Мне в двух салонах сказали,что с 26-го повышение цен на все,включая золото.inano4ka пишет:Эх, опять покупать что-то
Ладно, на Кэрри скидок нет - значит размер быстро найду, надо до 26 успеть купить, а то хз, что там с ценами.
+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 876
Re: Кольца Pandora - 3
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 877
Совсем беда с фотографиями-но похвастаться хочется, я уже писала в теме акция про эти два колечка, но все же)))
Колечки одного размера и на другую руку! Кстати танцы как-то больше стелы по ощущениям в размере.
[/URL]
Колечки одного размера и на другую руку! Кстати танцы как-то больше стелы по ощущениям в размере.
[/URL]
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 878
Ксюш, да я два дня назад писала, что больше ни одного кольца не куплю!!!Isky пишет:inano4ka пишет:Эх, опять покупать что-то
Ладно, на Кэрри скидок нет - значит размер быстро найду, надо до 26 успеть купить, а то хз, что там с ценами.
Аня, вот это удивительно, я свой окси вообще пустой ношу - печали не знаю, как новый...
Ладно, всё равно второе кольцо нужно более светлое под остальные браслеты Пандоры и Тролля, вот всегда так, сначала одно, потом еще второе, хорошо, что у Пандоры толстых колец мало
Помню, как ты полгода назад на ирландской распродаже писала, что вообще кольца покупать не будешь настиглр
Засосала опасная трясина!
Вот только Кэрри куплю и всё!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 879
Нутик пишет:Совсем беда с фотографиями-но похвастаться хочется, я уже писала в теме акция про эти два колечка, но все же)))
[/URL]
Наталья, колечки красивые! Поздравляю с удачными покупочками!
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 881
lupena пишет:Девулечки, всех поздравляю с новенькими чудненькими колечками!)))
Пандора прям аттракцион невиданной щедрости устроила.)) великая сила - скидки! Я колец нахапала, прям сама удивляюсь. Сегодня 5-е уже.... И еще на одно глаз положила. Это лечится?
Лак темнокоричневый, это на фоте черным кажется, не пугайтесь)))
Люда это просто потрясающая комбинация!!! Я в восторге!!! Преклоняюсь перед Вашей фантазией
Лак тоже очень хорош)
И черный тоже прекрасно подойдет к розе) яркие лаки на коротких ногтях прекрасно выглядят
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 882
хочу поделиться инфо по колечку Матрица :
сегодня ходила к ювелиру, послушать, что скажет насчет размера (пока ничего не решили )
Так вот оно немного маломерка все же. Покупала как размер 56, а ювелир сказал это скорее между 55-56
Может кому то пригодится, кто сомневается с размером
сегодня ходила к ювелиру, послушать, что скажет насчет размера (пока ничего не решили )
Так вот оно немного маломерка все же. Покупала как размер 56, а ювелир сказал это скорее между 55-56
Может кому то пригодится, кто сомневается с размером
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 883
Ну что, соблазнительницы-искусительницы, купила я вчера свое первое пандоровское кольцо, это оказалось 2 кольцо в моей жизни, первое обручальное
Нравится оно мне, но непривычно очень, колец то никогда не носила
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 884
Женя, привыкай!!! Оно того стоит, прекрасное кольцо !!!Nimfalina пишет:Ну что, соблазнительницы-искусительницы, купила я вчера свое первое пандоровское кольцо, это оказалось 2 кольцо в моей жизни, первое обручальное
- Сообщение 885
Да, Таня, привыкание будет тяжелое, я даже обручальное не ношу , но я буду стараться.Капризза пишет:Женя, привыкай!!! Оно того стоит, прекрасное кольцо !!!Nimfalina пишет:Ну что, соблазнительницы-искусительницы, купила я вчера свое первое пандоровское кольцо, это оказалось 2 кольцо в моей жизни, первое обручальное
- Сообщение 886
Начинай понемножку, постепенно увеличивая время носки кольца, и вуаля! У тебя уже не одно, а несколько колец на руках, сами купилисьNimfalina пишет:
Да, Таня, привыкание будет тяжелое, я даже обручальное не ношу , но я буду стараться.
Очень мне нравится твое колечко
- Сообщение 887
Таня, я тебя сейчас укушу ИскусительницаКапризза пишет:Начинай понемножку, постепенно увеличивая время носки кольца, и вуаля! У тебя уже не одно, а несколько колец на руках, сами купилисьNimfalina пишет:
Да, Таня, привыкание будет тяжелое, я даже обручальное не ношу , но я буду стараться.
Очень теперь хочет само купиться кольцо с дымчатым топазом и даже знаю где мой размер есть
Господи, я теперь знаю размеры своих пальцев
- Сообщение 888
так разреши ему купиться! С 26 кааааак поднимут ценыNimfalina пишет:
Таня, я тебя сейчас укушу Искусительница
Очень теперь хочет само купиться кольцо с дымчатым топазом и даже знаю где мой размер есть
Голди- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 889
Кольцо с распродажи))) увидела в хвасталке на Мари, очень понравилось
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 890
Поздравляю, кольцо шикарное. Рада, что так быстро получилось получить желаемоеГолди пишет:Кольцо с распродажи))) увидела в хвасталке на Мари, очень понравилось
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 891
Nimfalina пишет:Таня, я тебя сейчас укушу ИскусительницаКапризза пишет:
Начинай понемножку, постепенно увеличивая время носки кольца, и вуаля! У тебя уже не одно, а несколько колец на руках, сами купились
Женя, с дымчатым кварцем - тоже очень самодостаточное кольцо! Его можно носить соло , на руке смотрится прекрасно.
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 892
Женя, очень красиво! Цвет камня - мой любимый! Купила б тоже, но диаметр камня с ширину моего пальца будетNimfalina пишет:Ну что, соблазнительницы-искусительницы, купила я вчера свое первое пандоровское кольцо, это оказалось 2 кольцо в моей жизни, первое обручальное
- Сообщение 893
Я вчера его мерила, оно очень красиво смотрится, но размер был не мой, вот думаю на каких оленях добраться теперь до места наличия моего размераolgavdobr пишет:Nimfalina пишет:
Таня, я тебя сейчас укушу Искусительница
Женя, с дымчатым кварцем - тоже очень самодостаточное кольцо! Его можно носить соло , на руке смотрится прекрасно.
- Сообщение 894
Спасибо, Ира, а я кольца никогда и не носила из-за того, чтобы не привлекать внимания к моим пальцам-сосискам А оказалось, что очень даже и ничегоBooom пишет:Женя, очень красиво! Цвет камня - мой любимый! Купила б тоже, но диаметр камня с ширину моего пальца будетNimfalina пишет:Ну что, соблазнительницы-искусительницы, купила я вчера свое первое пандоровское кольцо, это оказалось 2 кольцо в моей жизни, первое обручальное
- Сообщение 895
Голди пишет:Кольцо с распродажи))) увидела в хвасталке на Мари, очень понравилось
Красивое, ажурное такое, поздравляю с покупкой
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 896
Голди пишет:Кольцо с распродажи))) увидела в хвасталке на Мари, очень понравилось
Красиииивое поздравляю еще раз
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 897
Нормальные пальцы! Как можно лишать себя удовольствия от носки колец? Я без них жить не могу, даже дома ношуNimfalina пишет:Спасибо, Ира, а я кольца никогда и не носила из-за того, чтобы не привлекать внимания к моим пальцам-сосискам А оказалось, что очень даже и ничегоBooom пишет:
Женя, очень красиво! Цвет камня - мой любимый! Купила б тоже, но диаметр камня с ширину моего пальца будет
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 898
Девочки, благодаря аттракциону невиданной щедрости от Пандоры столько бесподобных колечек в галерее появилось. Всех-всех поздравляю с покупочками!
Ну и я не удержалась, прикупила себе колечки. И очень этому рада
(Фото плохие, с телефона прямо на фоне рабочего стола, но других пока не предвидится):
Кольца-талисманы были, три других - обновки ))
(Фото плохие, с телефона прямо на фоне рабочего стола, но других пока не предвидится):
- Сообщение 899
Ириска пишет:Девочки, благодаря аттракциону невиданной щедрости от Пандоры столько бесподобных колечек в галерее появилось. Всех-всех поздравляю с покупочками!
Ира, красота, сейчас еду именно за таким же кольцом, надеюсь доеду до того, как купят мой размер
А у меня камень в колечке менее зеленый, поэтому и взяла, у вас очень приятный оттенок у камня.
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 900
Ириска пишет:Девочки, благодаря аттракциону невиданной щедрости от Пандоры столько бесподобных колечек в галерее появилось. Всех-всех поздравляю с покупочками!
Ирина, все колечки хороши, отлично подходят к браслетам/часам! Последний вариант с талисманами меня просто покорил (даже не сразу поняла, что это за красота такая ), классно придумано