+123
Ямалка
-Лена-
Marie Curie
furbe
Irchonok
Vika
laNast
Натата
Marchi
Olga
Виктори
шашашаша
danavi2012
Laris@
Nady
Ille
dashulya
Катя Ш.
Mariya
Кяярме
pandorinka
Seila77
malina0811
Татьяна_С
surzhik
Трям
Нутик
Tritra
Нелли
Голди
OlgaU
Лора 07
olesandra
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Kukolka
kit-key
Xemnos
Жнец
Nikatyu
Natashkin
Malena777
Jenya-Ohm
Марина Спб
Фрекен Снорк
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Merise
sasa
Rene-Alex
Enigma
Tutsi
malmusy
Касана
inano4ka
EvKi88
Irisha
Натали81
Valeta
Bonney
lupena
Alisiya
Astreya
Natali N
Solntse
Nika33
Lika_Rominova
Pchelka
Nessiya
Tikko
Nimfalina
Кэти48
Darushka
*ЛисичкА*
Ленчик
Nemi
Vanda
Наталья В.
Ivushka
Tatyana
nudita
Таша
Ведьмочка
ФишиК
Amidala
Лагерта
irisk
LenoChka
Olgita
lady_in
Mrs. Smith
Капризза
Tori
Oslik
evelines
Крас-о-Лана
AllaR
Vic
Honeybee
Tasch
Киса
Alena87
Санчоус
Uoops
Хелен
Sovyshka
Пандорийка
MashuriK
Рыжечек
agentnadin07
MeLady
Выдумка
Ирина и Яша
Стрекоzа
Manna Di
Natka
Julia-007
Маргарита
Rurikovna
vezelka
Алена80
Shmulia
Arcobalena
Участников: 127
Давайте знакомиться! - 4
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 51
Re: Давайте знакомиться! - 4
А я побродила по темкам и решила номинейшн не показывать) Сейчас-сейчас)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 52
Марина, добро пожаловать!Киса пишет:Девочки,здравствуйте.Я Марина.
Коротко о себе,в анамнезе три собранных браслета Nomination,пришло время что-то изменить. Идея наборных браслетов была интересна всегда,ведь в них столько событий,вся жизнь. Люблю такие вещи,с идеей,с историей,с особой энергетикой.
Знакомство с Pandora было давним,очень нравился их браслет,но сами шармы для меня казались слишком нежными,девочковыми что-ли.Во время последней командировки в Москву уже было решилась купить,но у прилавка передумала)
Вернувшись,села грустить и тут забрела к вам на форум, увидела троллевские браслеты,их натуральные камни.И все,пропала) Полгода вялой борьбы с собой и чтения форума,и вот,жду свои первые заказы с перлена.
Так что,хочу поблагодарить всех форумчанок за свою новую большую любовь и информацию,которую вы здесь собрали.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 53
Всем новеньким девочкам
Приятного общения на форуме и скорейшего заполучения всех хотелок
Приятного общения на форуме и скорейшего заполучения всех хотелок
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 54
Добро пожаловать Очень у вас интересные браслеты.Киса пишет:Девочки,здравствуйте.Я Марина.
Коротко о себе,в анамнезе три собранных браслета Nomination,пришло время что-то изменить. Идея наборных браслетов была интересна всегда,ведь в них столько событий,вся жизнь. Люблю такие вещи,с идеей,с историей,с особой энергетикой.
Знакомство с Pandora было давним,очень нравился их браслет,но сами шармы для меня казались слишком нежными,девочковыми что-ли.Во время последней командировки в Москву уже было решилась купить,но у прилавка передумала)
Вернувшись,села грустить и тут забрела к вам на форум, увидела троллевские браслеты,их натуральные камни.И все,пропала) Полгода вялой борьбы с собой и чтения форума,и вот,жду свои первые заказы с перлена.
Так что,хочу поблагодарить всех форумчанок за свою новую большую любовь и информацию,которую вы здесь собрали.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 55
Добро пожаловать Марина, это хорошо , что вы передумали и показали свои собранные браслетики, всегда интересно , что же еще может нравиться другим людям. Мир не зацикливается на одной пандоре, и принцип номинейшен не далеко ушел от наборных браслетов. Технически да они разные , а смысл один: выбор того что тебе нравится чисто внешне и/ или несет определенную смысловую нагрузку. В итоге мы имеем одно и тоже-браслетик с дорогими сердцу финтифлюшками. Узнав о цене отдельно взятой, окружающие, те что не в теме, недоуменно крутят у виска, так на эти деньги можно целое ювелирное изделие купить. Им не понять, что нам не надо целое, нам дороги наши: маленькие части общего целого, из которых собираем только свою историю.Киса пишет:А я побродила по темкам и решила номинейшн не показывать) Сейчас-сейчас)
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 56
Спасибо,девочки,за теплый прием.
Стрекоzа- Познавшая истину
- Сообщение 57
Alena87 пишет:Девочки, всем привет!! Я Алена
С недавних пор влюбилась в наборные браслеты)) Особенно приглянулся ОМ. Начала собирать браслетик, всего три шармика, и поняла, что носить его не могу Какое-то чувство дискомфорта, как-будто не мое. А смотрю на ваши браслеты - просто в нирвану впадаю, постоянно в теме зависаю, так нравится разглядывать
Можно ли выставить на продажу? Мне его так жалко - он лежит никому не нужный. Буду благодарна за ответы
Киса пишет:Девочки,здравствуйте.Я Марина.
Здравствуйте, девушки и добро пожаловать
Tasch- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 58
Девочки, здравствуйте)
Я совсем новичок - не только на форуме, но и в самой теме, всего какие-то пару месяцев. Виноват во всем Sunlight, который раздавал направо и налево кожаные браслеты, а до Pandora тропинка оказалась уже протоптанной Там по принципу "первая доза бесплатно" при покупке первых шармов мне и браслет подарили, и какие-то скидки сделали, и совершенно покорили кучей коробочек, ленточек, тряпочек, каталогов, силиконовых колечек и пр. Мило улыбались и отобрали все деньги) Муж мой потворствовал этому безобразию, так что из магазина я выкатилась совершенно счастливой и "вся в пакетиках", у меня теперь наполняются потихоньку браслеты - серебряный и кожаный серый.
У меня огромное количество вопросов ко всем здешним гуру, которые запросто так заказывают шармы со всего мира и на глазок определяют производителя и продавца - для меня это вообще что-то запредельное, я пока только-только разобралась с картой пандорских магазинов в Москве) Мой единственный подвиг - это добыча шарма "ворон" у Vangold, самого, пожалуй, тематического.
Буду очень благодарна, если подскажете, где можно задавать глупые чайниковые вопросы - наверняка они не раз обсуждались, но я не знаю, где искать, в каких темах.
Я совсем новичок - не только на форуме, но и в самой теме, всего какие-то пару месяцев. Виноват во всем Sunlight, который раздавал направо и налево кожаные браслеты, а до Pandora тропинка оказалась уже протоптанной Там по принципу "первая доза бесплатно" при покупке первых шармов мне и браслет подарили, и какие-то скидки сделали, и совершенно покорили кучей коробочек, ленточек, тряпочек, каталогов, силиконовых колечек и пр. Мило улыбались и отобрали все деньги) Муж мой потворствовал этому безобразию, так что из магазина я выкатилась совершенно счастливой и "вся в пакетиках", у меня теперь наполняются потихоньку браслеты - серебряный и кожаный серый.
У меня огромное количество вопросов ко всем здешним гуру, которые запросто так заказывают шармы со всего мира и на глазок определяют производителя и продавца - для меня это вообще что-то запредельное, я пока только-только разобралась с картой пандорских магазинов в Москве) Мой единственный подвиг - это добыча шарма "ворон" у Vangold, самого, пожалуй, тематического.
Буду очень благодарна, если подскажете, где можно задавать глупые чайниковые вопросы - наверняка они не раз обсуждались, но я не знаю, где искать, в каких темах.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 59
Tasch пишет:Девочки, здравствуйте)
Tasch, добро пожаловать! Советую для начала ознакомиться с этой темой http://pandora-hit.forumbook.ru/t204-topic
- Сообщение 60
Здравствуйте Tasch: для самых первых вопросов есть темка- вопросы новоприбывших - флуд; для выставления браслетов - хвасталка уже какая по счету; как загрузить картинку в эту самую хвасталку- тема - чаво, технические вопросы помогут освоить это нехитрое дело, а проще программы радикал ,но моему ;ничего нету, для рассказа о себе тема - знакомства: это и так понятно, раз мы с вами уже здесь и наконец новая тема- шпаргалка для шопоголика, для тех кто готов, но пока не знает как начать делать покупки. Хотя тем несомненно больше, вы почитайте может возникнет желание написать в тему увеличение браслета со временем, уход за украшениями или про хобби или профессию свою захочется рассказать; не говоря уже про деток. У нас тут разные возможности доя общения, было бы желание.
- Сообщение 61
И со всего мира не так сложно, просто читаем изучаем делимся опытом, у кого как это очень помогает и конечно проведенные магазины предпочтительнее для инет покупок, кстати тема про покупки автоматически открывается через две недели и 25 сообщений , таковы наши правила , в них нет ничего обидного, просто так заведено для всеобщего удобства.
- Сообщение 62
Спасибо) я читаю, изучаю, но попала на фотографии браслетов - и зависла...
- Сообщение 63
Наталья, да в галереи браслетов многие зависают! Я вот уже почти как год читаю форум (хотя зарегистрировалась осенью), но все равно, каждый раз пролистываю странички с барслеатами и не только и каждый раз восхищаюсь красотамиTasch пишет:Спасибо) я читаю, изучаю, но попала на фотографии браслетов - и зависла...
- Сообщение 64
Ах, ладно бы только красиво, а то ведь... соблазнительно!
Я думала начать с одного шарма. Но самого-самого.
Потом - ладно, пусть будут 2 - для симметрии.
Из магазина я вышла с 5.
А теперь??!!
Из магазина я вышла с 5.
А теперь??!!
- Сообщение 65
Наталья,это только началоTasch пишет:Ах, ладно бы только красиво, а то ведь... соблазнительно!
Из магазина я вышла с 5.
А теперь??!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 66
Tasch пишет:Ах, ладно бы только красиво, а то ведь... соблазнительно!
Из магазина я вышла с 5.
А теперь??!!
Только с 5? Вас ждет удивительный мир любви, самоотречения, неудовлетворенности и надежды! Добро пожаловать, Наташа!!!
- Сообщение 67
Наташа, добро пожаловать
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 68
"...Любите ли вы Пандору так, как мы любим ее, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить Пандору больше всего на свете, кроме блага и истины? Не есть ли она исключительно самовластной властительницей наших чувств, готовая во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии? Что же такое, спрашиваю вас, эта Пандора?. . О, это истинный мир хотелок, при входе в который вы мгновенно отделяетесь от земли, освобождаетесь от житейских отношений!. . Вы здесь живете своею жизнию, страдаете когда не можете купить хотелку, радуетесь не только своим бусинам, трепещете от своей покупки; здесь ваше холодное я исчезает в пламенном эфире любви.. . Но возможно ли описать все очарования Пандоры, всю ее магическую силу над душою человеческою?. . О, ступайте, ступайте в Пандору, живите и умрите в ней, если можете!.. "Tasch пишет:Ах, ладно бы только красиво, а то ведь... соблазнительно!
Из магазина я вышла с 5.
А теперь??!!
Наталья,добро пожаловать
- Сообщение 69
Спасибо, девочки)
Однако, как быстро развивается зависимость...
Зайти полюбопытствовать - всего лишь!! ценами! - и через какие-то полчаса, радостно зарегистрировавшись, уже вовсю писать виш-лист...
Я вчера уже в ночи с фотоаппаратом (и браслетом) кралась по балкону. Муж смотрел на меня подозрительно
Однако, как быстро развивается зависимость...
Зайти полюбопытствовать - всего лишь!! ценами! - и через какие-то полчаса, радостно зарегистрировавшись, уже вовсю писать виш-лист...
Я вчера уже в ночи с фотоаппаратом (и браслетом) кралась по балкону. Муж смотрел на меня подозрительно
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 70
Всем доброго дня :-).
Давно читаю форум, разглядываю браслеты. В итоге не удержалась, и браслет еще один начала, и тут зарегистрировалась :-).
Вика
Давно читаю форум, разглядываю браслеты. В итоге не удержалась, и браслет еще один начала, и тут зарегистрировалась :-).
Вика
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 71
Добро пожаловать ВИКАVic пишет:Всем доброго дня :-).
Вика
Присоединяйтесь!
- Сообщение 72
Вика, добро пожаловать
- Сообщение 73
Добро пожаловать, ВикаVic пишет:Всем доброго дня :-).
Вика
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 74
Вика, добро пожаловать!Vic пишет:Всем доброго дня :-).
Вика
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 75
Всем, потерявшим тут покой впервые, здравствуйте ! Вика, Марина, Наталья (тех кого увидела-почитала на последних страничках) - успехов и хорошего настроения! Буду рада общению!