Потом она придет, посмотрит во что мы тут тему превратили с конфетами и коробками и .....
Короче - Сладкого не будет....
Марина Спб пишет:У Марины наверное выходной....
Потом она придет, посмотрит во что мы тут тему превратили с конфетами и коробками и .....
Короче - Сладкого не будет....
Ирина и Яша пишет:Если я покупаю стартовый браслетик тролля, то он мне засчитывается как за одно изделие или как за 4?
совунья пишет:Марина, здравствуйте. Заказала сегодня у Вас вожделенный браслет(заказ 69049). В комментариях попросила объединить с заказом 68413. Только, вот я чучундра , забыла, что надо сначала попробовать на него надеть стеклянные бусины. Можно я здесь опять об этом Вас попрошу. Спасибо за терпение ко мне, торопыге.
Полина Гудкова пишет:Марина,сделала сегодня заказ без трека #69055.Можно ли его объединить с заказом No. 68140,который еще не отправили,чтобы оба заказа пришли с треком.Добавила это в комментариях,но решила продублировать здесь.
совунья пишет:Да. Как хорошо, что у нас разница во времени. а то на мой троллевские муранки не лезут, а хочется
Natali пишет:Марина, добрый день! До сих пор не получила свой заказ 65709 от 02.10. Но я возврат денег не хочу. Готова подождеть пока бабочки появятся в наличии. Если это возможно, конечно.
Marina Lebedeva пишет:Natali пишет:Марина, добрый день! До сих пор не получила свой заказ 65709 от 02.10. Но я возврат денег не хочу. Готова подождеть пока бабочки появятся в наличии. Если это возможно, конечно.
Добрый день. Если б мы знали, что получим.... Были ли Вы на почте? Они часто не приносят извещения.
Natali пишет:Marina Lebedeva пишет:
Добрый день. Если б мы знали, что получим.... Были ли Вы на почте? Они часто не приносят извещения.
Добрый день. Была в субботу, посмотрели по фамилии, сказали, что ничего нет. У меня еще одна посылка на подходе, так что на днях еще пойду на почту, если, вдруг до этого времени моя потерешка сама не объявится, попрошу посмотреть еще раз.
Marina Lebedeva пишет:Natali пишет:
Добрый день. Была в субботу, посмотрели по фамилии, сказали, что ничего нет. У меня еще одна посылка на подходе, так что на днях еще пойду на почту, если, вдруг до этого времени моя потерешка сама не объявится, попрошу посмотреть еще раз.
Наталия, Ваша бабочка благополучно вернулась к нам с пометкой "за невостребованием"..........