автор Пандорийка Вс 19 Окт 2014 - 14:10
А я, наверное, рискну опять купить со своей карты. Уж очень цены там привлекательные
Только вот опять будут двойные блокировки, а это жесть, на целый месяц деньги заблокируются. А если еще и двойное снятие, то вдвойне жесть. Вот у меня сняли почти 300 долларов и все, назад не возвращают
Написала в Сбер два письма, одно в техподдержку, второе через форму на сайте. И еще по телефону с моих слов составили обращение. Теперь вот жду решения. Но что-то мне подсказывает, что Сбер скажет обращаться на рулала, а опытный народ пишет, что рулала прикидывается дурочкой и утверждает, что деньги дважды не снимала.
Еще прочитала, что в случае двойной блокировки нужно зафиксировать время и сумму и сразу звонить на горячую линию Сбера и требовать соединить вас с техподдержкой или со старшим оператором. Потому, что у девочек, которые отвечают вам первыми, нет полномочий на разморозку сумм. А старший оператор делает это за 2 минуты.
Эх, что же делать-то???
Или все-таки с Киви виртуал купить? Боюсь, что пока я проканаюсь с переводом денег на киви виртуал, все мои хотелочки уведут
Или заранее киви пополнить?? Вот я дурында, если какая загвоздка - места себе не нахожу