+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 501
Re: Кольца Pandora - 3
Нелли, вопрос по колечку с сердечками - оно как по ощущениям - не маломерит? Задумалась какой размер брать - обычный или на один больше?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 502
Хочу вам показать комплект, который у меня нечаянно случился: откопала в закромах серебряный перстенек с перламутром...мне кажется, пандоровское колечко заиграла на его фоне
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 503
Аня, ты права отличный тандем из колечек получился!Anello пишет:Хочу вам показать комплект, который у меня нечаянно случился: откопала в закромах серебряный перстенек с перламутром...мне кажется, пандоровское колечко заиграла на его фоне
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 504
Спасибо, Маша! Меня в общем-то эксперименты девчонок с колье побудили перебрать запасы. С появлением пандоры и тролля как-то вся старая ювелирка была вытеснена в дальний ящик
- Сообщение 505
Аня, это хорошо, что вспомнила про свои запасы! Ведь ты, так сказать, дала своему колечку новую жизнь! Здорово оно сочетается с пандороовским!Anello пишет:Спасибо, Маша! Меня в общем-то эксперименты девчонок с колье побудили перебрать запасы. С появлением пандоры и тролля как-то вся старая ювелирка была вытеснена в дальний ящик
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 506
Анечка, кольцо очаровательное! Поздравляю тебя с такой замечательной находкой!!
Очень здорово два кольца смотрятся вместе, красиво!!!
Очень здорово два кольца смотрятся вместе, красиво!!!
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 507
Anello пишет:Хочу вам показать комплект, который у меня нечаянно случился: откопала в закромах серебряный перстенек с перламутром...мне кажется, пандоровское колечко заиграла на его фоне
Какой прелестный дуэт! Действительно так ярче и интересней смотрится. Обожаю колечко с ониксовой капелькой... И ищу его на просторах интернета...
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 508
Машенька, спасибо! Честно признаться, до Пандоры я вообще колечки почти не носила, а сейчас вошла во вкус. Хочется постоянно чего-то нового, но денег не напасешься, вот старые запасы будут спасением - вроде и обновка, и кредитка не пострадала=)
Катя, колечко чудесное, особенно если на браслете шармы капли есть. Советую дождаться распродажи-или зимней, или мониторить сайты типа achica и рулала. Там эти колечки регулярно мелькают с 50%скидкой. За полную стоимость мне кажется дороговато оно для серебра. А, еще забыла-оно немного маломерит, у меня 53 р-р хотя обычный мой 50-52 (колечко талисман например)
Катя, колечко чудесное, особенно если на браслете шармы капли есть. Советую дождаться распродажи-или зимней, или мониторить сайты типа achica и рулала. Там эти колечки регулярно мелькают с 50%скидкой. За полную стоимость мне кажется дороговато оно для серебра. А, еще забыла-оно немного маломерит, у меня 53 р-р хотя обычный мой 50-52 (колечко талисман например)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 509
Анечка, отличное сочетание колец! Перламутр замечательно смотрится, а с черным ониксом создают шикарную композицию! Вообще, черно-белые цвета - классика
- Сообщение 510
Anello пишет:Машенька, спасибо! Честно признаться, до Пандоры я вообще колечки почти не носила, а сейчас вошла во вкус. Хочется постоянно чего-то нового, но денег не напасешься, вот старые запасы будут спасением - вроде и обновка, и кредитка не пострадала=)
Анечка, это самое главное, чтобы кредитка не страдала, ей нужно быть сильной и выносливой! Готовиться к зимним распродажам набираться сил и терпения
А я тут тоже недавно все свои старые запасы повытаскивала, кое что намерила, но отложила в коробочку, пусть еще вылежится
Одно хорошо, меня пока не тянет на кольца от Пандоры Муж здоровее будет
Lalie- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-12
- Сообщение 511
Tikko пишет:
мне тоже очень-очень нравится!!!!! как здорово вы их подобрали, обалдеть!
Наталья, спасибо огромное!
Ирина пишет:
Обалденная коллекция колец! Отлично смотрятся вместе! А малышка пуки просто принцесса!
Ирина, большое спасибо!
Моя Софи она да, та еще принцесса - она со мной больше пяти лет, самая первая бжд))))
AllaR пишет:Нелли, вопрос по колечку с сердечками - оно как по ощущениям - не маломерит? Задумалась какой размер брать - обычный или на один больше?
Алла, я взяла размер в размер на свой средний палец (у меня все пальцы разные ) - ничего не жмет, не давит. Обычно, консультанты советуют брать побольше размер, чтобы комбинировать, но мне нравится как сидит - не прибавить, не убавить...
- Сообщение 512
Anello пишет:Хочу вам показать комплект, который у меня нечаянно случился: откопала в закромах серебряный перстенек с перламутром...мне кажется, пандоровское колечко заиграла на его фоне
Аня, комплект чудесный!
А колечко с росой это просто сама такое хочу и давно уже ищу)))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 513
Анюта, видишь как полезно иметь закрома! Лежит- лежит, есть не просит, а потом раз- и пригодилось для создания абсолютно индивидуального комплекта! В перстне, как я вижу, ониксы тоже присутствуют, да и форма камней практически совпадает. Хорошо!!!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 514
Аня, отличное сочетание А в колечке с перламутром по бокам тоже ониксы?
- Сообщение 515
Вот мое долгожданное кольцо (его я заказывала по акции в Энтере, но там было столько приключений, получить его я должна была только 17-го октября, а заказывала 25-го сентября, что я решила забыть про скидку и просто купить его в магазине, раз уж я там нахожусь). Носить хочу со своим биколорным обручальным кольцом, хотя с ним сочетается все:
- Сообщение 516
Lalie пишет:Вот мое долгожданное кольцо (его я заказывала по акции в Энтере, но там было столько приключений, получить его я должна была только 17-го октября, а заказывала 25-го сентября, что я решила забыть про скидку и просто купить его в магазине, раз уж я там нахожусь). Носить хочу со своим биколорным обручальным кольцом, хотя с ним сочетается все:
Нелли, кольцо очень очаровательное
От души тебя поздравляю с покупочкой!
Жалко потраченных нервов на Энтер. Ну и ладно с ним.
Очень мне нравится, как кольцо сочетается с двумя другими, нежно так!
- Сообщение 517
Нелли,замечательное колечко и отличный сет получился с его участием!Lalie пишет:Вот мое долгожданное кольцо (его я заказывала по акции в Энтере, но там было столько приключений, получить его я должна была только 17-го октября, а заказывала 25-го сентября, что я решила забыть про скидку и просто купить его в магазине, раз уж я там нахожусь). Носить хочу со своим биколорным обручальным кольцом, хотя с ним сочетается все:
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 518
Вау!!! Супер!!! Поздравляю!!!Lalie пишет:Вот мое долгожданное кольцо (его я заказывала по акции в Энтере, но там было столько приключений, получить его я должна была только 17-го октября, а заказывала 25-го сентября, что я решила забыть про скидку и просто купить его в магазине, раз уж я там нахожусь). Носить хочу со своим биколорным обручальным кольцом, хотя с ним сочетается все:
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 519
Какой комплект - здорово..))Anello пишет:Хочу вам показать комплект, который у меня нечаянно случился: откопала в закромах серебряный перстенек с перламутром...мне кажется, пандоровское колечко заиграла на его фоне
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 520
Нелли, поздравляю с обновкой! Колечко чудесное!Lalie пишет:Вот мое долгожданное кольцо (его я заказывала по акции в Энтере, но там было столько приключений, получить его я должна была только 17-го октября, а заказывала 25-го сентября, что я решила забыть про скидку и просто купить его в магазине, раз уж я там нахожусь). Носить хочу со своим биколорным обручальным кольцом, хотя с ним сочетается все:
И здорово сочетается с остальными.
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 521
Аня, Нелли, поздравляю с обновками!!!
Очень красивые сочетания у вас получились
Очень красивые сочетания у вас получились
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 522
Lalie пишет:Вот мое долгожданное кольцо (его я заказывала по акции в Энтере, но там было столько приключений, получить его я должна была только 17-го октября, а заказывала 25-го сентября, что я решила забыть про скидку и просто купить его в магазине, раз уж я там нахожусь). Носить хочу со своим биколорным обручальным кольцом, хотя с ним сочетается все:
Нелли, поздравляю!!! Клечко- на все случаи жизни, работает в любых сочетаниях на 100%! И предыдущие комбинации- тоже душевные!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 523
Нелли, очень красиво! Сет получился нежный и гармоничный Покажите и с обручальным тоже, пожалуйстаLalie пишет:Вот мое долгожданное кольцо (его я заказывала по акции в Энтере, но там было столько приключений, получить его я должна была только 17-го октября, а заказывала 25-го сентября, что я решила забыть про скидку и просто купить его в магазине, раз уж я там нахожусь). Носить хочу со своим биколорным обручальным кольцом, хотя с ним сочетается все:
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 524
Нелли, какая прелесть! Обожаю биколорное колечко с сердечками, а Ваше обручальное кольцо Истинной Пандорийки вне всяких похвал. Жалею что не решилась на такое обручальное.
Хотя... Куплю его обязательно. Оно отлично для комбинирования
- Сообщение 525
Rurikovna пишет:
Нелли, кольцо очень очаровательное
От души тебя поздравляю с покупочкой!
Жалко потраченных нервов на Энтер. Ну и ладно с ним.
Очень мне нравится, как кольцо сочетается с двумя другими, нежно так!
Машенька, спасибо большое!
Да, Энтер в очередной раз удивил (я не хочу ругать этот магазин, кому-то нравится там покупать, возможно это у меня с ним не складываются отношения). А колечко просто просто снимать не хочется...
MashuriK пишет:
Нелли,замечательное колечко и отличный сет получился с его участием!
MashuriK (простите, не знаю Вашего имени ), спасибо огромное!
Да, эти колечки чудесно друг с дружкой сочетаются! Классная задумка у Пандоры!