Могу выложить браслетик с бусинами от Персоны ( правда Персоновских всего три)если кому интересно и на бенгл от Камилы весть тролль подходит если смогу осилить эту сложную систему по выкладыванию фотокRurikovna пишет:Marchi пишет:Всем доброго вечера Меня зовут Марина, Я браслетоманкаНачалось все с пандоры года 1,5 назад, через месяц другой уже тролль и т.д по нарастающей Камила, Персона, редбалифрог, Ом, Кристина, Эссенс. Просто люблю все красивое , Дома меня чаще ругают за мою манию, все деньги трачу на очередные шармики и браслеты, каждый раз залезая в будущую зарплату за авансом говорю, что это был последний раз О вашем форуме знаю давно, но так, как я человек одиночка, то особо никуда не вступаю, Но в последнее время, стала глубже интересоваться шармами в отставке и увидела, что самые профессионалы и знатоки находятся, как раз на этом форуме и то, что самое интересное можно найти у вас. Каюсь,что совсем не люблю хвастаться фотками своих браслетов, но всегда рада помочь какой подсказкой или советом, если с чем-то уже знакома
Марина, добро пожаловать на форум!
Очень жаль, что не любите показывать свои браслеты Нет, конечно понятно, вы собираете их для себя и чужое мнение вас совсем не должно трогать, это правильно. Но, признаться, мы все девочки любопытные и нам всегда интересно посмотреть на новые браслеты, почерпнуть идеи, рассмотреть те или иные шармики, понять как они сочетаются, смотрятся. А от того, прошу вас, выкладывайте ваши браслеты. Там глядишь девочки подтянутся за советом по тому или иному браслету, фирме, шармикам. Не стесняйтесь, не бойтесь. Мы все тут очень хорошие. Никогда не поругаем, а вот восхититься... это да
+123
Ямалка
-Лена-
Marie Curie
furbe
Irchonok
Vika
laNast
Натата
Marchi
Olga
Виктори
шашашаша
danavi2012
Laris@
Nady
Ille
dashulya
Катя Ш.
Mariya
Кяярме
pandorinka
Seila77
malina0811
Татьяна_С
surzhik
Трям
Нутик
Tritra
Нелли
Голди
OlgaU
Лора 07
olesandra
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Kukolka
kit-key
Xemnos
Жнец
Nikatyu
Natashkin
Malena777
Jenya-Ohm
Марина Спб
Фрекен Снорк
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Merise
sasa
Rene-Alex
Enigma
Tutsi
malmusy
Касана
inano4ka
EvKi88
Irisha
Натали81
Valeta
Bonney
lupena
Alisiya
Astreya
Natali N
Solntse
Nika33
Lika_Rominova
Pchelka
Nessiya
Tikko
Nimfalina
Кэти48
Darushka
*ЛисичкА*
Ленчик
Nemi
Vanda
Наталья В.
Ivushka
Tatyana
nudita
Таша
Ведьмочка
ФишиК
Amidala
Лагерта
irisk
LenoChka
Olgita
lady_in
Mrs. Smith
Капризза
Tori
Oslik
evelines
Крас-о-Лана
AllaR
Vic
Honeybee
Tasch
Киса
Alena87
Санчоус
Uoops
Хелен
Sovyshka
Пандорийка
MashuriK
Рыжечек
agentnadin07
MeLady
Выдумка
Ирина и Яша
Стрекоzа
Manna Di
Natka
Julia-007
Маргарита
Rurikovna
vezelka
Алена80
Shmulia
Arcobalena
Участников: 127
Давайте знакомиться! - 4
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 851
Re: Давайте знакомиться! - 4
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 852
Марина, добро пожаловать!
Оля, добро пожаловать!
Рада знакоству
Оля, добро пожаловать!
Рада знакоству
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 853
Марина,добро пожаловать !!!Ждем от вас фотографии!!!!Мне так тролль очень интересен,но "поглазеть" я люблю на все,что касается браслетов!!!Так же очень любопытно увидеть бенгл от Камилы,особенно на руке !!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 854
Marchi пишет:
Могу выложить браслетик с бусинами от Персоны ( правда Персоновских всего три)если кому интересно и на бенгл от Камилы весть тролль подходит если смогу осилить эту сложную систему по выкладыванию фоток
Мариночка, выкладывайте все что есть!!! Нам все-все интересно!!!
сюда пандору http://pandora-hit.forumbook.ru/t277-topic
сюда тролля http://pandora-hit.forumbook.ru/t275-topic
ну а сюда все остальное http://pandora-hit.forumbook.ru/t238-topic
вот тут можно почитать куда и как грузить фотки http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
Будем только рады
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 855
Маша, я тебя люблю))Rurikovna пишет:Marchi пишет:
Могу выложить браслетик с бусинами от Персоны ( правда Персоновских всего три)если кому интересно и на бенгл от Камилы весть тролль подходит если смогу осилить эту сложную систему по выкладыванию фоток
Мариночка, выкладывайте все что есть!!! Нам все-все интересно!!!
сюда пандору http://pandora-hit.forumbook.ru/t277-topic
сюда тролля http://pandora-hit.forumbook.ru/t275-topic
ну а сюда все остальное http://pandora-hit.forumbook.ru/t238-topic
вот тут можно почитать куда и как грузить фотки http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
Будем только рады
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 856
Марина, добро пожаловать!
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 857
Ольга, Марина
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 858
Девочки, добро пожаловать!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 859
Марина, Как будет настроение- показывайте хоть что-то из своей коллекции
P.S Запомнилась ваша аватарка Это вы?
P.S Запомнилась ваша аватарка Это вы?
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 860
Марина, добро пожаловать И ждем фото ваших браслетов)
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 861
Хелен, Kukolka, Julia-007, Rurikovna,Kit-Key, OlgaU, Натали81,Seila 77, спасибо за теплый прием!
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 862
Оля, Марина
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 863
Olga Ольга! Marchi Марина!
Добро пожаловать!) Отличного предновогоднего настроения!)))
Добро пожаловать!) Отличного предновогоднего настроения!)))
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 864
Nimfalina Женя, Ведьмочка! Спасибо за приветствие! Рада знакомству!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 865
Всем привет! Меня зовут Настя. Ко мне на Ты обращайтесь спокойно)))
У меня схожая немного биографию с Ольгой (Olga). Замужем, скоро будет 33 года, двое маленьких деток. Первым купила браслетик Эссенс, т.к. у меня очень изящная рука 14 см. В Пандоре всегда спрашивают: "Вы ребенку берете?" Но потом решала где один браслет, быть и второму.
Полгода как открыла для себя форум.
У меня схожая немного биографию с Ольгой (Olga). Замужем, скоро будет 33 года, двое маленьких деток. Первым купила браслетик Эссенс, т.к. у меня очень изящная рука 14 см. В Пандоре всегда спрашивают: "Вы ребенку берете?" Но потом решала где один браслет, быть и второму.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 866
Настя, привет!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 867
laNast пишет:Всем привет! Меня зовут Настя. Ко мне на Ты обращайтесь спокойно)))
Настенька, приятно познакомиться!
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 868
laNast пишет:Всем привет! Меня зовут Настя. Ко мне на Ты обращайтесь спокойно)))
Привет, Настя! Очень рада, что у нас много общего! У меня рука тоже изящная 15 см, браслетики покупаю 17 размера !
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 869
Olga пишет:laNast пишет:Всем привет! Меня зовут Настя. Ко мне на Ты обращайтесь спокойно)))
Привет, Настя! Очень рада, что у нас много общего! У меня рука тоже изящная 15 см, браслетики покупаю 17 размера !
Ольга и мне приятно. Я хотела 16-й размер носить. Но т.к. новые браслеты жесткие, он совсем колом на руке смотрелся. Пришлось на 17-м остановиться
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 870
Марина, Хелен!
Спасибо за теплое приветствие. Рада знакомству)) И вступлению в клан Пандоровцев
Спасибо за теплое приветствие. Рада знакомству)) И вступлению в клан Пандоровцев
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 871
Настя, добро пожаловать!laNast пишет:Всем привет! Меня зовут Настя. Ко мне на Ты обращайтесь спокойно)))
Скажу по секрету, где второй, там и третий
- Сообщение 872
Настя, привет) приятно познакомиться и добро пожаловать на наш дружный форум Уверена, тебе здесь очень понравитсяlaNast пишет:Всем привет! Меня зовут Настя. Ко мне на Ты обращайтесь спокойно)))
- Сообщение 873
Юля, если бы кто мне это сказал год-полтора назад, я бы подумала "не про меня" А сейчас у самОй 4 браслета и думаю, это еще не пределJulia-007 пишет:Настя, добро пожаловать!laNast пишет:Всем привет! Меня зовут Настя. Ко мне на Ты обращайтесь спокойно)))
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 874
Julia-007 пишет:Настя, добро пожаловать!laNast пишет:Всем привет! Меня зовут Настя. Ко мне на Ты обращайтесь спокойно)))
Юлия, спасибо. На третий есть задумка.. С ониксом шармы преимущественно все. Но надо эти до ума довести..
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 875
Kukolka пишет:Настя, привет) приятно познакомиться и добро пожаловать на наш дружный форум Уверена, тебе здесь очень понравитсяlaNast пишет:Всем привет! Меня зовут Настя. Ко мне на Ты обращайтесь спокойно)))
София, уверена, что понравиться. Решила окунуться в клуб ценителей