+123
Ямалка
-Лена-
Marie Curie
furbe
Irchonok
Vika
laNast
Натата
Marchi
Olga
Виктори
шашашаша
danavi2012
Laris@
Nady
Ille
dashulya
Катя Ш.
Mariya
Кяярме
pandorinka
Seila77
malina0811
Татьяна_С
surzhik
Трям
Нутик
Tritra
Нелли
Голди
OlgaU
Лора 07
olesandra
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Kukolka
kit-key
Xemnos
Жнец
Nikatyu
Natashkin
Malena777
Jenya-Ohm
Марина Спб
Фрекен Снорк
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Merise
sasa
Rene-Alex
Enigma
Tutsi
malmusy
Касана
inano4ka
EvKi88
Irisha
Натали81
Valeta
Bonney
lupena
Alisiya
Astreya
Natali N
Solntse
Nika33
Lika_Rominova
Pchelka
Nessiya
Tikko
Nimfalina
Кэти48
Darushka
*ЛисичкА*
Ленчик
Nemi
Vanda
Наталья В.
Ivushka
Tatyana
nudita
Таша
Ведьмочка
ФишиК
Amidala
Лагерта
irisk
LenoChka
Olgita
lady_in
Mrs. Smith
Капризза
Tori
Oslik
evelines
Крас-о-Лана
AllaR
Vic
Honeybee
Tasch
Киса
Alena87
Санчоус
Uoops
Хелен
Sovyshka
Пандорийка
MashuriK
Рыжечек
agentnadin07
MeLady
Выдумка
Ирина и Яша
Стрекоzа
Manna Di
Natka
Julia-007
Маргарита
Rurikovna
vezelka
Алена80
Shmulia
Arcobalena
Участников: 127
Давайте знакомиться! - 4
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 801
Re: Давайте знакомиться! - 4
Ксюша, привет, добро пожаловать, показывай свои браслетики
Ille- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-21
- Сообщение 802
Спасибо!Хелен пишет:Ксюша, привет! Добро пожаловать! Коллектив пандороманьячек на работе - это здорово! Работать, наверное, интересно
Да, интересно, проблема в том, что вся зарплата на маньячество и уходит))) Шучу конечно, но когда кто-то приходит с обновкой... ну вы понимаете?) Все тут же бегут искать что-нибудь и себе))
Ille- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-21
- Сообщение 803
Спасибо всем, девчонки за теплый прием!
Браслеты обязательно покажу, как доберусь до дома и фотоаппарата
Браслеты обязательно покажу, как доберусь до дома и фотоаппарата
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 804
Ille пишет:Спасибо!Хелен пишет:Ксюша, привет! Добро пожаловать! Коллектив пандороманьячек на работе - это здорово! Работать, наверное, интересно
Да, интересно, проблема в том, что вся зарплата на маньячество и уходит))) Шучу конечно, но когда кто-то приходит с обновкой... ну вы понимаете?) Все тут же бегут искать что-нибудь и себе))
Здесь у многих вся зарплата уходит на бусинки
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 805
Rurikovna, Irisha, Натали81, Natashkin, -Лена- , спасибо за добрые слова!
В подарки от мужа верится уже слабо, одна надежда на Деда Мороза!
Сегодня у меня радость, посылочка от перлен с овечкой прибыла. Разделяю эту радость с вами девушки!!!
А еще ананасик получила с ебея! И Вам желаю новых радостных приобретений!
Сегодня у меня радость, посылочка от перлен с овечкой прибыла. Разделяю эту радость с вами девушки!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 806
dashulya пишет: Rurikovna, Irisha, Натали81, Natashkin, -Лена- , спасибо за добрые слова!
C посылочками, Дашенька Пора показать богатства
-Лена-- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-11-07
- Сообщение 807
Даша, ну показывал уже скорееdashulya пишет: Rurikovna, Irisha, Натали81, Natashkin, -Лена- , спасибо за добрые слова!
Nady- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-23
- Сообщение 808
Здравствуйте всем! Сегодня была в магазине Pandora, и влюбилась безоговорочно в браслеты (после того как померила их). Раньше видела только на картинке и не понимала почему такой ажиотаж . Пришла домой и стала смотреть инфу где бы прикупить по дешевле, но оригинал (через неделю ведь чёрная пятница) и набрела на Ваш форум. Теперь сижу изучаю форум (может тыкните носом где.., буду очень благодарна ), все домашние дела в сторону
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 809
Надюша,Здравствуйте!!!Добро пожаловать на форум Обживайтесь,общайтесь и скоро вам откроется тема покупки(надо набрать 25 сообщений и неделю на форуме)Nady пишет:Здравствуйте всем! Сегодня была в магазине Pandora, и влюбилась безоговорочно в браслеты (после того как померила их). Раньше видела только на картинке и не понимала почему такой ажиотаж . Пришла домой и стала смотреть инфу где бы прикупить по дешевле, но оригинал (через неделю ведь чёрная пятница) и набрела на Ваш форум. Теперь сижу изучаю форум (может тыкните носом где.., буду очень благодарна ), все домашние дела в сторону
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 810
-Лена- Лена, Голди Виктория, Нелли, Нутик Наталья, Трям Вера, surzhik Женя, malina0811 Татьяна,
pandorinka Алина, Mariya Маша, dashulya Даша, Ille Ксюша, Nady Надежда!
Девчата! Добро пожаловать на форум!)
Желаю всем отличного настроения и интересного времяпровождения!)))
Я пока за одним шкодой бегаю!)
pandorinka Алина, Mariya Маша, dashulya Даша, Ille Ксюша, Nady Надежда!
Девчата! Добро пожаловать на форум!)
Желаю всем отличного настроения и интересного времяпровождения!)))
Мария! Приятно познакомиться) А я Таня) Ооох три парня - это же целая банда! Настоящая героиня!)Seila77 пишет:...С кем не знакома, знакомлюсь))) меня зовут Мария! Мама трех пацанов. После рождения третьего, думала попустило на пандору и иже с ними))) хлопоты, заботы, больницы... эх! тут достала свои богачиства и вспомнила, что давно себя не баловала... и понеслось))) по секрету скажу, все свое окружение подсадила на пандору (подруги, их дочери и свекровь))))
понаписала, понаписала... короче я скучала!!!
Я пока за одним шкодой бегаю!)
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 811
Надя (правильно?), милости просим, почитайте форум, поразглядывайте галерею фотографий, здесь не скучно! И полезную информацию непременно найдете!Nady пишет:Здравствуйте всем! Сегодня была в магазине Pandora, и влюбилась безоговорочно в браслеты (после того как померила их). Раньше видела только на картинке и не понимала почему такой ажиотаж . Пришла домой и стала смотреть инфу где бы прикупить по дешевле, но оригинал (через неделю ведь чёрная пятница) и набрела на Ваш форум. Теперь сижу изучаю форум (может тыкните носом где.., буду очень благодарна ), все домашние дела в сторону
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 812
Надя
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 813
Добро пожаловать!Nady пишет:Здравствуйте всем! Сегодня была в магазине Pandora, и влюбилась безоговорочно в браслеты (после того как померила их). Раньше видела только на картинке и не понимала почему такой ажиотаж . Пришла домой и стала смотреть инфу где бы прикупить по дешевле, но оригинал (через неделю ведь чёрная пятница) и набрела на Ваш форум. Теперь сижу изучаю форум (может тыкните носом где.., буду очень благодарна ), все домашние дела в сторону
У нас очень интересно, побродите, почитайте, пообщайтесь, а скоро и все темы откроются!
Laris@- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 814
Добрый вечер! Меня зовут Лариса. Моя любовь к Пандоре началась недавно и совершенно случайно. В феврале 2014 года родила дочку и оказалась в отпуске по уходу за ребенком. Муж часто в командировках. Я очень скучала по работе и коллегам. И вот летом получилось пригласить в гости подружек с работы. У одной из них был на руке браслет Pandora. И это была любовь с первого взгляда! Прилетевшему мужу я сообщила, что влюбилась в Пандору и мне срочно нужно в магазин за браслетом. Украшений у меня пока не много, но все подарены любщим мужем, что вдвойне приятно
- Сообщение 815
Лариса, добро пожаловать!Laris@ пишет:Добрый вечер! Меня зовут Лариса. Моя любовь к Пандоре началась недавно и совершенно случайно. В феврале 2014 года родила дочку и оказалась в отпуске по уходу за ребенком. Муж часто в командировках. Я очень скучала по работе и коллегам. И вот летом получилось пригласить в гости подружек с работы. У одной из них был на руке браслет Pandora. И это была любовь с первого взгляда! Прилетевшему мужу я сообщила, что влюбилась в Пандору и мне срочно нужно в магазин за браслетом. Украшений у меня пока не много, но все подарены любщим мужем, что вдвойне приятно
Удачного пополнения, будем ждать фото Ваших украшений
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 816
Laris@ пишет:Добрый вечер! Меня зовут Лариса. Моя любовь к Пандоре началась недавно и совершенно случайно. В феврале 2014 года родила дочку и оказалась в отпуске по уходу за ребенком. Муж часто в командировках. Я очень скучала по работе и коллегам. И вот летом получилось пригласить в гости подружек с работы. У одной из них был на руке браслет Pandora. И это была любовь с первого взгляда! Прилетевшему мужу я сообщила, что влюбилась в Пандору и мне срочно нужно в магазин за браслетом. Украшений у меня пока не много, но все подарены любщим мужем, что вдвойне приятно
Ларочка, добро пожаловать на форум!!
Думаю, вам тут будет очень интересно! Ждем вашего браслетика!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 817
Лариса, добро пожаловать! Будем ждать фотографий!
Nady- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-23
- Сообщение 818
Девочки, а где почитать правила для новичков, не могу найти. Плиз, ткните носом
p.s. Извините не представилась, да меня зовут Надя
- Сообщение 819
Вот тут ответы на многие вопросы, которые возникают http://pandora-hit.forumbook.ru/faqNady пишет:Девочки, а где почитать правила для новичков, не могу найти. Плиз, ткните носом
И вот тут некоторые технические моменты описаны http://pandora-hit.forumbook.ru/f5-forum
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 820
Лариса, !Laris@ пишет:Добрый вечер! Меня зовут Лариса. Моя любовь к Пандоре началась недавно и совершенно случайно. В феврале 2014 года родила дочку и оказалась в отпуске по уходу за ребенком. Муж часто в командировках. Я очень скучала по работе и коллегам. И вот летом получилось пригласить в гости подружек с работы. У одной из них был на руке браслет Pandora. И это была любовь с первого взгляда! Прилетевшему мужу я сообщила, что влюбилась в Пандору и мне срочно нужно в магазин за браслетом. Украшений у меня пока не много, но все подарены любщим мужем, что вдвойне приятно
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 821
Здравствуйте!! Меня зовут Наталия, моя любовь к Пандоре началась недавно. Приятельница заразила на другом форуме. У меня две дочки, которые тоже разделяют мое увлечение. Так что шармы, купленные не пропадут))) Уже очередь собирается)) Какие-то шармы-обереги, какие-то просто очень нравятся. Примите, пожалуйста, в вашу компанию!)))
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 822
Наталия, добро пожаловать!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 823
Наталия, приятно познакомиться! Мы тоже вместе с дочкой Пандору собираем.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 824
Наталья,и здесь ПРИВЕТ Очень рада знакомству И у вас очень красивая аватарка!!)danavi2012 пишет:Здравствуйте!! Меня зовут Наталия, моя любовь к Пандоре началась недавно. Приятельница заразила на другом форуме. У меня две дочки, которые тоже разделяют мое увлечение. Так что шармы, купленные не пропадут))) Уже очередь собирается)) Какие-то шармы-обереги, какие-то просто очень нравятся. Примите, пожалуйста, в вашу компанию!)))
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 825
Спасибо))))