+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58
Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 701
Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
Надя, а твой посредник только с Америкой работает? Если надумаю участвовать в распродаже на Ру-Ла-Ла, то можно будет с тобой в плане доставки скооперироваться?
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 702
vezelka пишет:Просто отдельно за доставку шопотамом вы заплатите около 50 долл. А если я не одна у нее покупаю эти 10 долл. раскидываются на всех, обычно долл.2 получается.Засимыч пишет:
Надя, я тогда не понимаю. Если я куплю на 200 долл то 20 долл я в любом случае заплачу посреднику как 10% от цены. Кроме этого, я заплачу за доставку по СшА до посредника - это тоже 10 долл вроде бы. И еще 200 руб за доставку в РФ, так?
А у шопотама как? Выгоднее получается?
Надя, у Шопотама самый дешевый вариант (если я правильно поняла) около 11 долл (а самый нормальный - 22) это помимо 10% и цены открытия адреса на складе. Я сама через них из США ни разу не покупала - рассчитала по их калькулятору на сайте.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 703
Только, можно, но лучше заранее хотелки мне прислать и быть готовым сразу перечислить деньги. Забрать я у нее пришедшее потом сама могу, она рядом с моей мамой живет. А вот от меня до НГ пока только из дома тер-но между Кузьминками и Текстильщиками.Oslik пишет:Надя, а твой посредник только с Америкой работает? Если надумаю участвовать в распродаже на Ру-Ла-Ла, то можно будет с тобой в плане доставки скооперироваться?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 704
Девочки может кто помнит какая цена была на обычные муранки?
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 705
18 баксовЛора 07 пишет:Девочки может кто помнит какая цена была на обычные муранки?
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 706
Лора 07 пишет:Девочки может кто помнит какая цена была на обычные муранки?
Разная, в зависимости от того, когда муранки были сняты с производства. На те, что пораньше, была 19.90, а на те, что недавно - 17.90. С серебром такая же картинка была - на недавно снятые шармы была скидка побольше.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 707
Надя, спасибо! Я если надумаю там покупать, то до понедельника тебе в личку отпишусь.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 708
Девочки, кто-нибудь в курсе, могу ли я оплатить покупку картой мужа, а отправить к посреднику на мое имя?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 709
Спасибо Даша, сейчас прикинула на шопотаме, если заказывать без кооперации с другими девочками, то конечная стоимость одной муранки с самой дешевой доставкой выходит 1800 руб. как то печально получаетсяlady_in пишет:18 баксовЛора 07 пишет:Девочки может кто помнит какая цена была на обычные муранки?
- Сообщение 710
И еще, кто платит виртуальными картами, это Киви?
- Сообщение 711
На рулала появилась кнопочка оплаты пайпал. Это для отдельных распродаж или можно все, что хочешь им оплачивать? И проходит ли вообще этот платеж??
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 712
Пандорийка пишет:Девочки, кто-нибудь в курсе, могу ли я оплатить покупку картой мужа, а отправить к посреднику на мое имя?
Я какими картами только не платила и отправляла не на свое имя) проходило)
- Сообщение 713
Да, я в прошлый раз именно так и покупала.Пандорийка пишет:Девочки, кто-нибудь в курсе, могу ли я оплатить покупку картой мужа, а отправить к посреднику на мое имя?
- Сообщение 714
Пейпал мой не принимало, говорило что с вашей страной не работаем.Пандорийка пишет:На рулала появилась кнопочка оплаты пайпал. Это для отдельных распродаж или можно все, что хочешь им оплачивать? И проходит ли вообще этот платеж??
- Сообщение 715
Девочки, у Шипито вы какой адрес выбрали, в Неваде?
- Сообщение 716
И какой номер телефона нужно указывать на рулала? Адрес шипито указан без телефона.
- Сообщение 717
Блин, точноlady_in пишет:Пейпал мой не принимало, говорило что с вашей страной не работаем.Пандорийка пишет:На рулала появилась кнопочка оплаты пайпал. Это для отдельных распродаж или можно все, что хочешь им оплачивать? И проходит ли вообще этот платеж??
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 718
Я свой мобильный указываюПандорийка пишет:И какой номер телефона нужно указывать на рулала? Адрес шипито указан без телефона.
- Сообщение 719
Я подумала и решила, кому нужен один или два шарма (например 2 разделителя золотых или муранки или золотой шармик), то я готова заказать на себя и на еще одну москвичку через Шипито. Расходы на доставку делятся пополам: доставка ЕМС со страховкой: 62-65$, обработка посылки 1$, доставка о Рулала 10$. И того за доставку до Москвы 35-40$ с носа будет. Деньги желательно перевести сразу после выкупа шарма мне на карту Сбербанка. Доставку перед отправкой с Шипито поделим напополам и рассчитаемся. Кому интересно - пишите. Ну или я одна себе закажу, всё равно этот шарм нужен и дешевле, чем в Москве получится.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 720
Настя, спасибо за предложение. Я бы присоединилась, если еще хотя бы один человечек с нами будет, что бы "на троих сообразить" хотя бы - хотца повыгоднее все жеinano4ka пишет:Я подумала и решила, кому нужен один или два шарма (например 2 разделителя золотых или муранки или золотой шармик), то я готова заказать на себя и на еще одну москвичку через Шипито. Расходы на доставку делятся пополам: доставка ЕМС со страховкой: 62-65$, обработка посылки 1$, доставка о Рулала 10$. И того за доставку до Москвы 35-40$ с носа будет. Деньги желательно перевести сразу после выкупа шарма мне на карту Сбербанка. Доставку перед отправкой с Шипито поделим напополам и рассчитаемся. Кому интересно - пишите. Ну или я одна себе закажу, всё равно этот шарм нужен и дешевле, чем в Москве получится.
Как ты, согласна еще кого нить взять?
П.С. надоть шарм "танцы с коньячным брюлликом", вроде в прошлый раз он там 76 долл был...
королева надежда- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-15
- Сообщение 721
Настя,мне бы хотелось купить 2 золотых клипсы ,но я смогу забрать их только с 12 до 18 часов(пока приду из Рязани и надо успеть вернуться)-если Вы меня возьмете пришлите номер карты(я Вам денег заранее кину- и телефончик,вдруг не будет заменю)inano4ka пишет:Я подумала и решила, кому нужен один или два шарма (например 2 разделителя золотых или муранки или золотой шармик), то я готова заказать на себя и на еще одну москвичку через Шипито. Расходы на доставку делятся пополам: доставка ЕМС со страховкой: 62-65$, обработка посылки 1$, доставка о Рулала 10$. И того за доставку до Москвы 35-40$ с носа будет. Деньги желательно перевести сразу после выкупа шарма мне на карту Сбербанка. Доставку перед отправкой с Шипито поделим напополам и рассчитаемся. Кому интересно - пишите. Ну или я одна себе закажу, всё равно этот шарм нужен и дешевле, чем в Москве получится.
- Сообщение 722
Настя, ну то хоть ответь, пожалуйста Какой адрес Шипито ты выбрала? В каком штате? Я боюсь, вдруг налог будет
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 723
Девочки, а ни кто не помнит вот такие там были и по-чем?
- Сообщение 724
Юль я пока в Неваде думаю. Налога вроде нет.
- Сообщение 725
Алла, я до субботы подумаю. Просто тяжело на всех закупку организовать. Вдруг чего купить не успею, или в наличии не будет...