Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 31 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор lady_in Вс 19 Окт 2014 - 13:31

AllaR пишет:
    lady_in пишет:Настя, так на германской они тоже оксидированные были.
    На Рулала за 199  окси тоже. Серебряные  не помню doubt
    Конечно, Алла!
    Обычные дешево нигде и не купить. Они не сняты с производства.
    Дешевле розничной цены или со старой застежкой на jewelfirst или на ебее у коллекта.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 31 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор Пандорийка Вс 19 Окт 2014 - 14:10

А я, наверное, рискну опять купить со своей карты. Уж очень цены там привлекательные Embarassed Только вот опять будут двойные блокировки, а это жесть, на целый месяц деньги заблокируются. А если еще и двойное снятие, то вдвойне жесть. Вот у меня сняли почти 300 долларов и все, назад не возвращают Sad Написала в Сбер два письма, одно в техподдержку, второе через форму на сайте. И еще по телефону с моих слов составили обращение. Теперь вот жду решения. Но что-то мне подсказывает, что Сбер скажет обращаться на рулала, а опытный народ пишет, что рулала прикидывается дурочкой и утверждает, что деньги дважды не снимала.
    Еще прочитала, что в случае двойной блокировки нужно зафиксировать время и сумму и сразу звонить на горячую линию Сбера и требовать соединить вас с техподдержкой или со старшим оператором. Потому, что у девочек, которые отвечают вам первыми, нет полномочий на разморозку сумм. А старший оператор делает это за 2 минуты.
    Эх, что же делать-то??? Crying or Very sad Crying or Very sad  Или все-таки с Киви виртуал купить? Боюсь, что пока я проканаюсь с переводом денег на киви виртуал, все мои хотелочки уведут Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Или заранее киви пополнить?? Вот я дурында, если какая загвоздка - места себе не нахожу Shocked
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Вс 19 Окт 2014 - 14:15

Юля я в прошлый раз покупала со сбера и когда баланс не позволял два раза деньги снять то не было никаких двойных блокировок.
    У тебе скорее всего просто карта с разрешенным овердрафтом.
    Нет обычной дебетовой карты?
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Вс 19 Окт 2014 - 14:19

Переведи деньги на киви заранее и не парься.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 19 Окт 2014 - 15:01

lady_in пишет:Переведи деньги на киви заранее и не парься.
    Вот и я хотела тож самое написать. Нафига тебе такая заморочка со сбером, или денюшки лишние? Wink Lol!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вс 19 Окт 2014 - 15:24

lady_in пишет:Юля я в прошлый раз покупала со сбера и когда баланс не позволял два раза деньги снять то не было никаких двойных блокировок.
    Так это обычная дебетовая.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вс 19 Окт 2014 - 15:25

AllaR пишет:
    Вот и я хотела тож самое написать. Нафига тебе такая заморочка со сбером, или денюшки лишние? Wink Lol!
    Так и сделаю. Народ пишет, что и виртуалки в минус уходят. Но у них разморозка происходит через 14 дней. Уже лучше Lol!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Вс 19 Окт 2014 - 16:40

Пандорийка пишет:
    lady_in пишет:Юля я в прошлый раз покупала со сбера и когда баланс не позволял два раза деньги снять то не было никаких двойных блокировок.
    Так это обычная дебетовая.
    странно тогда. у меня не было такого
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 19 Окт 2014 - 16:59

Виртуалка киви в минус не уходит, покупала ей полтора года на Рюлала. Если на карте нет денег, приходит смс, что отказ платежа, и снимают ранее заблокированные при покупке суммы.
    На прошлой распродаже попробовала расплатиться Авангардовской кредиткой, двойной блокировки не было.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пн 20 Окт 2014 - 6:31

Девочки, а кто-нибудь пользовался для Рулала посредником Шопотам? Отсылают на адрес Шопотама? И самое главное, что писать в биллинг адрес?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пн 20 Окт 2014 - 6:34

Ой, я чуть не прозевала очередную распродажу Wall
    Сегодня буду в очередной раз охотиться за матрицей Twisted Evil
    Я бы тоже с радостью с кем-нибудь скооперировалась Rolling Eyes
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 20 Окт 2014 - 6:36

kit-key пишет:Девочки, а кто-нибудь пользовался для Рулала посредником Шопотам? Отсылают на адрес Шопотама? И самое главное, что писать в биллинг адрес?
    Я в прошлый раз Шопотамом пользовалась! Зла была на него, как собака Lol!
    И биллинг, и шиппинг должны совпадать (я указывала в обоих случаях адрес Шопотама)
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 20 Окт 2014 - 6:47

MeLady пишет:
    kit-key пишет:Девочки, а кто-нибудь пользовался для Рулала посредником Шопотам? Отсылают на адрес Шопотама? И самое главное, что писать в биллинг адрес?
    аналогично Lol!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 20 Окт 2014 - 6:54

Пандорийка пишет:
    MeLady пишет:
    аналогично Lol!
    О, да, Юля, мы вместе молились за наши посылочки Lol!
    Ну, ничего... всё же хорошо закончилось! Так что если я буду покупать, то опять через Шопотам Laughing Я два раза на одни грабли наступаю rake Lol!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пн 20 Окт 2014 - 7:13

MeLady пишет:
    И биллинг, и шиппинг должны совпадать (я указывала в обоих случаях адрес Шопотама)

А шопотам пишет ни в коем случае его адрес как биллинг не писать... doubt
    Кстати у них новая доставка, от 10$ , я так поняла, что это boxberry.
    И я бы скооперировалась...Не понимаю я в этих посредниках. И карта у меня кривая, Кукуруза. Никто ей не пробовал платить?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 20 Окт 2014 - 7:24

kit-key пишет:
    MeLady пишет:

А шопотам пишет ни в коем случае его адрес как биллинг не писать... doubt
    Кстати у них новая доставка, от 10$ , я так поняла, что это boxberry.
    И я бы скооперировалась...Не понимаю я в этих посредниках. И карта у меня кривая, Кукуруза. Никто ей не пробовал платить?
    А кто его спрашивать будет? Lol!
    Вся суть этой системы сверки как раз в том, что биллинг и шиппинг должны совпадать. Если погуглить про биллинг адрес, то везде пишут, что надо указывать такой же, как шиппинг. А иначе платеж не прокатит... Хотя, конечно, я не экспериментировала Very Happy
    Я выбирала доставку "Шопотам экспресс" - курьер прям в руки доставил! Причем звонил заранее и согласовывал время доставки со мной.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Пн 20 Окт 2014 - 7:42

Экспериментировала с доставкой на разные адреса в США, совпадения биллинга и шиппинга система не требует, спокойно принимает разные.
    При оплате виртуальной киви ставила биллингом адрес посредника, при оплате своей картой Авангарда - настоящий биллинг (улицу, город и дом), только штат, телефон и страну указывала как у посредника, потому что опции выбора другой страны часто нет, только США, и штат указать надо. Smile)
    Все прекрасно оплачивалось.
    Из опыта более ранних покупок в США сделала вывод, что система магазина может "ругаться" и не пропускать платеж, если указанный биллинг-адрес не совпадает с биллингом карты. Система везде настроена по-разному, кто-то вообще не обращает на это внимание, кого-то устраивает неполное совпадение - ФИО и адрес (без указания страны).
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пн 20 Окт 2014 - 7:53

Да, девочки у шопотама новый вид дешевой доставки - в боксбери за 10 баксов!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 20 Окт 2014 - 7:57

Эль Драко пишет:Экспериментировала с доставкой на разные адреса в США, совпадения биллинга и шиппинга система не требует, спокойно принимает разные.
    При оплате виртуальной киви ставила биллингом адрес посредника, при оплате своей картой Авангарда - настоящий биллинг (улицу, город и дом), только штат, телефон и страну указывала как у посредника, потому что опции выбора другой страны часто нет, только США, и штат указать надо. Smile)
    Все прекрасно оплачивалось.
    Из опыта более ранних покупок в США сделала вывод, что система магазина может "ругаться" и не пропускать платеж, если указанный биллинг-адрес не совпадает с биллингом карты. Система везде настроена по-разному, кто-то вообще не обращает на это внимание, кого-то устраивает неполное совпадение - ФИО и адрес (без указания страны).
    А мне кажется, что Рулала ругалась на несовпадение биллинга и шиппинга doubt Хотя, может, я и путаю... То, что Рулала ругалась на что-то, я это точно помню, так как больше часа никак не могла произвести оплату Lol! Lol!

А я тут пыталась в одном американском магазе тролля купить - так и не смогла оплатить! Все время выдавалась ошибка, что биллинг не совпадает с адресом владельца карты (а биллинг я свой указывала)... В итоге так и осталась я без бусин Crying or Very sad Хотя они напрямую в Россию отгружают...
    Видно, это зависит от того, как в конкретном магазине оплата устроена, так как картами одними и теми же оплачиваю.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 20 Окт 2014 - 7:59

lady_in пишет:Да, девочки у шопотама новый вид дешевой доставки - в боксбери за 10 баксов!
    Даша, наверно, ОТ 10 баксов... насчитают в итоге все 50 Lol!
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Пн 20 Окт 2014 - 8:02

Наташа, я про Рюлала и пишу, ага. Карты международные они сначала не принимали вообще, потом принимали с пятого на десятое (одни да, а другие нет, и это было совершенно непредсказуемо), сейчас вроде бы принимают международные карты без проблем, по крайней мере, у них было такое объявление по весне вроде, что граждане, для вашего удобства мы теперь принимаем международные карты.
    У меня опыт только с дебетовой виртуалкой визы и кредитным авангардом, принимали. Адреса доставки у меня было аж три разных, бывало и такое, что биллинг-адрес, шипинг-адрес и имя владельца карты вообще не совпадали между собой. Smile)
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 20 Окт 2014 - 8:20

Эль Драко пишет:Наташа, я про Рюлала и пишу, ага. Карты международные они сначала не принимали вообще, потом принимали с пятого на десятое (одни да, а другие нет, и это было совершенно непредсказуемо), сейчас вроде бы принимают международные карты без проблем, по крайней мере, у них было такое объявление по весне вроде, что граждане, для вашего удобства мы теперь принимаем международные карты.
    У меня опыт только с дебетовой виртуалкой визы и кредитным авангардом, принимали. Адреса доставки у меня было аж три разных, бывало и такое, что биллинг-адрес, шипинг-адрес и имя владельца карты вообще не совпадали между собой. Smile)
    Ну, значит, Рулала на всё согласна Smile Биллинг не сверяет. Но есть магазины, которые сверяют... Причем не понятно, с чем сверяют Lol! Так как в моем банке мне так и не смогли сказать, как надо его указывать Laughing
    В следующий раз в биллинге на Рулала попробую указать индекс и штат посредника, а улицу и дом свои Smile Хотя я указала адрес Шопотама и никто в итоге не ругался -ни Рулала, ни Шопотам.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 20 Окт 2014 - 8:28

У меня сегодня ночью случилось чудо: приняли карту вдруг. Я уже год над этой Руэлалой билась - все никак. А в этот раз удалось купить колечко какое-то серебряное с топазом. Very Happy
    В общем, выставляла оба адреса от посредника в этот раз.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 20 Окт 2014 - 8:38

Arcobalena пишет:У меня сегодня ночью случилось чудо: приняли карту вдруг. Я уже год над этой Руэлалой билась - все никак. А в этот раз удалось купить колечко какое-то серебряное с топазом. Very Happy
    Наталья, а Вы каким посредником пользуетесь, если не секрет? Embarassed
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 20 Окт 2014 - 8:45

MeLady пишет:
    Arcobalena пишет:У меня сегодня ночью случилось чудо: приняли карту вдруг. Я уже год над этой Руэлалой билась - все никак. А в этот раз удалось купить колечко какое-то серебряное с топазом. Very Happy
    Наталья, а Вы каким посредником пользуетесь, если не секрет? Embarassed

Шипито на адрес в Калифорнии.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:48