазина, то шармики бесплатно пришли на склад
Итого, 33,62 $ непосредственно за обработку посылок посредником и пересылку в Москву. 5% с меня нигде никто не брал.
Ets- Pandora-Гуру
- Сообщение 56
Пандорийка пишет:ну тогда уж поделитесь таким недорогим посредником, пожалуйста)))Ets пишет:
А я в начале темы все пароли уже сдала и явки
Я shopfans пользуюсь, правда говорят что не у всех rue lala высылает на адрес склада shopfans. Точнее, rue la la не дает зарегистрировать адрес шопфанса в системе, но если получается, то магазин отгружает без проблем
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 57
И я им пользуюсь. Спасибо. Что-то как-то очень бюджетно показалось.Ets пишет:Пандорийка пишет:
ну тогда уж поделитесь таким недорогим посредником, пожалуйста)))
А я в начале темы все пароли уже сдала и явки
Я shopfans пользуюсь, правда говорят что не у всех rue lala высылает на адрес склада shopfans. Точнее, rue la la не дает зарегистрировать адрес шопфанса в системе, но если получается, то магазин отгружает без проблем
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 58
Спасибо, девочки
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 59
Эх, ничего мне не надо с этой распродажи( надеялась на что нибудь новенькое, снятое с производства . Есть Керри, шарм роза с перидотом. Муранки золотые завитки зеленые, красные, коричневые, голубые. Капля с ониксом тоже имеется.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 60
У меня ни карты не принимает, ни пейпал Печаль Может, кто-нибудь возьмет меня в долю?
а там столько моих хотелок
а там столько моих хотелок
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 61
Мама, позвонила, у нее мою карту тоже не принимает, которую 3 дня назад Рулала приняла
А у меня интернет тупит, его почти нет в этой гребаной Сызрани, не могу новую карту привязать.
Надеюсь, это сообщение опубликуется на форуме...
А у меня интернет тупит, его почти нет в этой гребаной Сызрани, не могу новую карту привязать.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 62
Настя, вот и у меня такая же ерунда Пробовала и пейпал, и карты двух банков (Русский стандарт и Тинькофф)...inano4ka пишет:Мама, позвонила, у нее мою карту тоже не принимает, которую 3 дня назад Рулала приняла
Ну, раз и твоя карта не проходит, то, видно, закрыли они распродажу от нас Про посредников они же прекрасно знают, поэтому, видно, сделали ограничение на платежи
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 63
Ленчик пишет:Эх, ничего мне не надо с этой распродажи( надеялась на что нибудь новенькое, снятое с производства . Есть Керри, шарм роза с перидотом. Муранки золотые завитки зеленые, красные, коричневые, голубые. Капля с ониксом тоже имеется.
Керри не нашла уже, колец тоже нету хотелковых, а больше ничего и не нада...(( Скорость разбора шармов потрясает.
Поправочка, нашла кэрри.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 64
Девочки, что хоть там было, не грузит у меня сайт.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 65
зараза! пока деньги переводила, золотой шарик раскупили! до чего же люди до чужого добра жадные! (((((
- Сообщение 66
Я тоже не смогла загрузить сайт с интернетом чудесным таким. Мама говорит, что муранок лотосов не было, разделителей золотых с ониксом тоже не было, была моя капля с ониксом из хотелок и всё. Ну и ладно, пофиг, что не купилось. Я её так приеду и куплю
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 67
Лена, а у тебя отплата прошла? чем ты оплачивала?ElenaYar пишет:зараза! пока деньги переводила, золотой шарик раскупили! до чего же люди до чужого добра жадные! (((((
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 68
лотосы синие естьinano4ka пишет:Я тоже не смогла загрузить сайт с интернетом чудесным таким. Мама говорит, что муранок лотосов не было, разделителей золотых с ониксом тоже не было, была моя капля с ониксом из хотелок и всё. Ну и ладно, пофиг, что не купилось. Я её так приеду и куплю
- Сообщение 69
Лен, я про розовые, которые в листе снятого с производства стояли.
аворобьева- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 70
Тоже ничего из распродажи не надо, вроде бы все тоже, что и в прошлом году было на распродаже, нового не появилось. Ожидала большего...
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 71
Урааааа! Я купила второй цветок с перидотом!!!!!
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 72
А у меня сайт, наоборот, грузится... эх, лучше бы не грузился
я себе в корзину кинула керри, цветы с перидотами, бабочку-камею (за которой давно охочусь), воланчик... еще приглядела золотой шармик, муранки золотые за такую цену готова была взять... ну, до кучи еще пару шармов
но, увы, эта распродажа, похоже, прошла без меня... как, впрочем, и всегда!
ладно, буду радоваться тому, что денег столько сэкономила
я себе в корзину кинула керри, цветы с перидотами, бабочку-камею (за которой давно охочусь), воланчик... еще приглядела золотой шармик, муранки золотые за такую цену готова была взять... ну, до кучи еще пару шармов
но, увы, эта распродажа, похоже, прошла без меня... как, впрочем, и всегда!
ладно, буду радоваться тому, что денег столько сэкономила
- Сообщение 73
Кому чего надо, пишите- могу купить. Только правда потом с отправкой будут заморочки
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 74
О, Даша, поздравляюlady_in пишет:Урааааа! Я купила второй цветок с перидотом!!!!!
Как тебе это удалось? Поделись секретом, плиз
- Сообщение 75
Оплатила простой сберовской картой виза классик. Ее надо привязать к аккаунту а потом просто кликать procced and chekout.MeLady пишет:О, Даша, поздравляюlady_in пишет:Урааааа! Я купила второй цветок с перидотом!!!!!
Как тебе это удалось? Поделись секретом, плиз