Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
Kukolka
Natali
May be
Нелли
Darushka
Xemnos
Honeybee
malina0811
Irisha
чума
BlackCat01
Ирина
ИринКит
Татьяна_С
*ЛисичкА*
Арина де Реналь
Катя Ш.
Нутик
Любаша
Наташа К
Busini4ka
OlgaU
Helenka
kit-key
Хейлин
Julle
Лагерта
HelgRid_NL
Капризза
Stacy_me
Nikatyu
Mila67
Zavik
Касана
Кяярме
Merise
nueve los cocos
Malden
agentnadin07
Natashkin
Nimfalina
Evgeniya
a_olga
Libertad
Ленчик
Nika33
Tikko
Марина Спб
Натата
Натали81
Anello
genmay
olgavdobr
lupena
Oslik
Pchelka
Эль Драко
Vanda
Аэлита
Lalie
СВ
Диана
Lika_Rominova
Nessiya
0808win
Mrs. Smith
Tori
lady_in
Санчоус
MashuriK
Olesik
vezelka
Хелен
Таша
Elena Yar
Red_Happiness
Баба Мора
Ведьмочка
Выдумка
ФишиК
Isky
Tritra
Sepia
Rurikovna
Pupsa80
ainusham
lya-lya2007
Anima_
simpampon
shellbas
anastasia-masya
Shmulia
Стрекоzа
Tatiana_Zh
Пандорийка
CG
Ets
Slewd
Eraety
Nastena
Ирина и Яша
sunnycat
Sovyshka
Лора 07
galina
Elena_Premudraya
Juli1987
milanielle
JThandmade
Мария***
Морковка
Julia-007
AllaR
inano4ka
Засимыч
Лира
Sunie
MyWay
Elfraya
Arcobalena
Участников: 124

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 8 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Сообщение автор Марина Спб Пн 29 Сен 2014 - 18:35

Добрый вечер!
    Я сегодня заходила посмотреть , сказали скидка 15%.
    Надеялась завтра сделать заказ (пока не понимаю что мне нужно Smile).
    Так что по интернету не будет скидки ? Только лично в магазине? А если оператору звонить?

Там у них кстати акция 1+1=3, но не на Пандору Sad
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 8 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Сообщение автор Мария*** Пн 29 Сен 2014 - 18:49

Заезжала сегодня в 1 из магазинов, акция на Пандору не проходит. Сняли со вчерашнего вечера, показали мне письмо ну и попробовали провести(( будет время покажу, что в выходные успела купить, надеялась еще на 2 дня
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 29 Сен 2014 - 19:06

olgavdobr пишет:Я тоже получила заказ в Энтере не без приключений. Получить должна была еще в субботу, при оформлении на сайте указала код 8 восьмерок и тоже должна была получить гранатовый разделитель за 1521. Но его привезли в магаз только сегодня и при оплате в картоприемнике смотрю высвечивается сумма 1790. Я показываю СМС с другими цифрами. Полчаса они судили-рядили, в "верха" звонили, но в итоге продали-таки за 1521.
    Оля, я должна заказ забрать завтра, как посоветуешь поступить, когда такая же проблема выйдет?
    Показывать смс и письмо, чтобы разбирались?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пн 29 Сен 2014 - 19:36

Julia-007 пишет:
    olgavdobr пишет:Я тоже получила заказ в Энтере не без приключений. Получить должна была еще в субботу, при оформлении на сайте указала код 8 восьмерок и тоже должна была получить гранатовый разделитель за 1521. Но его привезли в магаз только сегодня и при оплате в картоприемнике смотрю высвечивается сумма 1790. Я показываю СМС с другими цифрами. Полчаса они судили-рядили, в "верха" звонили, но в итоге продали-таки за 1521.
    Оля, я должна заказ забрать завтра, как посоветуешь поступить, когда такая же проблема выйдет?

Скажите, что вы заказывали до 28 числа (дата письма в магазин об отмене акции), и звоните при них на горячую линию. Оператор вручную поправит ваш заказ, и все должны продать. Это публичная оферта, ситуация не единична, продадут.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 29 Сен 2014 - 19:42

Эль Драко пишет:
    Julia-007 пишет:

Скажите, что вы заказывали до 28 числа (дата письма в магазин об отмене акции), и звоните при них на горячую линию. Оператор вручную поправит ваш заказ, и все должны продать. Это публичная оферта, ситуация не единична, продадут.
    Маша, спасибо за совет. Kiss Kiss Kiss Так и поступлю.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Вт 30 Сен 2014 - 9:29

дошли руки выложить покупки в Энтере по акции
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 8 6019020m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Сен 2014 - 10:45

Машенька, какие чудесные покупки!!!
    От всей души поздравляю (тут должны быть цветочки в количестве 5 штук, но смайлики у меня отказываются работать так что будет вот это Smile Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 8 1292405
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Tikko Вт 30 Сен 2014 - 11:15

Мария*** пишет:дошли руки выложить покупки в Энтере по акции

Маша, отличный улов!!! Applause Applause Applause
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Ср 1 Окт 2014 - 6:52

С 1 по 31 октября во всех салонах PANDORA вас ждут сразу 2 уникальных предложения.

Комплект* по специальной цене 2 900 рублей: текстильный браслет с фирменным замком P-lock + клипса стоимостью до 2 150 руб. включительно.

Комплект* по специальной цене 6 000 рублей: серебряный браслет с фирменным замком P-lock + шарм «Нежные объятия».

Торопитесь, количество комплектов ограничено!

С наилучшими пожеланиями,
    PANDORA Club
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-12

Сообщение автор Lalie Ср 1 Окт 2014 - 7:59

lupena пишет:С 1 по 31 октября во всех салонах PANDORA вас ждут сразу 2 уникальных предложения.

Комплект* по специальной цене 2 900 рублей: текстильный браслет с фирменным замком P-lock + клипса стоимостью до 2 150 руб. включительно.

Комплект* по специальной цене 6 000 рублей: серебряный браслет с фирменным замком P-lock + шарм «Нежные объятия».

Торопитесь, количество комплектов ограничено!

С наилучшими пожеланиями,
    PANDORA Club

Мне тоже пришло такое письмо, интересно, а что это за шарм "нежные объятия"?
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Lalie Ср 1 Окт 2014 - 8:00

Мария*** пишет:дошли руки выложить покупки в Энтере по акции

Красота какая! Поздравляю с отличной закупкой! Flower
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 1 Окт 2014 - 8:02

Lalie пишет:

мишки с золотым сердечком
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Lalie Ср 1 Окт 2014 - 8:04

Мария*** пишет:
    Lalie пишет:

мишки с золотым сердечком

Спасибо большое! Flower
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 1 Окт 2014 - 8:05

Девочки, этот Энтер, такой Энтер. Заказала кольцо, стоило 1790, по скидке вышло 1521. Приходит сегодня смс, ожидайте заказ, ваша сумма к оплате, 1811 руб. Мало того, что скидку сняли, так еще и платную доставку впарили. Полчаса разбиралась, оператор 5 раз на верх звонила, еле добилась правды. И что только мне не говорили, и скидка на пандору не распространялась и откуда я про нее знаю, и что я сама все это придумала. В итоге я их победила, так звонит курьер и ласковым голосом начинает мне об"яснять, что в документах у него стоит др. сумма и он тоже не виноват, и кольцо мне не отдаст. И тогда привезет мне его не сегодня, а наверное завтра, так как документы на др. сумму, и его потом заставят оплачивать разницу. В общем жду результата. И еще, если будет опять скидка, то забирать буду сама и в этот же день, больше с доставкой связываться не буду. А то они очень хитрые, как я посмотрю.
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Ср 1 Окт 2014 - 8:12

Аналогично! Курьер ждет стоит, а я вишу на линии. Посмотрим что будет...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 1 Окт 2014 - 8:16

Натата пишет:Девочки, этот Энтер, такой Энтер. Заказала кольцо, стоило 1790, по скидке вышло 1521. Приходит сегодня смс, ожидайте заказ, ваша сумма к оплате, 1811 руб. Мало того, что скидку сняли, так еще и платную доставку впарили. Полчаса разбиралась, оператор 5 раз на верх звонила, еле добилась правды. И что только мне не говорили, и скидка на пандору не распространялась и откуда я про нее знаю, и что я сама все это придумала. В итоге я их победила, так звонит курьер и ласковым голосом начинает мне об"яснять, что в документах у него стоит др. сумма и он тоже не виноват, и кольцо мне не отдаст. И тогда привезет мне его не сегодня, а наверное завтра, так как документы на др. сумму, и его потом заставят оплачивать разницу. В общем жду результата. И еще, если будет опять скидка, то забирать буду сама и в этот же день, больше с доставкой связываться не буду. А то они очень хитрые, как я посмотрю.
    Наташа, неприятно, что так получается. У них в этот раз такое часто случалось.
    Я сама вчера забирала свой заказ, но уже была готова, что так будет, поэтому знала что сказать.
    Но сперва на кассе девушка сказала цену со скидкой, я все-таки решила спросить, а можно ли и спасибо сбера применить. Она попробовала, не получилось и говорит, что или скидка или баллы... Но когда пробовала баллы, то скидка сбросилась, и типа все, никак, ваша скидка больше не проходит. Называла код, он конечно тоже не проходил. Я спокойно объяснила все, что думаю, подошел другой менеджер и на своем компьютере, что-то сделал, скидка вернулась. И я все купила! Думаю, что будет все ок Wink , но тоже для себя решила, что лучше само и в тот же день
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Ср 1 Окт 2014 - 8:19

Курьер умотал, а я все жду.... Идиотизм...
    Почему они впаривают платную доставку, когда обещана бесплатная, мне не понятно Cool

Дождалась, извинились, перенесли доставку.
    Теперь и я самовывозом все забирать буду, ибо нафиг такая морока...
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 1 Окт 2014 - 8:26

Я сижу жду тоже, а у меня свекровь с инсультом в больнице, надо ехать забирать. А мама разбираться не будет, сколько скажут, столько и отдаст. Пожаловаться что ли на них, есть же у них горячая линия.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 1 Окт 2014 - 8:32

Lol! Ой, девочки... я ж тоже решила поучаствовать этой распродаже Lol!
    Но изначально, решила, что забирать товар буду в магазине сама. Сделала заказ 27.09, а доставка в магаз из которого я должна забрать подвеску должна быть только сегодня. В личном кабинете статус заказа не меняется. Решила позвонить им на горячую линию, все уточнить. Позвонила, сказали что заказ будет в магазине только после 4х вечера. Спросила про оплату. Сказали, что оплачивать только то что насчитано (со скидкой). Сижу жду смс-оповещения, а внутри уже какой-то дурацкий мандраж. Морально себя готовлю.
    В общем, девочки, всем удачи! Все будет хорошо! Flower Flower Flower Flower Flower
    Я себя настраиваю только на это!!!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 1 Окт 2014 - 8:33

Натата пишет:Я сижу жду тоже, а у меня свекровь с инсультом в больнице, надо ехать забирать. А мама разбираться не будет, сколько скажут, столько и отдаст. Пожаловаться что ли на них, есть же у них горячая линия.
    а на что жаловаться? скидка на Пандору до 28.09, у кого прошла, тем оставили, доставка бесплатная только в сентябре, сегодня за окном октябрь, не придерешься
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 1 Окт 2014 - 8:35

Мария*** пишет:
    Натата пишет:Я сижу жду тоже, а у меня свекровь с инсультом в больнице, надо ехать забирать. А мама разбираться не будет, сколько скажут, столько и отдаст. Пожаловаться что ли на них, есть же у них горячая линия.
    а на что жаловаться? скидка на Пандору до 28.09, у кого прошла, тем оставили, доставка бесплатная только в сентябре, сегодня за окном октябрь, не придерешься
    Маша, заказ сделан в сентябре, от 27 числа, при чем тут октябрь? Я же не виновата, что доставка у них так работает.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 1 Окт 2014 - 8:40

Натата пишет:
    Маша, заказ сделан в сентябре, от 27 числа, при чем тут октябрь? Я же не виновата, что доставка у них так работает.
    заказ заказом, на него же они сохраняют скидку, но по условиям бесплатная доставка в сентябре, это разные вещи)) сама работаю в торговле, надо всегда обращать внимание на УСЛОВИЯ акций
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 1 Окт 2014 - 8:41

Rurikovna пишет:Lol! Ой, девочки... я ж тоже решила поучаствовать этой распродаже Lol!
    Но изначально, решила, что забирать товар буду в магазине сама. Сделала заказ 27.09, а доставка в магаз из которого я должна забрать подвеску должна быть только сегодня. В личном кабинете статус заказа не меняется. Решила позвонить им на горячую линию, все уточнить. Позвонила, сказали что заказ будет в магазине только после 4х вечера. Спросила про оплату. Сказали, что оплачивать только то что насчитано (со скидкой). Сижу жду смс-оповещения, а внутри уже какой-то дурацкий мандраж. Морально себя готовлю.  
    В общем, девочки, всем удачи! Все будет хорошо! Flower  Flower  Flower  Flower  Flower
    Я себя настраиваю только на это!!!
    Машуля, а что заказала? Будем надеяться, что нам всем повезет.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 1 Окт 2014 - 8:42

Мария*** пишет:
    Натата пишет:
    заказ заказом, на него же они сохраняют скидку, но по условиям бесплатная доставка в сентябре, это разные вещи)) сама работаю в торговле, надо  всегда обращать внимание на УСЛОВИЯ акций
    Маша, я 15 в торговле отработала, это их проблемы, заказ был сделан в срок, значит все условия сохраняются.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 1 Окт 2014 - 8:44

Натата пишет:
    Машуля, а что заказала? Будем надеяться, что нам всем повезет.

Наташенька, я не была оригинальной Smile Так как на сайте особого выбора не было, а мне хотелось какую-то висюльку на браслет (муж обещал купить когда в Риме был, да так у него и не сложилось с магазинами Пандоры), в общем, я выбрала себе свой год по китайскому календарю-петушка Embarassed ОООчень надеюсь, что все будет хорошо, и что вечером уже смогу им похвастаться Lol!
    В общем, за всех нас держу кулачки!!! Flower Flower Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:39