Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 29 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор Oslik Пт 17 Окт 2014 - 10:00

Надя, а твой посредник только с Америкой работает? Если надумаю участвовать в распродаже на Ру-Ла-Ла, то можно будет с тобой в плане доставки скооперироваться?
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 29 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор Засимыч Пт 17 Окт 2014 - 10:07

vezelka пишет:
    Засимыч пишет:
    Надя, я тогда не понимаю. Если я куплю на 200 долл то 20 долл я в любом случае заплачу посреднику как 10% от цены. Кроме этого, я заплачу за доставку по СшА до посредника - это тоже 10 долл вроде бы. И еще 200 руб за доставку в РФ, так?
    Просто отдельно за доставку шопотамом вы заплатите около 50 долл. А если я не одна у нее покупаю эти 10 долл. раскидываются на всех, обычно долл.2 получается.
    А у шопотама как? Выгоднее получается?

Надя, у Шопотама самый дешевый вариант (если я правильно поняла) около 11 долл (а самый нормальный - 22) это помимо 10% и цены открытия адреса на складе. Я сама через них из США ни разу не покупала - рассчитала по их калькулятору на сайте.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 17 Окт 2014 - 10:10

Oslik пишет:Надя, а твой посредник только с Америкой работает? Если надумаю участвовать в распродаже на Ру-Ла-Ла, то можно будет с тобой в плане доставки скооперироваться?
    Только, можно, но лучше заранее хотелки мне прислать и быть готовым сразу перечислить деньги. Забрать я у нее пришедшее потом сама могу, она рядом с моей мамой живет. А вот от меня до НГ пока только из дома тер-но между Кузьминками и Текстильщиками.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 17 Окт 2014 - 10:23

Девочки может кто помнит какая цена была на обычные муранки?
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 17 Окт 2014 - 10:29

Лора 07 пишет:Девочки может кто помнит какая цена была на обычные муранки?
    18 баксов
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 17 Окт 2014 - 10:36

Разная, в зависимости от того, когда муранки были сняты с производства. На те, что пораньше, была 19.90, а на те, что недавно - 17.90. С серебром такая же картинка была - на недавно снятые шармы была скидка побольше.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 17 Окт 2014 - 10:38

Надя, спасибо! Я если надумаю там покупать, то до понедельника тебе в личку отпишусь.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 17 Окт 2014 - 10:39

Девочки, кто-нибудь в курсе, могу ли я оплатить покупку картой мужа, а отправить к посреднику на мое имя?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 17 Окт 2014 - 10:40

lady_in пишет:
    18 баксов
    Спасибо Даша, сейчас прикинула на шопотаме, если заказывать без кооперации с другими девочками, то конечная стоимость одной муранки с самой дешевой доставкой выходит 1800 руб. как то печально получаетсяdoubt
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 17 Окт 2014 - 11:00

И еще, кто платит виртуальными картами, это Киви?
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 17 Окт 2014 - 11:23

На рулала появилась кнопочка оплаты пайпал. Это для отдельных распродаж или можно все, что хочешь им оплачивать? И проходит ли вообще этот платеж??
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пт 17 Окт 2014 - 11:24

Пандорийка пишет:Девочки, кто-нибудь в курсе, могу ли я оплатить покупку картой мужа, а отправить к посреднику на мое имя?

Я какими картами только не платила и отправляла не на свое имя) проходило)
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пт 17 Окт 2014 - 11:33

Пандорийка пишет:Девочки, кто-нибудь в курсе, могу ли я оплатить покупку картой мужа, а отправить к посреднику на мое имя?
    Да, я в прошлый раз именно так и покупала.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пт 17 Окт 2014 - 11:34

Пандорийка пишет:На рулала появилась кнопочка оплаты пайпал. Это для отдельных распродаж или можно все, что хочешь им оплачивать? И проходит ли вообще этот платеж??
    Пейпал мой не принимало, говорило что с вашей страной не работаем.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 17 Окт 2014 - 11:44

Девочки, у Шипито вы какой адрес выбрали, в Неваде?
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 17 Окт 2014 - 11:49

И какой номер телефона нужно указывать на рулала? Адрес шипито указан без телефона.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 17 Окт 2014 - 11:52

lady_in пишет:
    Пандорийка пишет:На рулала появилась кнопочка оплаты пайпал. Это для отдельных распродаж или можно все, что хочешь им оплачивать? И проходит ли вообще этот платеж??
    Пейпал мой не принимало, говорило что с вашей страной не работаем.
    Блин, точно Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 17 Окт 2014 - 11:55

Пандорийка пишет:И какой номер телефона нужно указывать на рулала? Адрес шипито указан без телефона.
    Я свой мобильный указываю Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 17 Окт 2014 - 12:15

Я подумала и решила, кому нужен один или два шарма (например 2 разделителя золотых или муранки или золотой шармик), то я готова заказать на себя и на еще одну москвичку через Шипито. Расходы на доставку делятся пополам: доставка ЕМС со страховкой: 62-65$, обработка посылки 1$, доставка о Рулала 10$. И того за доставку до Москвы 35-40$ с носа будет. Деньги желательно перевести сразу после выкупа шарма мне на карту Сбербанка. Доставку перед отправкой с Шипито поделим напополам и рассчитаемся. Кому интересно - пишите. Ну или я одна себе закажу, всё равно этот шарм нужен и дешевле, чем в Москве получится.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 17 Окт 2014 - 14:43

inano4ka пишет:Я подумала и решила, кому нужен один или два шарма (например 2 разделителя золотых или муранки или золотой шармик), то я готова заказать на себя и на еще одну москвичку через Шипито. Расходы на доставку делятся пополам: доставка ЕМС со страховкой: 62-65$, обработка посылки 1$, доставка о Рулала 10$. И того за доставку до Москвы 35-40$ с носа будет. Деньги желательно перевести сразу после выкупа шарма мне на карту Сбербанка. Доставку перед отправкой с Шипито поделим напополам и рассчитаемся. Кому интересно - пишите. Ну или я одна себе закажу, всё равно этот шарм нужен и дешевле, чем в Москве получится.
    Настя, спасибо за предложение. Я бы присоединилась, если еще хотя бы один человечек с нами будет, что бы  "на троих сообразить" хотя бы - хотца повыгоднее все же Embarassed
    Как ты, согласна еще кого нить взять?
    П.С.  надоть шарм "танцы с коньячным брюлликом", вроде в прошлый раз он там 76 долл был... doubt
    королева надежда
    королева надежда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор королева надежда Пт 17 Окт 2014 - 15:00

inano4ka пишет:Я подумала и решила, кому нужен один или два шарма (например 2 разделителя золотых или муранки или золотой шармик), то я готова заказать на себя и на еще одну москвичку через Шипито. Расходы на доставку делятся пополам: доставка ЕМС со страховкой: 62-65$, обработка посылки 1$, доставка о Рулала 10$. И того за доставку до Москвы 35-40$ с носа будет. Деньги желательно перевести сразу после выкупа шарма мне на карту Сбербанка. Доставку перед отправкой с Шипито поделим напополам и рассчитаемся. Кому интересно - пишите. Ну или я одна себе закажу, всё равно этот шарм нужен и дешевле, чем в Москве получится.
    Настя,мне бы хотелось купить 2 золотых клипсы ,но я смогу забрать их только с 12 до 18 часов(пока приду из Рязани и надо успеть вернуться)-если Вы меня возьмете пришлите номер карты(я Вам денег заранее кину- и телефончик,вдруг не будет заменю)
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 17 Окт 2014 - 15:13

Настя, ну то хоть ответь, пожалуйста Crying or Very sad Какой адрес Шипито ты выбрала? В каком штате? Я боюсь, вдруг налог будет Affraid
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 17 Окт 2014 - 15:19

Девочки, а ни кто не помнит вот такие там были и по-чем? Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 29 ChNpmQJolGU
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 17 Окт 2014 - 15:25

Юль я пока в Неваде думаю. Налога вроде нет.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 17 Окт 2014 - 15:28

Алла, я до субботы подумаю. Просто тяжело на всех закупку организовать. Вдруг чего купить не успею, или в наличии не будет...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:29