Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+123
Ямалка
-Лена-
Marie Curie
furbe
Irchonok
Vika
laNast
Натата
Marchi
Olga
Виктори
шашашаша
danavi2012
Laris@
Nady
Ille
dashulya
Катя Ш.
Mariya
Кяярме
pandorinka
Seila77
malina0811
Татьяна_С
surzhik
Трям
Нутик
Tritra
Нелли
Голди
OlgaU
Лора 07
olesandra
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Kukolka
kit-key
Xemnos
Жнец
Nikatyu
Natashkin
Malena777
Jenya-Ohm
Марина Спб
Фрекен Снорк
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Merise
sasa
Rene-Alex
Enigma
Tutsi
malmusy
Касана
inano4ka
EvKi88
Irisha
Натали81
Valeta
Bonney
lupena
Alisiya
Astreya
Natali N
Solntse
Nika33
Lika_Rominova
Pchelka
Nessiya
Tikko
Nimfalina
Кэти48
Darushka
*ЛисичкА*
Ленчик
Nemi
Vanda
Наталья В.
Ivushka
Tatyana
nudita
Таша
Ведьмочка
ФишиК
Amidala
Лагерта
irisk
LenoChka
Olgita
lady_in
Mrs. Smith
Капризза
Tori
Oslik
evelines
Крас-о-Лана
AllaR
Vic
Honeybee
Tasch
Киса
Alena87
Санчоус
Uoops
Хелен
Sovyshka
Пандорийка
MashuriK
Рыжечек
agentnadin07
MeLady
Выдумка
Ирина и Яша
Стрекоzа
Manna Di
Natka
Julia-007
Маргарита
Rurikovna
vezelka
Алена80
Shmulia
Arcobalena
Участников: 127

Давайте знакомиться! - 4

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Давайте знакомиться! - 4 - Страница 7 Empty Re: Давайте знакомиться! - 4

Сообщение автор Rurikovna Вс 17 Авг 2014 - 12:30

senni пишет:Девчонки! Всем привет!
    Меня зовут Настя, форум читаю уже очень давно, писать признаюсь честно - не люблю, но желание поделиться красотой своего браслета велико, поэтому теперь я в ваших рядах Smile
    Собираю пандору давно, не раскидываюсь - на всё подряд красивое)
    собираю браслет со смыслом, все что важное происходит в моей жизни, то и переходит сразу на браслет... (туда входит знакомство с мужем, 2 шарма объединяющие наши фамилии, увлечение к путешествиям, любовь к моему пушистику коту и многое другое)
    К удивлению многих, не очень люблю Мурано (пользуясь моментом с удовольствием обменяю подаренный мне Мурано на простой, но какой нибудь символичный для меня шарм)  Very Happy 

Настя, добро пожаловать на форум!!! Flower Flower Flower Flower Flower Wellcome 
    Выкладывайте свой браслет, очень интересно на него полюбоваться  Glass 
    И, кстати, я тоже не любитель муранок у Пандоры Smile Ни одной за два с копейками года так и не купила себе, не лежит у меня к ним душа! Зато в тролле столько красивых муранок, глаза разбегаются Smile Правда, тоже нет ни одной  Lol! 
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Сообщение автор Лагерта Вс 17 Авг 2014 - 12:33

agentnadin07 пишет:
    Лагерта пишет:Сделала я фото браслета. Конечно, уже вечер, да и руки у меня из нужного места не растут, поэтому фото не фонтан Sad , но я хотела показать свой браслет.
    Давайте знакомиться! - 4 - Страница 7 16bag3k
    В общем, шармы у меня сначала появлялись, а уже потом я сочиняла, что они тут очень нужны. Замок-цветок-ну все понятно, лето, цветы и тд. Мурано карма-летнее солнышко выглядывает из-за облаков. Дальше день сменяется звездной ночью, "млечный путь". Янтарь - это лес, смола на стволах деревьев. Крольчонок-ну крольчонок и есть, прыгает в зеленой траве, в которой растет земляничка).
    Не смотря на то, что у каждого шарма есть свое значение и тд, я от своего браслета не в восторге(. Хотелось бы что - то изменить и уже перестать покупать бусины без системы)
    И мне понравился ваш браслет,даже запах хвои ощутила глядя на него(смола же с хвойных деревьев)и озерцо лесное, и земляника все как положено.Да еще  вы так интересно его закрутили. Applause 
    ой, спасибо Love . Не ожидала, что кому то понравится Happy . А закручивание подсмотрела в контакте, в группе тролля
    Давайте знакомиться! - 4 - Страница 7 11ce8lx
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 17 Авг 2014 - 12:38

Лагерта пишет:
    ой, спасибо Love . Не ожидала, что кому то понравится Happy . А закручивание подсмотрела в контакте, в группе тролля
    А почему не в темке Тролля хвастаетесь?Вам туда)))Там с удовольствием ваш браслет посмотрят и оценят )))Дерзайте!!
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лагерта Вс 17 Авг 2014 - 12:52

agentnadin07 пишет:
    Лагерта пишет:
    А почему не в темке Тролля хвастаетесь?Вам туда)))Там с удовольствием ваш браслет посмотрят и оценят )))Дерзайте!!
    Хорошо). Как только нормально сфоткаю)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 17 Авг 2014 - 14:40

Лагерта пишет:Сделала я фото браслета. Конечно, уже вечер, да и руки у меня из нужного места не растут, поэтому фото не фонтан Sad , но я хотела показать свой браслет.
    В общем, шармы у меня сначала появлялись, а уже потом я сочиняла, что они тут очень нужны. Замок-цветок-ну все понятно, лето, цветы и тд. Мурано карма-летнее солнышко выглядывает из-за облаков. Дальше день сменяется звездной ночью, "млечный путь". Янтарь - это лес, смола на стволах деревьев. Крольчонок-ну крольчонок и есть, прыгает в зеленой траве, в которой растет земляничка).
    Не смотря на то, что у каждого шарма есть свое значение и тд, я от своего браслета не в восторге(. Хотелось бы что - то изменить и уже перестать покупать бусины без системы)
    Отличные браслеты! Applause Интересная задумка Up 
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лагерта Вс 17 Авг 2014 - 16:26

MashuriK пишет:
    Отличные браслеты! Applause Интересная задумка Up 
    Спасибо! вы меня очень обрадовали cheers 
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Пн 18 Авг 2014 - 11:12

Rurikovna пишет:
    senni пишет:Девчонки! Всем привет!
    Меня зовут Настя, форум читаю уже очень давно, писать признаюсь честно - не люблю, но желание поделиться красотой своего браслета велико, поэтому теперь я в ваших рядах Smile
    Собираю пандору давно, не раскидываюсь - на всё подряд красивое)
    собираю браслет со смыслом, все что важное происходит в моей жизни, то и переходит сразу на браслет... (туда входит знакомство с мужем, 2 шарма объединяющие наши фамилии, увлечение к путешествиям, любовь к моему пушистику коту и многое другое)
    К удивлению многих, не очень люблю Мурано (пользуясь моментом с удовольствием обменяю подаренный мне Мурано на простой, но какой нибудь символичный для меня шарм)  Very Happy 

Настя, добро пожаловать на форум!!! Flower Flower Flower Flower Flower Wellcome 
    Выкладывайте свой браслет, очень интересно на него полюбоваться  Glass 
    И, кстати, я тоже не любитель муранок у Пандоры Smile Ни одной за два с копейками года так и не купила себе, не лежит у меня к ним душа! Зато в тролле столько красивых муранок, глаза разбегаются Smile Правда, тоже нет ни одной  Lol! 

спасибо! очень приятно!  Flower 
    рада пополнить ряды, тут очень удобно и комфортно Heart rest 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 18 Авг 2014 - 12:24

senni пишет:

спасибо! очень приятно!  Flower 
    рада пополнить ряды, тут очень удобно и комфортно Heart rest 

У нас все девочки замечательные Smile Всегда, если что, подскажут, если что помогут! Это так греет душу!
    Даже вот, казалось бы, уже не собираю ни пандору, ни оных... а уходить с форума не хочу, тут тепло и хорошо! А еще столько красоты девочки выкладывают Love ! Всегда с удовольствием рассматриваю  Very Happy 
    Так что, Настя, вы не только читайте, вы и общайтесь!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Пн 18 Авг 2014 - 19:48

Всем привет!) Читала вас втихую) Вот тоже решила показаться и познакомиться. Меня зовут Таня я из Дубны Моск. обл.) Последние 3 года жила в Донецке...Сейчас вернулась в свои края. Про браслет узнала от мамы...Она мне все по скайпу расписывала браслет жены брата. Говорила: "Серебряный, нанизываются всякие штучки, тебе понравится". Ооох знала бы она, что еще как понравится))))  Love 
    Думаю, ну приеду гляну что там за браслет мб и мне захочется) Надо было конечно в Донецке в оф магазине посмотреть) Теперь конечно там уже все закрылось..
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 18 Авг 2014 - 19:57

Ведьмочка пишет:Всем привет!) Читала вас втихую) Вот тоже решила показаться и познакомиться. Меня зовут Таня я из Дубны Моск. обл.) Последние 3 года жила в Донецке...Сейчас вернулась в свои края. Про браслет узнала от мамы...Она мне все по скайпу расписывала браслет жены брата. Говорила: "Серебряный, нанизываются всякие штучки, тебе понравится". Ооох знала бы она, что еще как понравится))))  Love 
    Думаю, ну приеду гляну что там за браслет мб и мне захочется) Надо было конечно в Донецке в оф магазине посмотреть) Теперь конечно там уже все закрылось..
    Привет Таня!Рада знакомству ! Wellcome Мама плохого не посоветует Very Happy Что то уже собралось?У нас тоже из-за событий закрылся магазин Пандоры,но это фигня,главное,что бы люди не гибли,а бусины мы и в интернете купим.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пн 18 Авг 2014 - 20:01

Ведьмочка пишет:Всем привет!) Читала вас втихую) Вот тоже решила показаться и познакомиться. Меня зовут Таня я из Дубны Моск. обл.) Последние 3 года жила в Донецке...Сейчас вернулась в свои края. Про браслет узнала от мамы...Она мне все по скайпу расписывала браслет жены брата. Говорила: "Серебряный, нанизываются всякие штучки, тебе понравится". Ооох знала бы она, что еще как понравится))))  Love 
    Таня, добро пожаловать! Flower Wellcome Да собирать Pandora и не только. но и шармы других брендов - довольно-таки увлекательное удовольствие! chupa
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ведьмочка Пн 18 Авг 2014 - 21:09

agentnadin07 пишет:
    Привет Таня!Рада знакомству ! Wellcome Мама плохого не посоветует Very Happy Что то уже собралось?У нас тоже из-за событий закрылся магазин Пандоры,но это фигня,главное,что бы люди не гибли,а бусины мы и в интернете купим.

MashuriK пишет:
    Таня, добро пожаловать! Flower Wellcome Да собирать Pandora и не только. но и шармы других брендов - довольно-таки увлекательное удовольствие! chupa

Аяяяй))) Столько написала и не опубликовалось. Не на то нажала!)

Спасибо большое! Очень приятно!)))  Flower Да самое главное, чтобы был мир!
    Шармики меня отвлекают от грустных мыслей..
    Мой браслет находится в Киеве.. Я им обладаю, но пока пощупать не удалось...А как получилось - Приехала в Дубну, нашла в инете, что есть Пандора у нас, понеслась со скоростью ветра!)Но оказалось, что рано радуюсь. Пришла, а они уже с ними не работают Crying or Very sad  Девушка сказала, что они теперь сотрудничают с другой фирмой и их шармики подходят.. (я даже от расстройства не запомнила названия) Но сама продавец посоветовала купить браслет Пандору  ded и ближайший от меня в Дмитрове. А мне не удобно ехать, у меня 11-месячный малыш  babym 
    И заказала я мужу купить в оф магазине в Киеве. Начиталась форум - выбрала размер)
    И первый шарм я заказала "Ведьмочку"!))) Это мой ник лет наверно с 10ти))) Спасибо продавцу из Киева, которая пробила нам базу, нашла "Ведьмочку" в 3ех магазинах Украины и рассказала о том, что действует акция при покупке браслета шарм "Ажурная роза" в подарок. И о чудо! Happy  Одна из Ведьм оказалась в Одессе, там ее купил знакомый и переслал в Киев!))))  Dance 
    Браслет купили в Киеве (магазин если надо уточню), причем нам сначала не дали шарм, но когда муж настоял. Мол ушли уточнять и выдали его. Но не дали коробочку и тряпочку.... doubtОни сказали, что только золото пакуют в коробочки..Ну и лан..А муж то молодец!))) Very Happy 
    Еще я хотела очень купить Подвеска-шарм "Детский башмачок для мальчика" - но такого в Украине не оказалось(((
    И 3ий шарм к своему Дню Рождения заказала раковину с золотой звездой) Я очень-очень люблю море!))) Купили ее тоже в Киеве в Ocean Plaza.
    Вот теперь жду свою пандору, ночами не сплю))) Хочу скорее ее затискать и конечно переживаю, чтобы все подошло и все было хорошо)

п.с. Ооох опять я написала целую страницу)))))))
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 19 Авг 2014 - 3:47

Добро пожаловать, Ведьмочка Таня Flower Желаю скорейшей встречи с браслетиком!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 19 Авг 2014 - 4:27

Ведьмочка пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Привет Таня!Рада знакомству ! Wellcome Мама плохого не посоветует Very Happy Что то уже собралось?У нас тоже из-за событий закрылся магазин Пандоры,но это фигня,главное,что бы люди не гибли,а бусины мы и в интернете купим.

MashuriK пишет:

Мой браслет находится в Киеве.. Я им обладаю, но пока пощупать не удалось...А как получилось - Приехала в Дубну, нашла в инете, что есть Пандора у нас, понеслась со скоростью ветра!)Но оказалось, что рано радуюсь. Пришла, а они уже с ними не работают Crying or Very sad  Девушка сказала, что они теперь сотрудничают с другой фирмой и их шармики подходят.. (я даже от расстройства не запомнила названия) Но сама продавец посоветовала купить браслет Пандору  ded и ближайший от меня в Дмитрове. А мне не удобно ехать, у меня 11-месячный малыш  babym 
    И заказала я мужу купить в оф магазине в Киеве. Начиталась форум - выбрала размер)
    И первый шарм я заказала "Ведьмочку"!))) Это мой ник лет наверно с 10ти))) Спасибо продавцу из Киева, которая пробила нам базу, нашла "Ведьмочку" в 3ех магазинах Украины и рассказала о том, что действует акция при покупке браслета шарм "Ажурная роза" в подарок. И о чудо! Happy  Одна из Ведьм оказалась в Одессе, там ее купил знакомый и переслал в Киев!))))  Dance 
    Браслет купили в Киеве (магазин если надо уточню), причем нам сначала не дали шарм, но когда муж настоял. Мол ушли уточнять и выдали его. Но не дали коробочку и тряпочку.... doubtОни сказали, что только золото пакуют в коробочки..Ну и лан..А муж то молодец!))) Very Happy 
    Еще я хотела очень купить Подвеска-шарм "Детский башмачок для мальчика" - но такого в Украине не оказалось(((
    И 3ий шарм к своему Дню Рождения заказала раковину с золотой звездой) Я очень-очень люблю море!))) Купили ее тоже в Киеве в Ocean Plaza.
    Вот теперь жду свою пандору, ночами не сплю))) Хочу скорее ее затискать и конечно переживаю, чтобы все подошло и все было хорошо)

Таня, спасибо за интересную историю!Flower  Дааа после такой истории, еще больше хочется увидеть ваш браслет! Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 19 Авг 2014 - 6:53

Таня, добро пожаловать на форум  Wellcome Flower Flower Flower Flower Flower 
    Пандора дело такое, действительно увлекает  Very Happy

Надеюсь, вы скоро воссоединитесь со своим браслетиком  Embarassed Flower Flower Flower Flower Flower 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 19 Авг 2014 - 9:05

Ведьмочка пишет:

Здорово,что написала историю своего браслета,их всегда интересно читать.У меня тоже несколько бусин родом из Ocean Plaza,но все приехали в коробочках.Правда биколор, но мне не принципиально в чем,лишь бы бусины приехали)))Кстати в Украине Пандора дешевле,чем в России,но все равно выгодней покупать в интернете.
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ведьмочка Вт 19 Авг 2014 - 10:19

Пандорийка пишет:Добро пожаловать, Ведьмочка Таня Flower Желаю скорейшей встречи с браслетиком!

MashuriK пишет:

Таня, спасибо за интересную историю!Flower  Дааа после такой истории, еще больше хочется увидеть ваш браслет! Wink 

Rurikovna пишет:

Таня, добро пожаловать на форум  Wellcome Flower Flower Flower Flower Flower 
    Пандора дело такое, действительно увлекает  Very Happy

Надеюсь, вы скоро воссоединитесь со своим браслетиком  Embarassed Flower Flower Flower Flower Flower 

agentnadin07 пишет:
    Здорово,что написала историю своего браслета,их всегда интересно читать.У меня тоже несколько бусин родом из Ocean Plaza,но все приехали в коробочках.Правда биколор, но мне не принципиально в чем,лишь бы бусины приехали)))Кстати в Украине Пандора дешевле,чем в России,но все равно выгодней покупать в интернете.

Всем огромное спасибо! Kiss  Kiss  Kiss  Мне очень-очень приятно!) confused  Я обязательно сфотографирую браслет, как он приедет!)))

agentnadin07, биколор это как я поняла серебро с золотом?)
    В Киеве мои сейчас временно находятся. Больше возможности заказать не будет. А если выгодней в интернет - так это очень хорошо!))) Мне удобней получить на почте рядом с домом, чем ехать за тридземель))) Только главное разобраться у кого покупать, чтобы не наткнутся на фейк или брак  doubt
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 19 Авг 2014 - 10:24

[quote="Ведьмочка"ем,лишь бы бусины приехали)))Кстати в Украине Пандора дешевле,чем в России,но все равно выгодней покупать в интернете.[/quote]

agentnadin07, биколор это как я поняла серебро с золотом?)
    В Киеве мои сейчас временно находятся. Больше возможности заказать не будет. А если выгодней в интернет - так это очень хорошо!))) Мне удобней получить на почте рядом с домом, чем ехать за тридземель))) Только главное разобраться у кого покупать, чтобы не наткнутся на фейк или брак  doubt[/quote]

Разберетесь.Сейчас набьете 25 сообщений и откроется тема магазин,там все проверенные магазины и нюансы покупок в них.Если не знаете как покупать,то есть тема "Шпаргалка для шопоголиков".
    П.С. Да,биколор- это серебро с золотом.
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Вт 19 Авг 2014 - 11:49

Wellcome в маленький мир пандораманщиц, Татьяна  Flower 
    Таша
    Таша
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-08

Сообщение автор Таша Вт 19 Авг 2014 - 14:53

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Я Таня, живу в городе Киеве. Пандорой увлекаюсь с весны этого года, правда коллекция у меня еще совсем маленькая Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 19 Авг 2014 - 15:32

Таша пишет:Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Я Таня, живу в городе Киеве. Пандорой увлекаюсь с весны этого года, правда коллекция у меня еще совсем маленькая Smile

Таня, добро пожаловать на форум Flower Flower Flower Flower Flower Wellcome 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 19 Авг 2014 - 16:42

Таша пишет:Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Я Таня, живу в городе Киеве. Пандорой увлекаюсь с весны этого года, правда коллекция у меня еще совсем маленькая Smile
    Таня, добро пожаловать!  Flower Wellcome  Все мы начинали с небольшой коллекции, будем рады увидеть Вашу красоту!  Wink 
    Таша
    Таша
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Таша Вт 19 Авг 2014 - 17:18

Rurikovna пишет:

Таня, добро пожаловать на форум Flower Flower Flower Flower Flower Wellcome 

Спасибо за тёплый приём! : Flower 
    Таша
    Таша
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Таша Вт 19 Авг 2014 - 17:19

Julia-007 пишет:
    Таня, добро пожаловать!  Flower Wellcome  Все мы начинали с небольшой коллекции, будем рады увидеть Вашу красоту!  Wink 

Спасибо огромное, Юленька  Smile 
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ведьмочка Вт 19 Авг 2014 - 19:30

agentnadin07 пишет:
    Разберетесь.Сейчас набьете 25 сообщений и откроется тема магазин,там все проверенные магазины и нюансы покупок в них.Если не знаете как покупать,то есть тема "Шпаргалка для шопоголиков".
    П.С. Да,биколор- это серебро с золотом.

Благодарю!) Kiss  Потихонечку  наберу 25 сообщений, спешить некуда. А то муж не выдержит такой шармоатаки))) Хотя все внутри говорит ой мне надо то, надо это и больше и быстрее!)))))  Lol! 
    senni пишет:
     Wellcome в маленький мир пандораманщиц, Татьяна  Kiss
     Flower Спасибо!)  

Таша
    Добро пожаловать, Таня!)))) Flower  Very Happy  Я тут тоже новенькая) Да даже моложе, заболела пандорманией летом)))) Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:35