agentnadin07 пишет:Привет Таня!Рада знакомству !
Мама плохого не посоветует
Что то уже собралось?У нас тоже из-за событий закрылся магазин Пандоры,но это фигня,главное,что бы люди не гибли,а бусины мы и в интернете купим.
MashuriK пишет:Таня, добро пожаловать!
Да собирать Pandora и не только. но и шармы других брендов - довольно-таки увлекательное удовольствие!
Аяяяй))) Столько написала и не опубликовалось. Не на то нажала!)
Спасибо большое! Очень приятно!)))
Да самое главное, чтобы был мир!
Шармики меня отвлекают от грустных мыслей..
Мой браслет находится в Киеве.. Я им обладаю, но пока пощупать не удалось...А как получилось - Приехала в Дубну, нашла в инете, что есть Пандора у нас, понеслась со скоростью ветра!)Но оказалось, что рано радуюсь. Пришла, а они уже с ними не работают
Девушка сказала, что они теперь сотрудничают с другой фирмой и их шармики подходят.. (я даже от расстройства не запомнила названия) Но сама продавец посоветовала купить браслет Пандору
и ближайший от меня в Дмитрове. А мне не удобно ехать, у меня 11-месячный малыш
И заказала я мужу купить в оф магазине в Киеве. Начиталась форум - выбрала размер)
И первый шарм я заказала "Ведьмочку"!))) Это мой ник лет наверно с 10ти))) Спасибо продавцу из Киева, которая пробила нам базу, нашла "Ведьмочку" в 3ех магазинах Украины и рассказала о том, что действует акция при покупке браслета шарм "Ажурная роза" в подарок. И о чудо!
Одна из Ведьм оказалась в Одессе, там ее купил знакомый и переслал в Киев!))))
Браслет купили в Киеве (магазин если надо уточню), причем нам сначала не дали шарм, но когда муж настоял. Мол ушли уточнять и выдали его. Но не дали коробочку и тряпочку....
Они сказали, что только золото пакуют в коробочки..Ну и лан..А муж то молодец!)))
Еще я хотела очень купить Подвеска-шарм "Детский башмачок для мальчика" - но такого в Украине не оказалось(((
И 3ий шарм к своему Дню Рождения заказала раковину с золотой звездой) Я очень-очень люблю море!))) Купили ее тоже в Киеве в Ocean Plaza.
Вот теперь жду свою пандору, ночами не сплю))) Хочу скорее ее затискать и конечно переживаю, чтобы все подошло и все было хорошо)
п.с. Ооох опять я написала целую страницу)))))))